- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

零細2chコピペブログ管理人スレ 155

1名無しさん@おーぷん:2017/07/27(木)21:50:55 ID:ib3()
■一日の平均PV
・100万~…最大手
・50万~…大手
・30万~50万…準大手
・10万~30万…中堅
・5万~10万…中小
-- このスレのボーダーライン --
・1万~5万…弱小
・5000~1万…準零細
・1000~5000…零細

■FC2ブログの上位サイト
http://blog.fc2.com/ranking/
http://blog.fc2.com/genre/23/

■livedoorBlogの上位サイト
http://blog.livedoor.com/ranking/
http://blog.livedoor.com/blog_ranking/level5/
http://blog.livedoor.com/category/431/
http://blog.livedoor.com/ranking/adult/

※前スレ
零細2chコピペブログ管理人スレ154
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1499940613/l10
■スレ運営の批判要望はこちらへ
零細2chコピペブログ管理人スレ運営批判要望スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1484213887/

■次スレは >>950 が立ててください

■荒らしはスルー
荒らしにレスを返したり、対話しようなんて考えないこと
その行為も荒らし行為と同じです

にゃあやアユカワは前スレでやってて下さい
991名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)13:33:27 ID:lmZ
哲学に金払わせた奴と同じにおいがする
992名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)13:41:20 ID:rcG
次スレであゆかわいなくなるのか・・・
残念だ
993名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)13:41:49 ID:rcG
次スレのURL一応貼っとく
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1502628916/l10
994アユカワ@ビックリマンチョコ ◆YnSKNsgj3I :2017/08/14(月)13:49:47 ID:3Gd
以上の会話を見る限り、ソースがチャットなので、3年以上粘着している人だとわかります。
(いくつか摘んで返事していきますね。)

にゃあって人のことがそもそも興味すらないのだけど。
おーぷんの立ち上げ時におーぷんの窓で初めて知って会話なんてほとんどしたことないですよ。

軍荼利はTwitterでもそうなんですが、フェイクニュースを書く傾向があるので、それを指摘しに行ったのです。
参考記事:https://ameblo.jp/ayuayugogogo/entry-12240638946.html
↑これが事実なんですから、間違っていましたごめんなさいで終わりなんですよ。普通は。
事実に基づいて話をしようとしないからそこまで話が長引いたのです。
995アユカワ@ビックリマンチョコ ◆YnSKNsgj3I :2017/08/14(月)14:12:32 ID:3Gd
続き

コメント欄の誹謗中傷が私だと思うなら、私のIPは前スレに晒されていますから、同じか別か確認してみると良いと思いますよ。
因みにですが、私もコメント欄でアンテナから撤退しろと定期的に脅迫されていました。
そのコメントも保存しておけば良かったですね。失敗しました。

チャットの件も自分や知人の悪口ばかり言っているから、Twitterのアカウントでログインして正々堂々と文句を言いに言ったじゃないですか。
あの時も随分嫌がらせしましたよね。(言われ慣れているので慣れっこなんですが)

そこまで自分の言い分に正当性があると思うなら、コテハンで言ったらどうですか。Twitterなら大歓迎!
名無しでネチネチネチネチ…事実に基づかないでっち上げで他人の印象操作ですか。根暗な人間ですね。

あとは、次スレで暴れて欲しいために行っている挑発行為だと思うので、返事をする必要はないですかね。
相手して欲しいならTwitterで堂々と勝負してきたらいいのですよ。(勝てる自信があるならですけどね)
996名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:17:53 ID:lmZ
うん。ツイッターでやって
997アユカワ@ビックリマンチョコ ◆YnSKNsgj3I :2017/08/14(月)14:22:12 ID:3Gd
>>996
いえ、私の名前を出さなければいつも通りTwitterにいますよ。
やりあってもあなた方では勝てないのですから、関わって来なければいいのです。

名前を出さない、悪口を言わない
幼稚園児でもできそうなことなのに、なぜできないのですか。
998名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:24:06 ID:hzC
埋めるか
999名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:24:22 ID:hzC
嫉妬って怖いな
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:24:30 ID:hzC
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





零細2chコピペブログ管理人スレ 155