- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ソニートニュースについてどう思う?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/01(火)16:49:03 ID:3yR()
今、来てるよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501558001/301-
2名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)18:29:35 ID:bGe
藤○幸平くん思い出す

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455805787/
3名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)19:35:32 ID:Z20
>>2
懐かしいw
4名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:49:23 ID:rk6
NAVERまとめでいいじゃん
5名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:17:35 ID:zMG
ニートを使って1番面倒なブログ立ち上げの初期段階を経費0に抑えたのは頭いいよね。管理人がまとめブログ関係の人なんだろうなと思ったよ
さわともとか
6名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:33:58 ID:p89
管理人まとめ運営してないっぽいよ
アンテナすら知んなかったもん
7名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)23:44:44 ID:Uf0
>>1
このサイトは詐欺サイトで、自演でおんJに宣伝用のスレを立てまくってる
騙されるなよ


67 :名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)15:17:39 ID:I7y ×
このサイトはリリースされてから何カ月もたつのに、Facebookのいいね!の数が3しかない

おまえら悪徳業者に騙されるなよ
いいサービスなら自然と人が集まってるはず

ここはどこにも支持されてない
弱者を食い物にするのはよくない





8名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:03:45 ID:Y7S
3もある~
コピペ記事でも書いてくるか
9名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:06:13 ID:RXF
えー
お問い合わせソニートニュースに送ったらこんなの来た・・・

440 :名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:02:51 ID:Il8 ×
粘着気質の連投クソガイジキモすぎだろ
本当にメール送ってきたから速攻削除した
10名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:06:48 ID:RXF
ライター削除されたし
お問い合わせ送ったらこんなレスするし・・・
11名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:15:28 ID:RXF
は!?
お問い合わせ送ったら
こんなレスして来た
 
440 :名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:02:51 ID:Il8 ×
  粘着気質の連投クソガイジキモすぎだろ
  本当にメール送ってきたから速攻削除した


ついでにこいつは管理人
前に送ったお問い合わせの中身も知ってるから
12名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)21:19:31 ID:eCA
ライターの募集ってまだしてます?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)03:14:09 ID:kUV
してると思うよ
今までにライター削除された奴何人かいるから気を付けてね
ソニートニュースに関係する記事は消されるよ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)02:51:51 ID:91s
管理人さんは多分人格障害持ってると思う。
以前したらば掲示板で発狂してた時のログを未だに持ってるから、今度まとめてどこかにアップしようと思ってる。
15名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)06:10:38 ID:mfE
http://shitsumonaru.com/2017/0323/220511
16名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)13:07:32 ID:hhN
https://camp-fire.jp/projects/view/35107
http://blog.livedoor.jp/sasuga801-koukokugyoukai/archives/17593167.html
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488329192/
https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499415972/
http://samclown.com/livejupiter/archives/7248
https://ameblo.jp/kickandbow-rg/entry-12297187648.html
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498108255/
17名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:09:57 ID:q7p
あげ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:13:57 ID:oai
(´・ω・`)管理人でしょうか?
19名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:03:08 ID:ACB
ニート管理人「僕がブログ作って運営するからお前ら記事書いて広告貼ってかってに稼いでね」←まともなやつが参加するわけ無いやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)04:10:24 ID:zy2
ライターになると見る事がダッシュボード
ソニートニュース公認グラビアの連絡が来ない(泣き)
こんな事管理人が書いてる
グラビアなんて来る訳ないだろとしか思わん
会社化したいとかほざいてるし
公認ユーチューバー募集して
ソニートニュースの力で有名にさせます
ほざいてるし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ソニートニュースについてどう思う?