- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【夫ノ尻晒シ】ネットでもリアルでも嫌なドブス~渚水帆【知人暴露ニ大激怒】

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)19:33:43 ID:3fT()
この妖怪ツガイと接触した有志御二方の降臨♪
意外にも夫(河童・禿彦)は好印象だったのに、やはり渚ナントカはネットと同じ…
悲しいぐらいネットで他者が下してる評価が現実のそれそのものだった事が明らかに …
もっともナントカの言動がまさにネットでのそれと寸分違わなかったようですから当 然ですが。
そしてやはりリアルでも渚は「自分の興味ある話題しか話さない&豚耳を傾けない」 「モワッとちょっぴり悪臭漂う」
「ほんとに『旦那ダーリン』と呼ぶetc.‥等と判明。 なにより「(会ってると)何か嫌な事をされたわけでもないのにドヨ~ンと嫌な気分に なって、段々会うのがおっくうになった」
という降臨者の発言には、恐らく殆ど全てのヲチャが頷いたんじゃないですかねぇ… w

ここは、そんなネット・現実、他人・家族問わず満遍なく嫌われまくる渚水帆こと松本愛
とおかしな一家眷族の厚顔無恥なサマをせせら嗤いながらヲチるアンチ スレです。

■前スレ 【臭イ45才豚児】奴隷親の介護食も強奪~渚水帆【黴ノ中デ誕生会強要】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1503559195/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:35:43 ID:3fT()
◇■◇お願い◇■◇
アメブロへのコメントはなるべくお控え下さい。

《雨ブロの難点その他》
①エキブロと異なりアメブロは画像Exifが自動削除される設定です。

②承認後のコメントはブログ主しか削除できません。

どちらも嘘吐きでコメント数が命!!という渚に好都合な仕様となってます。
そこでエキブロに追い返したい。
アメブロにコメントがつかなくなれば、旦那を失業させてもブログを止められなかっ
た渚は、必ず痺れを切らし、モバイル廃止でPCまたはスマホでしか
利用できなくなった元巣=駅ブロに必ず出戻る。
そんなわけで、渚水帆が嫌いなヲチャは、雨ブロへの※は極力お控え下さいませ♪

【テンプレ&スレルール】
・ここは【渚水帆アンチスレ】です。
・スレタイに沿ったアンチ渚水帆スタンスの内容であれば長文でも可。
・スレ住人評・批判は禁止。このようなレスは【あぼーん&スルー】でお願いします
(もちろん意見交換は構いません)
 ※最近荒らしはスレが温和に流れだすと「気に入らない」とばかりに登場するよう
ですw
 ※定期的に涌く荒らし蛆どもはIDあぼん&削除依頼の上スルーして下さい。
 ※削除依頼はPC画面右上》

・無関係な他ネットキティ達の話題はお控え下さい。
・#900過ぎたら次スレタイ候補を出していきましょう(注!字数制限有り)。

【※お気に入り登録しておくとたいへん便利でございますw】
・アメブロ違反通報先
http://helps.ameba.jp/inquiry.html
・エキサイトblog違反通報先
https://support.excite.co.jp/app/ask_indictment
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:14:56 ID:v7m
・大阪文学学校の友人からハガキ返事来ました!(^o^)/
2017-09-11 12:59:09 NEW !
https://megalodon.jp/2017-0911-1312-41/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12309759607.html

・お散歩途中♪
2017-09-10 18:01:28
https://megalodon.jp/2017-0911-1313-49/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12309525311.html
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:28:20 ID:foG
>>1

またまた人様の名前晒しあげやがって
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:31:52 ID:HUJ
ハガキは「怨」一文字が書かれたものでも記事にしていたから
ブログネタにはもってこいなんだね。河童の写真印刷して送ったら記事にしてくれるんだろか。
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:41:46 ID:6mf
豚は葉書好きだよね。年賀状とか暑中見舞とか。
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:50:58 ID:ZA7
大体の人はハガキやメールもらえば礼儀として返事をする。
でも渚の場合は返事すらもらえないことが多い。
結婚した後張り切って年賀状と暑中お見舞いを例年以上に出しまくったけど
多分ほとんど学生時代の知り合いからはほとんど返事もらえてないみたいだもの。
美人さんには送ったけど返事はなかったとはっきり言ってたしね。
返事もらえないもんだから、いつまで経っても昔の知人の現住所も現姓も知らないまんまだから
ハガキテロは相手のご実家宛てにしかできない。
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:52:49 ID:foG
しかも返信してくれるのは、主に高齢者ばっかw
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:00:52 ID:B4l
>>5
河童の写真晒しになんの抵抗もないんだからブログネタ提供にしかならないでしょ。

ハガキテロして義理堅い善良な老人数人から来た返信をブログに晒して「私だって友達いるもん(涙目)」アピール?
つくづく見苦しい嫌われ者だね。
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:13:55 ID:XgR
切手代2円足りないんすけど
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:14:05 ID:YKq
葉書の内容、季節の挨拶の後、「御結婚」と読める。
今頃結婚報告をするような疎遠な人に葉書送ったの?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:25:47 ID:9qS
>>11 はっきり読めないけど
「御活躍」じゃないかな?
多分、本出したとかブログ1位とか、いつものごとく自分のことばっかり書いたハガキを送ったのでは。
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:27:35 ID:YoW
>ハガキ返事ありがとー(^o^)/

63歳の方にコレはないだろう。
同世代の友人、本当にいないんだろうな。
それと、自分の住所隠す前に、差出人名が一切見えないようにするよ、普通の人は。
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:55:24 ID:7PF
もう住所ばれてんのにね
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:16:49 ID:igt
>>12
自分も一瞬、御結婚かと思ったけど
よく見ると「御」の次はさんずいの漢字だな
そうだ御活躍だ
ぜったいランキング1位書いてるわ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:29:39 ID:vIk
>>6
それは同世代もしくは年下との付き合いが全くないからじゃない?

80オーバーの両親との会話がメインだから、必然的にそうなるんだよ。
この時代、葉書のやり取り=友達が居るか居ないかではない。
電話だってメールだって高いどころかし放題の世の中。葉書を出し合う意味がない。
私は葉書のやり取りは年賀状位しかしてないけど、普通に友達いますよwブタさん♡
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:47:21 ID:Ll8
つか今時LINEがデフォだし
住所なんて余程の事がない限り教えないし
学生時代の友達ともインスタとか顔本で絡んでるから
わざわざハガキなんて出さないわ
18忍法帖【Lv=3,ガルーダ,J5C】 :2017/09/11(月)16:53:54 ID:Q6H
『お母様大変でしたね』って
自分は何も世話してないくせに、
母親の帯状疱疹を久しぶりの相手にの残暑見舞いに書くって
よっぽど話題がないのねw
19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:52:41 ID:B4l
>>18
あわよくば何かお見舞いもらえるかもと思って書いたんじゃない?
20名無し :2017/09/11(月)18:40:31 ID:oPV
斉藤ゆきが不倫を認めた。
豚ナントカに関わられると不幸になる。
不幸の手紙ならぬ不幸の豚。
21名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:14:43 ID:DMM
>>18
しょっちゅう会ったりとかの交流がある相手になら、母の具合が悪くてなかなか今は時間が取れませんとか(もちろん世話をしてる人は)書くけど、何もしてない上に会うこともない人に心配だけ押し付けるのが非常識すぎる
22名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:24:00 ID:ISz
不倫話が出てから斉藤由貴、人相悪くなったね
年の割に可愛くて綺麗って思ってたのに、一気にババァ顔になった。
悪い行いは顔に出るんだね
ナントカみたいに
23名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:25:49 ID:Blf
>>19
そう思うよ 
ずーずーしいもの
24名無し :2017/09/11(月)21:02:17 ID:M5U
>>20
ゲスの極み乙女もですよね。

次に危ないのは、シドのマオさんかな。
お気の毒に。
25名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:18:07 ID:wET
>>22
5年前から不倫関係にあったと相手の医師が認めたそうな。
40代の女性は性欲が高まるそうな。
元々、美人ではないし頬が弛んで垂れさがってるし目も気持ち悪い。
良からぬ悪事を企んでいると人相が更に凶相になってる
26名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:34:43 ID:Jk5
>>10
切手のアップは不足してたことを言いたいのか、それとも相手の住所を晒さなかったかわりに消印を晒したいのか....
>>24
そういえば河村隆一は長くつきまとわれてるわりには無傷?だね。
マオさんは気をつけてほしい。
27名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:14:58 ID:Ylc
河村隆一「Love」(97/11/22)

1. I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「~探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2. 好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3. 涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4. Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5. Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6. BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、何言ってんだおまえ、って感じです!!
7. 蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8. Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9. Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10. 小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11. Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12. でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13. SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14. Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲です。
15. Christmas RYUICHIと一緒にクリスマスを過ごすくらいなら居眠りして終わらせたほうがましだと突っ込みたくなる駄曲。
16. Hope 長かったね、この駄アルバムもこの駄曲でやっと終わりという、開放感ある駄曲でした。

総評:全16駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。
主婦は狂気し、LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では50円で売ってました。50円出すのも勿体無いです!

河村スレでのお約束
芸スポではもう何年も前からネタ要員ですがねw
28名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:29:19 ID:YvY
暑中見舞いや年賀状を出しても一方通行。
返事が来ても社交辞令しか書いてない手紙をもらって何が嬉しいんだかw
大学まで行ったのに、メールやLINEやご飯を一緒にできる同世代の友人がいないって相当凄い。悪い意味で。
29名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:46:04 ID:pae
>>27
ちょ懐かしいな
このコピペ久々にに見たわw
30名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:42:01 ID:Plv
>>10
>>26

切手が不足のままということは
差出人は自分の住所を書いてなかった可能性がある
その場合、受取人が不足分を支払って受け取るか
支払わずに受け取り拒否をすることになる

ナントカは誰かに突っ込んでほしくて
あえて、切手の部分を晒していると思われる
31名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:52:31 ID:TLc
>>30
近頃は個人がハガキを出すことなんてめったにないから、差出人が料金改定をしらなかったのかもね。
32名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:08:53 ID:a9P
「友達いないだろバーカw」と笑われたから悔しくて、普段交流のない、思い付いた人に暑中見舞送りまくったんだね、哀れなブス帆w
そこまでして友達いるアピールするなんて可哀想ww
誰ともお出かけしたり食事したりできないから友達いないって言われてるのに、頭おかしいから意味わかってないんだね、やっぱりバーカww
33名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:34:27 ID:k5R
>>27
隆一もデビュー時のとんがったアーティストではなく今やゴルフしたり嫁に変人ぷりをテレビで暴露させ芸人化している
34名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:15:37 ID:8ar
昔から友達が欲しくてたまらないのに
ナントカの気持ちはいつも一方通行で
存在すら受け入れてもらえないw
常に他人の人間関係の輪に加えてもらえないから
同窓会の連絡網にも入っていない。
風のうわささえも豚耳には全く届かない。
何を買っても的外れだし
こういうやつってこいつ以外知らない。
35名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:35:44 ID:LNH
欲しい友達というのは無条件で称賛してくれる人でしょ
何一つ優れたところがない豚に称賛なんてありえへんし
しょうもない自慢話をマシンガントークされてもねえ

服も小物もほんとセンスの欠片もないわ。
36名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:47:16 ID:1bO
結構前なんですが、豚が文学的な何かの講習会(?)あるいは
文学学校の公開授業みたいなものだったかもしれません。
そこの講師が阪大卒の方で、豚が「私、阪大のアイドルでした!」と
公開発言し、その講師の方がご自身のブログで
「何かとんでもないことを言ってた人が居た‥」みたいなことを
書いてたことがありました。
そのブログはすぐ削除されたんですが、このスレで当時、
コピペされていました。
そのブログをもう1度読んでみたくて、探したんですが出てこない。
どなたかわかる方いらしたら教えて頂けませんか?
よろしくお願いします。
37名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)11:47:05 ID:80b
榊で検索。
38名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)11:57:07 ID:fZM
焼き肉しました!(^o^)/
2017-09-12 11:19:06 NEW !
http://archive.is/XVdma







39名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:03:08 ID:CRf
>>38
この阿呆一家につける薬はないな…
老親たちにも全く同情できない
40名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:03:18 ID:fZM
×焼き肉しました
○実家の焼き肉残飯を恵んでもらいました


これは市役所の福祉課包括センターに多々通報され、担当者が汚実家に踏み込んだ結果「娘さんと距離を置くように」と
アドバイスされたんでしょうね。
もしかしたら後から、松本愛・秀彦のほうにも別個に注意が入ったのかも。
事実として何らかのアドバイス、つまり今までの親子関係の在り方や生活スタイルを続けては良くない的な指導があったと仮定すれば
太田老夫妻・そして娘である松本夫妻、4匹揃って世間様の視点に於いて「異常な親子関係」って烙印を押されたって事と同義
ですねw
41名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:03:30 ID:1bO
>>37
見つけた!ありがとう!!
久しぶりに読んだけど、本当にまともな知識人の評する言葉で
豚を表すとやっぱりすごいな。
豚が裁判後に送った中村うさぎへのメール内容もすごかったけど。
42名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:10:32 ID:iLG
>>37
そういえば榊さんには呪いはかかってないのかしら
ラノベ業界に詳しくないのでわからないんだけども

>>38
アウシュの席の向かって左側にあるのは食べかけのパン?
43名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:13:57 ID:k5R
>>40
高石では要注意一家かも。
普通の家だったらなかなか役所の介護の人は入ってこないよ。
44名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:14:46 ID:1bO
榊氏の言葉と元・読者さんの言葉
「要するに私としては「疲れた。もう御免だ」というだけの事です。」
「彼女自身との接触は二度とごめんです。」
同じ‥

ここも同じ
「彼女は本当に初対面の相手にも週刊誌の切り抜き等を見せます。」
「そう言って地方紙の切り抜きのコピーを教壇に置く
「そう言ってやっぱり「週間大衆」の切り抜きのコピーを教壇に置く
45名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:20:11 ID:QKz
あんなガリガリ老人2人が自主的に焼肉食べる?
ナントカんちにあげる前提だよね

