- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【母モ病メバ捨テ】終焉近し~鬼畜 渚水帆~【叔父ノ葬儀ハブカレ】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:51:47 ID:O3X()
最後の最後まで家族だけは自分を捨てないはず・・・そう盲信していたのに・・・
叔父が亡くなっても両親・兄だけで葬儀に参列、渚ナントカとそのオマケ(ボンクラ亭主)は仲間外れにされたり。
かと思えば、結婚後も自分たち夫婦の夕飯を毎晩作らせ、自宅マンションの掃除片付けを強要していた奴隷・老母(70代半ば)が
7月頭に帯状疱疹で倒れた途端、ピタッと老母にも汚実家にも近寄らなくなった渚ナントカとボンクラ亭主。
殺伐とするような寒々しいこの渚ナントカ(自称・渚水帆 松本愛)とその一家眷属が、悲惨な終焉を迎える時まで楽しみにヲチする「 渚水帆 ア ン チ ス レ」 です。

《前スレ》
【水着ネコババ】葬儀参列オ断リ~渚水帆【着タキリ ドブス】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1498918754/

◇■◇お願い◇■◇
アメブロへのコメントはなるべくお控え下さい。
《雨ブロの難点その他》
①エキブロと異なりアメブロは画像Exifが自動削除される設定です。
②承認後のコメントはブログ主しか削除できません。
どちらも嘘吐きでコメント数が命!!という渚に好都合な仕様となってます。
そこでエキブロに追い返したい。
アメブロにコメントがつかなくなれば、旦那を失業させてもブログを止められなかった渚は、必ず痺れを切らし、モバイル廃止でPCまたはスマホでしか
利用できなくなった元巣=駅ブロに必ず出戻る。
そんなわけで、渚水帆が嫌いなヲチャは、雨ブロへの※は極力お控え下さいませ♪

【テンプレ&スレルール】
・ここは【渚水帆アンチスレ】です。
・スレタイに沿ったアンチ渚水帆スタンスの内容であれば長文でも可。
・スレ住人評・批判は禁止。このようなレスはあぼーん&スルーでお願いします
(もちろん意見交換は構いません)
 ※以下の荒らし蛆どもはIDあぼん&削除依頼の上スルーして下さい。
 ※削除依頼はPC画面右上》
・1匹目=言葉尻あげつらいが趣味
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1462759857/885 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1462759857/936
・2匹目=エログロ排泄物ネタ好きの幼稚な単細胞
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483075693/434 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483075693/527

 ※他にもモナ風演出の加齢臭漂うブス帆擁護レス(HN=ハツラツ美人など)荒しも忘れた頃に復活しますが、上記同様にスルー&通報でお願いします。

・無関係な他ネットキティ達の話題はお控え下さい。
・#900過ぎたら次スレタイ候補を出していきましょう(注!字数制限有り)。

【※お気に入り登録しておくとたいへん便利でございますw】
・アメブロ違反通報先
http://helps.ameba.jp/inquiry.html
・エキサイトblog違反通報先
https://support.excite.co.jp/app/ask_indictment/
951名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:13:46 ID:PM0
すごい、ホームズみたいw
952名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:20:54 ID:ATr
ほんとだ左腕こげてるw
ブスのことだから警察関係って盛ってる気がしてきた
自販機の補充助手とかだったりして
953名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:23:40 ID:kBf
河童さんの右手には交通誘導警備員が持っている誘導棒のストラップ跡みたいなのがあるね。
954名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:30:32 ID:xnz
交通誘導員だと一年中長袖に手袋じゃない?
あと体の片側だけ焼ける?
955名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:37:54 ID:OkY
交通誘導員・ガードマン・制服着用の警官、この辺りの職業だと‘制帽’も着用します。
そしてこのような職種の人が、日焼けしがちな場所に配属されると顔面は真っ黒に日焼けするけど‘額に制帽の跡’がクッキリ白く残ります。
私服警官で顔は日焼けしてるのに額の中頃~上部が白い人は、十中八九、普段は制服・制帽着用で勤務してる人。
たまたま人手が必要となり、今だけはローラーや聞き込みに駆り出されてるケースが多いんですよね。
956名無し :2017/07/31(月)12:46:41 ID:cSR
ベランダ狭いのかしら?いつも部屋干し…。
狭くて古そう。しかも 今時 ワープロって存在するのかしら?パソコン使わないのかな?
アメブロを見るのやめてこちらで見るようにしました。写真小さくて オエッとならなくて助かる。
957名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:47:04 ID:P1k
【寝タキリ老母デ】鬼畜ドブス渚水帆とキモグロ家族【アクセス稼ギ】


あっという間に950越えてるし()
そろそろ次のスレタイ出してかんとな
958名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:52:47 ID:OkY
なぜ無関係な東大寺学園が出てくるわけ?w
遥か~に劣る四天王寺でそこでも学年1番にもなれず、第一志望大学にも滑りとめ私大にも全敗して、20年後はスーパーのパートタイマーも‘クビ’にされた
ヨイヨイ奇形達磨の太田愛さん?

