- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

零細2chコピペブログ管理人スレ 157

601名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:02:42 ID:pRA
サイト運営に失敗したあゆかわさんが言っても
602名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:42:49 ID:Nby
私はアユカワさんに本スレに行ってもらいたいです
どうせすぐ次スレだからアク禁も怖くないでしょう?
603名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:52:09 ID:IWO
>>602
次スレのスレ主になるために毎日監視してんだよ
604あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)08:51:34 ID:RpZ
次スレ

真ポタクおじさんのSSをみんなで考えながら寛(ひろし)を生暖かくヲチするスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506002930/


いやぁ、昨日の不自然な擁護が湧いてきたシーンは笑えましたね。
ああいう恥ずかCー!ってなるネタ大好きです。
あと、私をみんなが小馬鹿にしている展開にしたいなら、せめて私が言うことをさらっと論破くらいしておいたほうがいいですよ。
大人の対応を演じて見せてもそれじゃさすがに…ねぇ。お粗末すぎるでしょうと。

>>601
テキストサイト、動画紹介ブログ、海外ニュースサイト、2chまとめブログ、画像掲示板、特殊な媒体屋、などなど。
色々なサイトを運営してきましたけど、どれもこれもそれなりの規模になりましたよ。

そうではなくて、ワードプレスのお話ですか?
アンテナブーストでサーバに過負荷を与えるジャンルなのにわざわざワードプレスでやらなくても…。
それじゃなくてもまとめって大して儲からないジャンルなのに。(f○mとかなら爆発力があるから分かるけどアドセンスって…。)

>>602
じゃあ、行きたくなるように営業してください。
その営業次第で行くかもしれませんので。
そういえば、私の適職って営業職だった気がします。(なんかのテストでそんな結果が出た気がします。)
某社の本社に行った時にルックスも含めて営業職を進められましたが、お断りさせていただきましたよ。

>>603
零細スレが役目を終えて久しい今日このごろですが、未だにスレに依存している人ってなんなんでしょうね。
初心者お断りの意識高い系()スレと化した零細スレに未来はあるのでしょうか?(いや、ない。)

そういえば、一つのことに異様に執着する人って「発達障害のおそれあり」なんですってね。
まあ、人の気持ちを察することができないのはサイコパスも同じなんですけど…。

例のひろしくんがサイコパスだって言われていますね。
過労死するほど働かせておいて、「アニメ業界はブラック!」とか平気で言えちゃいますからね。もう驚きです。

※キーワード:かんなぎ 過労死
605あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)08:55:46 ID:RpZ
また誤字脱字が。
606あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)09:24:33 ID:RpZ
あ。あと、一番嫉妬の対象になっていたエログもか。
あと、合法で運営していた同人ブログもありましたね。(3ヶ月で3万PVまでいきました。)

余計なことを言うのはよそう…勝てない相手に喧嘩を売るつもりはないし…。
607あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)09:28:29 ID:RpZ
あ。お前らのことじゃないからね。
608あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)09:45:16 ID:RpZ
あ。あと、某大手批評サイトの副管理人もやってました。
一時期は登竜門なんていわれてたサイトなんですよ。
609名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)11:08:11 ID:70c
暇人w
610名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:34:58 ID:Xxd
???「ホントむかつくわお前」
611名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)13:54:17 ID:2mK
障碍者
612あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)14:25:25 ID:RpZ
やめてあげなよー
613あゆかわなのだよ! :2017/09/23(土)15:36:52 ID:IEH
スマイル、スマイル
614名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)15:43:54 ID:1KG
一つのことに異様に執着してるのはあゆかわさんでは?
書き込み時間見るに一日中このスレに張り付いてるようだし
615名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)15:45:22 ID:2mK
ネットだからこんなキチガイ演じられてるのかな
リアルで会ってもこんなだったらマジでヤバイ
616名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)15:58:37 ID:bk1
あゆかわの生活にはもうリアルは存在してないんだろう
誰からも望まれてないのにコテで何回もここを荒らすしか人と関わる手段がないんだよ

こんな閉じた場所じゃなくてSNSでやってればいいことなのにそれをしないのは
元まとめ管理人という過去しか残ってない証拠
617名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)16:04:53 ID:1lE
>>604
スレに依存してるのはアユカワだろw
自分の書き込み見返してみろよ
618名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)16:11:17 ID:IEH
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504524132/l50
619あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)18:12:13 ID:RpZ
>>614
それも何度も言ってますよね?
ヤマカンスレは日によって違うけど、一日に一スレ消化するスピードで進行しているのです。
そりゃあ、見る頻度も高くなりますよ。分単位でレスが増えていくんですもの。
そのついでにこのスレもリロードしているってことになります。
つまり、このスレに張り付いているって言われ方は不正解ですが見る回数は多いと思いますね。

>>615
いや、君らとはまず会わないしね。
それよりもまずリプくらい飛ばせるようになろうと言いたいです。

>>616
いや、ずっとツイッターのメッセで話をしていたんですけど…FGOの件で。




思い込みで話す人って怖いですね…。

>>617
どのへんを見返すといいんですか?よく分かりません。
620名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)18:38:46 ID:4TZ
稼いでいないから外に出られないよなあゆかわは
アラフォーにしてガチャ引くうんこ製造機に
621あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)18:53:16 ID:RpZ
>>581
そういえば、帰ってきたブログマンに「お金を払うからウチでコメント書いて!」って提携の依頼が来てました。
コメント職人の実力を見抜くとは…やるな、こやつめハハハ。(自画自賛)

そういえば、今日は妙にハッスルしていますね。ハッスル記念日か何かなんでしょうか。
それとも何か私が書き込んだレスの中に刺さるコメントがあったのでしょうか。(グサァ)
ムキムキしながらレスしていると思うと、なぜかほくそ笑んじゃいますね。ヤマカンスレみたいで。
622あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)19:06:54 ID:RpZ
>>620
うんこ製造機はおたくもでしょう。
今朝も便器に跨り力の限りゴーゴゴーと何かを放り出したのはどこのどいつですか。
623あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)19:13:04 ID:RpZ
あと、外に出る=お金を使って当たり前って考え方が「つまらない人間日本代表」って感じで興ざめしちゃいますよね。
お金を使うこと(浪費すること)で楽しさや幸せを感じちゃうタイプなんだなーと思っちゃいますね。>>421を参照。
624名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)20:00:26 ID:uAy
精神障害者
625名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)20:06:38 ID:aRV
自己の正当化はもういいよ
自己愛が強いんですねレスでわかります
コンプレックスが多すぎて脳が都合のいいように保管しているんでしょう
626名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)20:07:36 ID:aRV
暇だからレスしちゃった
627あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)20:36:39 ID:RpZ
>>625
自己正当化というか、ただの自慢だと思うんですけど。(自分で言っちゃうけど。)