にしても毎日行政に監視されてるわけでもなかろうに、そこは律儀に一緒に食べる機会を減らしてるっぽいね
バレたら福祉サービスが打ち切られるのをそんなに恐れてるなら、福祉サービスがよほどありがたいってことか
46名無し :2017/09/12(火)12:22:53 ID:O6v

47名無し :2017/09/12(火)12:22:53 ID:O6v

48名無し :2017/09/12(火)12:22:53 ID:O6v

49名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:26:25 ID:zH9
>>42
まーたマックのハンバーガーを宅配してんではないかと…マックデリの赤いチラシが置いてあるし

それにしても焼肉をタッパーに詰めてまで持って来るとか変だよね〜
しかもアウシュが薬をセットって何?豚の薬なの?
あそこまでしてやらないと薬飲まないって事?
50名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:30:27 ID:WtH
>>38
デパゲン?て薬じゃない?
アウシュの前にスポドリっぽいのが入ってるグラスあるから
デパゲンは飲み物に溶かして飲むとか前に豚がブヒってた覚えがある
51名無し :2017/09/12(火)12:36:11 ID:O6v
マックとカップラーメンもテーブルに出てるね。
52名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:38:05 ID:a9P
>>38
病み上がりの老母に夕飯の残りを弁当に詰めさせる。
老父に弁当を持ってこさせ、クルパー薬の準備までさせる。
仕事で帰りが遅い旦那の弁当のおかずを盗み食い。

もう終わってるな、豚ブス帆。
家族も甘やかすのを止めないみたいだし、早く共倒れしろ、迷惑なクソ豚一家。
53名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:38:59 ID:DXA
汚ねぇ……
ビールの空き缶が数本、カップヌードルの空容器がテーブルに放置しっぱなし
このツガイってゴミが出たらその場でゴミ箱に捨てることもできないんだ…

つか今までずっとナントカがデブ特有の早食いだから、一緒に食事しても河童より早く食べ終えて
それから写メ撮るんだと思ってたけど
新記事の画像見て違うのかもと思った()
河童は夜勤で不在だから7時ぐらいにナントカは一人で配給弁当食べる
食べ終えても汚れものの茶碗とかを片付けない
数時間後に河童が帰宅して、嫁の食べ散らかした茶碗や箸の汚れ物を
前にしたまんまで配給弁当の残りをむさぼる
こんな感じ?
54名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:48:19 ID:o0Z
>>50
デパケンじゃなくて、リスパダールだと思います。
リスパダールは、統合失調症や双極障害の陽性症状に効果を発揮するとされています。
近頃のナントカの手のつけられない陽性症状に
老親はほとほと困ってるんじゃないでしょうか?

しかし、パンやらマックやらカップ麺やらポテト菓子やらで うるさいテーブルですね。
55名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:19:21 ID:8ar
叔父さんの葬式でハブにされた一件を
いつまでもグチグチ言って老親を動かしている気がする。
身近に精神障害の人がいないので
「暴れる」とか「手が付けられない」っていうのが
どういう状態をさすのかよくわからないけど
他者を攻撃できるネタがあれば
そこをついて思い通りにさせているのかもしれない。
56名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:34:48 ID:WtH
>>54
あ、それかも
リスパダールという薬も飲んでるとブヒってたよ
なんか飲み物に溶かして服用するタイプでグレープフルーツ味がするって言ってたのが
妙に記憶に残ってたんだよね
57名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:27:43 ID:65a
>>49
薬飲んでないって通報受けた病院側が薬飲まなきゃ年金打ち切るとアウシュに通達したとか?
58名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:31:27 ID:1bO
このタッパーの量だけじゃ足りないだろ‥と思ったけど
案の定、河童・豚ともにマックのバーガーも食べている。
そして、豚の側のカラの皿2枚も何か食べたんだろうな。
豚がタッパーのものをお皿に入れ換えて食べるとは
思えないもの。
59名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:00:05 ID:NYl
Commented by nagisamizuho at 2012-07-30 11:32
トウシツの薬はリスパタールという少し苦いグレープフルーツみたいな味の液体の薬を
清涼飲料水、DAKARA、アクエリアスに混ぜてけっこう飲んでいます♪
阪大のアイドル時代からグレープフルーツが大好きで、愛ちゃんは
グレープフルーツやなと言われるくらい好きでこの薬飲んだらよかった頃を思い出すし、
ほどよく躁になるとお医者さんに言ったらそれでもいいみたいな。
よかった頃によく飲んでいた味に近いものを飲んでみるのも悪くないかもしれません。
リスパタール私はおいしいです。

Commented by nagisamizuho at 2012-07-30 11:34
リスパタール飲み出してから聞こえてくるデムパの声がちょうどよく聞こえます♪

Commented by nagisamizuho at 2012-07-30 11:38
あと昔から私はアキネトンと呼ばれる痙攣をとめる副作用止めの薬が1番精神安定に効いて、
親が1番嫌がる目をぎょろっとさせたり、口をぴくぴくしたりするのをしたくなくなるので重宝しています♪

Commented by nagisamizuho at 2012-07-30 11:41
マジンドールは飲んでないと思います♪
60名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:35:56 ID:lka
ナントカと同じジャンルの一位(今日は二位)になってるブログを読み始めた。
興味深く、続きが気になって昨日からずっと読んでる。
ご主人の不倫の話なんだけど。
誰かさんのブログとはレベルが違うわ。

こんな汚いものづくしの写真いらないから~
もっとちゃんとしたブログ書いてよ。
作家なんでしょ?
61名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:28:37 ID:GQO
昨日のTBSの3時間ドラマ十津川警部、面白かった。
堺正章が精神医学の大学教授の役で、大学の講義でサイコパスの特徴をいくつか挙げるんだけど、渚水帆にぴったりだった。

言葉の詳細までは記憶に無いんだけれど、最後に言ったのは、
サイコパスの人は、周囲にどんなに非難されようがへっちゃら。何故なら自分が正しいと確信してるから。
それを非難されるのは、自分が誤解されてる、非難する人達は真実が見えていない哀れな人達、ってことらしい。
なるほどね。
62名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:52:37 ID:fZM
・ニッセン今秋号のプリーツデザインプリントワンピースを着てo(^-^)o あいちゃん顔あっぷ(*^
2017-09-12 17:18:56 NEW !
http://archive.is/ouRJm
※もはや飽き飽きw 肛門口&小っぽけな内斜視ゴマ粒目玉をヒン剥く馬鹿婆





タイトルの顔文字は途中でチョン切れてるしw
63名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:18:47 ID:uSg
>>38
白ごはんの量wwwwww
64名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:49:00 ID:k5R
>>62
元読者ファンの人に「化粧が古臭くて下手」って言われたからキレイに化粧できました!って。
暇人やな。
65名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:53:01 ID:y11
ババアに飯炊きさせてジジイに弁当運ばせたり薬作らせたりしてんだ
これ親死んだらこいつも即行逝くんじゃないw
66名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:00:52 ID:GQO
ナントカの葬式があったら線香あげに行ってあげてもいいんだけど…
遺影がこれだったら…
笑いをこらえかねまする…www
67名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:01:08 ID:0FE
>>62
「今日はおでこのファンデーションも境目なく綺麗に塗れたし~」
なんで境目できるの?化粧下手くそすぎキモすぎw

お前の自撮りの時の顔が親に嫌がられてんだろww
小さい目をひん剥く「目をギョロっとさせる」
おちょぼ口に見せたくて「口をピクピクさせる」
豚が自撮りしてる時の顔そのもの。
昔から家族に嫌われてたんだねーw
68名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:11:38 ID:r9M
なんで、なるべく距離を置いて暮らしてくださいと注意される
(まあそれはヲチャの想像でしかないが)
→それなら食事をマンションに運ぶしかない(白ごはんまで!)
って思考になるんだろうか、このバカ親は
娘が自立できるようにしていこうってアドバイスなのに

「汚実家に歩いていかなくて済んで
このモナ弁当宅配方式ほんと快適~」

ってナントカは大喜びだよな
69名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:40:23 ID:qJP
>>62
改めてすんげーボリューム!
上から撮ってるし、身体は肩くらいしか写ってないのに…すげーデカイのがわかるw
流石だねー。
渡辺直美って100オーバーて言ってたけど、筋トレして筋肉もあるって言ってたから、こいつより重くても締まって見えるんだろうなー。
何がどう見たら綺麗なんだw
あ、豚が持ってるのは魔法の鏡か?
70名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:52:55 ID:lka
ただただ

き た な い か お
71名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:39:31 ID:1mc
この服、9300円もする
ニッセンにしては高いやつもバンバン買うな
皆様からの施しで
72名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:41:04 ID:1mc
正確には9385円
73名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:49:26 ID:fH6
中年特有の沈み方してるまぶたで目がきれいとな。
後ろの扇風機も3ヶ月後もきっと出しっぱなし。
74名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:28 ID:DXA
>>71
へぇ…結構な値段だね
服は肩部分がちょっと写ってるだけだし何よりキモイから一瞬しか見てないけど
パッと見は100均のラッピングペーパーみたいって思ったけどな()
75名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:50 ID:r9M
今、毎月10万、
自分の好きなもので使いきっちゃってる感じなのかね
76名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:13:43 ID:FdQ
こないだ青いチェックのワンピース見せびらかしてて、また買ったの?
バリバリ仕事してる人でもこんな次々しかもワンピースばっかり買わない。どこにも着ていく場所もないのに。

衣食住、質のいい物を知らない豚は一生無駄遣いしていくんだろうね。
77名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:18:51 ID:qJP
この人、何で目頭赤いの?
画像が荒いからイマイチわかんないんだけど…目頭を赤く縁取ってる様に見える…まさかねぇ…
78名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:26:54 ID:fWR
汚い食卓だよ。
タッパのお弁当以外にハンバーガーとカップラーメンが一緒にあるのも異常。そりゃ糖尿にもなるよ。
ご飯食べるときにポテチの筒を片付けないのもおかしい。

いくら周りから突っ込まれても一生治せないんだろうな。
こいつは治らないんだよ。
道徳的な物が根底から間違ってるんだよ。
異常な宗教の狂信者のようなもので、一般的な考えの持ち主とは相容れない。死ぬまで変わらない。
79名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:27:13 ID:hbR
これか…
自分を何歳だと思ってんだかw

http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/8220/8220_11402.asp?book=8220&search=1&cat=cate007&bu=1&thum=cate007_014_002_000-01&sf=3#itemArea





80名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:36:01 ID:o0Z
>>77
目頭も目尻も裂けそうなくらいに
大きく見開いてるんじゃない?
いかんせん、元がゴマ粒なんで、裂けるほど見開いてもあの程度なのがお察し。
無理矢理見開いてるから、変な三白眼になるのが
なんとも哀れ。
他人の意見に一丁前に腹をたて、頑張って化粧したつもりなんだろうけど
眉の形と言いリップのチョイスと言い
古くさくて下手くそなのはかわりなし。
自分を客観的にみることができないから、嫌われるし友達もできないんだよね。
81名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:41:36 ID:qJP
>>80
成る程w
目が裂けそうな位見開くと、目の内側(?)が見えて赤く見えるのか!
ずーっと気になってたんだよね。
でもいつも画像が荒いからわからなかった。
てっきり赤く縁取ってるのかと思ってたよw
82名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:47:21 ID:QKz
>>81
ほんとだ、目をひん剥きすぎて毛細血管切れてんのかと思うくらい赤いね
ホラー感が増してる

ちなみにこんな下手くそな眉毛しか書けないのに、赤のアイラインできれいに縁どれるわけないw
83名無し :2017/09/12(火)23:02:48 ID:PJv
>>79
45歳が着るには無理があると思います。
84名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:02:58 ID:qJP
>>82
それがさ、すっぴんと言ってる画像より、化粧しているって言ってる画像のかと方が赤く見えてたんだよね。
特に今日のは今までで1番て位赤いかも?
85名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:04:46 ID:rRx
>>79
これまた裾に実に安っぺーレースがついてるんだな
このレース無い方がマシじゃんw
このデザインで6L?号だと何号になるのか知らないが
巨デブサイズだと全く別物デザインになりそうw
フリフリ襟なんざ『ヨダレ掛け』とか『シャンプーハット』じゃんよww
86名無し :2017/09/12(火)23:08:59 ID:PJv
次の新記事は全身像ですかね。
パターン化してますねw
87名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:09:13 ID:zH9
>>79
こんなんが9380円とかw
ニッセンってば経営が超ヤバイらしいから
他に選択肢のないクソデブ共からボッタクってるんじゃないの?w
88名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:12:38 ID:u90
目玉が小さいんだから限界までひんむいたところで大きな瞳にはならないから
全くもって無駄な努力だわな
加えて顔面積が広すぎて馬面どころか牛面なんだからなおのこと
だだっ広い面に小さなっ砂みたいな目がのっかってるんだから
鎌倉旅行の時の全身写真見てみ!?ってんだよ
目開いてるのか閉じてるのか、それさえ分からない写真もあったよ
89名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:16:43 ID:sll
悪知恵が働くから、不正受給で騒がれた途端に、病人のフリして、爺さんに薬を用意させているw
其れも飲んでるかどうか怪しい。
爺婆も言いなりになって甘やかし放題。
薬は自ら飲めずとも、外食や旅行はへっちゃら。
90名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:35:58 ID:c5m
病院で時効性注射剤打ってもらえばいいのに。
主治医は勧めないのかね。
91名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:48:53 ID:DXA
>>86
次回は巨体晒しか、今日行ったというファミレスでぼんくら河童が
犬食いしてる画像だろね
92名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:50:32 ID:GQO
>>80 なるほど。普通の人はいくら目を見開いたって目の周りの皮膚の内側(?)の赤みが見えるまでにはならないよね。
長年にわたって目玉ひんむいて自撮り続けてきたおかげでこんな特技?を身に付けたのか…凄い。こんな暇な人いない。

