- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【老母ハ廃墟デ】畜生道でもド底辺~鬼畜ドブスの渚水帆【虫ノ息】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/31(月)18:49:04 ID:okq()
早ければ年内にこの異常一家は「終焉」を迎えるかもしれません。
皆様、無事に見届けましょうw

・近況・・・老母、帯状疱疹に(7月頭~継続中)→善意の第三者の通報により警察・関係各所が汚実家訪問(※本日)
汚実家惨状はこちら↓
 >5000万円で建てた実家に手伝いに行きました!(^o^)/|2017-07-29 16:04:46
 魚拓:  http://megalodon.jp/2017-0730-1936-24/ameblo.jp/matsumotoaichan/entry-12296891653.html

 


 


 


 





・来月・・・サイコ豚の45回目の誕生日。お盆帰省。

■前スレ
【母モ病メバ捨テ】終焉近し~鬼畜 渚水帆~【叔父ノ葬儀ハブカレ】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1500544307/

◇■◇お願い◇■◇
アメブロへのコメントはなるべくお控え下さい。
《雨ブロの難点その他》
①エキブロと異なりアメブロは画像Exifが自動削除される設定です。
②承認後のコメントはブログ主しか削除できません。
どちらも嘘吐きでコメント数が命!!という渚に好都合な仕様となってます。
そこでエキブロに追い返したい。
アメブロにコメントがつかなくなれば、旦那を失業させてもブログを止められなかった渚は、必ず痺れを切らし、モバイル廃止でPCまたはスマホでしか
利用できなくなった元巣=駅ブロに必ず出戻る。
そんなわけで、渚水帆が嫌いなヲチャは、雨ブロへの※は極力お控え下さいませ♪

【テンプレ&スレルール】
・ここは【渚水帆アンチスレ】です。
・スレタイに沿ったアンチ渚水帆スタンスの内容であれば長文でも可。
・スレ住人評・批判は禁止。このようなレスはあぼーん&スルーでお願いします
(もちろん意見交換は構いません)
 ※以下の荒らし蛆どもはIDあぼん&削除依頼の上スルーして下さい。
 ※削除依頼はPC画面右上》
・1匹目=言葉尻あげつらいが趣味
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1462759857/885 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1462759857/936
・2匹目=エログロ排泄物ネタ好きの幼稚な単細胞
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483075693/434 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483075693/527

 ※他にもモナ風演出の加齢臭漂うブス帆擁護レス(HN=ハツラツ美人など)荒しも忘れた頃に復活しますが、上記同様にスルー&通報でお願いします。

・無関係な他ネットキティ達の話題はお控え下さい。
・#900過ぎたら次スレタイ候補を出していきましょう(注!字数制限有り)。

【※お気に入り登録しておくとたいへん便利でございますw】
・アメブロ違反通報先
http://helps.ameba.jp/inquiry.html
・エキサイトblog違反通報先
https://support.excite.co.jp/app/ask_indictment/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:23:42 ID:eej
>>950
三枚目の写真!腹肉ドーンとのってるね
952名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:27:34 ID:G6I
汚実家では弁当食べて帰って来ただけ?
兄と出かける話は?
あんな安そうな弁当、自分でスーパーで買ってきて食べればいいのに

