- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【水着ネコババ】葬儀参列オ断リ~渚水帆【着タキリ ドブス】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/01(土)23:19:14 ID:okv()
汗ばむ初夏(6月)に2泊3日旅行しても毎日着替えもせず、最終日にはパジャマ変わりの家着のまま帰宅・・・
そして先日の叔父(父の弟)が亡くなった際には両親・兄から置いてけぼりをくらい一人だけ叔父の葬儀への参列を拒否された渚水帆こと松本愛(旧姓・太田)。
最後の頼みの綱だった親兄弟にまで見捨てられる程、生きてても迷惑なだけの有害無益生物の渚ナントカ(自称・渚水帆 松本愛)が
悲惨な終焉を迎える時まで楽しみにヲチする「 渚水帆 ア ン チ ス レ」 です。

《前スレ》
【叔父ノ葬儀モ】家族すら恥じて隠す オ襁褓ドブス~渚水帆【知ラサレズ‥】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1497148131/

◇■◇お願い◇■◇
アメブロへのコメントはなるべくお控え下さい。
《雨ブロの難点その他》
①エキブロと異なりアメブロは画像Exifが自動削除される設定です。
②承認後のコメントはブログ主しか削除できません。
どちらも嘘吐きでコメント数が命!!という渚に好都合な仕様となってます。
そこでエキブロに追い返したい。
アメブロにコメントがつかなくなれば、旦那を失業させてもブログを止められなかった渚は、必ず痺れを切らし、モバイル廃止でPCまたはスマホでしか
利用できなくなった元巣=駅ブロに必ず出戻る。
そんなわけで、渚水帆が嫌いなヲチャは、雨ブロへの※は極力お控え下さいませ♪

【テンプレ&スレルール】
・ここは【渚水帆アンチスレ】です。
・スレタイに沿ったアンチ渚水帆スタンスの内容であれば長文でも可。
・スレ住人評・批判は禁止。このようなレスはあぼーん&スルーでお願いします
(もちろん意見交換は構いません)
 ※以下の荒らし蛆どもはIDあぼん&削除依頼の上スルーして下さい。
 ※削除依頼はPC画面右上》
・1匹目=言葉尻あげつらいが趣味
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1462759857/885 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1462759857/936
・2匹目=エログロ排泄物ネタ好きの幼稚な単細胞
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483075693/434 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483075693/527

 ※他にもモナ風演出の加齢臭漂うブス帆擁護レス(HN=ハツラツ美人など)荒しも忘れた頃に復活しますが、上記同様にスルー&通報でお願いします。

・無関係な他ネットキティ達の話題はお控え下さい。
・#900過ぎたら次スレタイ候補を出していきましょう(注!字数制限有り)。

【※お気に入り登録しておくとたいへん便利でございますw】
・アメブロ違反通報先
http://helps.ameba.jp/inquiry.html
・エキサイトblog違反通報先
https://support.excite.co.jp/app/ask_indictment/
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1497148131/1
951名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:20:47 ID:bge
楽しみなのは9月のニッセン支払い月だな()
それとコイツってりかちゃん人形の服はAmazonで買ってるけどクレカ支払いなのかな?
それならカード決済は2ヵ月後に請求くるからこれまた今月の分は再来月の9月。
モナの病気で2匹の夕飯代という普段にはない出費もある。
その上モナの病気で最低限の夕飯の準備や洗濯を渚がする羽目になりストレス溜まりまくって
買い食いにネット通販に普段よりもっと浪費してるもの
インチキ美白石鹸にアテニアの基礎化粧品モロモロも買ってやがったから
実に楽しみだ()
952名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:45:12 ID:1EJ
>>951
たしかクレカ持ってないんだよね。
代引か、銀行やコンビニでの先払いか後払いでしょ。
だから時差で深刻な金欠に気づくのではなく、今もう気づいてるけど見ないフリしてるだけだと思う。
モナ発病による生活の変化にものすごくストレスを感じて目先の物欲を満たしてるんだろうけど、当然加速度的に自滅に向かうだけ。
面白くなってきたねーw