アップと一緒に全身も撮ってるはずなのに、ネタが無いから出し惜しみするよね。この2枚のアップだって、どこが違うのか解らないから代わる代わる見比べてたら、気持ち悪くなってきた…

次は、自撮りキス写真とか、旦那にパンツ被せてとか…やんないでよ。
93名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:50:39 ID:86t
目無理やり見開いてるから、額にしわが寄ってみっともないったらw
94名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:52:19 ID:Q7b
目を見開くってすごく印象が悪くなることなんだけどねー。
で、河童にはなにも言われてないの? 離婚してよ。
95名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:49:09 ID:HU5
>>72
税込み¥10141

やはりこの服の下に股擦れ防止のパッチをはくのかな?黒いやつw
96名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:17:23 ID:Krl
>>95
それはダンロップと共に外せないアイテムかとww
97名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:53:51 ID:Uu1
洋服買っても一緒に出掛ける友達いないんだから、似合わない服に一万円使うくらいなら、実家に食費払えよ
98名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:00:52 ID:tyl
>>62
志村けんに似てるなと思った。
99名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:05:35 ID:Ohd
>>98
昔のまだ今より痩せてるときから志村けんに似てたよ!
100名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:19:16 ID:xoA
>>83
40過ぎの主婦のくせに、自分に「ちゃん」をつけるくらいだから、
見た目も中身も20代の感覚でいるんだろうなと。
ふだんアウシュとモナ、カッパとしか接してないから、
彼らに比べればたしかに若いんだけど、
世間的にはいい年だということが、理解できない。

しみとかしわとか、治部に都合が悪いものは見ようとせず、
ヲチャにも見えないと信じこんでるのかも。
101名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:25:16 ID:hNS
>>98-99
志村けんの通常時じゃなく「だっふんだ」の顔だよねw
102名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:45:43 ID:cxi
>>96
ちょwww
しかもアウシュとお揃いだっけ
80代のじいちゃんと同じ靴とかすげーよ渚
103名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:46:36 ID:aYv
>>92
旦那にパンツwwwやってほしいwww
104名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:48:23 ID:ROl
>>92
自撮りキス写真に、旦那にパンツ被せて写真……撮るなよ、
絶対に撮るなよww
105名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:52:50 ID:UHB
豚のパンツ巨大すぎて普通に被ったら余りまくりだと思う
106名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:55:46 ID:V7O
>>101
白塗りバカ殿そっくりw
107名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:30:27 ID:V7O
>>84
不潔にしてるから 結膜炎になってるんだと思う
108名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:55:26 ID:hUy
昨日の夕食のハンバーグ(^o^)/
2017-09-13 08:33:01 NEW !
https://megalodon.jp/2017-0913-0950-10/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12310327783.html
※アッという間に全て元通り









109名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:05:43 ID:hUy
アッという間に全てが元通り、「元の木阿弥」となった太田章弘の汚宅…
ゴミだらけ、ごちゃごちゃ要らない物で溢れてる魔窟の台所。
そこで干からびた老体に鞭打って焦げまくりの穢いハンバーグのような物を作る下女の干物婆さん。
干物婆の用意した焦げた挽肉の塊を無表情で食らう2匹の禿げ男。
所詮、外部からどんなに助けの手を差し伸べられようが、有益なアドバイスを授かろうが、この学習能力の欠如した一家は
それを実践する意志が皆無なのだから無駄。
全てが徒労に終わり、元の木阿弥と化すだけ。
医者も福祉の人も所詮は手助けにしかならない存在だものね。
当の本人達がこれまでの親子関係を改めよう、そうしなければ親子共倒れだって危機感を持たないのだからどうしようもない。

もう太田老親は死ぬまで、この図体ばかり大きく肥え太った汚物娘とその連れ合いの「奴隷」でいれば?
どうぞ御勝手に。
110名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:10:12 ID:ALT
これでも綺麗なんだよねwwwwwwだから晒せるんだよねwwwww

四角いリビングの一角にキッチンセットを並べただけの家なんだね。
青いソファと冷蔵庫の位置がおかしいと前から思っていたけど
仕切りのカウンター等も作り付けではないわけだ。
昔住んでたアパートが、一切の区切りがないこういう造りだった。
111名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:12:12 ID:ALT
連ごめん。
しかもこの空間、16畳くらいなんでしょ?
油だらけで地獄。客なんて呼べないわね。
112名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:18:49 ID:FJP
黒焦げハンバーグの付け合わせェ…

この母娘何やらせてもセンス皆無だよね
とっ散らかった食卓も相まって残飯臭スゲー
113名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:35:42 ID:i4h
フライパンの汚れ、コンロの汚れ、汚実家も新居()マンソンも似たりよったり。
ほんと汚いなあ。
114名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:44:16 ID:cxi
ヘルパーさんにパン粉まで捨てられたってさ
賞味期限過ぎてたからだろ
福祉も悪く言われたらたまったもんじゃないな
115名無し :2017/09/13(水)11:22:56 ID:Huo
一人一個でたりるのかな
116名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)11:27:12 ID:tIr
キッチンの上の棚、ギッチギチ。

我が家もオープンキッチンだけどあえて仕切りもソファーも置いていない。
ここの一家ほどじゃないけど、整理下手だから変な棚や椅子を置いたら魔窟になるからな。
この家族は反面教師になるわ。役立ってるのはそれだけ。
117名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)11:42:05 ID:b14
一枚目手前は大きい方のソファーの角?で、豚さんはふんぞり返って料理ができるの待ってるわけ?
この家、ソファーと豚がやたらでかくて邪魔だわね。
118名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:13:15 ID:h8l
この写真の河童、サイドの髪の毛がのびておかっぱ頭に見える
119名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:04:03 ID:3aG
>>118
ハゲてておかっぱって、まんま河童じゃんw
おかっぱの語源て「御河童」で河童から来てるんだよね
120名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:07:31 ID:Doa
キムチ、豚しか取れない位置に置いてて笑える
ハンバーグとキムチの食べ合わせもどうかと思うけど、パックに直接箸突っ込んで食べてるのもキモい…
まだまだ暑いし、食べ終わってもすぐ仕舞わなさそうだから速攻で腐りそうw
それとも、これぐらいの量ならペロリ(笑)かな?
121名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:25:45 ID:Doa
連ごめんね








大前提として松居一代の方が顔整ってて、もちろんスタイルも段違いだけど、同じ病気のせいか同じような顔つきしてない?
そりゃ、豚さんの方がずっとずっと不細工だけどw
うまく言えないけど、この、性別不明な感じとかさ
122名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:20:14 ID:b14
>>121 なんかね…世界中を敵に回してもへっちゃらな強靭さとか…似てる。
旦那ダーリンとも、いったん険悪になったら、これでもかっていうほど恥ずかしい目に合わせそう。
その時のための恥ずかしい画像とか撮ってあるのかな?
123名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:42:52 ID:olX
モナ復活でツガイでタカり飯復活か?
124名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:54:33 ID:aYv
普通近所に家族が済んでたらヘルパー打ち切りだけど、渚は手帳持ちだから対象外なのかね?
これで河童はいい人なのか……?外面がいいとか?
125名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:02:08 ID:q5R
あんたらに渚水帆の文句なんて言えたもんじゃないだろ
あんたらが助けた婆さんが作ってんだよ、キ◯ども
どいつもこいつも渚水帆のファンだらけw
126名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:09:07 ID:q5R
2ちゃんで小学生並みのイジメを何年もし続けてるスレ
渚水帆が好きで仕方ない、底辺のお仲間達

ファンを何十年も続けて、渚水帆と共に墓場まで行くつもりなんだろう

哀れな人生
127名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:15:27 ID:ylH
登録販売者試験で一緒になってお茶した女性も、そのお茶してた時の河童は感じ良かった
ってだけなんじゃないの?
当然その人はヲチャで前知識内での河童の印象が最低最悪だったから、実際会ってみたら「あれ?意外とふつう?」
って意外性もあったと思うぞ?
128名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:27:40 ID:hUy
サンドラさんのボンクラ禿彦に対する印象って、ちょうどうさぎさんが十数年前の渚ナントカと初対面後に抱いた印象と
同じような感じなのかなと思った。
会ってみたら拍子抜けする程普通っぽかったと。
つまりネットで放出された情報からトレースしてた人物像は「異常者」「気色悪い人物」だったにも関わらず…って但し書き付きのねw
でもそれは初対面1回会った時限定で抱く印象なのかもね。
渚の場合はドンドン地金を表してって結果はご存じの通り。
ボンクラも結婚直前に降臨したリアル知人と思われる女性曰く「凄く変わった人」「とにかく挙式・披露宴ばかり急いで決めていながら
新居もまだ決めてないとか。とにかく異常な結婚話です」だそうよ。
禿彦も最初は普通の人っぽいけど数回会って会話すれば?って感じる人が殆どなんじゃないかしらね?
129名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:35:32 ID:QJE
そう言えば元読者ファンさんが、もし自分の名前とか晒して実害が出たら警察に行くと非公開コメ入れたと
言ってたけど、非公開だからエキブロだよね?
だけどそれらしきコメントはないな
非公開でも豚はビビって承認できないのか?w
130名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:53:34 ID:iEG
ハンバーグが黒焦げで激マズそう
付け合わせは何? ツガイ、特に巨デブナントカが大の肉好きだから、老婆に肉料理を作れと命令指図してるんだろ
手伝いもせず、せっせと汚い写メを撮りまくりガツガツ貪り食ったら洗い物片付けは全部、老婆にやらせるっていう怠け物
131名無し :2017/09/13(水)19:29:18 ID:Huo
>>130
付け合わせは、人参とジャガイモ or さつまいもっぽく見えます。

お味噌汁はインスタントかな
132名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:48:13 ID:tIr
豚のご飯の横にあるのは何?キムチ?
133名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:10:29 ID:oCu
自己愛性人格障害の第一印象が意外と普通なのはよくあることだと思う
2回目以降からじわじわと本領を発揮し、
自分を否定されたり、思い通りに事が運ばなかった時がMAX
火山噴火のごとく突然スイッチが入って凶暴化する
そして自分の欲望が満たされるまで粘着
「そうならないように気を付ける」ではなく「最初から絶対に関わっちゃいけない」
134名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:22:37 ID:Ohd
読者モデルさんってカラオケいったり高島屋でランチをご馳走してあげた方だよね
サンドラさんは渚にいつ会ってたのかな?
なんか二人がゴッチャになってる
どなたか教えてください
135名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:26:16 ID:Uu1
>>134
サンドラさんはカッパに会っただけでブス帆には会ってないと思いますよ
136名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:35:18 ID:Ohd
>>135
そうなんですか、ありがとうございました
137名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:47:26 ID:qzy
>>134
高島屋でランチじゃなくて、シダックスでカラオケランチだったかと…
138名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:49:37 ID:JxC
ぶーさんのうんこみたいなハンバーグが皿の上にあって付け合わせが
下、設定上モナはいい所の生まれじゃなかったっけwww
娘の不作法も注意しないのぉ~しかも中年の
139名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:09:51 ID:lJC
障害年金もらうようになって、
ニッセンの高いラインの服も
買えるようになったって言ってた
のを思い出す
ムカつく
隔月で入る20万の小遣いを何に
使ってやろうか、寝っ転がって
検索してブヒブヒしてんだろうなあ
140名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:43:26 ID:Jbo
>>137
あれ?
元読者さんご本人と思われるコメントで
初回のランチは自分、お茶はナントカ、カラオケは割り勘ってありませんでした?
旧駅では、初回のランチの写真も載せててタカシマヤって特定されてたような?
141名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:51:12 ID:b14
ぶーさん結婚したの2012年1月よね?
河童と会ったのは2011年かな? 震災の後、急に結婚するカップルが増えたよね。
震災が無くても、ぶーさんは40才までに結婚できなかったら結婚はあきらめろ、ってアウシュに言われてたんじゃなかった?30代での結婚にこだわって式を急いだんでしょうね。

障害年金初めてもらったのは結婚後だっけ?
2011年頃からアウシュが、結婚できなくてもなんとかなるように、年金もらえるような診断書を書いてくれる医者を探して申請出したんだろうね。
おかげで結婚後はニッセンも買い放題、職場トラブルも無く、トウシツの症状もおさまってるんじゃない?
142名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:57:57 ID:qzy
>>140
親がベトナム旅行に行っている間、わたしが書いた童話集「シャーロット」の読者ファンで手紙をくれたタウン誌のモデルをしている素敵な女性となんばにあるシダックスでカラオケランチをしてきました!わたしはきのこのオムライスに読者ファンの方はハンバーグを食べましたo(^-^)o

http://nagisamizu.exblog.jp/21597073/

じゃあこれは2回目?





143名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:02:32 ID:qzy
>>140
連コメ失礼。

本当だ!

