- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【臭イ45才豚児】奴隷親の介護食も強奪~渚水帆【黴ノ中デ誕生会強要】

901名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:22:36 ID:rHZ
自分のクソブログに引っ込んでな

ニラヲチ歴2年だが本人らしき書き込みにこんなに虫唾が走るとは
ナントカの不快度恐るべしwww
902名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:25:39 ID:ErX
>>898
ID:QCbはナントカ本人で確定か

ナントカより元読者ファンさんとここ見てる人たちの方がよほど上手で世間も知っている、引きこもりデブと違いいざとなればいろんなところにコネもある

汚部屋でドスドス地団駄踏んでなw
903名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:33:46 ID:Ybl
>>899
確かにあのブヨブヨのクソデブから
52.2なんて数値が出るとしたら
体脂肪率しか考えられないww
それだってとんでもない数値だけどwww
904名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:20:58 ID:qBb
今まではただここを盗み見していただけなのに
とうとう自らこのスレに書き込みするなんて
元読者ファンさんに相当腹立ててるんだw
身の程知らずもいい加減にしなよ。ピンデブ。
だからあんたは誰からも愛されないんだよね。
友達なんかできるわけないじゃん。
家族からもハブにされるくらいなんだからさ。
河童が試験合格したら
離婚されるかもねえ。
905名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:22:29 ID:RA4
体重痩せました!(^o^)/
2017-09-09 06:08:04 NEW !
https://megalodon.jp/2017-0909-1020-26/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12309031520.html 

シド 握手会!
2017-09-09 08:40:15 NEW !
https://megalodon.jp/2017-0909-1021-14/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12309059660.html
906名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:31:44 ID:RA4
元読者ファンに実はたいそう嫌われて蔑まれてた事実を突きつけられ、一丁前に腹を立ててるお馬鹿さん♪
でも今やたった一つの生きるよすがである肥だめブログは削除されたくないものだから、そちらでは読者ファンさんの名乗った仮名()を
書き込めないみっともないネット弁慶チキン。
仮名だから検索しても出てくるのは全くの違う土地に住む女医さんらしき方だけw
図体はみっともない程肥え太ってる樽カバのくせに小心者で蚤の糞ぐらいの小さい心臓とスカスカ鬆が入ってるスポンジ状態の萎縮脳
と糞尿と脂肪しかつまってない松本愛。
自分は自宅も実家もバ~レバレ♪
「渚水帆 K番」でググればガラケー番号もすぐ分かる。
ボンクラ亭主は再々々就活頑張るつもりらしいけど、億にひとつ採用されても即行でまたまたここのヲチャに特定されて
凸られるのがオチw
907名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:43:19 ID:Kza



908名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:01:34 ID:9xx
河童の人柄が分かった今となっては、今すぐナントカと離婚して逃げ遂せて欲しい。
あの人自身に罪はないわ。止められないのが悪いと言う人もいるけど、ナントカみたいに他人の意見に耳が貸せない人には
対処の仕様がないのも事実なんだよ。
食品会社に今も勤められていたら、独身だったとしても今よりずっと幸せでいられただろうに。
ナントカなんかと関わってしまったから・・・。
909名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:17:26 ID:Rbi
サンドラさんのカッパ評読んでも、犬食いや渚実家での画像見てるからカッパには同情のカケラもわかないな
910名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:18:01 ID:ann
カッパは「王子様の不思議な耳」の作者だしね…
911名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:24:37 ID:NMu
>>910
あれは豚と河童の間のみで楽しむものなら問題ないでしょ。
性癖に問題があるセレブなどもたくさんいるだろうし、表に出さなければいい。
書いた河童に罪はないよね。ブログネタにした豚が悪い。
912名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:39:38 ID:ipE
>>909
それを盗み撮りしてブログにアップする嫁はもっと異常。
河童の肩持つわけじゃないが今は徹底的にデブスを叩いてやりたい。
913名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:52:48 ID:ipE
連コメ
そろそろ蛆虫がわいてきそうだから、皆様ご注意お願いします。
スルー推奨で。
914名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:56:13 ID:bEi
デブスってスレチェックしてるんだね
しかも反応して早朝からクソつまらん記事上げて何アピ?
うすら寒い…
915名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:18:23 ID:Jqu
>わたしももうちょっと元気だったら行きたいなぁ~