自己愛性人格障害って反省しないのが特徴みたいですね。
こう見えて反省はちゃんとしますし、学習能力も人並みにあると思いますよ。

それよりも他人の人格否定を平気で出来ちゃうあなたのほうがやばい気がしますね。
他人をすぐに否定したくなるのは、相手の方針や価値観を尊重することができない証拠なんですね。
他人を否定しないといられないのは、自信が無い証拠なので。

「そういう考え方もあるよね。」
628名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)20:44:39 ID:p4s
なんでこいつ記事書かないで一日中コテハンで掲示板に書き込んでるの?
ブログ管理人じゃないじゃん
629名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)20:46:20 ID:1lE
学習能力あったら一日中掲示板で粘着しないだろw
そんなんだからサイトも伸びないんだよ
630あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)21:08:32 ID:RpZ
>>628
普通に更新してるけど。

>>629
掲示板で粘着?してます?
罵倒に対して的確かつ正当なレスをしているだけだと想いますけど。

サイトが伸びないは関係ないかと。
ツイッターで私の記事で語っていたり私に絡んでくれる人が増えているので影響力は徐々に上がってきているのでは?
バズるには程遠いんですけどね…。
631名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:51:25 ID:oFW

                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   拳で
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              |二二二二二二二二二二〉二二二二二二 |
                l二二二二二二二二二二| 二二二二二二 !
                  |二二二二二二二二二二! 二二二二二二 l
              l二二二二二二二二二二?二二二二二二 !
                |二二二二二二二二二二  ` ̄ ̄丁 ̄ ̄ ̄!
             l二二二二二二二二二二二二二二|      |
               |二二二二二二二二二二二二二二l     l
632あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)23:10:10 ID:RpZ
ひろしくんみたいですね。
633あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/23(土)23:12:50 ID:RpZ
次スレ

真ポタクおじさんのSSをみんなで考えながら寛(ひろし)を生暖かくヲチするスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506123375/


追うだけで一苦労ですよ…。
634名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:50:53 ID:IFH
ホント
むかつくわ
お前
635名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:20:04 ID:Goh
誰も見てないブログw
636あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/24(日)00:49:59 ID:irY
ひろし、思ってた以上に炎上してたんですね。
637あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/09/24(日)01:00:37 ID:irY
はちま起稿がヤマカンの炎上ネタを取り上げてくれたとヲチスレも大喜び。
さすがですね。

くそくだらないネタに付き合ってたせいでハッスルするひろしくんをリアルタイムでヲチれなかったじゃないか。
お前らに関わるとろくなことがないよ…
638名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)02:17:58 ID:FfC
ホント

  むかつくわ

    お前
639名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)02:24:06 ID:qdC
ガチの障碍者wwwwwwww
640名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)09:16:46 ID:Eet
こんなことしてる余裕あるんか?皆の衆
641名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)13:14:30 ID:Na1
お前の様な零細ゴミサイトには無いだろうな
642名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)14:19:57 ID:Na1
鮎川さん!
次スレ安価の>>950がんばって下さい!
私もがんばって>>950狙う事にします!
643名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:48:54 ID:Na1
タブ5個開いてID変えて次スレの>>950狙ってるけど
中々次スレ行かないな
644名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:49:18 ID:Na1
早く>>950にな~れ
645名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:49:43 ID:Na1
次こそは本スレの次スレ建てるぞー
646名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:59:04 ID:qdC
雑魚零細くん、スレ主になって自己顕示欲満たしてもお前のブログはゴミのままだぞ
647名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:00:46 ID:Na1
大丈夫
そもそもまとめやってないから
648名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:03:01 ID:yIp
あゆかわさん!
次スレはID非表示にしたほうがいいですよ
649名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:03:18 ID:qdC
ええ…余計に可哀想になってくるわ
完全に時間の無駄やん
650名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:03:47 ID:Na1
昔の零細スレではID非表示だったよね
651名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:04:13 ID:Na1
長いからまた埋めに行こうかな
652名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:11:11 ID:Na1
下手におんJとかにいるより
こっちのスレのが面白いよ
653名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:28:50 ID:Na1
自分が次スレ取ったって事ばれない様に対策しとくか
違うスレが新たにできるのが一番最悪だし
654名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)18:48:26 ID:7db
次の本スレはあゆかわさんも参加できる形にした方がいいな
迫害してるクズ共を許すな
655名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:20:15 ID:p5M
>>651
あゆかわやなこいつ
656名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:26:22 ID:Na1
種はまいた
多分次スレ取れるし
また別のスレ建てられるとかはないと思う
657名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:29:28 ID:Na1
ついでに自分はアユカワとは無縁だぞ
まぁ次スレは楽しみにしとくがいい
PCでブラウザ3つ開いてID全て違くして
スマホも開いて
書き込み欄は全て書いて
>>950近くなったらこいつらのボタンを一斉に押せばいいだけ
単発の荒らしと言われない様にレスしたのもあるし
違うスレを建てられない様な対策もした
kろえで完璧だ
658名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:31:46 ID:Na1
荒らしでない様に見せたIDもある
完璧!!
そろそろの様だな
659名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:32:46 ID:Na1
まぁばれても作戦に支障はないがな
ばれるのも前提にしてあるからな
660名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)20:28:31 ID:Na1
やばいな
一番まずいスレ主建てるになる
と言うか今のスレ主にスレ任せちゃいかんだろ
こいつらアク禁した奴だぞ
明らかに荒らしじゃない奴もアク禁してるし
この後これで荒らしと呼ぶなら荒らしになる奴等はアク禁しない糞>>1やん
WPの話しただけ(けなすだけ)でアク禁とか糞すぎだろ

WPでやってるまとめ管理人が逮捕
その後の回会話
↓アク禁された人達

94:名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:13:39 ID:me3 ×
これでワードプレスガイジも静かになるやろか
1件


101 :名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:05:46 ID:37m ×
ライブドアブログ使わないバカのいい見せしめの場となったな
まとめやるならライブドアブログ
1件
102 :名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:16:03 ID:7H8 ×
【悲報】意識高い系ワードプレスガイジ逮捕
1件

104 :名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:44:25 ID:Nar ×
レン鯖はすぐ開示されるからな
ワードプレスはほんま有能やな
1件
105 :名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:46:20 ID:KLi ×
逮捕うんぬんでラが守ってくれると本気で思ってるやついんの?

