- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【老斑馬面ドブス】母娘2代、汚宅デ福祉乞食~渚水帆【自称5千万ゴミ実家】

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)11:51:16 ID:EPg()
顔面も内面もケガレの渚水帆とおかしな一家眷族の厚顔無恥なサマをせせら嗤いながらヲチるアンチスレです。

■前スレ
【老母ハ廃墟デ】畜生道でもド底辺~鬼畜ドブスの渚水帆【虫ノ息】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1501494544/


◇■◇お願い◇■◇
アメブロへのコメントはなるべくお控え下さい。
《雨ブロの難点その他》
①エキブロと異なりアメブロは画像Exifが自動削除される設定です。
②承認後のコメントはブログ主しか削除できません。
どちらも嘘吐きでコメント数が命!!という渚に好都合な仕様となってます。
そこでエキブロに追い返したい。
アメブロにコメントがつかなくなれば、旦那を失業させてもブログを止められなかった渚は、必ず痺れを切らし、モバイル廃止でPCまたはスマホでしか
利用できなくなった元巣=駅ブロに必ず出戻る。
そんなわけで、渚水帆が嫌いなヲチャは、雨ブロへの※は極力お控え下さいませ♪

【テンプレ&スレルール】
・ここは【渚水帆アンチスレ】です。
・スレタイに沿ったアンチ渚水帆スタンスの内容であれば長文でも可。
・スレ住人評・批判は禁止。このようなレスはあぼーん&スルーでお願いします
(もちろん意見交換は構いません)

 ※定期的に涌く荒らし蛆どもはIDあぼん&削除依頼の上スルーして下さい。
 ※削除依頼はPC画面右上》

・無関係な他ネットキティ達の話題はお控え下さい。
・#900過ぎたら次スレタイ候補を出していきましょう(注!字数制限有り)。

【※お気に入り登録しておくとたいへん便利でございますw】
・アメブロ違反通報先
http://helps.ameba.jp/inquiry.html
・エキサイトblog違反通報先
https://support.excite.co.jp/app/ask_indictment/

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1501494544/1
951名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:16:39 ID:DHF
アウモナが一番怖れてるのは豚さんが離婚されて実家に返品されること。
豚さんの家事能力じゃ、いつ離婚されてもおかしくないから、一所懸命老体に鞭打って河童に食べさせたりレジデンスの掃除してやってたんだと思うよ。
そもそも精神障害隠して結婚させたんだし。
952名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:17:05 ID:RQw
だいたい、祝ってもらいたいクセに夫不在でパーチーってどうなん?
早めるなり遅らせるなり、カッパがいるときにすればいいのに、夫は家族と認めてない感ありありw
本来ならカッパに頭が上がらないハズなんだけどなぁ~
慶も毎年お盆に帰ってくるけど、一週間後に妹の誕生日あるのに一度としてプレゼントを用意してたことないよねw
年に数回しか会えない妹の誕生日が近かったら、普通はプレゼント持ってくると思うけど…妹のこと嫌いなんだろうな♪

【究極の3K】いつまでもボッチ 渚水帆【臭い汚い気持ち悪い】
【ボッチ生活】悪臭漂わせ和歌山訪問 渚水帆【45年】

臭い と 誰からも歓迎されないことを盛り込みたいけど、いいのが思い付かない
953名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:31:48 ID:HlN
旅行行ったりアクティブに動いてるけど更年期の症状とか全くないのかな?
あと巨デブにありがちな昼寝三昧とか
954名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:58:35 ID:BU5
で、不参加の河童は太田一家が食い散らかした残飯オードブル程度でもありつけたのかね?w
955名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:49:36 ID:KSl
ケーキの横にある食べ残されたベーコン巻きだけじゃない?ww
956名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:10:46 ID:J0z
>>953 一般的に平均的な閉経は50歳くらい、その前後5年ずつがホルモンバランスが劇的に変わる時期なので、45才から55才が更年期障害の適齢期。
豚さん、更年期の入口にようこそ!これから10年楽しみだね。
957名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:24:40 ID:7IY
日曜にモナが買ってきたデパ地下の総菜セットは
カッパがいる時二人で誕生会やれと言う意味で買ってきたんじゃない
ローストビーフも入ってるし
それでもブーはカッパがいなくてもその日じゃなきゃダメだと
ギャーギャードスドス騒いで年寄りを無理やり参加させたのかも。
958名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:46:28 ID:8JK
【ワンパク45歳児】小姑にクサイと遠回し指摘され渚水帆【老親強制労働】
字余りかなー。
959名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:42:09 ID:mzy
中学生でもこんな誕生日祝いはお断りする内容。親が死ぬまで毎年惨めな誕生日祝いをやりそう。こんなことブログを書くから、同窓会から外される。悔しかったら同窓会の記事を書いたら。
960名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:53:35 ID:TuW
ワンパク45歳児ww
的確にナントカを表現してるよね
961名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:10:47 ID:6AA
ワンパク45歳児!
思わず吹き出してしまいましたw
個人的には【弁当強奪】もあると嬉しいです。
962名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:18:43 ID:ne2
「ワンパク愛ちゃん!o(^o^)o」って逆に喜びそう。
963名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:39:13 ID:mzy
腕白45才児、弁当強奪は、ナイス
964名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)11:11:14 ID:J0z
「腕白」は、やっぱり私色白だから〜、ってご都合脳内変換しそう。
965名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)11:14:27 ID:XK8
ブス45歳でいいよ
966名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)11:16:46 ID:TuW
【兄ニモ義妹ニモ】【姪っ子ニモスルー】

