- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart5

1名無しさん@おーぷん:2017/09/17(日)21:27:01 ID:4eZ()
※前スレ
野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1411174205

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart2
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1485187760/

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart3
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1489289739/

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart4
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1492922413/
951名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:53:42 ID:juf
しょうもない理由でアク禁を要求してくる奴も現れたから1は常識ある人じゃないと怖いわ
952名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)19:15:35 ID:qNT
前に零細スレでビットコインで億ったからまとめ卒業するって書き込みあったけど
それから7倍くらいになってんだね
953名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)20:26:19 ID:QtE
次スレ建てた物だけど
始めに言っておくけど自分

お前○○の管理人だろww
こいつアク禁してくれやイッチ
負けたからってイッチにアク禁要求してて草

みたいな煽り合いのレスをアク禁したりはする気はない
ただ過剰な自動宣伝とか荒らす目的にしか見えないあゆにゃー話
とかみたいな完全な荒らしはアク禁する
だから自分に不都合なレスのアク禁とかは絶対にしない
954名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)20:27:57 ID:QtE
これ以上スレの話題変えても仕方ないから
このスレにはしばらく書き込まないから
955名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)22:51:36 ID:a4x
次のスレPart5を立てた>>926が野球まとめをやっていない部外者だったので立て直しました。
業者は書き込み禁止で。

次スレ

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart5.1
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1512740719/


このスレのイッチが立ててくれるなら、そっちを優先で。
956名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)23:48:17 ID:QtE
別に何でもいいけど部外者でも何でも関係なくない?
むしろ野球まとめ持ってない人の方が中立になれるし
このスレずっと見てたし普通の知識として最低限は知ってるし
まとめも本スレの基準だと弱小の零細だけどやってない事はないし
取り合えずめんどいからできればこれ以上建てないで
>>955のか自分のスレ次スレにして欲しい
957名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)01:01:58 ID:KTq
>>956
なぜ他のジャンルの管理人がしゃしゃり出てくるのか?
零細ならこんなとこで遊んでる暇があったら自分のサイトを更新した方がよくない?
958名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)01:25:12 ID:5qb
あとから立てた奴ちょっと必死過ぎるな
例のにゃあ速関係者か?
まあどっち使ってもいいけど変なスレ主だったら移動すればいいな
959名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)01:58:40 ID:dIZ
>>955
お前がどこのサイトの運営者か晒したら後出しの方だな
主は晒す位の責任があって良い
960名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)04:20:45 ID:lHO
>>956
自意識過剰でキモいんだよオマエ
たいして仕事もせずにゴチャゴチャ文句言うのもウザい

さっさと消えろ死ね
961名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)08:37:03 ID:Em1
とりあえずテンプレのひな形
ラ以外の野球まとめだけのランキングが見当たらなかったので主要なアンテナサイトの一覧を載せてみたかったけどなんか書き込み規制くらう…のでどれがダメなのかわかるまで後回し

イッチ次スレ建てよろ

■前スレ
野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart4
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1492922413/

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart5
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1505651221/

■スレ運営の批判要望はこちらへ
零細2chコピペブログ管理人スレ運営批判要望スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1484213887/

■次スレは >>950 が立ててください

■荒らし、業者はアク禁します
962名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)16:55:41 ID:O7l
やっぱ次スレ誰が建てるかの安価は必要だな
それをテンプレに加えないで建てたイッチが悪い
963名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)17:00:26 ID:O7l
その辺まで気が回らないイッチがスレ建てるよりはテンプレに付け足した
今建てられてるどっちかのスレの方がいいわ
964名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)17:07:56 ID:kng
スレ立てていいの?
それともいまあるの使うの?
965名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)17:12:05 ID:O7l
これ以上名無しがスレ建てても意味ないだろ
966名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)17:50:27 ID:bSh
>>964
お前が名の知れた野球民なら今建てても黙って従うわ
967名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)06:33:42 ID:G0h
野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレ Part6
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1512855012/

すでにある次スレに人があつまる気配がないのでとりあえず建てました
テンプレは >>961の案のものを少し修正したので次スレで話し合いながら修正してください
968名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)06:40:54 ID:XoQ
馬鹿かよ
無名がこれ以上スレ建てしても何も起きないだろ
969名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)06:42:22 ID:G0h
なぜかスレ主のマークが消えてるわ
これで信用してくれというのもアレなんでどこに集まるかは任せる
アク禁の基準はここと変わらん
業者はしつこかったらアク禁してみるわ
970名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)06:48:07 ID:XoQ
スマホ?
971名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)06:50:22 ID:XoQ
キャッシュクリアでスレ主マーク消えたのか。
キャッシュクリアで間違って消さない様にいつも使わないブラウザでスレ建てした方がいいよ
途中でスレ主マーク消えてアク禁できなくなったら悲惨な事になるかもだから
972名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)06:53:52 ID:XoQ
本当にスレ主かどうかは置いといて
スレ主マーク消しちゃう様な人が次スレのスレ主になるのは危険じゃない?
973名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)07:21:12 ID:4XS
ID:XoQ
こいつ零細スレでもスレ主に文句言ってて草
974名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:37:31 ID:qrV
これ以上無名がスレ建てても仕方ないかもしれないけどスレ建てようか?
一応アンテナスレのスレ主もやってるし
975名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:27:47 ID:s8g
シーズンオフはやっぱりアクセス数下がりますな
976名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:50:49 ID:N7B
関係ない部や芸能系の多いところは相対的に上がるね
977名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)14:20:11 ID:qrV
取り合えず次スレ決まらないままスレ終わると面倒だから仮で次スレ建てといた
取り合えずスレ埋まったらこのスレに集まって何処のスレにするか決めよう