107 :名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:49:06 ID:n8j ×
>>105
そうなる前に担当から警告か削除される

ワープレまとめなんて画像芸能なんでも通報したら終わりだなwwww

661名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)20:30:32 ID:Na1
こんな事でもアク禁するただの独裁者だぞ

↓こいつもアク禁

それ悪いのは2ちゃんねらーじゃん
あいつらバカだよな
まとめブログを無断転載するなと目の敵にするくせに、自分たちはツイッターの画像を出典も示さずに転載してくるんだもん
そんなんだからおめえらも転載されても文句言えねえだろって話だわ
ほんと知恵遅れのダブスタガイジの極みだよな、2ちゃんねらって
662名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)20:55:42 ID:Na1
勝ったー
勝ったー
がっはっは!
勝ったなガハハ!
次スレとったー!
663名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)20:57:37 ID:7db
>>662
あゆかわさんも参加できるように頼む
664名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)20:57:59 ID:Na1
アユカワが来てくれればね
665名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)20:59:07 ID:Na1
自分の作戦凄くね?
一見ID見れば分かるけど荒らしにみえないぞ
666名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:00:19 ID:Na1
取り合えず荒らしじゃない人演じるわ
667名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:00:28 ID:qdC
お前中学生?
言動がガキ臭くて鼻に付く
668名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:00:38 ID:7db
よろしく
669名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:01:45 ID:Na1
これ黙ってれば絶対成功したけど
黙ってるのだとつまんないから言っちゃったな
670名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:02:52 ID:Na1
最初アク禁は許してくれ
アク禁状況によっては最初するかも
後で解除する
671名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:06:53 ID:7db
しぃ擁護とにゃあ擁護は全部アク禁でいい
アユカワさんへの批判はあとで解除で
672名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:07:44 ID:Na1
あ、言っとくけど
スレを自治するだけで
荒らしスレにはしないからね
ただ意味分からんアク禁をなくしたいだけ
673名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:09:32 ID:Na1
一応次の種をまいとくか
本当に酷い荒らしはアク禁するから
ただあゆにゃーでアク禁とか言い争いでアク禁とかしないだけで
あああああああああああああああとか騒いでる奴とか
宗教勧誘はアク禁にする
674名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:11:24 ID:Na1
ただ自分は次スレを取って理不尽なアク禁をなくしたいだけ
本気で荒らす気はない
さとるにアク禁とかされたくないしね
675名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:14:33 ID:qdC
あゆかわ並にガイジやんお前
676名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:15:18 ID:Na1
でも今の本スレのイッチって最初WPに批判しただけでアク禁とか言う
理不尽なアク禁あっただろ
それをなくしたいの
677名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)15:20:35 ID:Zy5
ホント

  むかつくわ

    お前
678名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)16:01:19 ID:wZL
ここ荒らすんじゃなくてにゃあと直接やりあってこいよザコかわ
679名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)19:30:30 ID:0ck
ざこかわワロタ
680名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)03:49:07 ID:FpF
ホント
681名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)03:57:40 ID:gP0
むかつくわ
682名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)04:03:08 ID:SKo
お前
683名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)04:22:06 ID:tz4
のカーチャン
684名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)18:04:02 ID:dH1
マジ名器
685名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)03:04:52 ID:rEU
なんてくだらないスレだ…
あゆかわ擁護派キモすぎる
686名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)05:07:56 ID:E8u
>>685
お前はしぃか?それともにゃあ速か?
687名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)16:52:28 ID:hiZ
暇人アンテナ
688名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)16:52:45 ID:hiZ
暇つぶしアンテナでした
間違い
689名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)01:25:45 ID:XhW
まあどのアンテナも暇人アンテナだけどな
690名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)08:28:45 ID:GAL
さすがにアクセス落ちすぎてアユカワちゃん来なくなったな
こんなとこで空の上の御託並べてるから落ちるんやで
691名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:09:33 ID:z6G
あゆーにゃおじさんがいないと板全体が平和でいいな
692名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:21:09 ID:qKW
博多高校のアレ、ライブドアブログの方は警告来まくって削除ラッシュじゃん。
個人情報や顔写真載せないでも警告来るから、多分動画がいかんのだろう。
どっちにしろ通報してくる案件ぽいから触らんほうがいいぞ。
693名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)22:07:29 ID:J4f
>>692
俺のサイトの記事はライブドアに下書きにされてたわ
どんな警告が来たんやろ
694名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)22:09:54 ID:mQV
動画に写ってる生徒の顔とかが少年法に触れるからだろ
やりすぎるとランキングから消されるから注意した方がいい
695名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:34:23 ID:L0L
ツイッターで本名晒してた正義マン達は震えてるだろうな
696名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)00:46:27 ID:rvw
少年法って罰則ないんじゃなかったかな
週刊誌とかもたまに出すけどお咎めは無かったはず
697名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)07:20:52 ID:4dZ
age
698名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)20:34:45 ID:oZB
負け組のあゆかわさんいる?
699名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)23:31:03 ID:4xF
自分の御託を信じたて歩んだ結果サイトの規模が下がり続けてる
無能のあゆなんちゃらさんはもういませんよ
700名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:23:28 ID:9nA
雑魚あゆかす監視してんだろ?
さっさと出てこいや負け組
701名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)08:48:23 ID:0EX
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/52279345.html
【速報】aiueo700さん、母親殺害の疑いで連行されていた

糖質怖いンゴ
702あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/21(土)06:24:07 ID:1xO
ごめん
普通に忘れてた

頭の良い人の話を聞いていたほうが自分のためになるからねぇ。
ツイッターに入り浸っていました。

>>698
何?

>>699
まとめ全体が萎んできてるのに伸びてたら神業ですよね。
そんなおたくは伸びてるのですか?