今日、シャーロットの読者ファンの素敵な女性となんば高島屋でランチしてきました!(*^o^*) ガールズトーク、彼氏の話、その人が好きだという俳優、向井理の話や好きなドラマや映画の話、などいっぱいいっぱいほんと楽しかったです!
ランチは高島屋でハンバーグをご馳走してもらいました!トマトのサラダに野菜のスープ、ミルクレープのデザートをご馳走してもらいほんとうにほんとうに美味しくて楽しかったです。その人はほんと綺麗な素敵な人でした。シャネルのバッグを身につけていました(*^o^*)
お土産ももらいました。
一緒にプリクラ撮りました!学生時代を思い出しました!(*^o^*)
今日は最高の一日でした神様、ファンの方ほんとうにありがとう!
http://nagisamizu.exblog.jp/21413657/

忘れてた…2回も会ってたんだね…
凄い強者だわw
144名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:11:23 ID:tIr
>>133
人に好かれたいから自己愛のヤツは意外と初対面は印象がいいんだよ。
気前もよかったり。
でも豚はまだすぐにボロが出る馬鹿と他の人格障害もミックスしているみたいだからすぐに人が離れていって被害は小さい。
145忍法帖【Lv=4,ガルーダ,J5C】 :2017/09/13(水)22:12:07 ID:cvV
>>143
>一緒にプリクラ撮りました!
学生時代を思い出しました!(*^o^*)

…そんな女子らしい学生時代の思い出なんかなかったくせにw
本当は初めてだったりしてw
146名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:19:45 ID:iVw
38才の誕生日にアウシュから「40才になったら結婚は諦めなさい」と言われていた
ところがその時点で豚なんぞに引っかかる雄はまだいなかった
そしてとうとうコノミヤのパートも契約切りされた
もはやパートですら働き口は見つからないだろうと渋々認め、あれほど蔑んでた障害者の認定受ける恥辱に
耐えてでも障害年金もらおうと決めた
最初は糖尿病で身体障害年金をもらいたかったそうだ
同じ障害者でも精神よりは身体の方がまだましと判断したんだろう
でも糖尿病では年金もらえなかったので、仕方なく統失による精神障害年金の申請に踏み切った
この時点でも豚的には本心は嫌だったんだよw
『お金(障害年金)もらえるのなら私をおかしいと決めつける世間を許そうか?
反対にお医者さんからやっぱり年金申請書類書けないと断られたら、それはそれで私はやっぱりおかしくなんかないと
胸張って生きることにする』
とブヒブヒぬかしてたもんw
ところが、39才になった頃にいよいよ精神障害年金2級手続きをし始めた矢先に、河童登場!
この世に豚が相手だろうが結婚したいんやっ!なんて稀代の間抜けオッサンがあらわれるとはなぁww

想像だけど、もしも年金申請手続きする前に河童が登場したなら、年金もらわなかったかもね
あくまでその時点ではだけどさ
とにかく障害者蔑視ゴリゴリの奴だから
もっとも遡金貰って早々に年金乞食生活に味しめて、たとえ障害者でも金もらえればいいって考えを切り替えたのは確かだろな
147名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:26:18 ID:1Af
今でも頻繁に、もう病気はよくなった、でもまた働きだすと体調悪くなるから大人しく家で主婦してますね(*^O^*)
とかホザくじゃん?
あれがまさに只でもらえるお金は死ぬまでずっと欲しい、だけど障害者扱いされるのは嫌って
本音だろね
まぁキチガイはキチガイだと思ってるよ
あの顔あの体で外出できるんだから狂ってる()
でも障害年金くれてやるのは嫌で堪らない()
早く死ねばいいのにと本気で思ってるよん♪
148名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:46:13 ID:b14
>>146 詳しくありがとう。
私がヲチ始めた頃には、えっ?この人に旦那さんいるの!?…って驚いて遡ってブログ読んだ覚えがあるので、そこまで絶妙なタイミングで婚活と年金申請が進んでたのは知らなかったです。

結婚がもっと早かったら障害年金はもらわずに貧乏生活、障害年金をもっと早くもらってたら河童みたいなブ男と妥協婚はしてなかったかも…ってことですね。

2011年頃にヲチしてたら、結婚話は旦那とのツーショット見るまでは信じられなかったでしょうね。
149名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:14:44 ID:b14
連コメ失礼
>>146 あくまで 「私はおかしい」と認めてる訳ではなくて、障害年金と引き換えを条件に、「私をおかしい」と誤って決めつけてる世間を「許してあげてる」わけですよね。
やっぱり、サイコパスだわ。
150名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:49:07 ID:lhf
豚の学生時代にプリクラなんて一般的じゃなかったし、友達もいないのに
撮ったことあるはずないw
人生初のプリクラだったんじゃないの?w
151名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:33:40 ID:x9n
プリクラ95年だった。ブー23才、学生じゃない。
152名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:09:48 ID:M5t
>>151
本当に息をするように嘘をつくんだねー。
すごい才能だなあー。←ほめてない(笑)
153名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:47:18 ID:Vqr
>>60
ふと読み始めたらこんな時間w
凄くブログ主さんに感情移入しちゃうわ。心から応援してます
ナントカのブログとは雲泥の差
154名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:09:04 ID:Erj
年金は最手段で、裁判に勝ったら貰わないと言っていたのにね。
やっぱり嘘つき。
155名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:47:35 ID:nJb
この人、なんやかや5年以上結婚生活続いてるんだね
感慨深いわ

新居表現はいつまで続くんだろう?
ずうずうしくも、子供が欲しいことを最近も書いてた?
156名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:40:29 ID:vyL
ブログのネタ切れ感すごい
もう金も尽きて買い物できないのかなw
実家の老母が作った汚い飯なんか誰も興味ないわ
ランキング意識してるならもっとショッピングしないとね…
157名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:12:59 ID:bPh
ニッセン 今秋号から秋物ワンピを着て♪ 全身像あいちゃん(*^_^*)
2017-09-14 10:51:54 NEW !
https://megalodon.jp/2017-0914-1108-21/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12310647220.html





158名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:21:21 ID:bPh
>>86>>91、大当たり~w
何を巻いても黒股引&黒い地下足袋で真上向かなければ顎の名残が現れないヒキガエル…

>もう首隠さなくてもそんなにおかしくなくてo(^-^)o

は?w
もう首なんて贅肉に埋もれてとうの昔に消滅して無いじゃないの?
鎌倉旅行の前身写真なんてデカイ馬面わらじ顔よりも更に猪首の方が太いんだもの。
まるで発情期でゲロゲロゲロゲロ鳴きながら喉袋を膨らませてる醜い蝦蟇みたいだったわ。
あの気持ち悪い大サンショウウオの化け物みたいな亭主より更に醜いのに、よくおめおめと生き恥晒し続けられるもんだわ…
159名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:26:41 ID:tQQ
>>157
うちの猫トイレに敷いてあるマットレスがこれと同じ茶x黒の大柄チェックだ()
まだ河童が正社員だった頃に買った自称AKBみたいってワンピとそっくりなのに福祉の金で無駄使いしてまったく
ああ、前に買ったのは入らなくなったのか()
160名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:29:43 ID:sX9
おなか出すぎてて全くブラウジングになってないけど。
161名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:32:33 ID:uDB
>ウェストはゴム入りでほどよくブラウジングしたラインが少しだけ細く見えて
>わたしみたいにちょっとおなか出た人にオススメです!(^o^)/


www
少しだけ細く見える?
わたしみたいに ちょっと お腹出てる人??

いやいや全く細く見えなくて女装ガリクソン状態だけど?
渚ほど腹出てる日本人ってリアルで見たことないけど?
ちょっとだけってw ウエスト130cmだっけ?
162名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:33:31 ID:Y3E
ピンデブ 改め うんこデブ
163名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:34:55 ID:tQQ
あー空きダンボールがまた増えてる
通販依存症が加速してんなこりゃ
164名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:53:56 ID:pf5
>>157
髪かきあげてんのは、いい女風?w
165名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:03:14 ID:vyL
>>164
いい女風w
デブスがイメージするいい女ポーズなんだろうけどさ
昔見た溺れたおっさんそっくり
166名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:05:12 ID:KW3
>>157
本日も悪臭漂って来そうなぐらい汚いですね、ブスw
「もう首隠さなくてもおかしくなくて~」と、ブヒりながら首隠してるバカww
167名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:06:32 ID:40G
顎周りの肉が凄くてバカでかい顔に豚帆お面被って顔が二重になったみたいに見えるw
168名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:20:33 ID:Oiz
>ダイエット頑張ります!

いや、何もしてねーだろ
169名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:45:19 ID:IeN
ナントカは「橋本病」じゃないのか?
すごくブクブク太るし、ハゲができるし、首が太くなるそうな。
てゆーか
アウシュは医学部いたんだろ?その可能性とか考えなかったのか?
170名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:54:11 ID:uCO
>>169
ただの怠け者です。

好きなものだけ際限なく食べれば太る、あれだけ太れば首にも相対的に肉がつく、不潔だから毛根に脂が詰まってハゲる。
171名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:47 ID:QnV
ウエストにゴムがあろうが無かろうが結果同じじゃんw

>>142 二人だけなんだから、普通ならテーブルの角をはさんで斜め45度の位置に座りそうなものを…
元読者ファンさんも臭かったのと、どよーんとした嫌な気を感じて離れたかったんだよね。
ぶーさんは楽しかったらしいけど。
172名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:47 ID:2Jc
これかな
http://nagisamizu.exblog.jp/23137961/



173名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:26:53 ID:oMr
>>168
フォシーガ飲むことですw
174名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:06:44 ID:fXp
>>143
ご本人が降臨された時に二回会ったって書いてたじゃない・・・

ナントカは結局サンドラさんにはメールせずじまい?
河童にコナかけられたとでも思ってるのかなw
175名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:22:51 ID:nxn
>>157
牛糞みたい
176名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:24:09 ID:COg
サンドラさん、
ナントカが元ファンさんの名前(偽名)晒したの見て
きっと怖くなっちゃったよねぇ
もう夫婦には近づかないかな?
177名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:46:08 ID:JlW
カッパには出先で声がかかるのに、当の本人には誰一人として声をかけないのがウケるw
カッパに負けてるのが悔しいからなかったことにしてサンドラさんに連絡しないんだろうね~
自分に声がかかってたら、絶対にすぐ連絡してるはずw
178名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:04:28 ID:MtP
河童の合格発表までは連絡とらないんじゃないかな?
若しくは河童にするなと言われてるか。
ここを見てたんなら
サンドラさんが自分で合格点だろうと言ってたの知ってるから、
河童が落ちてたら自分が恥をかくからね。

その辺姑息な豚はそのままスルーしそうだけど。

受かってたら
喜んで連絡するかもね
自分の手柄じゃないくせに 
179名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:07:30 ID:sX9
素朴な疑問、豚さんて履けるストッキングあるのかな。
あの西瓜腹にあうストッキングてあるんかな。
無いからいつも股引なんかな?
180忍法帖【Lv=4,ガルーダ,J5C】 :2017/09/14(木)17:09:09 ID:efX
>>179
妊婦用とかw
181名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:14:28 ID:FWO
>>157
ブラウジングの意味分かってないんじゃない?
ワンピースの説明に
「ウエストはゴム入りで、ほどよくブラウジングしたラインに」って書いてあるのをただ知ったかぶって書いただけに思える。
ブラウジングって、膨らみって意味だよ。
182名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:37:47 ID:gxz
ナントカって、体の割に足は太くないけど、
画像を見た感じ、腕、手首が太くない?
足首より太いって…珍しい体系ですね。
183名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:39:54 ID:uDB
義理父(河童父)の法事にも黒モモヒキと黒靴下だったそうだから、コイツにはけるパンストは無いんじゃないの?
河童の親戚も結婚披露宴と法事に出てれば渚がアウアウアーだと分かったろうよ
やっぱりヒデの奴は健常者の嫁さんはもらえなかったね…ってね
184名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:41:41 ID:MtP
カタログまんま丸写しww
185名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:47:25 ID:QnV
ニッセンスマイルランドには8L、10Lまでパンストがあるみたいよ。
でもナントカは股引き+ソックスがお気に入りみたいね。丈夫だし。
186名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:07:57 ID:JB3
> ほんと10キロ痩せて服も似合うようになりました
つまり、ついこの前までは、服も似合ってなかったと自覚はしているわけだ?
187名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:08:53 ID:aW7
>>181
つまり、全身がブラウジングしてる体型の持ち主なわけですね。
特にあご、腹。
188名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:09:08 ID:YIk
コクーンかバルーンの服 そのまま
189名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)10:22:53 ID:x2k
ゴミの中で自撮り。本当に自分しか見えていないんだろうね。
190名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)10:45:40 ID:9ka
そんな自撮りもゴミ以下な現実
191名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:00:16 ID:L9q
>>157
髪かきあげてる写真の顔がさ、北朝鮮のあの人そっくりと思ってしまったw
192名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:40:33 ID:7aW
くだらない安物のワンピースばっかり、多分数十枚散財してる。
次々買うけど、去年のとか一昨年のとか着ないのは洗わないで押し入れとかに突っ込んでるからかな。
ニッセンは上得意様でしょう。
こんな似たようなもの何枚も買うなら、デパートの大きいサイズコーナーでそれなりの質のいいものをシーズン初めに1~2枚買う方がよっぽどいいのに。
193名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:18:26 ID:66p
コーディネートっていう感覚が、
まったくないよね。
ふつうは、手持ちの服やバッグ、くつに
合わせることを考えて買うものだけど。

ヒラヒラ、ビラビラの服に
カッチリしたCOACHのバッグと財布、
でもって、足もとは黒のスパッツでドカ靴。
「お洒落」の概念からほど遠い、
ありえない組み合わせなんだけど。
194名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:47:29 ID:eAa
これで首を隠さなくても変じゃないなんて、すごく自己評価が高いのね。
195名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:28:31 ID:jlh
来年はもっと太ってるかも…と考えると、デパートの高い服は買う気にならんでしょ。
196名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:34:19 ID:cPP
変じゃないなら普通に真っ直ぐ力抜いて撮れよw
必死で首突っ張らせてアゴ肉伸ばして何が変じゃ無いんだよw
197名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)16:36:15 ID:fxz
何を着ても頭陀袋かぶっただけにしか見えない
皆様からの施しで際限なく頭陀袋を増やしていく
198名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)16:47:34 ID:8XO
45リットルのゴミ袋被ってたらいいやんなあ~とゴミ出し寸前の私は思った。
しかし、それではパツンパツンか、お腹のところが破けるのか・・・
199名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:45:32 ID:Zid
>>198
肩すら入らないかもよ
200名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:48:27 ID:X39
>>198
ヘソだしになるかも!
201名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)19:02:21 ID:Zid
>>198
>>200
おぱーいらしき部分だけ、スッカスカだったりしてね
202名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)19:08:16 ID:RqS
どうせ中身も臭いんやし
ゴミ袋で十分
203名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)19:50:26 ID:fxz
書籍化ブログランキングがなくなったもんだから更新なかなかしなくなったね
ざまあみろ
1位だった時、アメブロにメールして書籍化しろとか言ってそう
204名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:45:57 ID:7aW
>>203
それもあるけど、そもそももうネタがないのでは。
205名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:59:47 ID:8Cf
「ネタないなーやっぱ京都行こう」
とか考えてるのかな
206名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:08:45 ID:cuC
サンドラさんについて、あれから何も言わないね。
しばらくおとなしかったけど通常運転に戻ってる。
207名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:23:42 ID:7aW
高石から京都行くのにも旅行会社とかに申し込みに行くのかな。ガイドブックに載ってるとこを一応チラ見して、またファミレスとかで食事して、修学旅行の生徒が買うようなグッズに無駄金使って、八ツ橋買って帰ってきそう。
208名無し :2017/09/15(金)22:24:38 ID:IGD
京ばあむがうまい(^O^)
とかブヒブヒ言うねきっと。
209名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:54:14 ID:3OS
数日前に、ランキング上位のブログが興味深いと書いた者です

