- -pv

【渚ナントカ】死ぬまで無名ドブス~渚水帆【只ノ福祉乞食】

【渚ナントカ】死ぬまで無名ドブス~渚水帆【只ノ福祉乞食】

  1. 1名無し:2017/05/17(水)12:55:22 ID:god()
    生きてても迷惑なだけの有害無益生物の渚ナントカ(自称・渚水帆 松本愛)が悲惨な終焉を迎える時まで楽しみにヲチする「 渚水帆 ア ン チ ス レ」 です。

    《前スレ》
    【巨デブ貧乳Aカップ】7号サイズは夢のまた夢~渚水帆【ウェスト115cm】
    http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1492754758/

    ◇■◇お願い◇■◇
    アメブロへのコメントはなるべくお控え下さい。
    《雨ブロの難点その他》
    ①エキブロと異なりアメブロは画像Exifが自動削除される設定です。
    ②承認後のコメントはブログ主しか削除できません。
    どちらも嘘吐きでコメント数が命!!という渚に好都合な仕様となってます。
    そこでエキブロに追い返したい。
    アメブロにコメントがつかなくなれば、旦那を失業させてもブログを止められなかった渚は、必ず痺れを切らし、モバイル廃止でPCまたはスマホでしか
    利用できなくなった元巣=駅ブロに必ず出戻る。
    そんなわけで、渚水帆が嫌いなヲチャは、雨ブロへの※は極力お控え下さいませ♪

    【テンプレ&スレルール】
    ・ここは【渚水帆アンチスレ】です。
    ・スレタイに沿ったアンチ渚水帆スタンスの内容であれば長文でも可。
    ・スレ住人評・批判は禁止。このようなレスはあぼーん&スルーでお願いします
    (もちろん意見交換は構いません)
     ※以下の荒らし蛆どもはIDあぼん&削除依頼の上スルーして下さい。
     ※削除依頼はPC画面右上》
    ・1匹目=言葉尻あげつらいが趣味
    http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1462759857/885 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1462759857/936
    ・2匹目=エログロ排泄物ネタ好きの幼稚な単細胞
    http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483075693/434 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483075693/527

     ※他にもモナ風演出の加齢臭漂うブス帆擁護レス(HN=ハツラツ美人など)荒しも忘れた頃に復活しますが、上記同様にスルー&通報でお願いします。

    ・無関係な他ネットキティ達の話題はお控え下さい。
    ・#900過ぎたら次スレタイ候補を出していきましょう(注!字数制限有り)。

    【※お気に入り登録しておくとたいへん便利でございますw】
    ・アメブロ違反通報先
    http://helps.ameba.jp/inquiry.html
    ・エキサイトblog違反通報先
    https://support.excite.co.jp/app/ask_indictment/

    《過去スレ》
    【ドレス31号,指輪21号】7号Gカップに大激怒~渚水帆【己ノ嘘ハ棚上げドブス】
    http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1489727290/
    【絶世のドブス!】夫に凹られ更にブサ!更に不幸に~渚水帆【嘘ト糞ヲ垂レ流シ】
    http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1486274995/
    【ブス!ブス!ドブス! 】満場一致ドブス認定~渚水帆【ブス!デブス】
    http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483075693/

     ※それ以前の過去スレは下記参照
    http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1486274995/4
  2. 251名無し :2017/05/25(木)17:55:15 ID:nzS
    駅(261)ブヒなし
  3. 252名無し :2017/05/25(木)22:12:15 ID:ows
    毎日どんな現実を見せつけられようが、ずーっとお花畑でいられるバカ脳は、ある意味羨ましいけど…ああはなりたくないってのが本音w
    そりゃ、あんな図体で一人でスイーツ食べに行ってたら、ジロジロ見られるよw
    『こんなに太ってるのに一人でもまだ食いに来るのかよ』っていう、いわゆる世間からの『白い目』ってやつだけどw
    気付いてないのは世界中で本人だけっていう香ばしさw
  4. 253忍法帖【Lv=1,おばけありくい,T3B】 :2017/05/25(木)22:55:20 ID:swC
    『有吉ミザリー』のスレで豚の話題が…w

    あれで100キロで押さえてるのかと、ヲチャじゃない人ですら二桁疑問視してるのがwwww
  5. 254名無し :2017/05/26(金)06:14:34 ID:deu
    >>246
    モナが付き添いきつくなってきて
    何千円も余分に渡して1人で行かせてるんだと思うわ…
    だからデパ地下で景気よく菓子を買い込んだり
    カフェで1300円のスイーツ食べる気にもなれる
  6. 255名無し :2017/05/26(金)09:00:36 ID:psK
    モナ、マジでヤバいんじゃね?
    無駄に丈夫な一家というより、アウシュがドケチだからろくに病院にもいかせもしないだけなんじゃ?
  7. 256名無し :2017/05/26(金)09:51:22 ID:deu
    でさ、通院が増えてるってことは
    病院側が来いって言ってるわけだよね?
    それって、親の付き添いなしで診察してみたら
    1人でえんえん支離滅裂なこと喋ってたりして
    医者が「あれ、こいつ、思ってたよりもっとキチガイだ」と判断したのかな?
    それで年金が延長されちゃうんだったらやだなあ
    でも入院まで至るのはよっぽどのことじゃないとだし(自傷傾向があるとか)
  8. 257名無し :2017/05/26(金)10:32:41 ID:j8R
    アウシュって今はずっと汚い実家にこもってるのかな?
    なんかシルバー人材でもしてるのかしら。
  9. 258名無し :2017/05/26(金)10:37:57 ID:M6e
    食べログに載っているお店のレビューは、ナントカの文と違ってわかりやすい。
    ナントカはリラックマの店とうろ覚えの書き方をしていて、お店の名前も書けない
    じゃん。40代の人が書いた文章を読むとナントカの文の幼稚さが際立つ。

    オレオールダンジュ(リラコマコラボのカフェ)
    https://tabelog.com/osaka/A2701/A270203/27071329/
  10. 259名無し :2017/05/26(金)11:31:22 ID:OWl
    付き添い無しで電車で通院って2級の範疇じゃないような気がするんだけど
    しかも診察後にお茶して買い物って3級も無理なんだよね
  11. 260名無し :2017/05/26(金)11:52:08 ID:p2O
    自傷どころか、ブログに他人の子供の写真アップしたり、他人を損傷しているじゃん。
    自傷、他害は、入院対象だよ。


板トップに戻る 履歴に戻る