>>700
まとめをやってる時点で負け組とスレの誰かが言っていた気がする。
その通りじゃないかなと思いますね。

そういえばヤマカン関連で大学院生と話をしたけどやっぱりやってることが違いますよね。
プログラム・絵・映画撮影ですって。
こんな有望そうな大学生も社会に出たら大した結果も残せずにその他大勢になってしまうんだもんなぁ…世知辛い世の中ですよね。


君らに雑魚と言われるほど雑魚でもないが…用事があるなら聞きますよ。

あー久しぶりに来たからFGOの報告でもしておくか。
諸葛亮孔明が出た。嬉しいね。
703名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)11:20:22 ID:sGO
ヤマカンって何?
704あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/22(日)16:25:23 ID:YLD
>>703
この辺を見れば少しは分かるのでは

山本寛(ヤマカン)の起こした事件で打線組んだ
ttp://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/5215171.html

【悲報】ヤマカンさん、北朝鮮拉致被害者をdisる
ttps://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1508479995/
705あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/22(日)16:41:46 ID:YLD
サイトの規模についてですけど
何を基準にするかでだいぶ違ってくると思うんですけどね。

影響力だけで考えると確実に成長していると思うんですけど…

https://twitter.com/ayu_agogo/status/921340714167894016
https://twitter.com/ayu_agogo/status/921048842287562752
706名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)10:01:55 ID:i1D
影響力なんて無いだろ
聞いたこともないサイトだし
707名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)15:11:19 ID:F4l
ですね
708あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/23(月)22:19:43 ID:WoY
>>706
「影響力なんてないだろ」(上がってないとは言えない)

私と話したいから近くにいてくれる人は増えていますよ。
こういうことは地道に続けていくものかなと。
709名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)21:24:28 ID:Q8e
>>708
お前追い出された窓で莫迦にされまくってるぞw
710あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/25(水)01:54:12 ID:L3a
>>709
え?
主が追い出されるってどういうこと?
そもそも活気ある窓って存在するのですかね。

昨日はTwitterで中国の方とアニメの絵コンテについて語り合っていました。







まあ、相手が間違いを認めなかっただけなんですけどね。





それはいいとして…
相変わらず面白くない人ですね。
711あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/25(水)02:08:21 ID:L3a
フェイスブックでもアキバを案内してくれって会話をしたり…
時間が無くて破談になったんですけどね。




712名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)03:12:27 ID:bdI
なんかTefuと被るんだよなーこの人
713あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/25(水)04:30:40 ID:L3a
>>712
被るんですか。

じゃあ、質問します。
どのへんが?
714名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)16:35:05 ID:4vw
名無しじゃなくても思ったことを言えるところ?
715名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)20:58:23 ID:Vyo
自意識過剰でキモいところだろ
716あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/25(水)23:33:12 ID:L3a
■自意識過剰
自意識過剰とは、自分自身の事柄に関して過剰に意識している人。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%84%8F%E8%AD%98%E9%81%8E%E5%89%B0

なるほど。
どのへんで自分自身の事柄に関して過剰に意識していると思ったのですか?
三年粘着されているので、いい加減黙れと言ったのが自意識過剰ってこと?

■キモい
きもいとは気持ち悪いの略で、生理的に気持ち悪いというより、見た目が気持ち悪い場合に使われることが多い。
http://zokugo-dict.com/07ki/kimoi.htm

なるほど。
あなたって私に会ったことありましたっけ?


よくわからないので、誰でも理解できるように話して下さい。
あと、思い込みで話している部分が多い気がするので、気をつけたほうが良いと思います。馬鹿だと思われますよ。
717名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)23:37:09 ID:11s
名無しで煽っててきもいところだろ
718あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/25(水)23:41:19 ID:L3a
すぐキレる人だからやめて。
719名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)00:45:36 ID:teb
そういうところじゃねえの
720名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)00:49:26 ID:NZL
あゆかわさんって精神障害あるんですよね?
病名ってなんですか?
721あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/26(木)17:52:23 ID:WQp
>>720
精神病院にも行って色々と話を聞いてもらいましたが精神よりも神経だろうと言われましたね。
精神異常はないようです。病名は不明なので「不定愁訴」でいいのではないかと。

子供の頃は発達障害的な面があったみたいですね。ADHDっぽい部分もあったようです。
まあ、そういう人間の特徴ともいえる天才的な部分もあったようで、幼稚園に上る前に国旗を見ただけで世界中の国の名前が言えたりと優れた面もあったようです。

今も変わらないのは、その事柄に対して「なぜ」を求めること…ですかね。
「なぜ」そう思うのか。「なぜ」そうなるのか。なぜ、なぜ、なぜ。WHY?

親が苦労して育てただけあって正しい倫理観や常識がある大人にはなれたと思っていますけどね。
722名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)22:49:25 ID:xeK
でたw
723名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)00:20:44 ID:bK6
>>721
糖質やん
お大事に
724名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)00:47:57 ID:Mub
障碍者は社会のガンだから死んでくれよあゆかす
725あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/27(金)01:06:35 ID:Wvi
>>723
それを言いたいだけですよね。
言うだろうなぁと思っていたら、やっぱり言いましたね…。
こういう差別問題が大好きな人たち…最低ですよね。

>>724
こういう差別発言は名無しじゃないと言えないですよね。
実名で言ったら大変なことになりますし。
ネットは本性が出やすいといいますが、こういう差別発言はさすがにねぇ…。

障碍者といいますが、本当の障碍者は社会に出て人並みに働くことすらできないのですよ。
発達障害だとどんなに高学歴でも正社員として働くことができないそうですから…。
私は身体を壊すまでは正社員でやっていましたし、社内でそれなりに信用もされていましたよ。

私から言わせてもらうと、こうやって名無しじゃないと何も言えない君らのほうが社会不適合者だと思うんですよね。
726名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)10:13:24 ID:rga
コテハンで匿名じゃないとでもいいたいのか?
運営しているサイトがわかったところで匿名には変わりないだろ
なんとしてでも自分を正当化したいんだな
727名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)12:24:15 ID:Mub
キチガイ障害者だからしゃーない
728あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/27(金)18:52:34 ID:Wvi
>>726
「名無し」は誰が発言したのか分からない状態で発言をしている。(完全な匿名ではないですが人の権利を放棄した状態といえなくもない。)
逆に私の場合は、誰が発言したのか分かる状態にはなっている。(一人の人間として発言をしているので人の権利を主張することができる。)

