- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart4

1名無しさん@おーぷん:2017/04/23(日)13:40:13 ID:KAC()
※前スレ

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1411174205

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart2
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1485187760/

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart3
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1489289739/
2名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:30:57 ID:snE

3名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)12:43:48 ID:3c9
NPBNEWSの問題まとめスレまとめたで

多更新でアンテナジャック https://www.logsoku.com/r/open2ch.net/livejupiter/1467520232/
広告枠の特定商法の問題 https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/livejupiter/1468147108/
他ブログからGFIパクる https://www.logsoku.com/r/open2ch.net/livejupiter/1477225098/
コメントの質が悪くブチギレ https://www.logsoku.com/r/open2ch.net/livejupiter/1482237524/
南京大虐殺の記事の件 https://www.logsoku.com/r/open2ch.net/livejupiter/1484839236/
副詞君の画像の件 https://www.logsoku.com/r/open2ch.net/livejupiter/1486032473/
同じ記事を二回更新の件 https://www.logsoku.com/r/open2ch.net/livejupiter/1486558724/
芸能記事の件 https://www.logsoku.com/r/open2ch.net/livejupiter/1483201350/
4名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)12:44:01 ID:3c9
NPBNEWSは結構やらかしてる

NPBNEWSやらかす
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1486032473/
落合福嗣がまとめないでとコメントしたtwitter画像をまとめる
→後に謝罪もなく削除

NPBNEWSブチギレる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1482237524/
煽りスレをまとめておいてブログコメントの質が悪いと逆切れ
この時にロッテ清田を煽るスレをまとめる
→この時も謝罪もなく削除

また、野球が全く関係ないネトウヨを煽るスレもまとめアクセス稼ぎ
→炎上したので謝罪もなく削除
5名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)12:44:12 ID:3c9
コメントの内容について管理人より伝えたいことがございます。


ここ最近のコメントの質がひどすぎます。


以前お伝えしましたが、蔑称は禁止です。

これまでは当該コメント削除のみで対処しておりましたが

今後は必ずコメントBANの措置を取ります。


ほとんどの利用者の方には縁遠い話で申し訳ありませんが

今後ともよろしくお願いいたします。

http://npb-news.blog.jp/67922841
6名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)12:44:27 ID:3c9
668 :名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)20:28:07 ID:Rs8 ×
NPB NEWSまたパクってるわ


670 :名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)20:37:36 ID:gzM ×
このGIFだな
http://npb-news.com/69518844

魚拓
http://megalodon.jp/2017-0308-2035-39/npb-news.com/69518844


http://nanj-push.blog.jp/archives/69518408.html

671 :名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)20:40:28 ID:gzM ×
日刊の画像もパクッてる

NPBNEWS
http://megalodon.jp/2017-0308-2040-01/npb-news.com/69518403



http://blog.livedoor.jp/yakiusoku/archives/54717093.html
7名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)12:44:41 ID:3c9
883 :名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)11:47:38 ID:NXv ×
ログ消えてて事実確認ができないけど南京大虐殺まとめたってマジ?
本当なら面白すぎるやろwww


884 :名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:12:31 ID:75f ×
>>883
アンテナに残ってるからNPBNEWSがまとめたのはマジ
http://web-taro.com/archive/25387/
http://スポーツニュース最新まとめ.club/?p=116320
http://nanj.matomeindex.com/?id=39359
8名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)12:44:50 ID:3c9
970 :名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)19:46:31 ID:wIq ×
NPBNEWSさん、早速日刊やきう速報から画像をパクる
1件

971 :名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)19:57:29 ID:ts2 ×
>>970
魚拓とっといた

NPBNEWS
http://npb-news.com/69596824

魚拓
http://megalodon.jp/2017-0312-1957-04/npb-news.com/69596824


日刊
http://blog.livedoor.jp/yakiusoku/archives/54718161.html

アンテナにメールしよう(提案)


973 :名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)20:39:50 ID:ts2 ×
今度はなんJpushからパクった