顔洗った写真も今日のじゃなく話題そらしだろ、シミすげーって言われて石鹸買って写真撮ってみたの思い出したんじゃねw
953名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:35:45 ID:xER
次のイベントは和歌山帰省だねw
家にあげてもらえるかどうか
954名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:42:44 ID:Y5M
8月13日に和歌山にでかけたら、写真を撮りまくるでしょうね。妹さんや姪御さんと会っても
会話が成立しないと思う。ナントカの話は、芸能人の話と20年以上昔の妄想話だけだから。
955名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:57:09 ID:8cB
汚実家に押しかけたものの弁当だけ与えられて、さっさとレジデンスに帰されたか?
両親と兄だけで家族会議するために「愛は帰りなさい」的な。
でもそもそも今後について家族会議できるような人たちじゃないかw
956名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)18:06:15 ID:85v
親は入院させなかった責任で話にしょうがなく付き合ってるけど
慶は一応社会人として自立してるからブスと話噛み合わないんでない?
カッパみたいに外食にも本持参するくらいのスルー力ないとキツい状態なんだろうね
しかしモナから生気がないのが気になるw
957名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)18:17:17 ID:Gdx
>>954
ナントカは和歌山では毎回冷遇されてるような気がする。河童母はナントカ一家よりは常識を持ち合わせてるだろうから、
帰省した息子を案じて食事は用意するだろうけど。ナントカは自分が好かれてないの薄々気付いてるから、和歌山の画像は河童しか撮らないんじゃないかな。
または撮りかけて河童母に一喝されたとか。
958名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)18:25:42 ID:Y5M
ナントカは病み上がりの母親に水仕事なんてさせるなよ。専業主婦ならレトルト
食品なんか使わなくても、さっと料理を出せるし、まずい弁当なんてわざわざ買わないわ。
959忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/12(土)18:28:26 ID:zcr
水仕事得意設定なんだから、
ちゃちゃっと片付けてあげなよ
本当に使えない
960名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)18:32:47 ID:hRV
うちの近居の実母が今朝がた体調崩してトイレで倒れてたって血相変えて父親が助けを求めてきたけど、すぐに朝一番に病院へ連れて行ったよ。
週明けの再診も連れて行くよ。
幸い、早く医者に診てもらったから、昼過ぎには元気になってたよ。
やはり年寄りで高いところの掃除ができないからギトギトの換気扇を掃除してきたさ。
帰省した兄弟に今あとを任せて帰宅したところ。
兄弟もごちそう買ってきてたよ。

実は今日、芝居を観に行く予定だったけど、親を優先した。
961名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)19:01:36 ID:H1o
アウモナどっちが先にあぼんするか分からないけど
入るお墓も用意してなくて納骨も出来ず、あの汚実家のゴミ山に埋れて遺骨が行方不明…とかやらかしそうで怖いわ
962名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)19:51:49 ID:A62
和歌山に行っても義実家はあまり撮りまくらないだろう
バレたらまた「糞ブログやめてくれ」と言われるのは面倒だから

あんなキッタナイゴミ屋敷upしても河童の親族は老斑なんとかのブログは見てないんでしょう
妖怪なんか無関心で家にも来てほしくないのが本音では
963名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)19:54:29 ID:dcr
次のスレタイ案

【親子2代デ】薄情・冷血・低脳・ドブス~渚水帆【福祉ノ世話ニ】
【大病スレバ】同上【母モポイ棄テ】
964名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:16:35 ID:Lak
帰省中の兄に5000万円実家で冷麺作りました!(^o^)/
2017-08-12 19:25:01 NEW !  
http://megalodon.jp/2017-0812-2008-53/ameblo.jp/matsumotoaichan/entry-12300957899.html







シミがびっくりするほどよく消えると話題の石鹸、恋白美使ってみました!(^O^)
2017-08-12 16:19:09
http://megalodon.jp/2017-0812-2009-21/ameblo.jp/matsumotoaichan/entry-12300915197.html