あ○い○ば○さん、不○女さんのブログは非常に素晴らしいできで、毎日続きを楽しみにしているところですが…

主○医との恋というのを書いている、ひ○って人
ヤバいわーw
たぶんナントカと同じ病気だわ
ノンフィクションだと本人は言ってるけど、突っこみどころ満載で…ウケるw
文章も破綻してるし、誤字脱字だらけだし、自己評価高いし性格悪くてナントカとそっくりだけど…自称小説家のナントカより上の場所にいるのは確実w

ナントカも炎上商法目指してんなら、この人見習いなさいw
ナントカは何もかもが中途半端だし、記事もつまらん
この、ひ○って人のブログは妄想だらけだけど続きを読んでみたくなる魅力があるよ

秀逸なブログ&破壊力アリアリなブログ見始めてから、つくづくナントカのブログはつまらないって思った
210名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)23:21:00 ID:3Q7
>>209
そういうのはその人のヲチスレにでも書き込めばいいよ
渚に関係ないブロガーとかタレントのゴシップとか意気揚々と書き込んでる人達は凄くウザい
211名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)23:44:06 ID:NJc
>>205
バンバン旅行に行って無い金を散財すれば良いと思う
212名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)23:49:46 ID:3OS
>>210
最近ナントカがブログネタ切れてそうって話があったから、上位のブロガーさんの話を引き合いに出しただけじゃん?
ナントカももっと考えて勉強しておもしろくしてねってリクエストしたんだけど、ダメだった?

ナントカへのリクエストを上位のブロガーにコメントしてどうすんの?
213名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)00:58:35 ID:gIz
>>212
長いんだよ
そういうときは
このブログおもしろいよ
ナントカも見習えばいいのに
だけでいいんだよ
214名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)03:48:02 ID:sfP
高石から京都なんて在来線で日帰りするような距離。
わざわざ泊まる人なんかおらんわ。
215名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)03:51:49 ID:sfP
>>210
>>212
>>213
もうこの話はおしまい!
216名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)04:50:25 ID:brS
>>215
アウシュか!
217名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:45:36 ID:LmY
ナントカの京都旅行記、
お寺に行きました!
願い事をしました!
とか、まあそんな感じなんだろうな。
どこへ行き、何を見ても
小学生の作文未満の
生ぬるいレポートしか書けない。
218名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:01:07 ID:E2f
サイゼと不二家の場所を教えて差し上げねば!
いつ来るのか知らないけど、ベタな観光地は修学旅行と外人ばっかりよ。
219名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:06:27 ID:pSE
是非とも舞妓さん体験をしてほしい!
220名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:21:09 ID:rz2
>>217
『ヲチャさんが教えてくれた不二家で旦那ダーリンはハンバーグ、あいちゃんはミックスフライ&ハンバーグを食べました!野菜がシャキシャキでほんとおいしかったです』
とかかな。

このツガイは変なとこケチだから、京都行っても人気の京懐石とかには行かず、なか卯やサイゼ、不二家とかチョイスしそう。
あっ、横綱ラーメンもあるよ。
221名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:24:21 ID:Vy6
嵐山の人力車や保津川下りオススメしてもいいかしら
222名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:27:08 ID:ROF
あんな脂樽2匹が乗ったら人力車のお兄さんが死ぬからやめて差し上げてー!
223名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:10:55 ID:brS
舞奴さんの格好なんてしたら間違いなく相撲レスラーだと想われて外人さんに写真を撮られるよ
愛ちゃんはカワイイからとか勘違いするだろうけど
そもそも着物が着られないか!?
224名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:02:37 ID:KTl
脂樽ww

そこそこのホテルに泊まって最安値の高級コース料理(すごく矛盾してるが)食べて
「うん、おいしい」と河童の犬食い写真かな
225名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:09:37 ID:ho7
デニーズでステーキ食べました(*^_^*)
2017-09-16 13:17:53 NEW !
https://megalodon.jp/2017-0916-1506-07/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12311249523.html
226名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:18:26 ID:rz2
うわ、また安飯の外食。ファミレスのステーキごときをいちいち値段書いて『リッチでしょう』とか…。
こんな食生活してたらそのうち家計も身体も破滅。
227名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:58:03 ID:ZGS
ひどい文。
小学生以下…
228名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:04:43 ID:yvL
>>225
ファミレスでたった2000円程度のステーキセットがリッチって…
リッチなステーキは、桁がひとつちがうし、コイツらは、100グラム2000円どころか5000円以上する肉が精肉店で販売されている事すら知らないのか?

食べたことなくても、そういう肉が存在することくらいは皆知ってるだろうに。
憐れだな。
229名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:09:10 ID:6yv
この歳になると量より質に拘る人が大半なのにデニーズでステーキが自慢ってw
いつ見ても『友達いないって不幸だなー』って思いますw
230名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:56:18 ID:Mm2
>>215
いっちょ前に文句だけは言うけど解決案は一切出さない子っているよね
231名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:05:11 ID:gIz
この夫婦にとっちゃ十分リッチでしょう
こいつら千数百円のランチ食べ過ぎだよ
232名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:40:10 ID:ROF
そういや和歌山での法事(義父の七回忌?)ってこの秋とか言ってなかった?
安ペラワンピよりブラックフォーマル用意するのが先だろうに…ってもしやこっちもハブられ確定なのか?w
233名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:02:30 ID:pSE
ランキングが上がってきているからネタのために必死に外食するだろうね
234名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:09:29 ID:8aE
本当に、今さら‥の事だけど、3500円くらいの予算なら
グラム800円くらいの和牛を200グラムずつ買って
塩、胡椒で焼いて残りのお金でキャベツ1玉買って
全部そのままセンギリでいいから付け合せればいいのに。
キャベツ1玉ぶんのセンギリなら相当カサあってゴハンの
かわりにもなるし、たとえグラム800円のお肉でも
デニの肉より良い美味しいお肉たべられるのに。
235名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:26:26 ID:8aE
今まで豚が「高級焼肉食べました!」って記事
何度かあったけど、悪いけどどれもせいぜいグラム680円くらいの
お肉にしか見えないんだよねー‥
霜降ってないし‥
でも、学生が行くような店のランチで「ほんとにうまい!(^^)」
って言ってる豚には、関係ないのかな‥
食い意地張って食いしん坊なのに舌は肥えてないんだね‥
236名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:44:41 ID:tiE
だって、あのモナ料理で育ってるんだもん。
味覚が育たなかったんだね~

普通、デブって料理上手が多いんだけどね。
237名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:44:49 ID:WtE
モナの作るのマズ飯育ちってのもあるんだろうけど
生まれて此の方本当に良い物を食べた事がないんだと思うよ
なか卯のウニ丼を大絶賛して河村にオススメしちゃうくらいだしw
238名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:46:02 ID:WtE
おっと失礼微妙にカブったわ
239名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:50:01 ID:tiE
いえいえこちらこそw

しかし、ある意味幸せなのかも
安飯でも汚料理でも
うましo(^o^)oって思えるんだもん。
240名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:30:28 ID:4EY
そこそこ楽しそうに生活しているから羨ましい。
うちは外食なんて年に1度あるかないかだ。

太っていても、ちょっとおかしくても、
受け入れてくれる旦那がいるなんて幸せだと思う。
241名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:50:43 ID:gIz
これが施しで食べてるんじゃなかったらねえ
でもそうじゃなかったら、とっくにヲチやめてたと思うんで
(結婚してうさぎ裁判終わった時点でやめようとは思った)
複雑な気持ち
242名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:11:22 ID:arB
安飯を美味いと思うのは別に構わない。
ただ豚の場合は、旅行に行けるほど元気なのに年金で外食やショッピングを繰り返しているのが腹立たしい。
しかもまともなステーキの相場も知らずに、ファミレスのステーキをドヤ顔で「リッチでしょ」と言う。
「安くても美味しかった」ならまだわかるけど。
243名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:54:25 ID:dqw
己の手では一銭たりとも稼げない身の上だもの、
1000円以上の外食がリッチに感じるのも仕方ないかも。
244名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)02:02:30 ID:g7K
>>240
でもこいつは周りに迷惑かけてるんだよ。
たしなめない河童もどうかと思う。
240さんはこんな誇りのない生き方していないでしょ?
卑屈になる必要ないと思うよ。
245名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)02:11:51 ID:tIG
牛肉の醤油みりん
粉ふきいも
そうめん
ウインナー炒め
これ以外でレシピ見ずに作れる料理なんかあんの?
レトルトですら作りかた事細かく書いちゃう始末だし
246名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)02:14:20 ID:RPM
完璧なベーコンエッグ()
247名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)02:14:29 ID:tIG
あ、『ほぼ完璧な』ベーコンエッグなんかもそうか
何をもってして完璧じゃないのか聞きたいわwww
248名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)02:14:57 ID:tIG
被っちゃった(´ε`;)
みんな、考えてることは同じなんだね…ww
249名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)02:55:25 ID:3WQ
その「事細かに書く」詳細がもう、もろ箱に書いてあるままってのがね‥
ブラウジングもそうだし
250名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)04:12:40 ID:cBI
完璧と言えば自分の鼻も「完璧な形」と言ってたね
完璧な所など何一つないと言うのに…
251名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)05:51:25 ID:c8U
>>242
年金のこと書くと、ここはアンチだ!とかって癇癪起こす阿保が暴れますよ
252名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)05:55:38 ID:c8U
>>240
楽して遊んで人様のお金で食べる食事は、美味しくはないと思うよ

慎ましやかでも、自分で稼いで食べた節約料理の方が立派で美味しいものだと思う
253名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)06:35:33 ID:iu7
この夫婦みたいに旦那が非正規とかそこまでの窮状じゃないけど
なんでもない普通の日のランチに
ファミレスで1700円のメニュー頼んじゃう気にはなかなかなれません…
サーロインステーキは店で一番高いメニューじゃないでしょうか
河童さんも感覚おかしいですね
254名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)07:41:44 ID:k8B
一家全員の感覚がおかしいから
その中にいるとそれが常識になるんだよね。
普通は交友関係からローカルルールと
グローバルルールの違いを学ぶんだけど
この豚はそういう機会が皆無だから
いつまでたっても非常識のまま。
河童にしたって、結局豚をいさめるほど
の気力もないんでしょ。
そういう意味では同類だよね。
サンドラさんとの会話だってもう
河童の中には残ってないと思う。
255名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:02:41 ID:g7K
まともな勤め人の父親や兄も普通にしていたらある程度の地位は得られそうな組織で役職無しで年を取ってるでしょ。推して知るべし。
喪兄なんか職場で「あの人、大阪の一流高校から阪大でアレよ。」ってプークスクスの対象だと思う。
ひょっとしたら「ねえこれ見て。O太さんの妹らしいよ。」「うわーヤバくない?」って昼休みの話題になっているのでは?

あ、話題ってのは「妹はデブスで頭がおかしい」ってこと。盗み見しているデブスが勘違いしないよう、念のため。
256名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:34:08 ID:XwZ
体重12キロ1.3キロ減りました!(^o^)/
2017-09-17 07:47:25 NEW
https://megalodon.jp/2017-0917-0914-46/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12311453043.html


(9/17本日)



(8/27)
https://megalodon.jp/2017-0827-1545-40/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12305157482.html