NPBNEWS
http://npb-news.com/69597601

魚拓
http://megalodon.jp/2017-0312-2039-14/npb-news.com/69597601

なんJpush
http://nanj-push.blog.jp/archives/69597605.html
9名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:51:44 ID:R46
NPB NEWSアンチスレにしよう(提案)
10名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:38:14 ID:oJt
NPBNEWSだけじゃなくてろくな動きしてないブログは積極的に名前出してたたいていこう(提案)
もちろんメインはNPBNEWSで
11名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:47:09 ID:yr0
ワイくそまとめ管理人、震える
12名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)15:20:23 ID:3c9
NPBNEWSをアボセンスさせたいんやが、なんかいい方法ない?
あの広告だけの記事は違反だった気がしたから一応グーグルに通報したけど
13名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)17:50:33 ID:moY
NPBNEWSと日米野球速報な
同一人物だから
徹底的につぶすぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)18:39:31 ID:fYG
>>11
なんか悪いことしてるん?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:48:52 ID:O07
前は過疎ってるなりに普通の会話も出来たけど
今はほんと気持ち悪いスレに成り下がったな
NPBNEWSにGIF盗まれてムカつく気持ちもわからんでもないけど活動家の報告は別のスレでしてくれや
16名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:49:55 ID:O07
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1488651267/

NPBNEWSに関して特に新しい動きもなくてアンチ活動だけしたいならアンチスレでやれ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:50:19 ID:He8
なんスタが.netをまとめてる
契約結んだんやな
18名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)22:04:29 ID:moY
なわけねーだろ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)22:26:28 ID:B9E
日米とNPBアドセンスコード違うやん
そのくらいチェックしてから騒げよ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)22:29:15 ID:wAF
なんスタ訴えたら金めっちゃとれるやん
21名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)22:33:11 ID:xTK
>>19
そりゃあこいつらガイジばっかですし
22名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)22:36:10 ID:YUS()
まぁ最近はNPBNEWSも静かやし、このスレはもっと有益な情報共有のために使おう
23名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)22:45:51 ID:76N
前スレではNPBNEWS管理人らしき奴がアク禁されてるけど、今回も出しゃばってくるか見ものだわ
まぁすでに怪しい奴書き込んでるけどなw
24名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:10:10 ID:M2s
やっぱNPBNEWSが最強
多更新に勝るもんはない
みんな、なんスタなんてゴミブログ見ずにNPBNEWSをよろしく!
25名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:49:11 ID:Pnr
>>22
せやな
本来の目的から反れまくるのは良くないわ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:50:53 ID:Pnr
>>23
模倣犯も多いと思うで
ソースはワイ

なりすますの好きなんや
ネトウヨ思考停止レッテル張りくらいすこやで
27名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)08:54:01 ID:oAZ
npbnews反省してるんだから絡むのやめようよ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)09:32:19 ID:CY5
>>19
そんなもんいくらでもやりようあるだろ
パートナー契約とかしてればなおさら
自演やめろNPBNEWS管理人

しかしまああれだな
NPBNEWSや他の多更新・煽りブログをつぶしたいのは山々だが
本来の有益情報交換の場としての機能を失うのも嫌なので変な動きがない限りは極力この話題は抑えることにしよう
29名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)09:57:46 ID:Pnr
自演よりなりすましの方が酷いな
NPBNEWSになりすましたスレ立てすぎ
流石にくさいわ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)11:12:15 ID:lI7
なんJ PUSHってなんで嫌われたんやっけ?
31名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)11:34:38 ID:OcL
もう前スレみたいな流れは嫌だからなりすましとかスレを変な方向に持っていこうとする奴はどんどんアク禁して欲しい