>>819
駅(547)
546. nagisamizuhoai2017-07-31 11:55
まぁ、東大寺学園の学年1番で東大入れそうな子をやめさせようとするようなもんですな。
なんかムカつくのはわかるけど

547. nagisamizuhoai2017-07-31 11:57
東大寺学園で一番の子をやめさせられる?
そんなの学校いやだろう。
959名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:00:51 ID:g9K
>>945
斉藤由貴ですがな。
960名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:01:56 ID:sKz
>>958
あーw
一個前のこの※に対する返しなんだそれww

>545. こはく 2017-07-30 22:49x
………
>あの実家に病気の親を放置してるのを晒してるブログなんて、
>何度1位を取ったって書籍化されないよ。

何なに?ww
あーんな新規ランキングに引継もされない過疎りまくった旧ブログランキング、登録者数もめちゃ少ないランキング、そもそも書籍化を目指す内容のブログ
やってる人が登録すべきランキングに過ぎず、何億回1位取ろうとアメブロが金だしてくれて書籍化するわけでも何でもないランキング
そんなのでたかだか1~2回1位取った…それがオメエみたいな負けっぱなし敗残豚にとっちゃ
『東大寺学園で1番(成績優秀)で東大合格間違いない生徒』に匹敵するぐらいの 快 挙 だと
勘違いしてんのか?w
おめでたいなぁー
961名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:05:10 ID:P1k
しかもこの期に及んでまぁーだたとえ話で "学生時代の成績" を引っ張り出してくるお粗末さ、思考の狭さ…
それも知ってる高校は地元周辺限定()()()
憐れな井の中ののガマガエル
962名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:12:06 ID:sKz
その挙げ句
>なんかムカつくのは分かるけど
だとよw
某出版社社員に『渚ナントカ』呼ばわりされ、1位になれば書籍化したるってランキングでも何でもない
しかも旧ランキングに意味なく固執するだけが日々の喜びで
クルクルパー年金を皆様から恵んでもらわなければトイレットペーパーも買えない
渚ナントカこと松本愛風情にまーだ『人から羨まれムカつきたくなるようなスペックがあるの』
と盛大に勘違いしてやんのw
963名無し :2017/07/31(月)13:16:17 ID:CEc
なんで他人を撮った画像ってピンボケでしかも豚の指が映ってるのが不思議でならなかったけどようやく理解できた。

確実に隠し撮りだ。
特にソファーから撮った河童は隠し撮りだよね。
写メの音でバレそうだけどスピーカーの部分に豚の分厚い指おけば音消えるのかな…
964名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:27:47 ID:PM0
>>958
意味がよくわからない…
アメーバ社員がナントカに嫉妬して
本になる価値があるブログなのに出版を阻止してくるかもとか
思っちゃってるってこと???
965名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:28:09 ID:rz4
期待どおりどころか罵倒コメしか来ない、書籍ランク1位の旨味なんてない、貯金は目減り、モナ使えない…
イライラがピークだね

そのうえ今日昼前に市職員と包括センターがモナ宅に訪問したそうだから、ブログのことでアウモナから小言くらったんじゃないの
966名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:32:03 ID:eP9
>>965

…マジ?ww
何でわかったの?
967名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:34:12 ID:rz4
>>966
私、ただのお人好しw
今、市役所から返信きた。
968名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:36:53 ID:ULl
>>964

おそらく、強制退会させられるってコメに対してだと思う、1位になったブタブロをアメーバブログが易々と強制退会にはしないでしょ、あんたらがブタブロが1月なのがムカついてるのはわかるけどブヒッ、って意味だと思う
969名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:37:31 ID:ULl
×1月
○1位
970名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:41:35 ID:PM0
>>968
なるほどね、ありがとう
あんなとこで1位になったからって
アメーバがナントカブログを特別視するわけないのにw
存在すら把握してないわ
971名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:42:28 ID:Qvs
>>967
あら正直者w
教えてくれてありがとう
市役所もわりと対応早いのね、見直したわ
それかあなたのメールがよっぽど切羽詰まってたかw
で、とりあえずモナはくたばってないってことね
972名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:47:29 ID:gsL
>>967
>>971

案外豚がいたころから問題家庭として近所から苦情殺到してたりして
太田家は既にマークされてたんじゃない?
娘の行動や近所付き合いの問題は頑固に拒絶していたけど、
これで堂々と訪問できる口実ができた、とか。
近所からだと家の中や惨状までは見えないもんね。
973名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:54:16 ID:pkO
多分ナントカの言うとおりヲチャの通報で警察がきたんだと思う
それだと後日役所は必ず訪問するらしいから

でも強制的に家に立ち入る権限はないからどうなることやら
モナは背中のかぶれ?や痛みさえ完治すれば福祉にお世話にならなくても暮らしていけるし、他人に介入されるくらいなら断るだろう
ナントカを入院治療させるチャンスだけど、もう太田籍じゃないからどういう扱いになるんだか
974名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)14:09:22 ID:NS1
スレタイ案いくつか考えてみました