こうやって自分自身にすら「嘘」を吐いて偽り続けて無駄に生きながらえてるんですね…w
偽らなければやってられない、現実の有りのままの「事実」「自分自身」はあまりにも酷くて、とても受け入れ難いから。
憐れな生物・松本哀に一日も早く「お迎え」が来てくれますように♪
257名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:35:32 ID:VEV
>>252
それは普通の人の感覚であって、人様の施しで外食やネットショッピングなんて申し訳ないなんて感覚がナントカにはないんだから。
1時間1000円も稼げないスーパーのバイトすら辞めてしばらく経つから1000円のありがたみもわからない。
恥の概念がないって最強だよね、人として終わってるけど。
258名無し :2017/09/17(日)09:38:36 ID:KyJ
渚ナントカはその内、太り過ぎによる心臓発作とかで死ぬ。
最近、マカハサンズオブニイハウのユーチューブ見ていて、イズラエルとか早く亡くなったなあって、思った。
イズは、伝説の人なんで、こんなナントカと比べてゴメンやけど。
259名無し :2017/09/17(日)09:42:36 ID:KyJ
あんな脂ぎった食生活だと、河童さんの方が先かもしれんが、どうせ松本夫妻は、長生きできん。
糖尿病、高血圧で苦しみながら生き、心臓が悪くなり、早死に。
あと10年もヲチできないと思うとサミシイ。
260名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:47:48 ID:g7K
前にも書いてた方がいたけど、デブタレって見苦しくならないようにデブなりのトレーニングをしているらしいよ。健康的なデブを保つのも大変なんだって。
何もしてないのが激太り時の彦摩呂と痩せる前の松村邦弘だったらしい。
動けるデブの人は垂れ下がっていないよね。
マツコもモノグサだって自分では言ってるけど、年末のガキ使で俊敏な動きをしていたし。
261名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:51:28 ID:72R
>>242
年金の事を話題にしたからってアンチ認定なんかされませんよw
前スレで理解力ゼロで漢字もまともに書けない通報馬鹿が笑い物にされた腹いせで、
渚ナントカ並みの事実改竄=嘘ついてるだけ
262名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)10:11:37 ID:103
>>256
貼りアリ
8時前に新記事更新してるってことは河童は今日も朝から肉体労働バイトか……w
連休も無関係
いくら資格取ったとしても働き口がないからこれからもずっとこんな
生活が続くんだろな
263名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)10:47:29 ID:L4I
>>247
ナントカさんの言葉の感覚おかしいから。
どうも、「ほぼ完璧」=「文句のつけようがないくらいの完璧」という認識をしていたみたい。
なんか、一度、「ほぼ完璧は「完璧ではない」という意味だよと指摘したら(なぜか素直に)それ以降、ベーコンエッグが「完璧」になった。
264名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)11:11:40 ID:FYo
豚の体重計にこびり付いてる汚れって垢だよね
吐きそう
265名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)11:14:06 ID:3Ef
汚すぎて気持ち悪い
266名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)11:26:19 ID:RPJ
ほぼ完璧な生焼けベーコンエッグすら全然作らなくなったよね
267名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)12:45:37 ID:QCs
さあ~東海姫さん出番ですよ~
12キロダイエットしたお祝いに豚さんの大好きな高級スイーツを送りましょう。
268名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)13:33:51 ID:tIG
>>249
で、目も頭も悪いのに、見たまま書き込んで知ったかぶっちゃうから、先付→光付になっちゃったり、暖暮が暖簾になっちゃったりするんだよね。
暖暮はまだわからんでもないけど、光付は何も思わなかったんかな?(笑)
普通違和感感じてググるなり店員に聞くなりするけど、根っからのインキャで見栄っ張りだからそれもしないんだよね
269名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)14:47:16 ID:VEV
著名か著作の「著」が何度か「箸」だったこともあった
日常ではどう読んでるんだろうと思ったけど友達いないから発音することもないのか
270名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)15:24:37 ID:Y9a
>友達いないから発音することもない

納得!
271名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)15:53:45 ID:103
ムール貝を『アムール貝』、西条の佐伯てる子叔母さんが贈ってくれるアムスメロンを『アヌスメロン』と間違って
覚えてた時には、驚愕したわなw
ヲチャに突っ込まれるまで間違ってることすら分からなかったから変換ミスではなく、本気でそう間違ってたんだろ
いかに現実世界で人と会話がないかよく分かるw
272名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)17:29:37 ID:d5w
糖尿の末期ってどんどん体重減るっていいますね

ダルマか亡くなるのも近いんじゃないの
273名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:45:10 ID:rZd
透析とか足が壊死してきても『あいちゃん痩せてまた顔よくなりました(^o^)!
透析帰りにかつやでカツ丼食べました(^o^)揚げたてのカツがサクサクでほんとおいしくてペロリと平らげました(^o^)。透析頑張ったしどうしてもパンプキンスープが飲みたくてそのあとサイゼにも寄りました。リッチでしょ』

とかやりそう。
274名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:57:55 ID:5TE
そんなヲチャが喜ぶようにはならないよ
フォシーガっていう薬が効いてるだけ
http://www.jah.ne.jp/~kako/frame_dwm_search.html
調べてみ

豚はまだまだ10〜20キロくらい痩せそう
275名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:36:48 ID:vdz
フォシーガで多尿になってジュースがぶ飲みして腎臓やられるんじゃねw
鎌倉写メだと目が小さいのもあるけどまぶたのむくみ異常だったわ
まあ好きなだけ飲んで食ってください
276名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:41:55 ID:jVh
>>269
友達いないから発音しない、めちゃ笑ったw

悔しいねーブス帆、友達いないもんねーww
277名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:42:01 ID:F5g
もう40代半ばだもの、糖尿病が本気出す頃だよ
そしたらな~んもしないで念願のガリ痩せできるよw
278名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:50:10 ID:103
だけど、なんだかんだ言っても渚は39歳までは僅かでもパートしてて、社会に出てたんだけどなぁ
何年も引き籠もりだった時期はないんだよ
なのに社会生活してながら他人との交わりがこれほどない人いる?
友達まではいかなくてもパート先で休憩時間にお茶飲みながら同僚と話した~とか、そういった
類のエピが出たこと無くないか?
わざわざネットの出会い系使って一生懸命探さないと茶飲み友達も作れないんだから、どんだけリアルでは嫌われてるんだろ?
279名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:58:37 ID:3Ef
フォシーガで体重は減るかもだけど…
長年肥満だったから、皮膚がシワシワヨレヨレになって気持ち悪くなるだけ
痩せてもキレイになんてなれるわけないw
280名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)21:23:52 ID:Ges
>>278 元読者ファンの方が書いたように、こいつのそばにいるとなんか嫌な気分になるからって、みんな避けるようになるんだよね。
自分の話したいことだけ喋って、他人の話には興味無いから、言葉が耳に入ってこないんだと思う。
281名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:12:17 ID:uIv
写真見る限り、どう見ても痩せたようには見えないんだが?

いくら100キロ越えとはいえ、10キロ以上痩せたら見た目でわかる部分もあるはずだし、
何よりあのパンパンの腹がへこむはずだが、何一つ変わったように見えないし、
どこからどうみても100キロ越えの人だよ?

豚のことだから、薬を処方されているのをいいことに、それ以上のものを食べてトントンなんだろうな
体重は詐称でしょ
282名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:24:07 ID:9dw
>>274
確かに薬のお陰で、あと10㎏や20㎏は痩せるかも知れないけど、たとえ20㎏痩せても70㎏超え。
じゅうぶんにデブだよね。
適度に筋肉がついていれば60㎏台前半まで減らせばちょっぴりガタイが良い程度って言えなくもないけど、それなら現体重より30㎏減らさなきゃいけないんだよ。
とにかくナントカの身体には不思議なくらい締まりがないから、60㎏台に落としても、ガタイが良いではなくデブだとみなされると思うな。
283名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:06:38 ID:g7K
>>278
どこの会社にも一人はいるよ、こいつみたいなの。
勝手でドケチで不潔で下品で不細工なくせに勘違いしてる。
だれも会話してくれなくて、自分の言いたいことだけまくしたてておしまい。
帰りにお茶したり飲みに行ったりもない。学生時代の友人とは疎遠。
会社のオフィシャルな飲み会も大昔の自慢話だけ。定年前のおじいちゃん社員が半分眠りながら聞いている。
284名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:22:35 ID:JQ5
前スレだったか…体重測ったら50台の数値が出た!ってブヒる豚に対して
それ体脂肪率じゃないの?wって指摘してるヲチャさんがいたけど自分もそうじゃないかと踏んでる
本人は12kg痩せた!と喜んでるけど運動して痩せた訳じゃないんだし
食事制限もせず薬の効果だけであと10〜20kg減量したとしても
ダルンダルンで弛みきったもっとだらしない身体になると思うわー
285名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:28:16 ID:ErG
>>278
まあまあ規模のでかい大学にいた時代から友人との交流が皆無だもん
社会に出てても他者との関わりが持てなければ、引き篭もってんのと変わらないよねw
286名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:00:15 ID:N11
薬で痩せた痩せたといっても痩せ薬ではないんだよね。
サイトによっては「痩せるのは副作用の一種なので痩せ薬として使用してはいけません」って書いてあるし。
287名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)02:06:23 ID:mzd
>>277
その年で更年期が来ないのが羨ましいわ
鈍感で感じないだけなのかもしれないけど
288名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:24:50 ID:YT6
更年期って閉経間際のお婆ちゃんがなるイメージだったけど早い人は40前半でくるんだって?
渚みたいなイカれたデブはホルモン関係も狂ってそうだけど+更年期となったら周りは大変だね
289名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:36:10 ID:qTY

母の鳥取の友達から梨が送られて来ました!(^o^)/
2017-09-18 10:11:21


母の鳥取の友達から梨が送られて来ました!(^o^)/
母の奈良女子大時代の友人でその人は高校の教えてくれた日本史のカッコいい背の高い先生と結婚しました。
が、恋愛結婚したけど相手の先生早く亡くなられて、寂しくて母と大阪に来て会うのが楽しみみたいですo(^-^)o
大学時代にいい出会いをしたとその人は言っています(*^_^*)大学時代の友人に誰か会おうかな?o(^-^)o
290名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:39:48 ID:AiN
モナ、キチガイ娘に自分の友人のことを詳しく話しすぎだよな
291名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:43:26 ID:fNI
>>289
ほんとに文章おかしすぎる。
『大学時代の友人に会いたくなりました』ならまだ素直なものを『会おうかな』とか、やっぱり見栄っ張り。
誰も会ってくれないからまた脳内妄想エア同窓会?
実際の同窓会には卒業して、一度たりとも呼ばれないのに。
292名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:10:05 ID:YT6
高慢チキで性格悪そうなモナですら同窓会に出席したり
季節の果物を送ってくれる友達がいるっていうのに渚ときたら…
293名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:25:26 ID:QYj
・母の鳥取の友達から梨が送られて来ました!(^o^)/
2017-09-18 10:11:21NEW !
https://megalodon.jp/2017-0918-1120-36/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12311771152.html
記事本文 >>289



294名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:30:00 ID:xx1
ナントカって他人に物を贈って媚びて関係をつなぎ止めようとするタイプだよね
悲しい人間
295名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:30:34 ID:QYj
他ヲチャも既に指摘済みだけど、アノ干物婆にすら会ってくれる旧友が存在するのに、松本ツガイ2匹ときたら・・・
2匹共に誰か昔の知人の方から「元気?」「会わない?」って連絡入った事なんて、結婚以来1度足りともないのね。

>大学時代の友人に誰か会おうかな?o(^-^)o

不可能でしょ?
それこそ老親にくたばってもらって無理やり葬式誘致するぐらいの方法取らなければ、大学時代のクラスメート
と再会なんて不可能。
てか、そもそも太田愛の「大学時代の友人」なんて地球上に存在しないくせにw
296名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:38:16 ID:AiN
でもモナも大学時代の人と会ってばっかだな
それから婆さんになるまでの長い人生
友人できなかったのか
297名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:41:05 ID:hf8
>>281
一番初めに痩せるのは胸
今は ナン状態になってると思う
298名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:53:25 ID:qP1
「大学時代の友人に誰か会おうかな?」
友達いないって言われるとすぐこれw
友人なんかいないんだから誰にも会えないよ?
頭の中で会うの?

友達いないって言われるのが悔しいんだよねブス帆
仕方ないよ、本当に友達いないんだからww
299名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:19:40 ID:4m0
去年の夏に高校時代のクラスメートと会おうとしたけどことごとく断られ
"玉砕"した一件も
もう忘れたんか?w
身の程知らずなブス帆としては内心見下しまくって、『あの麻酔医なら会ってくれそう。
まだ結婚もしてないし昔から冴えない子だったからあっちだって哀ちゃんと同じくらい
友だちいないはずだから、連絡取ればホイホイ喜んで飛んでくるはず』
って馬鹿なりに考えた人選()だったろうになぁ()
300名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:33:26 ID:HfB
プチ同窓会用に買ったピエロみたいなワンピどうしてんだろw
渚一人だけ盛り上がってたけどね
301名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:35:10 ID:Ye3
「会おうかな」っていうのは
交流のイニシアチブを握っている場合のみ
許される表現だよね。
さすがは純粋培養の非常識デブw
今は「誰からも愛されない」より
「友達いない」のほうがダメージ大きいのかな。

ねえ、ここを見てるデブスちゃん
アンタにあってくれる酔狂な知り合いなんて
いないでしょ。嘘ついたってすぐわかるよ。
「友達」って呼べる人間は一人もいない。
家族からさえハブられるんだものねえ。
302名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:48:12 ID:AVa
ネタがないのはわかってるけど、老婆の友達までネタにするとはね。
303名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:28:42 ID:0Qy
閉経は50才頃。その前5年、後5年が更年期と言われてる。だから45歳〜55歳の10年が平均的な更年期の適齢期。人によりけりだけど、ホルモンバランスが狂ってきて今までありえなかったことが体に起こってくるよ。
豚は、すでに更年期終わった婆さんみたいだから、ホルモンバランス狂ったら逆に普通になるかも?
304名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:08:43 ID:y6E
渚の場合、男体化ってか雄化してるみたいだから、更年期症状もオッサンのそれなんじゃない?
305名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:27:04 ID:825
河童は河童でオバさん化してるしねw
306名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:01:24 ID:hNh
梨を自分で剥いたって…わざわざ言うことなんだ?普通の40代の主婦はわざわざそう言わなくても普通は自分で剥きますわ。小学生(低学年)が「自分で剥いてみたよ!!」と自慢するなら可愛いのですが。
307名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:51:33 ID:EM1
>>296
奈良女はなぜか年取っても同級生とやたら仲良い人が多いんだよね
特にモナ世代とかその上の世代は、学内の同窓会の建物によく集まって楽しそうにしてたわ
308名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:05:16 ID:A4C
あの年代で大学まで行くってかなり少数派だし、
なかでも奈良女クラスにもなれば選民意識も強いだろうから
仲間意識も強かったんだろうねえ
309名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:31:53 ID:QYj
アイスモナカを食べてくつろぐ旦那ダーリン♪
2017-09-18 19:08:11 NEW !
http://archive.is/XSXlY#selection-345.1-369.1
 見るに堪えないアウアウ猿面…
 