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart6(仮)
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1512882565/l50
978名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:14:55 ID:L9z
めんどくせーわ
最初の2つは論外だしスレ主がなりすましだったらさっさとアク禁されるだろうし、アク禁がなければスレ主を信じるしかないか
979名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:38:43 ID:KXr
>>977
それこそスレ建てる必要はなくてテンプレの避難所使えばいい話だわ
そのスレはいらない

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレ(避難所)
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1495895147/
980名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)18:38:53 ID:z9O
スレ主待ちか

野球専スレ自体、前スレの段階で不要論あったし消滅したらしたでいいよな
981名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)18:46:50 ID:bra
スレ乱立で過疎化狙いか
このやり方は日刊っぽいな
982名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)18:58:35 ID:u6q
どいつもこいつも疑心暗鬼になってて草

そんな自分のブログにヘイトいくの怖いのか
983名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)19:14:36 ID:pKj
>>967が本当にスレ主かどうかが分岐点やね

成りすまし→スレ主がアク禁して次スレ立て

本人→>>967が次スレ
984名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)20:29:16 ID:N7B
どれ選んだとしても地雷の可能性あるし、上の候補の中で最後に貼られたやつでいいんじゃね
その方が誘導が分かりやすいでしょ

というかなんでお前らそんなにスレ建てたがるの?
今のイッチもスレを存続させるか話し合ってるときに勝手に建てたし意味不明だわ
985名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)20:40:38 ID:XoQ
思い切ってアク禁絶対しないスレにする?
完全公平になるぞ
荒らし沸くけど
986名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)20:49:05 ID:pKj
>>985
本スレ荒らしてたキチガイがここにいる可能性あるしアク禁絶対しないとするのはよくない

>>967のスレでいいと思うけどな
あとはスレ主の判断

まず最初お二つなんて>>950が立てるルール挙げてるくせに自分がそれルール無視して先走って立ててんじゃん
さらにそいつら顕示欲丸出しでキモイし
987名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:08:33 ID:XoQ
>>986
でもさ
本当にスレ主かどうか分からんし
スレ主マーク途中で消しちゃう様な奴がスレ主やってアク禁できなくなったら
本スレ荒らしてたキチガイが暴れに来るぞ
988名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:14:38 ID:XoQ
それにこのスレ乱立の流れはスレ主が次スレを建てる安価を
付けなくて起きた事だぞ
この惨状を引き起こしたスレ主に比べたらテンプレに>>950がスレを建てると加えた
最初とかその後のスレのスレ主の方が常識ある様に見えるぞ
989名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:17:30 ID:XoQ
>>986
そもそもまだこのスレには>>950が建てて下さいなんてルールないんだから別にいいだろ
それにスレ主なんて誰がなろうと関係ないだろ
もしそのスレ主がガイジだったら移住すればいい話だ
990名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:19:32 ID:XoQ
つーかそもそも
自分のブログに文句言う奴をスレ主特権使ってアク禁したら自分のサイトばればれになるし
そんな馬鹿な事する奴いる筈ないだろ
991名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:20:23 ID:z9O
>>988
原因はあゆーにゃと業者が荒らしたことだろ
前はそんなルールなくても進行してたんだから先にルールつけてないのが悪いなんて難癖だろ
992名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:26:50 ID:XoQ
でも丁度このスレ建てられた時はあゆにゃーが暴れてる最中だったし
その辺まで気を回せなかったスレ主も少し考えが甘い
このスレ以外はみんな誰が次スレを建てるか書いてあるし
それに比べたら最初とかその後に建てられたスレのスレ主の方がまだいいと言っている
今のスレ主よりは安価を付け足した次スレ主の方がいいと言っただけで
ルール付けてないのが悪いなんて言ってないぞ
993名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:32:02 ID:pKj
ID:XoQは自分がスレ主になれなかったスレ全部叩くガイジ
994名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:33:45 ID:XoQ
そもそも何で乱立するのか分からん
普通に最初に建てられたスレ使えばいいだけなのに
最初に建てられたスレのスレ主は野球まとめやってないからとか意味不な
理由付けて建てられたけどだったら2つ目使えばいいし
そしたら急に今のスレ主が建てるし
何でこんな乱立してんの?
意味分かんないわ
995名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:35:36 ID:XoQ
でここで提案なんだけどこのスレなくして本スレに移住しようぜ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1512817338/l10
996名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:36:52 ID:XoQ
このスレなくなって本スレに移住すればこんな無謀な争いしなくていいんだぞ
997名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:39:35 ID:XoQ
もう1000になるから次スレ移住だぞ
998名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:39:37 ID:qrV
待て、待て
スレ埋まる
取り合えずここ来て

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart6(仮)
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1512882565/l50

それかここ
野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレ(避難所)
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1495895147/
999名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:39:55 ID:XoQ
終わり
終わり
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:41:02 ID:XoQ
イッチなら1005まで書けるから
野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレはここで終了です
零細スレに移住しましょう
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1512817338/l10
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart5
CRITEO