スレタイは「終焉近し」って入るの、いいね!
953名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)19:01:37 ID:Vst
一応クレカ持ってますよ。
954名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)19:04:37 ID:6Ew
【老母,病ンデモ】終焉近し~渚水帆【見テ見ヌフリ】
955名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)19:55:20 ID:9dZ
糖質、自己愛性人格障害、知的障害、糖尿病、デブ、ブス、旦那は重度発達障害、両親は高齢
役満(笑)(笑)
モナ死去でツモれるよ!豚さん!
956名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:24:46 ID:3Je
>>838
古い話で申し訳ありませんが。

> 麻婆春雨の夕食を作りました!フライパンに
> 400mI水を入れて春雨を茹でて

この部分、水の量の単位が エム・アイ
エム・エル(ミリリットル)じゃなくて。
大学は理系のしかも化学系の学部だったはずなのに。
957名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:55:33 ID:IFx
ジョニーディップwww
958名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)23:07:57 ID:I5c
発狂して怒濤の返※…
>>944
雨(14)
8.松本愛 あいちゃん
違いは
>桃色さん
月見バーガーはハンバーグのソースが照り焼きで卵はほんと半熟じゅくじゅくの目玉焼き。
ロコモコバーガーはハワイアンなハンバーグのソースにもっとしっかり焼いた白身も分厚い目玉焼きです。
月見バーガーがお好きならオススメですと渚水帆が言ってたって中村うさぎさんにツィートしておいてねo(^-^)o
2017/07/19 21:40:40

9.松本愛 あいちゃん
o(^-^)o
>お母さんさん
母なかなかよくならなくて、食欲は前より出てきたんですが、心配です。今、父が来てるのですが父に聞いたらあんまりよくないと。
母、早くよくなりますようにo(^-^)o
2017/07/19 21:49:41

10.松本愛 あいちゃん
スターバックス
>手紙バチさん
う~ん。スターバックスは近所にないなぁ。なんば行った時でもo(^-^)o
コンビニでスターバックスのカフェラタはよく飲みますよo(^-^)o
2017/07/19 21:51:39

11.松本愛 あいちゃん
o(^-^)o
>桃色さん
カッパさんタバコとパチンコきっぱりやめました!(^O^)
今でもたまに吸いたくなるみたいですが我慢してますo(^-^)o
今は休日は本屋と図書館通いですo(^-^)o
2017/07/19 21:54:27

12.松本愛 あいちゃん
o(^-^)o
>ピーチ・フィズさんはぁ~いo(^-^)o 料理頑張ります!
2017/07/19 21:56:10

13.松本愛 あいちゃん
o(^-^)o
>貧乏かわいそうさんちゃんと食事もしましたよ!それはまた明日!
2017/07/19 21:57:44

14.松本愛 あいちゃん
o(^-^)o
>嘘つき豚さん
旦那のシャツはわたしが洗濯しましたよ!(^O^)
ちゃんとたたいてシワが伸びるように干してますが。
2017/07/19 22:00:31
959名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)23:10:30 ID:I5c
プププッ
モナまだ全然治ってないんだな
マジこれで寝たきり痴呆コースかもw
そして河童はパチン滓まで強制卒業か
金、無いんだなぁーwww
切羽詰まってんや
ザマー
960名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)23:23:35 ID:Vst
へぇ・・・
70代半ばの老女が、帯状疱疹でかれこれ半月も病むって相当ねw
折からの酷暑、老々介護、通院するのも徒歩・・・嗚呼!悲惨w
医者から入院勧められてんじゃないの?
お金無くて入院できないんじゃないのぉ~?
それかこの期に及んで金を惜しむ吝嗇爺さんによる‘入院はしない方針’とやらかしらね?
何と言ってもまだ27、8才の娘が‘忌まわしい脳の病’を発症し医者から入院勧告されたのに、ニベもなく退けた人非人だもんねw
キチガイ科に入院なんて世間体が悪いと考えたのか?
乏しい老後の資金を穀潰し娘の治療費にあてるなんて冗談じゃないと思ったのかは知らないけど、信じ難い発想よねぇw
961名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)00:59:29 ID:2j9
スタバのカフェラタなんてバカな事言ってる場合じゃないでしょう。
入院して早期に直した方がいいね。当然費用は娘が出す。
962名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)05:32:59 ID:sJa
モナ、もうさっさと逝ってしまったほうがいいよ
残されるほうは地獄が待ってる
タカリ飯ができない実家に、ナントカは一切用はない