今更病気アピールですか。遅いっすよ。
916名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:27:48 ID:kps
やっぱりマシンガントークなのか()
婚約中に河童と2匹でお好み焼き屋にいるところを目撃した人も
「これだけは言わせて下さい。
食べ物を口いっぱい詰めこんだままで、ほぼ一方的に大声で話すのは如何かと思いました」
みたいなアドバイスしてたよな?
アレが口いっぱい食べ物詰めこんでグチャグチャさせながら
「ローラアシュレのプレゼント!」「お父さんは阪大医学部の先生!(……にはついになれないまま20年前に万年助手のまま定年退職)」
とブログと変わらない退屈な話を自慢気にまくし立てるって
コメディなのか?地獄絵なのか?
917名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:45:20 ID:qBb
ヲチャに見せびらかしたいためだけに
しょーもないもんをどんどん買い込んで
現金は飛ぶようになくなっていくし
ファンだと思い込んでいた人と一緒に過ごした時間は
彼女にとっては全く楽しいものではなかったと知らされ
世間からもネットからもとことん嫌われて
そりゃあ、体調も悪くなりますわねw。
そろそろ糖尿病も本領発揮し始めたかもしれないねえ。
しょぼい過去にばかりしがみついてるのも
未来につながるものが何もないからだもんね。
他人に嫌悪感しか与えられない惨めなナントカw
918名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:52:11 ID:83U
>>911
アホか
カッパも同レベルなんだよ
何中立ぶってんだこの知恵遅れ
あからさまにやましいことしてそれを自分から大っぴらに宣伝したりしなきゃいいだけの話なのをアーアーキコエナーイでほったらかしで何が悪くないだボケナス
919名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:20:43 ID:ipE
そろそろ次のスレタイ考えませんか?
【河童ハ】やっぱり嫌われデブス渚水帆【離婚準備?】
インパクト弱いな。
920名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)15:20:23 ID:AFO
【安物服バッグ財布買い漁り】
【おまかせ寿司】
【リアル知人降臨暴露】
【ゴミ屋敷のウシガエル】
【和歌山でも嫌われ】
とか、豚が嫌がる事を折り込みたい。もう豚ここ見てるの完全にわかったし。
921名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)15:28:24 ID:kps
【旦那ノ尻モ恥モ】リアルでも臭くて退屈な嫌われ物~渚水帆【晒シマクリ】
922名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:06:22 ID:wnW
【リアル晒され】離婚間近かも 渚 水帆【激怒豚】
923名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:20:12 ID:qBb
922がいいですね。
924名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:14:41 ID:OWZ
【夫ノ裸晒シ】因果応報そろそろツケが…渚水帆【リアルヲ暴露サレ】

【晒シハOK】現実バラされ怒禿天 渚水帆【晒サレレバ大狂乱】

【再開】【実家タカリと旦那職探シ】
925名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:25:18 ID:zkX
旦那の尻 は入れて欲しい
926名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:27:13 ID:ErX
【夫ノ裸晒シ】ってスレタイにでもずっと残るのはいいかもね

ここまで忠告されても消さない、河童も妻に消させることもできないんだからまともに就職できると思うなよ、世間なめんなよってことで

河童がまともな就職したいならまず離婚して他人になり、ブログに晒されてる件を名誉毀損で訴えること、写真晒しは自分の意思ではないと表明することだね
927名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)18:02:42 ID:NMu
506.愛ちゃん
マオちゃん武道館2daysお疲れ様!最初にMステ出てなんか好きかも思って
ブログも見に来てマオちゃんピザが好きなんだ思ってからベストアルバムも買って
MVも全部見てますます気に入って。実家で父がつけていたテレビでたまたまシドの
PVが流れていて父と一緒に見ましたわたしネット有名人言われてて
北尾修一さんという対談を企画セッテイングしてる人から河村隆一さんと
対談させてあげようか言われて電話もかけてくれたんだけどわたしが未熟なせいでダメで、
シドのマオちゃんの名前出したら不機嫌そうに電話切られて仕方ないので本業の方頑張ってます!
渚水帆で検索してみてくださいアメーバブログ書籍化ブログランキング27位
2017/05/15 15:49