一つ例を挙げてみますか。
私、あゆかわが誹謗中傷された場合、それを証拠に被害届を出すことは難しくないですが、名無しのあなたが誹謗中傷されても被害届を出すことは難しいです。
だって所在不明のただの名無しなんですから。(名無しが自分である証明をすることから始めないといけない。)

君らの場合は、その他大勢の名無しが発言したことになるので、大体は責任を取らずに済む状態になっています。
ですが、私の場合は個人が発している内容だとすぐにわかるので、発言に責任が発生してくる訳です。(Twitterの炎上を見れば分かるでしょう。)
最悪、私も逃げることはできますが、逃げる時は今までネットで活動してきたものを全て破棄しないといけなくなるってことです。(この名前で活動していたものは全てパーです。)

あと、「実名」と「顔出し」はメリット・デメリットの問題だと思っていますが、あなたは違うみたいですね。
私は実名や顔出しをしたほうがメリットがあると思った場合は出そうと思っているタイプです。
729名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:58:47 ID:XTl
>だって所在不明のただの名無しなんですから。
お前の所在はどこなんだよ・・
730あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/27(金)19:00:38 ID:Wvi
>>726
「名無し」は誰が発言したのか分からない状態で発言をしている。(完全な匿名ではないですが人の権利を放棄した状態といえなくもない。)
逆に私の場合は、誰が発言したのか分かる状態にはなっている。(一人の人間として発言をしているので人の権利を主張することができる。)

一つ例を挙げてみますか。
私、あゆかわが誹謗中傷された場合、それを証拠に被害届を出すことは難しくないですが、名無しのあなたが誹謗中傷されても被害届を出すことは難しいです。
だって所在不明のただの名無しなんですから。(名無しが自分である証明をすることから始めないといけない。)

君らの場合は、その他大勢の名無しが発言したことになるので、大体は責任を取らずに済む状態になっています。
ですが、私の場合は個人が発している内容だとすぐにわかるので、発言に責任が発生してくる訳です。(Twitterの炎上を見れば分かるでしょう。)
最悪、私も逃げることはできますが、逃げる時は今までネットで活動してきたものを全て破棄しないといけなくなるってことです。(この名前で活動していたものは全てパーです。)

あと、「実名」と「顔出し」はメリット・デメリットの問題だと思っていますが、あなたは違うみたいですね。
私は実名や顔出しをしたほうがメリットがあると思った場合は出そうと思っているタイプです。
731あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/27(金)19:03:08 ID:Wvi
>>729
関東在住の埼玉県民です。
これであなたよりは所在が明らかになりました。

それであなたは誰なんですか?
732あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/27(金)19:05:24 ID:Wvi
あ、ごめん。コピペし間違えた。

追記:
漫画家にも実名と素顔を隠して活動している人がいますよね?
あの先生方と君ら名無しが同じ匿名だと言うのですか?

いやぁ私はそう思わないですねー。

海外でも微々たるものとはいえ、影響を与えている人間です。>>237
周囲と判別しにくい名無しとは違うと思いますね。

では、反論をどうぞ。
733あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/27(金)19:27:22 ID:Wvi
判別じゃないな。
見分けがつかないだ。
734名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)21:48:48 ID:xPG
>>725
社会人並に稼げていないガイジが
言ってもねお笑いやね
735あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/27(金)22:04:42 ID:Wvi
>>734
急に論点のすり替えをしてどうしたんですか?
要するに論破されたってことでしょうか。
736名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)03:37:55 ID:wRa
都道府県自己申告するだけで所在明かすことになるのか
勉強になるスレだな
737名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)03:55:30 ID:83s
所在明かしてドヤ顔したいなら本名住所電話番号晒しましょうね障害者さん
738あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/28(土)14:55:38 ID:g7O
>>736
だって私のIPも晒されているんですから、証明にはなるでしょう?
第三者である名無しさんが私の許可も無くIPを晒したんですから、証明にはなるでしょう。

私は埼玉県民です。

>>737
なるほど。
随分偉そうなことを言いますね。

そこまで言うのですから、私と同じところまでは晒せるんですよね?
まず自分がやってからそういうことは言いましょうね。

では、質問です。
名無しさん、あなたは誰ですか?
そういえば、Twitterの垢すら晒せない意気地なしでしたね…。


しかし、君らは私に求めるだけで何もできないのですね。
電話番号はSkypeで連絡してくれば教えますよ。
ていうか、教えたら連絡してきます?して来ないですよね?悪用するだけで。
739あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/28(土)14:56:56 ID:g7O
最初の行は消し忘れです。
740あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/28(土)15:10:52 ID:g7O
>>736
>>737
(同一人物だと思いますが…両方に安価しておきます。)

追記です。

それと本名や素性を明かさない理由は>>730>>732で語っています。
私が個人情報を今以上に公開しようとしない理由はよほどの馬鹿じゃない限り理解することができるでしょう。
なので、個人情報を出してほしいなら納得できるメリットを提示して下さい。

そもそも私と認識できているからそうやって罵倒をしている訳ですしね。
これで十分なんじゃないですか?

逆に君らは何一つ出すことができないですよね?
君らの要望ばかり聞くほどお人好しでもないんですよ。
何も個人情報を出さないで「自分は凄い!」みたいに言ってて滑稽です。

それと若干ズレた返答するところから察するに発達障害の恐れがあるような気がしますね。
就職できないタイプだったりして。(だから障碍者とかそういう単語にこだわるのかも…。)
741名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)15:17:48 ID:cL0
ヘタレですから・・・
742名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)15:42:26 ID:83s
お前のクソみたいな返信レスキモいから全く読んでないんだけどさ
とりあえずさっさと自殺してくれよあゆかす
743あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/28(土)16:45:39 ID:g7O
言い返せなくて悔しくなっているのは文面からにじみ出ているのですぐに分かりますが、言葉は選んだほうがいいと思いますよ。
沸点が低い方なんですかね…感情的になって書いたレスやツイートは下品で幼く見えます。
恥ずかしいので改めたほうが良いかと。(馬鹿っぽいですし。)

取り敢えず、返答できなかったようですので、また論破でいいですかね。

お疲れ様でした。
もう少し共感を得られる発言を心がけたほうがいいですよ。
(それじゃなくても転載しかできない馬鹿なアフィリエイターと思われているのですから…。)
744名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:45:56 ID:6kE
あゆかわさんは再就職すら出来ないじゃん
社会怖い!病気がー!