それにしてもナントカがこんな外食ばかりのひどい生活になったのに
Exifが消えちゃうのは痛いね~
チェックできたら、いろいろ判明したこともあったろうに
963名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)05:34:01 ID:ryP
河童実家の話をまったくしないけど、あちらのお母様については、「どうしてるかしら?」なんて思うこともないんだろうな。お中元早く寄越せ、ブヒー!!ってぐらいか。あちらもかなりの高齢だし、そろそろ何かしらありそうなんだけど。
964名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)06:08:31 ID:hu7
>>932
これいいな
叔父の葬式ハブられたのはまだ入れたい+モナ放置も入れたいので
965名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)06:57:44 ID:15B
ここのところ世間を騒がせてる松居一代
統失らしいね
規模は違うけどやってることはナントカブス帆と全く同じで笑えるw
ブログ見てくれる人を味方だと思ってるところだとか、その人たちをけしかけてNHKに苦情入れさせようとするところ
辻褄が合わないところが出てきたら話題変えるところ
嘘だらけの思い込みばかりなところ
おまけにツイやらブログの応援コメントはナントカブス帆の所にもいる桃酒みたいな気持ち悪いものばかりw
松居一代はお金持ってるけど金に汚いのはナントカブス帆と同じ

ナントカブス帆も見習って動画でも流してみたら?
『汚実家の真相』とかwww
966名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)07:22:40 ID:EXL
アイロン掛けずに、叩いてしわ伸ばすんだ。
それでも平成の主婦か? 
967名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)07:43:54 ID:Aqf
>>966
干す前だからそれはいいんじゃない?
968名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)07:51:47 ID:9KK
叩いてしわ伸ばして干すのは有でしょ
その後に乾いてからもアイロンをかけるけどねー
969名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)08:13:47 ID:rla
ミイラ爺が報告にこなければモナの状態わからないって本当に顔見にも行ってないんだ…
エサがなければ用なしってすごい突き放しだわ
カッパも無関心ぽくて寒気する
970名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)08:55:10 ID:FMK
>>966
私も干す前に一度畳んで、叩くよ。
乾いてからアイロンかけるけど…
ナントカは、叩いてると言ってるけど、ちゃんとすればアイロンをしなかったとしても、あそこまでしわくちゃにはならない…
40超えてるのに、こんな事も出来ないんだね。
これは親の教育の問題でしょ。
こんなの嫁に出したらダメw
971名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:22:07 ID:Igq
【母モ病メバ捨テ】鬼畜ウンコ製造機~渚水帆~【叔父ノ葬儀ハブカレ】
972名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:02:13 ID:4es
ナントカはブログに縋りついている感じがする。
書き続けていればまた誰かが助けてくれると
思っているっぽい。
この頃自分のダメさ加減をちらほら出してるから
同情を引こうとしてる計算高さも見えるし
日ごとに不安が大きくなってるんだろうな。