131.愛ちゃん 2017/07/01 14:13
横浜ライブ初日お疲れ様です(^-^) わたしもつい最近横浜行って来ました!崎陽軒のシュウマイおいしかったです(^-^)
エクレアの差し入れも素敵!
わたしの渚水帆アメーバブログ書籍化ブログランキング今日は初のベストテン入り!
よかったらアメーバブログ書籍化ブログランキングで検索してみてください❗
ブログ頑張ります

163.愛ちゃん 2017/07/31 08:16
マオちゃん、お疲れ様 シドのベストアルバムDVD付き大阪天王寺MIOの新星堂で買って全部見ました!
わたしの渚水帆ブログ、今朝のアメーバブログ書籍化ブログランキング1位です!検索してみてください(^o^)
本業の方頑張っていつかマオちゃんに会いたいな! わたしも差し入れ持って行きます

184.愛ちゃん 2017/08/08 06:15
おはようございます
インタビュー読みました!
ミックスチャンネルがなんか見方まだよく分かってなくて
また検索してみます!
今日のアメーバブログ書籍化ブログランキング、わたしの渚水帆ブログが1位です(^-^)
またよかったら見に来てね

149.愛ちゃん 2017/09/04 12:50
マオちゃんこんにちはよいこの濱口さんけっこう好きですよ(^○^)
今日のわたしの渚水帆アメーバブログのアメーバブログ書籍化ブログランキングなんと1位です!
検索してみてください(^o^) マオちゃんのニューアルバムも楽しみにしてます!売れたらいいね!
マオちゃんのこの服おしゃれで細くカッコいいです!
928名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:26:57 ID:Mt8
>>927
これってシドまたはマオブロに投稿したブヒ?

>仕方ないから 本 業 の方で頑張ります
だってwwww
929名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:42:14 ID:pBN
>>928
本業っていうのは、決められた時に病院に行って、年金を貰い続ける事だよね?w
930名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:16:14 ID:wnW
>>929
病院も老いた両親に行かせてるけどねーw
931名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:24:16 ID:Inz
ガマ顔隠して尻隠さず。井の中の牛蛙大海を知らず。
932名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:04:27 ID:9YJ
【旦那ケツ出シ】どこへ行ってもハブられる渚水帆【マタモヤ盗撮】
ちょっと長いか…
933名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:18:44 ID:7uD
>>927
河村ブログに書き込みできなくなったのかな?
マオにすり寄り気持ち悪いw
アクセス欲しさに、人のブログで自分のブログの宣伝する非常識で頭の悪いクサ豚ブス帆ww
934名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:31:23 ID:jvy
【同窓会通知ナシ】やっぱりボッチ渚水帆
【結局ファンなんていない】
935名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:31:40 ID:gbF
「死を笑う」中村うさぎ氏と佐藤優(まさる)氏の共著
発行が一昨年の2月で《本書は語り下ろしです。一部の肩書や数字などは
対談当時のものです》ってなってるけどP.188に
佐藤「うさぎさんも、裁判をかかえていますよね?」
中村「※1 渚〇帆さんね。弁護士事務所から定期的に経過が送られてくるんですが、
真剣に読んでいないから、どうなっているのかよく知らないです。
もう丸投げですよ」

※1 中村うさぎの著書「狂人失格」で名誉を傷つけられたとして
訴訟を起こした女性

ってなってたわ。
936名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:56:23 ID:kps
【夫ノ尻ヌード晒シ】ネットで嗤われリアルで嫌われる 渚水帆【悪臭マシンガンブヒー】



文字数オーバーかw
937名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:00:12 ID:zkX
>>936
いいね!
938名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:15:50 ID:Rbi
【カッパ尻まで晒したのに】【書籍化ジャンル消滅】
939名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:35 ID:ipE
【河童100%】ネットでもリアルでも嫌なドブス【ケツ出し】
940名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:39:12 ID:ZPD
これは入れて欲しい
【河童尻晒し】【寿司はおまかせ!】
941名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:59:55 ID:faO

