- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

死んでる(管理人あぼーん)アンテナを公表しあうスレ ★4

1名無しさん@おーぷん:2017/09/02(土)03:51:52 ID:c3M()
前スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1497232784/l10

次スレは>>950が建てて下さい。
荒らしやスレ建てできない人が踏んだ場合>>970
363名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)20:52:18 ID:qcy
チャットで聞いて見たけどサテライトサイトってよりプロキシ通すイメージが近いかもしれない
リダイレクトの仕方次第で中間サイトが逆アク元になるから中間サイトのアクセスとしてランキング上げれて本命サイトは広告犠牲にせずアクトレできるよって話っぽい
364名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)22:41:59 ID:AE6
不正の話とか終わってんな働け
365名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:32:19 ID:Vyo
自意識過剰でキモいところだろ
366名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)20:57:26 ID:Vyo
誤爆だった(いまさら)
367名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)16:57:36 ID:LuQ
串?だか使ってる荒らしはどう通報したらええ?
368名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)21:44:12 ID:YHR
アンテナに相互のメール送る時ってみんなどんな感じ?
いつもは自分の所に来る相互メールいじって送ってるんだけど
今度は失礼のないように送りたい
369名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)21:48:31 ID:YHR
こんにちは。

「さっぱりピーマン」というまとめサイトを運営している管理人です。
この度、相互RSSのお願いに上がりました。
当方で貴サイト様は既に登録させていただいております。
ご検討いただければ幸いです。
お忙しいところとは存じますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

サイト名「○○○○○」
URL:http://sapparipiman.blog.jp/
RSS:http://sapparipiman.blog.jp/index.rdf
どうぞよろしくお願いいたします。
370名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)21:49:06 ID:YHR
いつもはこんな感じに送ってるんだけど
なんかアドバイス下さい
371名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)21:50:55 ID:YHR
ごめん。
間違った
今のはおんJのスレで使おうと用意してただけで
さっぱりピーマンとは何も関係ない
372名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)10:31:17 ID:hGM
さっぱりピーマンの管理人さんこんにちは!!!w
373名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)12:25:37 ID:T7g
サイト名○○にして隠してるけどURLそのまんまじゃ駄目でしょww
374名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:58:34 ID:VVf
ピーマンさん!
僕ウンコ色でお願いします!
375名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)16:40:52 ID:hGM
なんか可哀想.....www
376名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)17:40:54 ID:aEg
文章はそれでいいけど
基本的には先にまとまったアクセス送ってきてからじゃないと
相互はしないな
377名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)17:43:57 ID:tyg
完全にスレ違いの話題だな
死んでるアンテナへ相互依頼出すのか?
管理人スレでやれ
378名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)12:52:23 ID:q1S
保守
379名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)21:16:42 ID:xmR
まとめりー1倍しか返ってこないけど、お前らも似たようなもんなん?
500以上送ってるから少ないわけじゃないと思う。
380名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)00:49:08 ID:5Cn
>>379
そんなもん
キタコレなんてもっと酷い
1000送って600しか返ってこないから速攻切った
にゅーぷるとかぶろにゅーの方がまだマシなレベル
381名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)18:24:41 ID:lv5
それはおまえの感想だよね
382名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)20:25:56 ID:Efu
いや実績だろ
馬鹿かこいつ
383名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)23:53:16 ID:qWS
はいはい馬鹿の感想
384名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)08:43:39 ID:Yj2
>>355
ライフあんてなJ( 'ー`)しって100位は送れるんだけど
アクセスどれ位返ってくる?
385名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)13:01:38 ID:4A1
平和だねー
386名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:36:48 ID:MOM
にゅーもふのアドセンス向けRSSって他のRSSに埋もれてしまわない?
387名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:41:51 ID:MUC
ライブドアのRSSって個別に文字サイズ変えたい場合どうすればいいの?
上のは大きく真ん中のは小さく下のは特大見たく
388名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)02:44:21 ID:7O3
>>387
どうせどこかの真似なんやろ?
それやってるところのCSSかJS見ればいいじゃん
389名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)05:12:52 ID:MUC
コピペしてみても
全部一括で変わってしまうんですよね
なぜなんでしょう・・・
390名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)09:20:57 ID:tNC
>>387
スレ違い
本スレで答えてやる
391名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:58:00 ID:MUC
本スレってどこになるんですか?
392名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:11:36 ID:SSp
>>391
こっちの管理人スレでいいんじゃないいの?
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1508893446/l50

たしかにRSSのデザインはここじゃスレ違いだわ
393名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)20:16:48 ID:N5z
自動まとめについて語るスレ(宣伝可)
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1509884809/
394名無し :2017/11/06(月)22:23:23 ID:ztj
日本視覚文化研究会とか楽画喜堂とか
どうやったら登録されるの
395名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)16:25:35 ID:AUN
10年前に戻って依頼する
396名無し :2017/11/08(水)14:30:04 ID:nrd
ねらーあんてなって生きてる?
397名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)15:09:06 ID:exv
日本視覚文化研究会は、登録されてないけど記事紹介されたことあった。

また開設して間もないサイトの記事だったから、
すさまじくアクセスが増えてビビった覚えがある。
398名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)18:27:36 ID:Fc3
とりあえずメール逆アクをマメにチェックしてないアンテナは死んどけ
399名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)20:09:05 ID:HhX
死んでるアンテナからアクセス吸ってる奴いらつく
400名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)06:00:39 ID:g9g
アンテナシェアも登録こないね死んでるわ
401名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)10:14:30 ID:W6Q
つい最近メール来たけど
402名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:10:11 ID:jQx
アンテナシェアは謎の営業メールは送るけど登録をしないクソアンテナってイメージ
403名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:54:44 ID:W6Q
アンテナシェア管理人もこのスレ見てるんじゃないの?
過去スレでよく管理人いたよ
404名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:20:27 ID:g9g
>>401
>>402
だよね?メールは来るけど登録は来ないわ
405名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:00:49 ID:M2i
どうでもいいことでスレ汚すなクソザコ零細
406名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:16:03 ID:jQx
本人登場かな?
407名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)22:01:36 ID:AiZ
5ちゃんねるまとめブログのルール
・ステマ禁止
・レスの改変禁止
・嫌儲まとめ禁止
・元スレッドへのリンクを張ること

守らなければDMCA侵害の申し立て ←2017年11月12日の改訂で追加

DMCA侵害の申し立てをされた場合に何が起こるの?
・西村scをまとめてるとの言い訳は通らずGoogleからあぼーんされる
・GoogleとYahooの検索結果から消える
・アドセンス広告があぼーんされる

5ちゃんねるまとめブログ運営者の皆さまへ (2017年11月12日改訂)
https://www.5ch.net/matome.html
408名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)12:25:21 ID:jSp
ゴミ消えろ
409名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:13:52 ID:bgX
今ワロタって無理だよね?
一応特化なんだけどメールとか見てないっぽいし
410名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:58:28 ID:NtI
ワロタは最新記事一覧のサイトをこまめに入れ替えろよ
下位のサイトにoutで抜かれるとか切れそう
411名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:55:58 ID:YKB
ウリエルアンテナって生きてる?
412名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)03:18:30 ID:uWd
最近平均10万PV超えれるようになってきたんだが
しぃ、だめぽ、オワタ 二週間ずつ送ったけど登録されなかったわ
10万PVらへんが登録されやすいアンテナあったら教えて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





死んでる(管理人あぼーん)アンテナを公表しあうスレ ★4