セミプロ並の人が片付けてもこの乱雑さ、汚さ…
頑丈な老母がン十年ぶりに大病したのにおそらくは手ぶらで帰省するアラフィフ平リーマンの長男。
身も心も頭も不出来な長女は、インスタントラーメンと同じ要領で作れるインスタント冷やし中華を作っただけで
ドヤ豚顔…
965名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:22:57 ID:Wo4
インスタントの冷麺を作るにしても、野菜の切り方が汚らしくて食欲がわかない。料理教室で何を教わったかわからないような
センスのなさ。机の上もゴチャゴチャ余計な物が置いてあって、気持ちが悪い。
インスタントの麺1品しか作れないなんて、主婦失格。スイカやメロン位自分で買って行けよ。
966名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:30:52 ID:0HL
>>964
得意の冷麺?www
錦糸卵もないのに?
具はたった3品、全部切って盛るだけの物ばっかり
しかも結婚してから初めて作ったんじゃないのこれ?
インスタント冷やし中華作りが苦手な人間なんざあんまいないわ、ボケw
ブス帆でもできることは大多数の人は容易にできるんだよ
それこそチャッチャッとなw
967名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:32:47 ID:3oS
野菜のってるw
なぜ河童には具なし麺だけなの?
それにしても隠し撮りみたいな画像ばっかりでカメラ目線が1つもないね....
968名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:35:58 ID:sKt
>>964
得意な冷麺ねぇ…つか本当に隠し撮りばっかだね
あと前から気になってたんだけど
これ冷やし中華だよね?大阪では冷麺っていうの?
関東では冷麺=韓国か盛岡の冷麺の事指すんだけどね
969名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:36:13 ID:XFG
ハムと野菜を切ったのはモナじゃない?
970名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:38:34 ID:ikp
慶が覗いてるのはモナ部屋なのかな?

野菜スティックみたいなきゅうりと、それと同じ太さのハム? 薄焼き玉子すら作らず(作れず?)…冷麺(関西では冷やし中華のこと?)ひとつで笑わせてくれるわw
さすが渚クオリティ。
971名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:45:34 ID:oge
しかしさ、一日中携帯構えたデブスが家の中で写真を
撮りまくってるってどうよ。あたしゃ嫌だねえ。
972名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:48:32 ID:xJY
関西では冷やし中華のことを冷麺と言います。
冷やし中華とも言いますが。

和歌山に行っても毎回冷遇されてるだろうけど、これまで冷遇しかされたことのないナントカブス帆にとっては普通のことなんだろうね。
だから嫌われて疎まれてることにも気付かないんだと思う。
973名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:53:32 ID:eej
普段は「うちはお金の心配なんてしなくていいのよ」と宣ってたくせに結局は福祉の世話になるというのが嫌←モナが

【自分ハ詐病デ障害年金】老斑馬面ドブス~渚水帆【老イタ親モ福祉乞食】
974名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:56:52 ID:Gdx
>>973
『ゴミ屋敷の親』とか、お願いしたいです
975名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:58:54 ID:sKt
>>972
へ〜そうなんだ知らなかった>冷麺
ひとつ知識が増えたよありがとう!
976名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:02:12 ID:G6I
963の「親子2代で福祉の世話に」と973の「老斑馬面ドブス」が合わさるといいな

兄がスマホの充電器忘れて困ってるって言うけど、そんなの「充電器忘れたからコンビニ買いに行くわ」ですぐ済むこと、困っちゃいないでしょ
兄のボソッと言うことまで聞き耳立ててるの?
キモーい
977名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:18:27 ID:XFG
字数減らしながら合体してみた
だけど字数オーバーかもしれない


【馬面老斑ドブス】親子2代で福祉の世話に…渚水帆【ゴミ家ノ親】
978名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:22:30 ID:YUI
【母娘二代揃って】老斑だらけの馬面~渚水帆【ゴミ屋敷・福祉コジキ】
979名無し :2017/08/12(土)21:32:14 ID:bsw
いつもながら 5000万のなんて 今更土地値だけなのに。1日でも住めば中古物件 10年も経てば売る時に家屋に値段は付かない。
980名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:38:23 ID:eej
【ゴミ屋敷ノ親ハ放置】老斑馬面ドブス~渚水帆【親子2代デ福祉乞食】