↑この辺りは入れたい
967名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)11:28:17 ID:aD3
臭いとかいれてほしいです
968名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:03:34 ID:hNl
荒らしがあるなら次スレは
ワッチョイ入れたらどうでしょう?
969名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:12:21 ID:4H3
O2にもワッチョイあんの?
970名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:19:16 ID:hNl
おーぷんはワッチョイないんだ?
荒らし自演し放題やね~~
971名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:27:28 ID:I3q
>>968
ワッチョイ有りで次スレ立てて下さい
972名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:31:01 ID:M6c
ワッチョイ有りがいいと言う人は2chにワッチョイ有りスレを立てればいいよ。
そちらのがいいって人達はそっちに移るだろうから。
973名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:38:23 ID:fhY
【肉親モ婚家モ】臭ッ!100kg生ゴミ~渚水帆・45才児【拒否ル】


字数オーバーか?
974名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:52:33 ID:r7l
5000万円の実家、綺麗になりました!(^o^)/ 床の間復活!
2017-08-24 12:35:43 NEW !
https://megalodon.jp/2017-0824-1244-21/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12304235148.html
これで片付いたんだそうですw






 干物の死骸?


バースデー ケーキ(*^_^*)
2017-08-23 17:37:18
https://megalodon.jp/2017-0824-1245-29/https://ameblo.jp:443/matsumotoaichan/entry-12304013692.html
975名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:01:05 ID:VtN
>>968
ID何個も変えて気に入らない書き込みなら誰にでも噛み付いてるのはオマエ自身

噛みつきあらしウザイ
976名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:02:20 ID:mzy
実家は自宅じゃないし、相続税払うだけの貯金なさそう。不要品が多くて、毎日掃除をしていない老人の家ですね。オチャの実家の豪邸を見たら、恥をかく物件。
977名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:05:29 ID:VLw
>>974
魚拓ありがとうございます。

クサ豚は病み上がりで、ヘルパーに頼らないと生活できない老母に料理させてるんだね。
高石市の包括支援センターにクサ豚が老母を虐待してるんじゃないか?と通報してみようかな。
978名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:14:27 ID:YRz
畳がカビてる・・・
家建ててから1度も掃除したこと無いんじゃ?
979名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:14:52 ID:aD3
同窓会ネタ同様に、禿彦弟の事には触れられたくないみたいですね。
ナントカですらヤバいと認識できる物件なのかな、禿彦弟
980名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:21:06 ID:nAy
常連で、噛みつけりゃ誰でも良い脱線する奴が消えれば済む
981名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:22:42 ID:nAy
>>978
気持ちワル〜
カビ物件なんて病気の巣箱
982名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:27:31 ID:nAy
汚部屋の成れの果てカビ実家w

部屋をここまで掃除できないでカビだらけにできるのは、精神障害なのかも
蛙の子は蛙、悪の根源は毒親
983名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:40:28 ID:XK8
寝てるモナ、誕生日の日と同じTシャツ?
こんな状態なのにパーティ? 自己中だなあ。
984名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:54:05 ID:4HQ
腕白だと渚が喜びそうだから駄々っ子にしてみるとか?

【誕生祝ヲ強要】老親の介護弁当も強奪 渚水帆【臭イ駄々ッ子45歳】
985名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:39:42 ID:hjs
>>984
「駄々っ子」も小さい子供をイメージして喜びそうだな…。
「悪臭のヒステリー」とか、「顔面ニ黴」とか
986名無し :2017/08/24(木)14:58:42 ID:vWk
【カビの中で誕生会】親の介護食強奪 渚水帆【悪臭放つ45才】
987名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:05:39 ID:hNl
>>975
荒らし対策を提案したのに荒らし認定って…
ここ1週間以上書き込みしてなかったし、
ワッチョイ入れたら困るのはスレ主さんみたいに
コロコロしてる人かな?w
988名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:08:13 ID:hNl
>>971
>>972
急に単発でワッチョイ否定で湧くんだねー(棒
989名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:42:43 ID:M6c
ワッチョイでスレ立てしたい奴は立てれば?

これが日本語不自由な阿呆に脳内変換されると『ワッチョイ否定』になるんだとよw
990名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:45:26 ID:cwP
誰一人ワッチョイ否定してないと思うけどな~
991名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:54:05 ID:M6c
パートが終わったXperiaおばちゃん
992名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:10:11 ID:VtN
ID::hNIID←ほら、気に入らないと噛み付くw
コイツが諸悪の根源
993名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:12:48 ID:VtN
訂正 ID:hNI スレ主に噛み付きならもスレに来るクズ
994名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:22:42 ID:r7l
次スレ立てました。
「和歌山(義実家)でもハブ」的な文言も入れたかったのですが、字数オーバーでエラーでした・・・


【臭イ45才豚児】奴隷親の介護食も強奪~渚水帆【黴ノ中デ誕生会強要】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1503559195/
995名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:39:22 ID:I3q
>>994
ありがとうございます
今日は木曜だからまたモナのお弁当を巻き上げるかも…?w
996名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:55:16 ID:CkX
ワッチョイはどうでも良いけど
スレ主憎しでスレを荒らす基地外がうざくて仕方ない
またスレ分ける時期なのかなぁ

分けても長文スレの方が賑わったらしれっと混ざってきそうだけど
997名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:00:58 ID:PBv
>>996
こんなところで書込するより、
病院行ったほうがいいのにね。
運がよければ、障害者年金もらえるかもよ。
998名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:39:14 ID:aU4
ナントカにとって
ヘルパーは家政婦扱いなんだろうね
999名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:16:18 ID:8JK
スレ立て乙です。
埋めますね。
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:16:56 ID:8JK
梅埋め
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【老斑馬面ドブス】母娘2代、汚宅デ福祉乞食~渚水帆【自称5千万ゴミ実家】