だんじり寄付集めに来ました!(^o^)/
2017-09-09 22:53:48

今日は旦那ダーリンに頼まれた懸賞はがきをポストに出しに行ったいがいは、
家にいて洗濯したり干したり洗い片付けしたり主婦してましたo(^-^)o
そしたら町内会の人がだんじりの寄付集めに来て、一口千円寄付しました。
かわいいハッピ来た男の子もいましたo(^-^)o
寄付したお礼にタオルもらいましたが、今年のタオルはカッコいい赤の模様が入っててかっしょいい!思いました!(^O^)
お金かかってるってミュージシャンのPVでも素敵(*^_^*)
シドのメンバー仲良くバーベキューしてる楽しそうなPVとか綺麗な明かりが点灯した街路樹の下の撮影とかも素敵(*^_^*)
もちろんラルクとかルナシーの中期のPVも好きですが(*^_^*)
河村隆一さんのグラスやビートのPV、福山雅治さんの桜坂のも好き(*^_^*)
お金がかかってるって素敵(*^_^*)
だんじりの寄付集めに来た人に頑張ってください!言いましたo(^-^)o
あと浜崎あゆみとGacktのPV集も好きだな(*^_^*)
なんか美意識あってお金かかってて綺麗でいい!




やたら金金うるせーわw
942名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:05:56 ID:AFO
>>941
かなり金銭的に逼迫、困窮してるのでは?
お金かかってる、イコールかっこいい、とか意味不明。
自分もお金さえかけたらヲチャからうらやましがられるかっこいい生活送れる、とか思ってそう。
しかしだいぶ壊れてきてますね。
943名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:07:02 ID:ZPD
こないだからちょっと疑問に感じてるんだけど
豚さん「洗い片付け」って言うじゃん。
あれ、そちらでは普通に使うの?
地域性もあるのかな、私は自分周辺では「洗い物」って言ってたから
なんか違和感感じた。
豚さんお得意の造語?
ググっても出ないし。
944名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:11:34 ID:faO
>>943
ホントですよね
「洗い片付け」とまで言うなら、食器棚に片付けるところまでやってもらわないとって思っちゃう
洗濯も「洗濯したり干したり」ってなんか変にしつこい書き方
マジでキモい!すべてがキモい!
945名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:14:36 ID:RA4
記事本文>>941
だんじり寄付集めに来ました!(^o^)/
2017-09-09 22:53:48 NEW !
https://megalodon.jp/ref/2017-0909-2312-06/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12309290651.html
946名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:19:44 ID:ZPD
改めてググったけど、やはりそんな言葉は無い‥
>洗い片付け
意味は通じる微妙さだけど、なんか気持ち悪い。
しかも「水が手に気持ちいいから洗い片付けは好きです」みたいな
ことも言ってたな。嘘吐くな。
947名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:52:03 ID:qBb
>>942
葬式ハブとモナの病気以降、ものすごい勢いで
浪費してるもんね。
でもヲチャは評価してくれないし
ストレスは減らない。不安は増大するばかり。
948名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:48:43 ID:h1v
そうか、アメーバブログ書籍化ブログランキング
でググればナントカ※が引っかかるのかとやってみたら