310名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:44:24 ID:Yf9
まーた盗み撮りか
この写真見て何を思えと?
311名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:51:44 ID:EST
このぼんくら男が仕事できないのも納得
サンドラさんによれば試験結果はHPにUPされる事も知らなかったんだよな
オツムの中身が人並みならばちゃっちゃっ()と自己採点して、合格できてそうならとっとと就活再開してるだろうに
ほんっとグズでマヌケで苛々するよ
312名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:56:52 ID:y6E
>>309
唇の色まで汚ぇ……
何でこんな寒い日にプールで泳がされた人みたいな、腐ったレバーみたいな唇色してんの?
もともと汚い煮染めみたいな地黒のクレーター肌だった上に、
屋外で立ちん坊パートしてますます日焼けしちゃって土方色になってやんの
313名無し :2017/09/18(月)22:26:07 ID:ejQ
カーテンレールに掛けっぱなしの汚洋服写らない角度で撮ってるね(笑)
もう、あれこれ言われるのが嫌になったか

もしくは俺を撮るなと言われたのかソファーの陰から盗み撮り。
314名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:02:28 ID:lwG
Commented by nagisamizuhoai at 2017-09-18 22:41
なんですか!?わたしを何もできない少女マンガの
ヒロインみたいにしたいんですか?
あの愛してナイトのやっこちゃんのように
(^o^)
なんか昔心斎橋のライブHouse、行ってたけど
エルマガジン見てて愛してナイトってのがあって
そのライブHouseに電話して聞いてみたら
音楽同好会の打ち上げみたいな言われて、
ついでにオススメのバンドいるか聞いて好きな音楽性話したら
マジックジャム言われて美樹ちゃんと行ったよ❗
継続は力なり(*^^*)
けっこう楽しかったけど今どうしてるのかな?
315名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:05:42 ID:N11
>>314
エルマガジンってずいぶん前に廃刊になったよね…。
また大昔の話がはじまったよ。
少女漫画よりも認知症老人だなこりゃ。
316名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:19:00 ID:AiN
愛してナイトってうっすらしか覚えてないけど
「なんにもできないヒロイン」の代名詞になるようなキャラなの…?w
317名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:24:36 ID:Ye3
違うと思う。
私もうろ覚えではあるけど「やっこちゃん」って
明るくて素直でイケメンのビジュアルバンドメンバーに
愛されるかわいい女の子だったよ。
デブスが勝手にワナビーするのは自由だけど
他人がデブスとやっこちゃんをダブらせるなんて
ことは絶対にない。
それにしても、たとえがあまりに古いw
友達いないから話題も全く上書きされないんだね。
318名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:20:36 ID:Tfs
>>314
>継続は力なり(*^^*)


何を継続したっての?
ライブハウス凸?w


>けっこう楽しかったけど今どうしてるのかな?

これも誰のこと指してるのか分からないw
美樹ちゃん?
美樹ちゃん と も 縁切りされて今どこでどうしてるのか知らないのかね?ww
319名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)08:58:57 ID:4Wr
とりあえず怒ってんのなら顔文字もそういう風にしろや
昔の竹中直人か?
320名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)09:22:11 ID:eq6
>>319
笑いながら怒る人w
321名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)09:33:44 ID:d5U
河童はやっぱり発達障害なんだろうね。
決まり事、ルーティンワークならこなせるけど
イレギュラーに対する能力や、共感性や情緒など皆無。
他者との線引きが出来ないから、わずか5年くらいで
ここまで豚と同化しちゃったんだと思う。
こういう人って多分、実家時にはすべて親まかせ。
着る服から進路まで親に(その時同化している寄生先)に
指示してもらえないと困っちゃう人。
先天性か後天性かは知らんが、人格が極めて未熟で幼児性の
強い人なんだと思うよ。
大体の共通項で、食事のマナーが汚い、顔つきが「まともな成熟した大人」
ではない、着るものに無頓着、衛生観念がない、などにも当てはまるし
何より、「自分で選択、決断が出来ないゆえ『相手』に委ね同化する」
これを豚相手にやっちゃってるから、挙式時の顔付きとはだいぶ
変わってしまった。
でも河童本人は至って「らく」なんだよね。先導者がいないと
困る「障害」を持っているから‥
ほんとに似合いの夫婦だよ。
322名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:27:49 ID:cun
>>321
確かに「よくぞ出会った」と言ってもいいくらい
似合ったツガイだよね。
これほど釣り合ったカップルも珍しいもん。
デブスも河童もお互いにとってこれ以上の相手は
いない、という事実はわかっていると思う。
でも、リアルで見たら引くだろうなあ。
すごく異様な雰囲気だもの。
323名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)11:29:07 ID:4zr
ttps://lineblog.me/akisid_official/archives/592616.html
20.愛ちゃん 2017年08月27日 15:08
ルナシーのコピーバンドぜひ見たかったです!渚水帆

ttps://lineblog.me/akisid_official/archives/620634.html
62.愛ちゃん 2017年09月10日 13:44
明希さん、今日の大阪握手会頑張ってください!明希さんなんかカッコよくて
目がクリクリして優しそうでそそります!
河村隆一さんも好きですが明希さんのこと好きになりそう!シドこれからも頑張ってください!
音楽番組とかでもっと見たいな(*^^*) 阪大のアイドルの愛ちゃん 渚水帆
324名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)11:34:09 ID:61x
朝ごはんに納豆と餃子を食べました!o(^-^)o
2017-09-19 11:23:30 NEW !
http://archive.is/kkXXO#selection-353.1-377.1
※鼻汁モドキの大量のドプドプ卵汁の中に沈む納豆らしき物…





325名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)11:42:14 ID:61x
おかめ納豆のおかめは人間の女性ですが、「満場一致、異議無しデブス」判定された松本愛は既に「人間落第」ですので
一律に扱うのは「おこがましい」ってもんですよw

それにしてもやっぱり病的な巨デブってデブる食品が好きなのよね(呆)
納豆が泳ぐほど大量の生卵… 生臭そう…
そう言えば、以前ヘルパーさん作の野菜炒め(デブス曰く干物婆自作)にも生卵かけてましたっけね。
どうやら味が薄いと馬鹿の一つ覚えで生卵ぶっかけて貪り食らう習性があるみたいですね。
やはり「味覚=育ち」があらわれますね。
326名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)11:54:33 ID:P7Y
朝から納豆と餃子て…
悪臭夫婦が更に臭くなる事するとか嫌がらせ?
レンチン餃子は相変わらずパックのままなのに
でっかい白いお皿置いてあるけど何に使うわけ?
それに餃子乗せればいいのにイミフだわー
327名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)11:58:29 ID:mZ4
河童はバイト休みなの?
まさか餃子食って出勤するんじゃないんだろな…?
328名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:09:29 ID:FAd
>>324
野菜果物一切なしで、豚は甘くてカロリーが高い抹茶ラテ飲んでるし。
ヨーグルトも食べないからキッタナイうんこしそうたわ。
329名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:10:20 ID:8OG
あれ抹茶ラテか!
バカ舌にも程があるw
330名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:09:36 ID:ap9
予知?幻聴?なんとか~って駄文エッセイで、大学3~4年生の下宿時代によく
ボンカレーに生卵落として食べてたって書いてた気がする
ちょっとしたトッピングが生卵落としなんだろうね()
アウシュがちょいモラハラ気味で卵は1日1個しか食べちゃ駄目って家族を縛るような
父親だったから、その反動もあるのだろうか?
331名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:17:35 ID:Y4O
これ餃子のタレじゃないよね…
332名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:52:12 ID:zrm
>>323
40半ばの女がそそりますなんて、さすが友達いないだけあるよね
下品極まりない

あと、キレて「わたしをマンガのヒロインみたいにしたいんですか?」なんてキチ丸出しな返しされたら身の危険を感じてそっと離れるだけだわ
333名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:59:32 ID:Pbv
>>331
見たところ、醤油と辣油だけな気がしますねー。
334名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:31:07 ID:ceQ
真ん中にあるってことは汚い納豆シェアするの?
ひとり一パックでいいじゃん高いもんじゃないんだしw
で、右の大きいお皿は何?
汚れ見た所だと、餃子をタレもどきにつけて、それを皿でワンバンしてから食べたって感じだけどw
一つの画像に何個突っ込みどころあるんだよ…
マジで汚い食卓
机も拭けよ…このクソ画質でもベッタベタなのわかるわ
335名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:58:34 ID:YMA
ナントカは納豆に卵入れる派かー
自分は入れるの大嫌い 気持ち悪いオエ(好きな人ゴメン)
ネギたっぷりの納豆なんて嫌いだろうからな

しかし今まで納豆を食卓であんまり見かけなかったのに
急に登場してきたね
336名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:18:15 ID:nlw
>>335
私は納豆にネギたっぷりと卵の黄身だけ入れる派←どうでもいい情報w

ナントカのは白身もぶっこんでて気持ち悪い
337名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:19:53 ID:nlw
>>336
追記
白身も入れちゃう派の方ごめんなさい

でも白身も入れちゃう派の人もこんなに不味そうにはならないだろうと言いたかったんです
338名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:44:25 ID:DZ6
温玉なら合うだろうけど、豚にそんなものが作れるわけ無いよねw
339名無し :2017/09/19(火)20:10:25 ID:zHM
>>323
マオさんていう人のファンじゃなかった?
340名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:41:09 ID:TMc
正直、生卵って今時あんまり食べないよね?
好きな方、ごめんなさいだけど、食べるとしたらすき焼きのときくらい
50年くらい前、卵があこがれの食材だった時の食べ方じゃない?
黄味はいいとして
白身の生って受け付けられない
341名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:52:37 ID:AMO
>>340
牛丼にかけるとか?
自分は生卵要らない派です。
子供の時には、卵かけご飯とか食べた記憶があるけど、少なくとも卵が貴重品とか贅沢品って認識はないなぁー。
342名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:01:17 ID:AMO
連コメごめんなさい。
朝食の記事によると、ナントカも一応
現在の美的認識において下膨れで目が細いおかめ顔がブスだってことは理解できてるんだ。
でも、鏡に写る自分の汚顔が、おかめよりも酷い下膨れで、糸目で、更にイチジク浣腸鼻なことは認識できないんだね。
ナントカに比べたら、明らかにおかめの方が美女なのに。
343名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:08:57 ID:P7Y
関西ではカレーに生卵って割とポピュラーな食べ方だと聞いた事あるけど最近はそうでもないのかね?
344忍法帖【Lv=4,ガルーダ,J5C】 :2017/09/19(火)23:24:08 ID:JuV
私は卵&納豆は大好き
(もちろんそのままでもネギ入りも大好きだけど)
おかめ納豆もよく食べるけど、
パックひとつに卵1個入れても
こんなにじゃぶじゃぶにならないけどな。
もしかして、卵2つに一パックで納豆食べました!って、言ってる?

豚は関西だから、
実は納豆そのままは嫌いなんじゃないだろうか。
卵入れたら納豆臭さが無くなるからと
(逆に納豆好きには耐えられないらしい)
納豆を嫌がる子供によくそうやって食べさせてる、と友達は言ってた。
345名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:29:39 ID:CaW
納豆卵かけ御飯、今朝食べたばかりw
ただ、アレンジはするけど…
卵かけ御飯に納豆乗せたら、薬味に細かく刻んだネギや生姜、ミョウガ、大葉、ゴマくらいは最低でも乗せる。薬味は昨日の残り物だけど。
あと、風味付けに少し胡麻油を垂らすと美味いです。
346名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:18:18 ID:mYz
納豆も餃子も卵も好きだけど、こんな朝食は絶対嫌だ
食パン一枚の方がよっぽど良い
347名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:49:56 ID:3fF
自分的には納豆の食べ方よりも
拭きもしない汚れたテーブルのほうが気になる。
もっとも、ゴミがゴミ溜めで生息しているのだから
自然といえば自然だけどw。
348名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:55:32 ID:xmB
生卵の白身「アビジン」を摂り過ぎると薄毛になるんだよ。
生卵の白身に含まれるアビジンを多く摂ると、髪を成長させる為に必要な
ビタミン成分である「ビオチン」と結合して体内に吸収されなくなる。
よって薄毛が進行して禿げへまっしぐら。
349名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)02:15:13 ID:4Lo
玉子をの話はもういいでしょ。
350名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)03:53:41 ID:ei5
抹茶ラテはホットプレート及びビール缶同様、
「いつ」飲んだものかわからないと思う。
まさか、この食事内容と共には飲まないだろ‥
ね、‥まさかね、いくら豚でも。
351名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)05:56:53 ID:WN8
何故 パックご飯を使い続けるんだろう
炊飯器 有るんでしょ?
無洗米を炊くことすら億劫なのか
352名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)07:14:37 ID:vWx
「ごはんくらい炊けよ」すら言わない旦那を見つけられて
本当にラッキーだね
353名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)07:30:57 ID:oVR
>>351
炊飯器を洗うのが面倒と思われる。
354名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)07:45:26 ID:YiO
&とぐのも面倒なのかも
355名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)07:57:07 ID:4Lo
&炊けるの待つのがイヤなんでしょう。
356名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)08:46:19 ID:fAf
ダラなら無洗米や炊きたてご飯を冷凍しとく手もあるのにね
パックのご飯は恐らくナントカが炊くよりは美味しいんだろうw
357名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)08:50:52 ID:Ko4
>>349
嘘だね 本当にそう思ってる?
358名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)10:10:20 ID:LrA
昨日のカンナさ~ん!最終回どうだった?(^o^)/ 昨日の夕食♪
2017-09-20 09:48:58 NEW !
http://archive.is/PbPld





359名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)10:25:32 ID:LrA
何物にも成れず終いで人生終了した渚ナントカこと松本愛さん。
ヲチャの中であなたの話し相手、ましてネット限定でも友人になりたい人なんて、い・ま・せ・んw
あなたのように地上派の連ドラしか楽しみがないヲチャも皆無でしょうよ。
タカリ乞食の分際で、施しを与えてあげてるヲチャに向かって、まるで対等関係にあるかのような態度で話しかけないで
いただけますか?
あなたにはそんな資格すらももう無いって自覚して下さい♪