①【汚実家デ】畜生道まっしぐら~渚水帆【ゴミニ埋モレル実母】
②【教授ニ年賀状デ】破滅への秒読み開始~渚水帆【同窓会ノ問合セ】
③【太田ゴミ屋敷】同窓会ハブられ~渚水帆【実母ハ虫ノ息】

③は近所でそう呼ばれてるらしいね
個人的には同窓会ネタをどっかに入れたいw
975名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)14:18:32 ID:LNz
畜生道入れてください。お願いします。
976名無し :2017/07/31(月)14:24:53 ID:cSR
市役所に言ってくださったとですね。良い方だ。
977名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)14:35:37 ID:Tdb
「虫の息」を入れてほしい。この言葉が無ければ、こんな大騒ぎにはならなかったと思う。
978名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)14:48:49 ID:OkY
【老母ハ廃墟デ】畜生道でもド底辺~鬼畜ドブスの渚水帆【虫ノ息】
979名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)14:53:16 ID:I1l
【実母ハ虫ノ息】汚実家晒してコメ乞食 渚水帆【実父ハ認知症】
980名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)15:00:40 ID:QFX
雨(9)ブヒなし

覗き見ナントカ、警察と市役所は何つってた?w
981名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)15:11:33 ID:oZW
978がいいと思います
982名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)15:20:00 ID:5pD
>>981
賛成!
983名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)15:24:19 ID:eP9
978に一票!
984名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:27:15 ID:eP9
あら、おとなしくなったわね。

両親にガッツリ怒られて
「誰かが私の事を妬んでやったんだ、私は悪いことしてないのに」
なんて筋違いにヲチャを恨んでる事でしょうね

…いい気味wwww
985名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:56:47 ID:APa
和歌山のお母様と妹さんにも、パンツ一丁の見苦しい河童を見て欲しいようですね。
住所割れないかな?
986名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:57:10 ID:g9K
高石市役所は横の繋がりがあるかどうかわからないが、貧困層の多そうな大阪府だから、ああ、あの障害者の料理教室でトラブった奥さんね、また何か?とかってなってるかもよ。
またブログかよ…ってことで両親は市職員に嫌味言われてたらいいのに。
通報した方々、無駄にならなくてよかったね。
987名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:08:15 ID:Tdb
「虫の息」お願いした者です。>>977 >>978 どちらもいいですね!
ナントカは反省するどころか、冗談通じないヲチャが余計なことしたから、私が親に怒られた…なんて思ってる気がする。
ナントカには、自分の言語感覚が世間一般の感覚とはあまりにずれていて、作家になる資格などないことに気がついてほしい。
988名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:08:29 ID:oXC
次は
『あいちゃん顔あっぷ。痩せてまた顔よくなりました』
って話題そらしてくるよ。
989名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:16:35 ID:Tdb
>>977「虫の息」の者です。間違えた >>978 >>979 どちらもいいです! 残り少ないのにごめんなさい!
990名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:18:06 ID:5pD
>>989
虫の息の者=モナじゃん!とちょっとニヤついてしまいました。
ごめんなさい。
991名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:18:48 ID:eP9
>>985

ご自慢の副知事さんに見せて差し上げるなんていかがでしょう?
後、多鶴子様とか
992名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:20:48 ID:ggm
>>985
何年か前に和歌山に封書が届いて
ネットやめてほしいと言われたことがあったから
どこかのスレにヒントくらいは書いてあるんじゃない?
993名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:28:15 ID:NdZ
>>985
過去に和歌山市吹上って住所に松本○子って載ってる、河童の母かな?
って話になった事あるような。
○=秀彦の1字が入る。
994名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:35:41 ID:fiX
和歌山の姑に渚のネットでの発言を書いた手紙送ったのってリアル知人じゃないかなぁ…?
自分は当時の食品会社の関係者だと睨んでるw
豚ブログに降臨した河童たちの結婚式にも出席した女性いたじゃん?
あの人が『M(松本)さんが、婚約者は渚水帆って名前で小説やブログ書いてるって聞いたので』
『ググッて来てみた』みたいな事言ってたから、河童は普段は喋らないような同僚にまで低い豚鼻を高くして『僕かて本気出せば結婚できんやでっ!!』『相手は阪大出の才女で小説も書いてんや!渚水帆ってペンネームでなっ』
と吹聴しまくってたんじゃないかねぇw
会社の事務の人とかなら社員の実家住所も分かるし、あのまま豚ブロが続いてたらいずれ会社の耳
にも届く、そうなったら大変だみたいな感じでさ
995名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:48:20 ID:g9K
河童妹の魚屋がわからんかなあと思うんだが。
996名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:52:48 ID:okq
次スレこちらです
  ↓
【老母ハ廃墟デ】畜生道でもド底辺~鬼畜ドブスの渚水帆【虫ノ息】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1501494544/
997名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:57:46 ID:Qvs
スレ立てありがとう
998名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:27:10 ID:Tdb

999名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:27:33 ID:Tdb

1000名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:27:57 ID:Tdb

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【母モ病メバ捨テ】終焉近し~鬼畜 渚水帆~【叔父ノ葬儀ハブカレ】
CRITEO