葉山拓亮という河村隆一のバンドメンバーにもたくさん※してるね
河村ブログになぜか書き込めないみたいなので、その代わりか

旧ランキングが消滅して
これからは※にランクネタ書けなくなったからざまーだわ
949名無し :2017/09/10(日)01:01:25 ID:Y5h
新たにエントリーした30代~カップルでのランキング順位がジワジワ上がってきてる!
ヤバイ!また調子に乗る!
950名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:51:18 ID:c6m
やたらCOACHのモノ買ってたけど、あれ合計したら最新コレクション一つ買えるくらいの金額だな。
馬鹿だなー。
以前河童母からガメたお金では実店舗で買ってたよね。
あれのほうがマシだったよね。
951名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:29:27 ID:wAF
30代カップル~の中でも最底辺のカップルであることには間違いない
952名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:30:04 ID:38S
怖いもの見たさで新規のヲチャ増えるかもね
953名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:07:40 ID:Urh
>>943
モナお得意の造語ではないでしょうか。豚実家だけで通用する。
『牛肉の醤油みりん』みたいな。
954名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:13:14 ID:fWV
静かだねえ。
河童に怒られて意味のない記事しか書けなくなったと思ってもいいのか?
955名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:27:43 ID:Qhn
再就職が決まりそうなのか?だから大人しくしてろと最終勧告!なのか?薬のせいで離脱状態なのか?
956名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:27:48 ID:SFC
>>953
造語…
マチズモさんかよ
まぁあの人は顔・本名がまだ不明なだけでなく、住所や家族構成なんかに関してもヒントになるようなことも一切書かないから豚よりかは まともなのかも知れないわ
957名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:32:31 ID:Urh
以前、河童が会社から言われてブログを止めてほしい、って頼んだ時は数日で再開したけど、あの頃とは違ってかなり余裕がなくなってきてるのを河童に強く言われたからか?再就職が決まってもことごとく職場発見されて裸画像送られて、即日ハイ首です、だろうね。
サンドラさんには、和歌山のお寺や仏壇まで晒されてますよって河童にチクってほしかったです。
958名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:43:15 ID:FSB
27時間テレビでも見ながら寝てるだけじゃない?
959名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:50:12 ID:Bb5
>>953
牛肉の醤油みりん、なんか懐かしい気がしてきた。
豚は自分では作らないのかな?COACHのバッグにはお金散財するけど、400円/100gくらいの肉買うのなら、398円のお弁当の方がお得って感じなのかな?
960名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:12:57 ID:Urh
もうCOACH!COACHって騒がなくなりましたね。
ハマってるとか、前からずっと欲しかったとか、理由こじつけてこの夏だけでバッグ3つ、財布2つ買ってたけど、散々けなされた二つ折り財布や一番最初の茶色のバッグとか、もうゴミの中に埋もれてそう。
友達がいないから、同年代の女性がどういう物を着たり持ったりしてるかわからない。
読むのは少女マンガと週刊誌、月1天王寺に出てもウインドーショッピングするわけでもなく、パン屋で大量に買い物のみ。
服はサイズのあってない安物を試着もせず通販で次々購入。
現実は何一つ楽しい事ないから、ねじ曲げて脳内で妄想の【アイドルのあいちゃん】に逃避するしかないのかな。
961名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:43:46 ID:Egx
さすがにメンズ財布買っちゃった時はかわいそうと思ったw
まあ見た目おっさんだからいいか
962名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:23:43 ID:Y5j
友達いないんだしお出掛けもないんだからブランド物なんて買わなくていいんだよねw
似合ってないし最悪w

一緒に出掛ける友達が一人もいないヤツ、コイツ以外に見たことないわ
どんな性悪女でも似たような性悪女とつるんでるからねーw

これからもどんどん、元読者さんとサンドラさんには色んなことを暴露していただきたい

カッパには是非に離婚していただきたい
963名無し :2017/09/10(日)14:01:45 ID:GQ2
ナントカは友人がいなくても、あの親が、君子の交わり水の如しなどとエリートは友人がいないものだと教え込んでいるから、社会人になるまで友情の大切さとか知らなかったんでは?
平成5年ごろの大阪の某予備校のチューターの間では、太田のキモさは有名だったらしい。
964名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:04:45 ID:Urh
阪大でもいつもボッチで、ピラピラのピエロ服で学食で素うどんすすりながら周りの学生の話を盗み聞きしては、ひとりニヤニヤしていたって当時の目撃情報書き込まれていたはず。
965名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:24:05 ID:yij
大学時代は、今と比べ物にならないくらい外見はまともだった。
豚も人が好きで擦り寄ってはいたはず。
それで、ボッチってことはよっぽど内面からくるものが
受け入れられなかったんだろうね。
人の内面の根本なんてそんなに変わるものじゃないから
「元読者さん」の証言の
・あり得ないくらいに空気が読めず、人格がねじまがり、承認欲求が強い人
・特別嫌なことをされたわけでは無いがなんだかどよーんと嫌な気持ちになる
・彼女自身との接触は二度とごめん
こんな人間じゃ誰も近寄らない。ボッチにもなるね。

 
966名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:41:13 ID:yij
外見と言っても豚の場合、「デブ」と言いたいわけじゃない。
内面の歪み弛み汚さが滲み出て膨らんだ「内面の醜さが外見に出てる」の典型的な人。
そういう人ってたとえ痩せていようとブサイクだからね。
豚ほどじゃないけど、自分の職場にもひとり居て(男だが)
体型、容姿云々の前にまずなんとも奇怪なイヤ~~~な空気が
その人から漂うんだよ。
その人は検査技師というまともな職をしているんだけど、それなのに
そばで感じる空気は「この人、池沼だ」なんだよね。
豚さんもこういうタイプなんじゃないかと思う。
勉強も出来て論文も書けるのに、言動や挙動が池沼。
こういうのを発達障害って言うのかな?
967名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:51:56 ID:38S
>>965
うさぎさんのナントカ評とだいたい一致するね。
968名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:58:46 ID:Y5j
>>966
そういうのを本来『波長』と言うんだろね
いるだけで感じ悪い空気になる人いるよねー
969名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:49:16 ID:fmY
前の職場でいやーな空気を放つ女がいて、外見こそ太ってなかったがナントカとは結構共通点がある