で引きこもり
ダッサい中年や
745あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/29(日)05:35:53 ID:ChS
>>744
論破されて次の話をしたいってことですか?
別にいいですけど…。(付き合ってもらうんだから許可くらい取りましょうね。)

>あゆかわさんは再就職すら出来ないじゃん

前職がマシニングプログラマーなので再就職は可能だと思いますけど。
オペレーターもそこそこの技術だったので。(ブランクがあるので即戦力かっていうと厳しいですが…。)
なんだかんだで技術職なんでね。

>社会怖い!

何が怖いんですか?
大変だとは思いますけど…。

>病気がー!

仕事ができる状態ではないと医者からも言われましたけどね。
難病を克服できたという事実は私にとって大きな自信になりました。

>で引きこもり
>ダッサい中年や

引きこもりって外に出れないんですよね?
いやぁ…今日も治療で出掛けましたけど…。
(今日も数時間後にはペットと動物病院に行かないといけない…。)

彼女には3人の娘がいましてね。
諸事情で児童施設にいたんですけど…色々と大変でしたよ。
色々あって10代前半で子供の子供まで生まれてしまいました…。
全員私とは血の繋がりがないのですけどね。
聞いてればわかると思うけど、年上の彼女でした。(5つ以上上だったかな。)

引きこもりなんてやって場合じゃなかったですけどねぇ…。
そういう気苦労もあって身体を壊してしまったのかなと思っております。はい。

余談ですけど、その前の彼女は年下の彼女でした。(けっこう離れてた。)

それで君はどんな人生を歩んできたのでしょうか。
その前に素性を明かすところから始めるべきですかね。ハハハ。
746あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/29(日)05:50:35 ID:ChS
追記:

その彼女とは既に別れているんですけどね。(色々ありまして。)

数年前に彼女の膵臓に腫瘍があることが判明しまして…急遽手術をしたのです。
一応成功はしたのですが、手術後の経過が思わしくないということで再び入院になってしまったのです。
私は難病で苦しんでいたので、お金を出すことがもうできないってことで実家に帰すことにしたのです。
彼女の父は義父ですが、建築関連の社長だったので、お金があった訳です。
自分のエゴよりも彼女の今後を最優先して別れることにしたのですよ。
彼女も体調があまり良くなかったので、元気になったのか、ならなかったのか、未だに分からず仕舞いです。
連絡が取れなくなるのも覚悟の上で別れた訳ですし…。

義父と絶縁状態だった彼女が再び義理とはいえ親子の関係に戻れたのは喜ばしいこと。
先のことも色々と考えてくれるような話もしてくれたみたいで二人で頑張ってきて良かったなぁと。

私がアフィで頑張った理由は、病気の治療と元気になって元カノともう一度会うためでした。
根本的に頑張る理由が違うのも理解して欲しいんですよね。
復縁ではなく、安否の確認と完治した報告です。

君が想像している人間とはだいぶ違う人間だと思いますよ、私は。
747あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/29(日)06:08:20 ID:ChS
病気がここまで悪化してしまった理由もこれで分かってもらえると思うんですけどねぇ…

「病気ガー」と言っていいならなら、もっと早く音を上げたかったですよ。
748名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)22:55:01 ID:e0x
いや、お前精神科通ってるって窓で言ってたじゃんw
749名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)02:26:46 ID:iiW
なんや身内にも裏切られてるのかこの人
750あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/30(月)16:35:10 ID:905
ごめんごめん。
中国の人と口論してたので忘れてました。

https://i.gyazo.com/a066b1cbc2bf8fbe460287dcabfda4ec.png
https://i.gyazo.com/d17f82b6ed32995725a24d5478a23167.png

>>748
あら、誹謗中傷しなかったんだ。(意外)

そんなこと一度も言ったことないんだけど。
精神科に行っても全然原因が分からず二回行って終わってしまったと言ったけど。
なんでそんな嘘をつくの?

>>749
君も。
何で嘘つくの?
751あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/30(月)16:43:57 ID:905
>>748 >>749
(同一人物だと思うけど…)
君らは(精神病院に)何年くらい通院しているの?
752名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)00:37:20 ID:dPF
キチガイ障碍者
753あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/10/31(火)10:10:33 ID:Zry
>>752
見ればすぐにわかるから…。
だから、何年くらい精神病院に通っているんですか?って聞いてるのね。
754名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)11:07:51 ID:q1S
>前職がマシニングプログラマーなので再就職は可能だと思いますけど。

あゆかわさん、CAD/CAMは何を使っていましたか?
数年のブランクがあったら今時のは使えないでしょうね
再就職は可能でも、零細がいいとこだと
755名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)13:19:05 ID:qgz
あゆかわさんは天才だからそんなのすぐ対応できる
756名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)14:56:35 ID:W7z
無職ってネタじゃなくてまじだったのか
757名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)16:19:19 ID:qgz
あゆかわさんはブログで大金稼いでるから無職じゃない
758名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)16:42:04 ID:Mmb
ライブドア相互RSSの管理画面に出てるトータルクリック数が11月入ってから計測されてないんですが同じような現象の方いますか?
759あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/02(木)17:09:32 ID:jAa
>>754
ウチはCADは使わず図面を見て直接打ち込む会社でした。
つまり手打ちです。
Gコードと材料の硬度などを理解した上で回転数、送り速度、刃物の摩耗などを計算して自分でデータを組んでいきます。
何工程で仕上げるのかなども全て自分で計算します。
また加工時間や工程数が多いと赤字になります。
なので公差(+-0.2~0.05くらい?)をクリアできるギリギリの精度で組んでいかないといけません。
図面を見た瞬間に完成した品物が立体的に思い浮かないと向いていないって言われたことがあります。

なのでCADは使わずに組めるタイプですよ。
逆に言うとCADを使えないMCプログラマーということになります。
研修を受ける予定もあったのですが何とかなってたのでいっかなーと思い手打ちで組んじゃってました。