長いですかね?
981名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:04:43 ID:HLI
ほんと親子二世代にわたってゴミ小屋で福祉のご厄介になってるよね
親はまぁ父親が定年まで働いて共済年金も支払ってたから
まだいいけど、渚と河童なんて稼ぎ悪いから年金支払いもそんなにしてないくせに
渚なんて厚生年金払ってたとはいえ短期間だから合計100万も払っちゃいないんだうに…
982名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:50:45 ID:lcM
主様。最近やたらと、5000万円とわざわざコメする処を見ると、これ以上の事が無い。なので、5000万円揶揄する又は苦々しく思う様な言葉を盛りこんで欲しいです。
983名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)00:47:16 ID:gZR
>>982
【】の間に
「地価半額以下自称豪邸5000マソ汚実家」を入れるとか?
鼻につくよね。
984名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:13:38 ID:cVJ
この人のスマホauなんだね。三太郎さんのサービス利用してないのかな。
「マックのチーズバーガー無料でした!」「ミスドのドーナツ無料でした!」
とか言いそうなのに。
985名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:19:15 ID:LvL
>>984
メールが来るらしいけど、SMSらしいから
メールに気付いてないんじゃないの?
986名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:40:36 ID:33d
【今ハ半値ノ】親子で福祉乞食生活中 渚水帆【元5,000万ゴミ屋敷】
987名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:42:46 ID:33d
連コメごめん
てか5,000万いってるけど元々はもっと安くなかったっけ?
徐々に自己申告が値上がりしてた記憶があるw
988名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:46:07 ID:tUB
>>987
家具とかも合わせて5000万円て言い出した気が…
989名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:13:06 ID:VFj
【汚実家元5千万モ大嘘】親子2代で福祉乞食~渚水帆【今ハタダ同然】
990名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:35:52 ID:DhM

3. 充電器o(^-^)o

兄のソフトバンクのスマホ、母のiPhoneの充電器とは合わなかったけど
わたしのauのスマホとガラケー両方いける充電器とばっちり合って無事充電完了o(^-^)o よかったです(*^_^*)

松本愛 あいちゃん 2017-08-12 23:43:31
991名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:24:04 ID:oLV
1500万円の戸建住宅は、格安物件じゃん。

by nagisamizuho | 2013-11-05 12:14
家は父の阪大医学部定年退職金3000万円で土地台3000万円、家屋1500万円家財500万円
で5000万円の家です♪嘘ついていません♪
992名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:27:51 ID:gZR
>>991
だーかーら、今の価値は半値以下なんだよ。
土地は1500万ほど、建物は値打ちなし。
親が死んで売ったら更地にされる。
人づきあいがないから、バブル前後に家を買った=損をした、もったいない、っていうことがわかんないみたいね。
993名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:29:07 ID:uLI
【5000万かけたゴミ屋敷】母娘二代で福祉乞食~渚水帆【45年で老斑まみれ】
994名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:33:33 ID:yHB
【老斑馬面ドブス】母娘2代、汚宅デ福祉乞食~渚水帆【自称5千万ゴミ実家】

老斑、ゴミだらけ汚宅、母子共に福祉のご厄介

このキーワードwは全盛りしたが
字数オーバーか…?
995名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:46:01 ID:dgZ
そもそも、5000万程度で買った家って自慢になるの?建物が1500万ってどんだけショボい造りの家だよ?地価からすると、すごく狭い戸建てだってわかるし、豪邸ではない。家財は普通は入れて考えないし。
田舎の場合なら地価安いから5000万だと結構大きな家を建てられる。
996名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:49:00 ID:dgZ
こいつ、BOOK・OFFに本やCD売りにいったことないのかな?買った時の値段では売れないことを知らないのかな?それとも不動産なら価値はそのまま落ちないと思い込んでる?
997名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:56:42 ID:EPg
次スレたてました。
文字数オーバーでアウトになったので意味変わらないように字数削除してみましたがw
  ↓

【老斑馬面ドブス】母娘2代、汚宅デ福祉乞食~渚水帆【自称5千万ゴミ実家】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1502592676
998名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:00:27 ID:7oN
>>997 スレ立てありがとうございます!!
999名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:59:23 ID:XEK
埋めますね
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:28:32 ID:VFj
ほい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【老母ハ廃墟デ】畜生道でもド底辺~鬼畜ドブスの渚水帆【虫ノ息】