- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

死んでる(管理人あぼーん)アンテナを公表しあうスレ ★3

1名無しさん@おーぷん:2017/06/12(月)10:59:44 ID:lh3()
前スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1449228976/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)03:48:18 ID:IAt
次スレ建てます
誰か建てようとしてる人いないですよね
952名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)03:55:28 ID:j18
けっこう人いるんだねえ
953名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)03:58:58 ID:j18
ここは何をするところ?
954名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)04:04:51 ID:c3M
次スレです。
1000近くなったらまた誘導します。
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1504291912/l10
955名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)11:17:53 ID:j0A
ぽけりん式の掲示板って儲かるの?
956名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)12:55:50 ID:IAt
誰が儲かる話?
957名無し :2017/09/02(土)14:39:03 ID:Qrg
2getってアクセスどんなもんで登録される??
登録申請ないみたいだけど
958名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:04:15 ID:86Q
とんでもねー質問増えてきたなぁ
ガキなのか大人だけどちょっととばかしガイジ入ってるかわからん
959名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:35:33 ID:j18
えへへへへ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:29:39 ID:j0A
>>956
ブログ兼掲示板管理人だよ
961名無し :2017/09/05(火)13:07:54 ID:b1J
だめぽとにゅーもふ両方登録されてるけど、だめぽに専念したほうがいいような気がしてきた
もふ返還率悪すぎ
100位代だけど
962名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:02:04 ID:LXz
で?
963名無し :2017/09/05(火)14:13:55 ID:b1J
>>962
死ね不細工ニート
くやしかったら登録されてみろw
964名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:39:25 ID:vQs
オワタあんてな元祖
返還率がわるくなってきたな~
965名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:32:13 ID:Rcz
いーあんてな(#゚w゚)
返還率がわるくなってきたな~
966名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:34:27 ID:kIY
返還率2倍あるアンテナなんて2割くらいしかねーな
やっぱ特化は最適なアンテナ探しがめんどい
967名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:48:00 ID:KMN
>>963
いや、にゅーもふに必死に送ってるバカがいるんだなってレベルなんだが
968名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:13:18 ID:j7t
特価は特価アンテナばかりだとUU増えなくて死ぬぞ
適度に総合系のアンテナも入れておいた方がええぞ
969名無し :2017/09/05(火)19:38:44 ID:b1J
>>967
馬鹿すまん...ぶっちゃけ、もふ>だめぽだと思ってた
全然違ったわ

もふは返還率も悪いし、上位のエログロが牛耳ってて話にならないわ
アクセスの質も悪すぎる
970名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:52:14 ID:KMN
だからその総合のワロタヌルポがシカト野郎だからなあ
971名無し :2017/09/05(火)22:16:26 ID:b1J
だめぽがある
972名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:18:38 ID:CFC
https://www.similarweb.com/ja/website/matomegane.com

凄い伸びだな!
登録するなら今のうちだぞ!急げ!
973名無し :2017/09/05(火)23:30:45 ID:b1J
>>972
しね宣伝ゴミアンテナ
974名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:25:48 ID:6oA
>>972
どこが運営してんだこれ
975名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)08:18:53 ID:LNX
>>974
流入元見れば一目瞭然
976名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)08:29:27 ID:Lb5
だめぽも放置だろ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:02:59 ID:P5a
>>972
不正扱いされてたけど、大手が運営するアンテナだったんだな
978名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:12:53 ID:8zR
登録されてるの前提で質問なんだけど
仮にだけどだめぽ、しぃにday/300送って
アクセス返ってくる記事は同じとしてどっちが返還率いいですか
979名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:14:26 ID:pLk
お前ら「まとめがねは不正!開設直後からこんなに送れるのはおかしい」

実際はぶる速から大量にアクセスが送られてるアンテナだったと
不正と言ってた奴らは見る目がないわ
980名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:25:29 ID:HNL
そこ相互するまではぶる速が固定リンクで送りまくってくるけど
こっちが登録すると固定外されて返還率1切るよ
981名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:28:06 ID:RMy
次スレ

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1504291912/l10
982名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:01:20 ID:Vpv
>>980
それはない
他の大手も登録し始めてるしそんなことしたらアンテナとして破綻する

しばらくはぶる速が面倒見るでしょ
ネガキャンする奴はライバル減らしたいのかな?
983名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:55:22 ID:d06
うちも登録した瞬間アクセス激変したな
984名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:48:48 ID:6oA
今後大きくなる可能性を見越して相互しておくべきかしら(´・ω・`)
985名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:53:18 ID:d06
あの多更新、記事パクリのぶる速が運営しているところだぞ?
信用しろってのが無理
自サイトのためならなりふり構わないところに送るのは養分
986名無し :2017/09/06(水)13:11:06 ID:02B
アダルトのrss消したけど、一気に遅れるアクセス減るな....
987名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:54:22 ID:V3r
>>976
だめぽは普通に登録されるわバーーカ
零細が逆恨みすんな
988名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:22:59 ID:iXM
https://www.similarweb.com/ja/website/nyaa.si

すげえな
989名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:31:53 ID:yNi
>>987
逆恨みとか
オツム弱いなこいつ
990名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:40:11 ID:3R0
>>989
どんまい零細w
991名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:31:52 ID:6oA
埋めたろう
992名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:34:07 ID:qTt
次スレです
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1504291912/l10
993名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:34:10 ID:8ax
せやな
994名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:34:38 ID:8ax
せやから
995名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:35:12 ID:8ax
せやかて
996名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:35:33 ID:W9T
どんだけ心狭いんだこのクズ主wwwwwwwwww



10 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/09/06(水)20:09:50 ID:iXM [2/2]
>>9
死ね

11 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/09/06(水)20:31:27 ID:qTt [2/2]
!aku10
警告はしました。
アク禁された人は反省してもう2度と荒らしはしないと誓うのなら
komeの見てるスレ限定で自分のレス番と一緒にアク禁解除要請をして下さい
場合によっては解除します
基本解除しませんが
アク禁:>>10
997名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:35:48 ID:8ax

998名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:36:16 ID:8ax

999名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:36:39 ID:qTt
次スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1504291912/l10
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:36:46 ID:8ax
足の
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





死んでる(管理人あぼーん)アンテナを公表しあうスレ ★3