参考:ttp://nc-program.s-projects.net/g-code.html

※これ見てあれぇ・・って思うことがあるので、すぐには組めないかもですね。

>>755
CADはできないので最初から覚えることになりますね。
手打ちならマシニングの構造を理解すれば大体イケるかと。

>>756
個人事業主って無職なんですかね。
そのへんをはっきりしてもらえると嬉しいなと。

>>757
ブログは金稼ぎだけじゃないって世代なので、そういう話をされると言いたいことが色々ある訳ですが…。
まあ稼げる時に稼いでおけということで現状はあまり困っていません。
760あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/02(木)17:16:18 ID:jAa
前にも言ったかもしれませんが私って物欲があまりない人間なので、無駄遣いをしないんですよね。
あと私は金を残せる人間のほうが有能だと思っています。
761あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/02(木)17:28:59 ID:jAa
参考:
https://gyazo.com/87c08aebf20bae85257309a2de9fd1d0


こんな感じで図面を見ながらデータを組んでいくんですよ。
私はブロックや平板、サブ的に小物を担当していたので、ここまで複雑ではなかった気もしますがね。


元の動画
http://youtu.be/ozqWhDaOrYU
762あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/02(木)17:42:32 ID:jAa
またMCの作業はプログラムだけではなく、加工オペレーターや段取りの際に自主制作する治具なども技術に含まれます。
また、摩耗した刃物の再研磨など可能の際に使用する刃物の管理も自分でやらないといけません。
(※材質によって使用する刃物が違ってきますしね。)

MCの仕事をする上で必要最低限のスキルは備わっていると思いますよ。
勤めていた会社の跡取りや上司が気に入るくらいには頑張っていたと思います。
763あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/02(木)17:43:46 ID:jAa
可能の際に

ではなく

加工の際に

でした。
764あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/02(木)17:50:11 ID:jAa
マイクロなんてこういう仕事してないと使い方すら分からないと思う。
ノギスなら使えるかもだけどさ。
765あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/02(木)17:57:38 ID:jAa
因みにですが
私は三ヶ月くらいで大体できるようになりました。

月30万以上もらえるだけあってなかなか大変な仕事です。
766名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)19:04:18 ID:daH
アユカワさん復帰しとるやんけwwwwwwwwwwwwww
またこんな場所でイキっとるんか?
あれやこれや長文で否定されそうやけどwwwww
767あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/02(木)20:19:08 ID:jAa
草生やす人って余裕なさそうですよね。
768あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/02(木)20:35:43 ID:jAa
そういえば5の頼光が出ました。
バーサーカーです。
一度に二匹出たのでは正直凄いと思った
https://pbs.twimg.com/media/DNasZiBUIAA160T.jpg
769あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/02(木)20:42:23 ID:jAa
あと数日前にロシアの方と話をしました。
FGOが通じなくて驚きました。

https://i.gyazo.com/04a8068a7c61a68b4d6796ec02209dfa.png
770名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)13:32:18 ID:rhs
>>767
短く文章をまとめられない人って余裕なさそうですよね
771あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/03(金)20:22:35 ID:S5H
>>767
伝えることがそれだけあったのでは?
反応が無いってわかっているのだから、そんなに長い文章で伝える必要もない気もしますけどね。

煽りだけは一丁前でこちらの返答や事実などには一切反応はしない。
したと思ったら言いがかりと思われても仕方ないような煽り文句ばかり…。

的確なら議論する意味もあるし一考する余地もあるのですが…的外れすぎて聞く価値すらないというね。

因みにそのレスに関して指摘をさせていただきますと、
単純明快にレスができないのは、頭が悪い証拠と指摘をされるのは理解できるのですが、余裕がないという指摘は理解し難いです。
余裕があるからこそ長文で説明している訳ですよ。
あとは伝えたい事がそれだけあるってことではないでしょうか。

短く文章をまとめられない人が~と言われているのに、懲りずにまた長文で返す時点で精神的な余裕はあるってことにはならないでしょうか。
772名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)20:57:18 ID:VoS
名無しだし
773名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)15:24:18 ID:wNq
名無しおじさん負けとるやんけ
774名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)16:13:55 ID:eNp
まあうんこーにゃはこっそりと別なまとめ運営してるからな
775名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)08:42:26 ID:drN
障害者あゆーにゃ
776名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)18:06:49 ID:30D
あゆーにゃに負けた名無しが本スレで憂さ晴らししてて草
惨めやな
777あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/15(水)17:04:11 ID:W9D
まだやってたんですか…。
こんな嫌がらせを続けても無意味だってこともいい加減気付きましょう。
あと身元を明かした状態でも同じことを言えるようになったほうがいいと思いますね。

それではお疲れ様でした。
778名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)22:39:03 ID:rdd
まだおまえいたんか
低能ガイジのくせにいつまで粘着してんだ
779あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/16(木)05:11:12 ID:VJH
えぇ…
名無しに粘着するのって不可能じゃないですか?
よく考えずに発言するのやめましょうよ。
それだと、あなたが低能になってしまいますよ。

自分の発言を見返してどう思います?
780名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)05:35:38 ID:6Cf
いやスレ開くなよゴミ
781あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/16(木)13:12:12 ID:VJH
まるで俺のスレッドみたいな言い草ですね。(何様なのか。)
その理屈だとあなたにブーメランが刺さってしまうと思うのですが…そのあたりどう思っていますか?
782名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)16:36:59 ID:OeX
また開いちゃったの?
783あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/16(木)22:29:52 ID:VJH
ちょっと面白かった…w

マジレスすると暴言を吐かずにはいられないほどイライラするなら見なければいいのに…と思うことはあります。
精神衛生上宜しくないと思いますし。
784名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)23:54:20 ID:yE6
おまえやん
785名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)01:13:47 ID:lrZ
クズども
隔離スレ上げるな
786あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/17(金)04:13:00 ID:4X1
>>784
いやぁ私は小汚い言葉で人を罵ったりしないですよ。

>>785
じゃあsage役は任せますよ。
787名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)09:47:37 ID:u9E
ガイジがうるせえな
788あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/19(日)01:27:16 ID:Kfh
名無しさんですよね?わかります。
病院通いみたいなのであまりきついことは言わないであげて下さいね。
789名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)07:54:40 ID:gOg
みんなおまえを病人扱いしてるがなw
790あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/19(日)18:13:23 ID:Kfh
みんなって誰ですか?
こちらの質問には何一つ答えられない隠者ハッタリくんが多数派を気取っても説得力がないんですよね…。

わかります?
791名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)18:24:11 ID:IVd
おまえ以外の全員だよ
それくらいもわからないのかバカか
792あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/19(日)18:43:26 ID:Kfh
匿名チャットで特定の管理人に粘着して誹謗中傷を繰り返していた人間たちの評価を参考にして答えてみます。

一言でいうと「腫れ物に触るような扱い」。「痛い子」。
そんな人たちと関わり合いたくないから去る人が多かったのだと思います。
それを「自分たちは強い」と勘違いしてしまったのが彼らなんでしょうね。痛いと思います。
またチャットに常駐して犯罪者と大差ない行為を繰り返していた人たちは異常者だと感じました。人ではないと。

この評価であっていますか?