1,年齢にそぐわないピラピラした安っぽい服

2,楽しく話してるグループにいつの間にか近づいてニタっと会話に加わってる風にしてる

3,キリスト教信者
(教会の集まりではリアル社会の人たちより優しく相手にしてもらえるからだろうと悪口言われてた。
キリスト教信者をディスってるんじゃないので悪しからず。)
970名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:44:15 ID:yij
>966ですが、その豚似の検査技師、もうひとつ豚と似たところがあった。
「盗撮」
盗撮というか、不意打ちでいきなり勝手に撮る。
そしてそれが必ず相手の変顔(失笑顔から、ぶれて口が2つになった
奇怪顔とか色々)で、それを相手に見せたりメール添付したりする。
自分が不利にならないように相手を選ぶ狡猾さもある。
その時、被害者同士で出た結論は
「誰にも相手にされずキモがられている自分を自覚しているから
相手をsageることによって自分のプライドを保っているのではないか」
「ただ性格が悪いだけ。相手が嫌がることをして楽しんでいるだけ。」
とかだった。
豚も、河童のこと本当は自分より下に見て嫌いなんじゃないかな。
971名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:38:05 ID:qwP
旦那のこと下に見て嫌いなのは明白だよ。
小額とはいえ自分に金を掛けてくれた奇特な人だから、
ナントカは河童と結婚決意しただけで。
まあ一緒に住んで、やることやってるんだから、嫌いというより
小馬鹿にしてナメきってる感じだよね。
972名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:40:34 ID:AyO
LINEブログの写真が新駅と同じものになった。
LINEでもブログ書くつもりだったりして。
ttps://lineblog.me/nagisamizuhoai/
973名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:08:19 ID:7ww
お散歩途中♪
2017-09-10 18:01:28
旦那ダーリン♪から今日中に雑誌フラッシュの懸賞ハガキ出してくれたのまれて、
なんかまゆゆチェキとか板野友美ともちんとか書いてあって、まっ当たるといいな思って、
さらに今日中と念を押されたのでお散歩がてらに近所のポストまで歩いて出かけて来ました。
近所の庭に綺麗な黄色のハイビスカスの花が咲いていました!
昔からある書道教室の生徒さんの作品展示も見るの好き(*^_^*)
今日は川に白鷺がいなくて残念でしたが昨日は五羽もいました!(^O^)
また楽しみにしていてください♪




河童はどんだけ懸賞に応募してるんだか。
通勤途中にポストくらいないわけ???自分で出せばいいのに。
974名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:29:50 ID:c6m
河童に会った人の河童評が意外と高かったから明らかにイラついているデブス。
デブスの中でマシだったのは、元読者ファンの人が、お金の支払い関係と待ち合わせ時間をきちんと守っていたって証言したことだけ。
975名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:32:11 ID:qHO
お散歩途中♪
2017-09-10 18:01:28 NEW !
https://megalodon.jp/2017-0910-1831-01/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12309525311.html
976名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:07:22 ID:38S
サンドラさん以降無難な画像ばかりになったね。
977名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:23:04 ID:kNM
でも河童のケツ出し画像はそのまんまだよね
サンドラさんに言われて驚愕してたらしいのに
確認もせず放置してるならバカ過ぎるわ
978名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:44:56 ID:3fT
ちょっと早いですが次スレ立てました。

【夫ノ尻晒シ】ネットでもリアルでも嫌なドブス~渚水帆【知人暴露ニ大激怒】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1505039623/



>>922>>936>>939さんの案をお借りしてミキシングしてみました。
どうも以前よりスレタイ字数が少なく設定改変されたようで、
何度もエラーになってしまい、語彙削りまくる結果になりました。
「河童の尻晒し」は入れたいって意見が多かったのと、リアルでつがいと会話された面白くて貴重なレポwが目新しい事態だったので
この2点は入れました。