でも、誰も助けてくれないよ。
ましてや商業出版なんてできるわけないでしょ。
二度も自費出版してるのにまだわからないんだね。
973名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:29:28 ID:D86
東雲みたいのがいるから調子に乗るんだよ。親以外にたかることができる人を
計算高く探していると思うよ。
974名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:33:48 ID:acj
もう二人目のうさぎは現れないよ、あれだけのことをやらかしたんだからね
既にどこのメジャーな出版社からもブラック扱いになってるし
それ以前に何の研究も研鑽も見られない、ねじれ文の酷さや人柄の悪さばかりが悪目立ちする、いつも同じようなグロ画像ばかりのブログを商業化だなんて誰得だよ
975名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)11:09:15 ID:sJa
ほんとどうしてあんな糞ブログが書籍化の価値があると思ってるんだろう

ナントカはもし本屋で
醜い一般中年女性の自撮りと
ブッサイクな旦那が犬食いしてる様子
レトルト食品とファミレスメニューと同じ通販メーカーの服
そんな写真(しかもどれも画像小さく不鮮明)が
えんえんと何年分も載ってる本見かけたら
「面白そう~!」って買うのか?
976名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)12:10:37 ID:rkk
【雨】
・デニーズで新メニューの桃のデザート食べました!(*^_^*) 2017-07-19 16:58:17
魚拓:https://archive.is/sfwhJ

・デニーズで新メニューの定食たべました!(^o^)/ 2017-07-20 11:29:25
画像:












あいちゃん、デニーズで旦那ダーリンと新メニューの定食をたべました!(*^_^*)
わたしが食べたのは韓国風冷麺カペリーナと牛カルビ丼のミニのセット(*^_^*)
今、ミニサラダが付いてくるサービスしててほんとお得で1000円しません!(^o^)/
旦那はハンバーグとフライの880円の定食頼んだけど、わたしの方が来るの早かった!この韓国風冷麺のセットは前も頼んだけどほんと出てくるのが早い!(^O^)
オススメです!
韓国風冷麺のカペリーナは唐辛子がメインのスープにキムチが入っていますが、そんなに舌にピリッとくる辛さじゃなくてスープも飲んでもひんやり冷たくてほんと夏向きの味o(^-^)o
チャーシューもスープに合った味で、麺もつるつるして春雨にも似た感触で韓国風の新しい味。
牛カルビ丼もほんとミニだけどこれは食欲なくても食べれる!(^O^)
オススメです!
(※本日のブログランキングブヒにて一部省略w)
これからも渚水帆ブログをよろしく!o(^-^)o
食べログ、料理も頑張ります!
977名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)12:16:51 ID:rkk
~ご報告~
今後、雨ブロの「本日の渚水帆ブログ書籍化ランキング●位ですo(^-^)o」ってブヒリは、原則的に当ヲチスレには
転 載 し ま せ ん w

駅の「雨ブロ宣伝」「雨ブロランキング自慢」ブヒリをカットするのと同じです。
どんな些細な事でも松本愛を喜ばせるのは、反吐が出るほど嫌なので
回避できるところはしますねw

978名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)12:26:22 ID:a4a
パイレーツオブカリビアンは今回のはわかりやすいストーリーだったよ。
2作目あたりはややこしかったけど。
あれがわかりにくいって頭本当に壊れてんじゃないか?
979名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)12:42:55 ID:p1J
この人食べログ知らないんだねw
レビュー書いてんのかと思ったけど、書くような店行ってないし
980名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)12:46:52 ID:she
>>978