そしてついに親子2世代で福祉行政を騙しながら利用する最下層ダニに転落したようですね…
先日の通報→半強制立ち入り調査の結果、十中八九「娘さん世帯とは別生計にするように」指導されたんでしょ?w
つまりこれまでの太田一家の在り方は「誤り」だったと行政に判定されたわけですよね?w
ブザマ極まりないですよね♪
そこで一見、生活を分けたかのように見せかける算段をしてるんでしょ?
娘&婿が直接汚実家にタカリ訪問するのは週2~3回にとどめて、あとは被介護である老母が骨皮筋だらけの老体に鞭打って作った
マズ餌をタッパに詰めて配給弁当にしたってわけ(呆)?
配達夫はミイラ爺?
来る度にキチガイ娘のオツム薬をセットしていくオマケ付きですか?
360名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)10:47:49 ID:WN8
河童の顔色ひどい 日焼け?照明のせい?
肝疾患か腎疾患かも
361名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)10:51:55 ID:T3O
河童にも話相手になってもらえなくなったんだろねー()
362名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)10:55:36 ID:gT3
松本哀って何一つ役立つことのない生きてるだけで迷惑なだけのバケモノ糞袋を作り出したのは
両親だとつくづく思うわ…
せっせと苦手なのにヘタクソな餌作ってレジデンスまで運んでやって大馬鹿だよ
とっとと親が死ねばいいんだよ
363名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)10:55:49 ID:JCa
ついに箸置きすら使わなくなりましたかw
364名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)10:56:43 ID:c5O
豚、昼間はマックデリバリー頼んでるんだ…。
もうカップ麺にお湯いれるのすら面倒くさいんだろうね。主婦の昼御飯なんか、残り物のおかずで済ませたりするけどね、『普通は』。
河童はおかずが足りないんじゃなく、不味いからハンバーガー食べてるんだと思う。タッパーの運び餌、結構残ってるままハンバーガー食べてる。
こんな食生活で痩せるわけがない。
365名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)10:59:57 ID:T3O
バカだよねほんと()
この間のモナの大病の時が、娘夫婦を最低限自立させるいいチャンスだったはずなのにな
自分たちツガイの餌は自分たちで用意しろ!って突き放すためのね
役所の目をごまかしさえすればいいって感じで、親が率先してごまかす手助けしてんだから
どうしょうもねーわ()
366名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)11:02:56 ID:c5O
このまま行けばアウモナが先にくたばるのが目に見えてるから、その時のツガイが見もの。だからモナはどんどん甘やかせばいい。アウモナが倒れようがもうヲチャは誰も通報したり助けてくれないから。
367名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)11:07:41 ID:pa7
>>364
だねw
タッパー餌はご飯もおかずも残しまくりだもん。
足りなくて冷めたハンバーガー食ってんじゃない。
汚実家からの配給飯は「不味そうやな」って食べたくなくて拒否してんだよ。
しっかしボランティア団体がホームレスにしてあげる炊き出しみたいな食卓w
豚の前にグラス2個あるけど、白濁してるのが薬(ヤク)入りスポドリなんだよね
368名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:00:30 ID:4rz
よくよく太田家の生態見てると親が異様に甘いよね
普通ジジイが薬調合したり弁当デリバリーしないよ
離婚されないようにカッパに気づかいしての行動?
369名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:51:09 ID:KKa
>>368
完全な共依存
家族みんな嫌われ者だから話をする相手がお互いしかいないんだもの

アウシュもナントカ並みに友達いないよね
うちの父親は引退後も元同僚や学生時代からの友達なんかとご飯やカラオケ、ゴルフだ旅行だと忙しいけど、アウシュのそういう話題を見た記憶がない

モナだけ学生時代の付き合いが多少あるのは、アウシュのモラハラやナントカのマシンガントークに日々耐えてるから、他人と会った時「黙って人の話を聞ける」とか最低限のことができるからじゃない?
そのようにたまに会う人はいても、長年同じ所に住んでて教会にも行ってるのに近所の人と交流がないのはお察し
370名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:51:34 ID:71s
>comments(3)
>松本愛 あいちゃん
o(^-^)o
>あのカンナさ~ん!でニックさんの役した人の名前教えて!(^o^)/
>あんないい役してこれからどんどん有名になる可能性あるし、北村一輝を優しくしたかんじでタイプ!
>何歳くらいかと経歴もよかったら教えてくださいo(^-^)o
>2017/09/20 09:52:10


アハ
ドラマ見てなかったからググったら20年も前から名前知れ渡ってる役者じゃん()

ピーピング・ドブスはここ盗み見てるから名前は書いてやらないけどな
371名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:02:13 ID:LrA
KM知らないとはねぇ…w
いかに松本愛(太田愛)は、阪大時代 に も ランチしながらくっちゃべる程度の同級生もいなかったかよ~く分かるわねw
ああ…ここ覗き見してるだろうから念の為に断っておくけど「阪大には芸能人とかあまり興味ある子がいなかった」ブヒブヒ
って‘負け惜しみブヒ’しても無駄よ?
今から四半世紀程前のバブル期にKMは正統派美男&高学歴な大型新人としてデビューしたのよ。
新人なのにダイアン・レインとW主演で映画取ったりね。
それこそ進学校の女子高生の大好き物件だったのに…w
もし高校~大学でまともな学生生活を送ってたのなら、昭和47年生まれの太田愛ならば絶対に知ってたろうにね。
こういう何気ない事をチョロッとブヒると悲惨な青春時代が丸分かりになっちゃうんだなぁw
372名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:10:19 ID:ikC
毎日暇でテレビ見ることしかしないくせにKM知らなかったのかw
ドラマ見るのはいいけど内容も理解できてないんじゃないの?w
373名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:49:04 ID:83V
>これからどんどん有名になる可能性あるし

先見の明あるつもり?アホかw
374名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:02:12 ID:3fF
>>369
モナが奈良女の同窓会に出席するのは
太田家から避難してるのかも。
近所からは相手にされてないし
交友関係も育ってないから
唯一他者と関われる機会だもんね。
アウシュや豚娘よりも私の方がずっとまし、とでも
思っていそう。
375名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:21:25 ID:tFV
ネコも臭い巨体が近づいたら
そりゃ逃げるわ
376名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:41:02 ID:LrA
新居マンションの前で猫o(^-^)o
2017-09-20 13:59:28 NEW !
http://archive.is/IC9Ww


野良猫は松本愛を羆か何かだと思って逃げたんでしょうよ。
喰われると思ったのかもね。

> 動物写真家には向かない感じo(^-^)o

松本愛が向いてる職業なんて無いじゃないw
一番長く続けてるのが「福祉乞食」、次が「スーパーのカート片付け歴 通算5~6年」それしかないって歴史が証明してるわ。
377名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:41:35 ID:hJU
ご飯入ってるタッパーの中に ナントカの箸としゃもじ入ってる! 河童のは茶碗に入れて 残りはドカ食いって事 それ見て注意しないなんて なんて優しい旦那ダーリンなんだろう!
378名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:12:27 ID:LrA
ニッセン リボンデザインソフトトップスを着て あいちゃん顔アップ!(*^_^*)
2017-09-20 15:07:25 NEW !
http://archive.is/AWvn1
※雄化変態終了。目の下タルタル長門裕之状態。頬肉ダルダル宍戸錠状態





379名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:24:21 ID:gT3
一体どの話題を流したくてせっせと更新してんの?
しかしハゲと眼下の弛みとシミがますます酷くなったな
こりゃあ順調に内臓悪くなってる証
ザマー
380名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:48:01 ID:3fF
友達なんて一人もいな~い!
会ってくれる人なんていな~い!
ファンなんて昔からいな~い!
優しく慰めてくれる人も
厳しくたしなめてくれる人もいな~い!
兄も一緒に出掛けてくれな~い!
両親も葬式に連れてってくれなかった~!
ファンだと思い込んでいた人も
もう二度と会いたくないって言ってた~!
同級会の知らせもなかった~!

さて、デブスちゃん、
どれが一番いやなのかな?
悔しかったら答えてみなw
381名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:38:39 ID:vWx
服どんどん買ってるねー
マックデリバリーもブログにいちいち書かないだけで
めちゃくちゃ利用してるんだろな
382名無し :2017/09/20(水)17:50:21 ID:GW6
マックっておいしいか?
全く利用しないんやけど
服は気に入ったものを毎度毎度洗濯して着るけどね
いい生地の服ならば着心地もいいし
383名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:19:00 ID:oVR
>>370
彼はコテコテの関西出身なのに知らないとは!
有名女優とも噂になったよね。
384名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:36:24 ID:HHV
ショートパンツも買ったってさ…股引きの上にはくのかな?猫も逃げるわ。
ブタッションwはワンピースが基本で、着まわしを考える頭が無いんだね。だからスカートやパンツを欲しくなったら、毎度それに合わせるトップスも買って無駄金使ってる。
385名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:42:27 ID:YiO
ニッセン以外で買わないの?
386名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:57:44 ID:0Du
先月なんちゃらマリリンってデブ服屋で黄土色?の花柄ワンピ買ってたよ
ついでに買ったおもちゃの如きネックレスをcoachのバッグと共に義妹にあげてたとオモ
387名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:23:29 ID:ei5
>>377
388名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:25:26 ID:ei5
>>377
よく見てる(見つけた)ね!
だからこのスレ好きなんだ・・
しかし豚のニッセン狂はなんなんだろう。
今時、大手通販各種「大きいサイズ」展開してるのに。
389名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:10:20 ID:wQd
洋服だけならまだしも
河童が漕ぎ漕ぎしてる筋トレマシーンとか
新婚の家具()とやらもニッセンで揃えてたもんね
390名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:30:26 ID:HHV
どんどん肥えていった時に、スーパーの大きなサイズコーナーでも着られる服が無くなって、男物のジャージとか、アウシュのオジ靴とか(!)で我慢する時代が続いたんでしょ。
その後、ニッセンのスマイルランドのカタログ見つけた時の感動が忘れられないんじゃない?
結婚できたのもニッセンのお嬢様服のおかげ?って思ってるらしいし。
通販でも、ナントカに対応できるサイズ展開のところは少ないし、ナントカが履けるぶっといブーツなんてニッセンにしか無いと思うよ。
ユ〇クロやし〇むらにはナントカが着られる女物は無いでしょ。
391名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:36:33 ID:ei5
ベルメゾン、セシール、ベルーナなど‥
大きい展開あるよ。
しかし働きに出てるわけでもないのに、不必要なのに
あそこまで買うのは依存症だろうね。
せめてsaleコーナーのを買えばいいのに、毎回ほぼ新作買う。
392名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:43:13 ID:oVR
一昔前ならパートやら出会い系にせっせと出掛けていたから、ニッセンデブ服も必要だっただろうけど、今は汚実家と通院くらいしか行くとこないだろ。
393名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:08:59 ID:KKa
カタログ通販て1度買うと定期的に分厚いカタログを送ってくるよね
タダで送られてくる絶好の暇つぶしじゃん
デブ出不精なナントカは隅々まで見るから購買意欲を掻き立てるんだろうよ
394名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:25:57 ID:wkV
デブ出不精w 
暇で暇でしょうがないから小っちゃいダニみたいな眼球を皿のようにして隅から隅まで物色してるんじゃない?
で、ボッタクリ ズタ袋ワンピとか巨デブ服を買い漁るっつう
ビア樽サイズ左右泣き別れ垂れ乳に合う乳あてバンド()は売ってないのかね?
395名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:14:53 ID:qER
ドラマを見てなかったからググってみたら、まさかのKMwww
いかに世間知らずなのか分かるわぁ~
396名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:25:22 ID:IQz
>>391
ベルーナや、ベルメゾンは、同じ5Lサイズでも
ニッセンより小さめに作ってるんだよね。
ニッセンのスマイルランドのサイズ表記はオリジナルなのよ。
デブでもさ、一応生物学上は女だからね、よそで8L相当なサイズが6Lと表記されてるスマイルランドで買って、
失礼ね!アテクシは8Lのデブなんかじゃないわよ。
6Lがはいるんだからっ!
って鼻息荒くブヒリたいのよ。
397名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:47:28 ID:4cz
つまりニッセンはデブの最後の砦なわけですね!?
398名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:52:02 ID:wQd
そのニッセンも業績悪化で超ヤバイらしいけど
渚レベルのデブがいる限りまだまだ粘れるって事かw
399名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:57:44 ID:0X4
KMを新人扱いw大御所だわ
彼は若く見えるけど、どんだけ物知らずなんだ。馬鹿だわ
400名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:26:52 ID:FA9
大体、ちょっと調べりゃわかるのにね、有名女優の元彼氏俳優。

私もドラマ見てなかったけど調べたらすぐ出てきたし、
そもそも有名な俳優さんじゃないのw
401名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)01:31:47 ID:hsq
これかなー?

本当に無駄使い…
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/8220/8220_11404.asp?book=8220&cat=keysch&bu=1&thum=keysch_cate007_000_000_000&search=2&sf=1&keysrch=word&keyword=%8Eh%8FJ+%83p%83%93%83c&shop=0#itemArea





http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/8220/8220_11403.asp?book=8220&cat=keysch&bu=1&thum=keysch_cate007_000_000_000&search=2&sf=1&keysrch=word&keyword=%83%8A%83%7b%83%93%83f%83U%83C%83%93%83%5c%83t%83g&shop=0#itemArea





402名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)01:35:33 ID:Xls
ニッセンのカタログ昔よりかなり薄くなったけど、スマイルランドだけはけっこう元気で、総合カタログとスマイルランドが同じくらいの厚さになっている。
1万円近いワンピース、誰が通販で定価で買う?って思うけど豚みたいなデブがニッセンを支えているんだね。
今回のリボン付いたTシャツみたいなのも5千円近くするよ。セールまで待てばいいのに。
おデーブでおデーブ、こんな高校生みたいなモデルが着てる服よく恥ずかしげも無く選ぶねぇ…おまけにショートパンツだって?着たとこ見せてくれなくていいからね!! 見せるなよ!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【夫ノ尻晒シ】ネットでもリアルでも嫌なドブス~渚水帆【知人暴露ニ大激怒】