まああんな暴言や誹謗中傷はしていないですけどね。私。

そもそもおーぷんのブログ板なんてほとんどの人が見ていないでしょう。
この事実がなければここまで堂々とやらないかもしれません。
こんなところで匿名性を悪用して自演や粘着をするくらいならツイッターやフェイスブックの交流に時間を使いたいですね。
793名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)18:55:34 ID:sRK
黙れよガイジ
794あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/19(日)19:18:19 ID:Kfh
ギャグセンスはあるよね。
795名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:39:48 ID:w26
レス数が本スレとかあんま変わらない時に上げられてたせいで
騙されて開いちゃったじゃん
796名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:12:14 ID:IVd
無駄に長文書いてもだれもちゃんと読んでないで
797名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:21:02 ID:w26
それは自分じゃないので
798名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:26:54 ID:ydA
>>795-797
一人で会話してる
799名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)02:00:29 ID:rfK
>>798
このガイジはなんだ?
800あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/20(月)21:36:05 ID:PT6
一人相撲でしょうね。
相手してあげるからツイッターに来いって言ってるのに。
801名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)21:57:35 ID:rfK
一人相撲はおまえやん
クソみたいなことつけてこんな過疎掲示板で自己顕示欲丸出しとか哀れすぎるぞ
802あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/20(月)22:09:28 ID:PT6
自己顕示欲丸出しのキモいスレならもう見なければいいんですよ。

①イライラするなら来なければいい。 →スレも止まって一件落着
②絡みたいならツイッターに来ればいい。 →構ってもらえて一件落着(継続的に相手をするかどうかはアナタ次第)

名無しで絡んでくる理由も未だに不明だし何なんだお前はって感じなんですよ…。(ストーカー気質なのかな…)
それとあることないことでっち上げて誹謗中傷するので事実をちゃんと話しておこうと思っただけですよ。
803名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)22:32:40 ID:UTk
統失あゆかわおじさん今日も元気に親のスネ齧ってるか?
804あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/20(月)23:36:14 ID:PT6
都合悪くなると論点のすり替え。
そして、根拠の無い誹謗中傷。

自分で言われて嫌だったことをそのまま私に言っているだけにしか見えません。

そう言われたくないならちゃんと就職して働きましょう。
25歳過ぎて職歴が空白だと就職先はなかなか見つからないと思ったほうがいいかなと。
805あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/20(月)23:42:42 ID:PT6
これ(>>802)提案したんですから答えましょうよ。

あと統合失調症についてですけど、
糖質患者って100人に1人くらいの割合でいるんですよね。
とても身近な病気だと思います。
なので小馬鹿にするネタとして使わないほうがいいと思いますよ。
重い病気を体験すると病人を馬鹿にしようなんて思えなくなります。
806名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)00:04:57 ID:fvF
自分が名無しのこと病院通いとか言った事はもう抜けちゃってるんだな
鳥以下の記憶力やな
807あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/21(火)00:36:23 ID:VMr
>名無しさんですよね?わかります。
>病院通いみたいなのであまりきついことは言わないであげて下さいね。

小馬鹿にはしてないかと。
否定すればいいのになぜかしないという。。
808あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/21(火)01:26:48 ID:VMr
【アンタッチャブルおじさん】SSをみんなで考えながら寛(ひろし)を生暖かくヲチするスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511075762/

また次スレに行ってしまう。
809名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)02:08:38 ID:a9x
障害者あゆーにゃ
810あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/21(火)08:36:29 ID:VMr
【アンタッチャブルおじさん】SSをみんなで考えながら寛(ひろし)を生暖かくヲチするスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511180077/

新スレ
一晩で100レス超えてて震えた。
811名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)19:05:16 ID:L1m
えらい勢いのあるスレやな
まとかんスレより人気があるやんけ
812名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)15:00:55 ID:pjk
一晩で伸びすぎw怖いw
813あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/23(木)18:57:23 ID:SRb
匿名掲示板ですら使う人次第ですからね。
かつて最悪板と呼ばれたヲチ板ですが今ではすっかり過疎板になってしまいました。
そんな辺境の地であるヲチ板であっても文章で人を魅了できる人がいればああやって人を集めることが出来る訳です。
匿名を悪用すればこのスレのように罵りあうことしかできない。当然人も集まらない。(集まらなくていいんですけど)
同じ罵倒スレなのに芸になっているか否かでここまで違ってくるんですね。
まあ叩く素材の面白さが私と山本では天と地ほどの差があるのでそのへんも考慮しないといけないわけですが。

匿名であっても芸を披露しているという意識を持つともっと面白い場所になるのではないでしょうか。
814名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)01:34:34 ID:RhK
バカ芸がなんか言ってるよ
815あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/25(土)21:04:20 ID:yzF
バカ芸ってなに?初めて聞くな。
具体的にどういうことをする芸なの?

げい【芸】の意味
学問や武術・伝統芸能などの、修練によって身につけた特別の技能・技術。技芸。
人前で演じる特別のわざ。演芸・曲芸など。
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/65973/meaning/m0u/
816あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/11/25(土)22:48:14 ID:yzF
あゆーにゃウザい
1 :名無しさん:2017/09/05(火)12:33:43 ID:JVk(主)
さとるはこいつ永久アク禁にしてくれよ

http://archive.is/nnZxf


零細2chコピペブログ管理人スレ 157
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1504155662/

ここスレを遡って読み返してみればわかるけど全部あなたの自演ですよね? >>39とか >>43とか
817名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)08:54:10 ID:nrP
どうでもいい
818名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)00:36:47 ID:CEL
>>817
相手にされてないの?
819あゆかわブログ管理人◆oHCPL1DFHs :2017/12/10(日)03:01:13 ID:Xmg
すっかり忘れてた。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





零細2chコピペブログ管理人スレ 157
CRITEO