映画、行ってないんじゃない?
パイレーツオブカリビアンの話は『10年前に母と行った』時の話で
向井文字ぶりも『結局行かず』って。
ぐだぐだ長いけど結局何も映画見てない…と読めるのだけど。
981名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)12:50:17 ID:ZCa
右手にお箸、左手に汁椀…
ひとつひとつ食べることはできんのかね。河童は。
ご飯もかきこんでるし。
豚の餌、上の肉だけ先に食べてて笑える(笑)
食べながら写メ撮るとか…ありえないんですけど。ほんと。
そういえば豚が食べてるとこの写メってないね。
河童より下品だったりして(笑)
982名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:05:47 ID:QYv
>>976
「食欲なくても食べれる!オススメ!」ってさぁwww
24時間、年中無休で食い意地張ってるクソ豚が何を言っちゃってるの?w
983名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:09:46 ID:IvE
食べログにブサ河童の写真を載せたら、気持ちが悪いとクレームになる。面白いからやってみたら。
984名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:18:57 ID:k2m
カペリーナってなにさ 田舎ってことかい 食べログ名乗るの辞めれ
985名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:30:55 ID:2Wi
>カフェラタ
>カペリーナ
母音の聴き分けができない(できなくなった?)みたいだよね
そういや小倉(福岡の地名)を「こくれ」と読むと思ってたんじゃなかったっけ
986名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:43:55 ID:5Vd
>>976
禿の食べてる画像
ほんといらんww

新メニューの定食ww 定食ねww
ほんとジジクサイ
ほんと炭水化物ばっかりね
ほんとブサイク
987名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:56:48 ID:mjG
>>967
>>968
そういうこと言ってるんじゃないと思うけど
988名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:59:16 ID:IvE
食べログには、ブログから投稿できる機能があるから、ナントカが調子に乗ってやり始めたら
お店にとって営業妨害になりかねない。
989名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)14:09:07 ID:IvE
連投失礼。鎌倉パークホテルの画像をググると、河童がしょぼい顔で食事しているのが出て来る。きれいな
写真に混じって、これはないわ。
990名無し :2017/07/20(木)15:07:22 ID:i3B
河童、隠れキャラとして、観光地や高石周辺のレストランの画像に出てくるようになるかも。
中村うさぎの画像検索しても、渚が出てくるし。
こういうのは防げないの?
991名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)15:35:18 ID:9eN
鎌倉パークホテルの画像からは、今見たら河童は消えていた。ホテルの関係者が何とかしたのかも。
992名無し :2017/07/20(木)16:07:40 ID:i3B
鎌倉パークホテルに、まだまだ河童が和食食べている画像が残っています。
上半身しか写ってないから、辛うじて大丈夫なのかな。
でも和食食べたら、頭がハゲそうで、和食や懐石料理への風評被害ですよ。
それに、こういうのが日本人だと日本人の価値が下がります。
993名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)18:26:59 ID:acj
ああ、そうだ
やたら通販会社とかファミレスとか化粧品や贈答品の企業名や商品名ばかり出てくるけど
登録商標など大人の事情考えたら、書籍化なんてますます難しいんじゃないかな
勝手に自費出版したところで、企業に「お知らせ」する人はたくさんいる

「鎌倉パークホテル 夕食」でググッたら、でっぷりと不健康そうに肥えたオッサンが行儀悪く犬喰いしている画像が幾つも出てくる
994名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)18:32:59 ID:sJa
ナントカが食べ物だけのアップにしないのは
私は旦那がいます、旦那と食べてますってアピールすることが
食べ物よりも遥かに大事だからなんだろうなぁ
それがどんなにみっともない旦那だろうと

だけど複数枚アップできるようになったんだから
1枚は食べ物だけでもいいと思うんだがな
995名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)18:52:48 ID:3za
目の前の母親の介護から逃げ出して、外食だなんだと遊びまくってる豚に心底憎しみを感じる。
こいつ調子乗りすぎだよ
ヲチャの呪いを甘く見ない方がいい

マジで。
996名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)19:20:10 ID:O3X
次スレです。

【母モ病メバ捨テ】終焉近し~鬼畜 渚水帆~【叔父ノ葬儀ハブカレ】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1500544307/
997名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:29:40 ID:a4a
食レポと食べログがごっちゃになってんじゃない?
>>996
スレ立て乙です。
998名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:54:46 ID:FMK

999名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:54:51 ID:FMK

1000名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:54:56 ID:FMK

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【水着ネコババ】葬儀参列オ断リ~渚水帆【着タキリ ドブス】