当スレは適当に埋めて次に移動するなり、まったり此方を使い終えてから移動するなり
お任せします。
979名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:01:02 ID:fmY
>>978
スレ立て乙です
とても良いと思います、ナントカが嫌がりそうでw
980名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:59:10 ID:7xN
スレ立て乙です。
981名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:07:10 ID:yYb
スレ立て乙です
自分の汚い汚尻をさらされても、結局文句も言わず懸賞ハガキ頼んだりするんだ
サンドラさんには悪いけど、いいご主人には思えない、都合のいいご主人だね、単なる事勿れ主義のKYなオッサンじゃん、ぶーさんとしか結婚できないのは、やはりワケアリって事ね
982名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:34:59 ID:yij
お散歩途中の花、一瞬「現場 お供え花」に見えてしまった。
983名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:54:30 ID:zdv
>>975
>近所の庭に綺麗な黄色のハイビスカスの花が咲いていました!

無難な画像って言ってる人いるけどさぁ
これ他人様の庭に侵入して勝手に撮影してるよね?あり得ないわー
高石界隈じゃ非常識で迷惑なピンデブで有名なんだろうな…本当あり得ないわー
984名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:19:25 ID:vej
2. 三度目の殺人

是枝監督の今公開中の映画、三度目の殺人、福山雅治さんと斉藤由貴さんと広瀬すずさんが出てる映画見に行こうか思ってるんですが
誰かどんな話かネタバレしない程度に教えてくださいo(^-^)o

松本愛 あいちゃん 2017-09-10 22:40:13



相変わらずの他力本願w
985名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:20:25 ID:hmb
>>983
中国人観光客が民家の敷地内に入って写真撮りまくるから迷惑とTVで観たけどそんな感じ
986名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:50:51 ID:0n4
>>984
ググるのも面倒なんか。
987忍法帖【Lv=3,ガルーダ,J5C】 :2017/09/11(月)01:16:11 ID:Q6H
>>984
見に行くんなら人に聞かなくてもいいじゃん
988ななしさん :2017/09/11(月)01:27:26 ID:TLc
映画の内容が知りたいんじゃなくて、雨のブログ読者に媚を売ってるんだと思う。
本心からなのか、嫌がらせなのかわからないけど、やたらと擁護コメ書く人いるみたいだし。
本当に、無駄なことだけはできるんだね。
989名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:30:30 ID:igt
誰か盛大にネタバレ書き込んでくれるといいなw
990名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:44:08 ID:wET
>>989
※が増えれば豚が喜ぶだけ
無視が一番ナントカは堪える
991名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:46:12 ID:DSg
これ不法侵入じゃんw
塀とか門がなかったら他人の敷地に勝手に入っていいと思ってんの?
992名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:31:41 ID:Bbd
不法侵入は昔から得意だよね。
実家隣の家の敷地に入り込んで
車に指でいたずら書きした写メをファンサイトに公開してた。今もまだあるかもね。
993名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:35:21 ID:nQy
ガレージに門扉の無い家だと思う(我が家も そうなんだけど)
車が出払ってる時 勝手に入り込んだり ひどい奴は 無断で勝手に駐車場代わりに使ってる!
我が家もズカズカ庭に入り込まれて 花壇の写真を撮られたりした事がある
ナントカみたいな非常識なオバサン達がね
994名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:47:46 ID:za5
うろ覚えだけど、豚が自分の車を無断で他人の駐車スペースに停めて揉めたとか昔なかった?
995名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:55:19 ID:DSg
>>994
うん、車ボコボコにされたんだよねw
996名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:57:00 ID:uAe
マーチだったっけ?
997名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:08:37 ID:qA4
で、修理もせず放置し続け数年後やっと廃車…じゃなかった?
998名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:33:22 ID:Bbd
売ったと言ってたね
999名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:36:46 ID:6mf
ボコボコの車、売れないだろ?
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:38:55 ID:6mf
車も停められないぐらいに庭狭いんだ?それでも豪邸と言いはるんだ。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【臭イ45才豚児】奴隷親の介護食も強奪~渚水帆【黴ノ中デ誕生会強要】
CRITEO