- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

零細2chコピペブログ管理人スレ154

1名無しさん@おーぷん:2017/07/13(木)19:10:13 ID:ruG()
■一日の平均PV
・100万~…最大手
・50万~…大手
・30万~50万…準大手
・10万~30万…中堅
・5万~10万…中小
-- このスレのボーダーライン --
・1万~5万…弱小
・5000~1万…準零細
・1000~5000…零細

■FC2ブログの上位サイト
http://blog.fc2.com/ranking/
http://blog.fc2.com/genre/23/

■livedoorBlogの上位サイト
http://blog.livedoor.com/ranking/
http://blog.livedoor.com/blog_ranking/level5/
http://blog.livedoor.com/category/431/
http://blog.livedoor.com/ranking/adult/

※前スレ
零細2chコピペブログ管理人スレ153
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1497698829/l10
■スレ運営の批判要望はこちらへ
零細2chコピペブログ管理人スレ運営批判要望スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1484213887/

■次スレは >>950 が立ててください

■荒らしはスルー
荒らしにレスを返したり、対話しようなんて考えないこと
その行為も荒らし行為と同じです
951名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)14:43:12 ID:w3l
上の次スレね
>>950が建てる事になってるから
952名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)14:47:21 ID:RvN
放置推奨か。一応、GoogleがBANされるような嫌がらせ報告して様子見ます
953名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)16:08:00 ID:tQw
動画にするのはYouTube見てる側にも煙たがられてるからいいけど、
そのままbotで丸コピしてるサイトはホント腹立つ
954名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)16:50:42 ID:Yrj
名無しが論破されて大人しくなったみたいだしもう安心だな
955名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)17:45:50 ID:bEv

956名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)18:28:45 ID:Tf8

957名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)18:34:09 ID:bEv

958名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)18:45:10 ID:zKG

959名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)18:57:09 ID:bEv

960名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)18:58:45 ID:SEe

961名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)19:18:49 ID:RvN
うめうめ
962名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)19:19:47 ID:6Tv
脱税にゃあ速

脱税にゃあ速

脱税にゃあ速

脱税にゃあ速

脱税にゃあ速

脱税にゃあ速

反日にゃあ速

反日にゃあ速

反日にゃあ速

反日にゃあ速

反日にゃあ速

反日にゃあ速

反日にゃあ速
963名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)19:20:10 ID:bEv

964名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:26:11 ID:bEv
まとめMMってところがヒカルの事務所のYouTube使って企業案件でステマしてたぞ
ふざけんな
965名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:27:22 ID:5Bo
ステマ(ダイマ)
966名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:33:03 ID:8zM
にゃあ速軍団はまとめてアク禁で
967名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:33:04 ID:8zM
にゃあ速軍団はまとめてアク禁で
968名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:47:00 ID:Tf8
ダイレクトなステマだな
969名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:11:28 ID:5Bo
まとめくすってなんでsc取得できないの?インポなの?
970名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:26:56 ID:F1T
>>964
まとめMMってさわとも達が作ったアプリやろ
ほんま行動力が凄いわ
971名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:33:22 ID:bEv
>>968
禁断ボーイってYouTube
972名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:35:30 ID:913
まとめMMに登録されたことあるけど回遊率めちゃ低い
自サイトだけにガッツリ流して他サイトは不正してた
疑惑でてたよな

そのさわ○もって人が作ったのか知らんけど、本当なら
その系列には一切関わらない方がええな
973名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:36:05 ID:913
すまん滞在時間だった 
とにかく訪問者の挙動がおかしいって印象だったわ
974名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:40:11 ID:bEv
いくら金払ってステマしたんだろうな
俺もYouTubeで企業案件して欲しいわ
975名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:15:00 ID:3Iy
ジュラシックパーク楽しいンゴ
976名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:15:29 ID:3Iy
どうせ伸びねーし映画見て寝るンゴ
977名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:54:50 ID:H3G
>>972
ニコニコVIPに送るだけのクソアプリ
978名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)23:07:05 ID:bEv
相互rss付けない方がアクセス増えるけど俺だけ?
979名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)23:26:10 ID:5Bo
それは本当にアクセスなのか?
セッションとかPVのことを言ってないか?
980名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)01:04:30 ID:9Ob
ニコニコVIPもさわともに買収されて糞サイトになってしまったな
981名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)01:23:24 ID:H1a
あのアプリDLしたけど重すぎて動かんwww
レビューにもあったけど、使いにくすぎてヒカルってやつが宣伝してた方のアプリのがいいな
982名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)01:37:10 ID:URV
>>980
サイトに対する責任も愛着も薄いバイトに更新させてたらそうなっちゃうよね
983名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)01:54:12 ID:0K1
まとめMMは不正じゃないとありえないアクセスだったから無視したな
984名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)02:15:21 ID:tYi
最近nendどう?
アドセンス貼れないくらいの際どいネタやってるからネットワークころころ変えないとダメで、nend、アイモバ、アモアドで回してる。詳しい方お願いします
985名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)06:45:09 ID:H1a
nend直よりSSP通したほうがいい
986名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)08:32:44 ID:9qE
まとめMMはやめてたほうがいいな
最初の一週間くらいは1500/dayとか来てたけどガンガン下がっていった
987名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)10:11:51 ID:tYi
SSPはどこがいい?
988名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)12:20:58 ID:eqU
flucとかどうですか?ジーニーとか営業は色々と来るけど何がいいかはわからないです
989名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:15:32 ID:WVl
アユカワいなくなったな
にゃあも
990名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:40:54 ID:H1a
fluct結構いいよ。
991名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:28:16 ID:3WE
ジーニー昔使ってたけど割と良かった
ただ5年前の話だけど
992名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)16:55:01 ID:nId
>>987
adstirかなりイイ
993名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)16:56:50 ID:9qE
http://anihatsu.com/archives/42509049.html

ここしぃから10万ってあるけどしぃってこんなに返ってくるか?
994名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)17:48:06 ID:FCa
お前ら嘘教えんなよ
995名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)17:49:59 ID:UHe
そら送れる力あるなら返ってくるやろ
996名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)18:08:48 ID:wWq
送れば10万でも20万でも返ってくるのが大手アンテナの唯一のメリットやないの

10万送ってちゃんと10~20万返せるアンテナは意外と少ない
997名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)18:30:45 ID:xcn
ジーニーが良い時代があったのかよ・・・
998名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)19:12:53 ID:tYi
くりテオは?
999名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)19:20:10 ID:WVl
次スレ既にあるから
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)19:20:29 ID:WVl
次スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1501159855/l10
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





零細2chコピペブログ管理人スレ154