見てて気分悪いし、何の参考にもならん
ここは悪口大会の場ではない
32名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)11:40:10 ID:inH
ブログのLINE購読者数少なくて凹む...
みんな何人くらい?
33名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)12:33:17 ID:8oM
どのぐらいいれば多いな~ってなるんや?
うちは70人ちょいぐらいだったけど
多分記事よくかぶってる他のサイトの管理人何人かにも登録されてると思う
(自分もしてる)
34名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)15:12:40 ID:OcL
>>33
わざわざ監視してるん!?
普通にアンテナ見ればいい話やん...
35名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)17:19:57 ID:lI7
ツバメ速報とかヤクルト以外のことまとめまくってるけど
ここで名前出ないのは好感度高いから?
36名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)17:29:33 ID:kuE
専用まとめが他球団のネタ扱っちゃいけないなんて決まりあんの?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)17:32:28 ID:QPh
基本ヤクルトやし言うほど逸脱してないからじゃね?
ヤクルトとかロッテとかスレ自体がほとんどないから苦労してるやろうな
38名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:33:53 ID:QPh
阪神のまとめはなぜかグラビア記事まとめてるよな
アンテナ経由でつい踏んでしまうわw
ってかあれはアドセンス的にOKなのか?w
39名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)19:20:41 ID:Cvb
>>38
平気
40名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)01:52:34 ID:FLY
>>34
監視っていうか更新情報すぐにLINEで送られてきたら便利やん
見たいブログだけ登録出来るし
アンテナだと登録されてるサイト多すぎてチェック面倒だし
41名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)03:43:33 ID:nuo
>>35
ヤクルトが不人気すぎて存在すら気づかれてない
42名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)06:15:57 ID:kg4
>>38
阪神のまとめのグラビアの釣り記事は普通にアドセンスの規約違反やね
たまたま目をつけられてないだけ
通報を丁寧な文章でやりまくればグーグルからお叱りのメール届く
従わなければアカバン
43名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:38:55 ID:aFQ
655 :名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)13:42:25 ID:hBz ×
>>659
27:名無しさん@おーぷん:2017/04/28(金)08:54:01 ID:oAZ
npbnews反省してるんだから絡むのやめようよ

不正不正騒いでるけど具体的な証拠を挙げて情報をまとめることもできないガイジ数人が騒いでるだけだよ
マッチポンプでNPB叩き繰り返しつつ便乗で関係ないサイトまで叩く
実質隔離スレみたいなもん
44名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:38:20 ID:EOf
>>43
前スレのこの位置に持ってくんなよガイジ
45名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:53:20 ID:DmA
>>44
ようガイジ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)02:43:31 ID:K2U
野球まとめでってサイト 他のまとめから丸々コピペしてパクってない?
幾つかの確証得たんやが 既出?
47名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)09:20:54 ID:h7o
明らかにパクってるわ
みればわかる
48名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)11:13:42 ID:Z3t
npbnewsはそもそもパクられた何処かが
大暴れしてるだけ
パクリサイトは日常茶飯事
ほっとくとよい
49名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)11:16:12 ID:c3P
自動コピペだとしたならNPBよりも悪質なんだよなあ
50名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)12:07:31 ID:Svf
>>46
まるごと記事コピーはぶる速が数年前にやってて苦情がきてやめてた
アンテナ解除や検索ペナルティーの危険があるからやるほうもリスクがある
確証あるならはっとけば自浄作用で動きあるで
51名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)12:16:00 ID:3s3
通報で検索から消すことできるけど
やり方がちょっと面倒なんだよな
52名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)12:17:32 ID:3s3
あっ通報できるはパクられた本人な
53名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)12:42:21 ID:K2U
通報ってどうやるんや?
54名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)21:23:29 ID:ukk
メールやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:51:09 ID:3c8
またnpbnewsがなんスタからgifパクってる?
56名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)06:42:09 ID:aK2
NPBNEWSエリアン、ロペス、石川の記事全部パクッテるな
MGA諦めたか
57名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)06:42:51 ID:aK2

MGAじゃなくてMAGの間違い
まあもうさすがに無理だわな
58名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)06:43:28 ID:WaU
野球まとめで(o∀n)、ポリー速報と相互してるよな
まずポリーに通報しとくか
59名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:38:08 ID:Wkx
野球まとめで(o∀n) 過去 前科 管理人 違反 噂 住所 犯罪
野球まとめで(o∀n)過去 犯罪 前科 違反 管理人 住所 噂
野球まとめで(o∀n)住所 犯罪 過去 噂 違反 前科 管理人
野球まとめで(o∀n)噂 違反 前科 犯罪 過去 住所 管理人
野球まとめで(o∀n)噂 犯罪 違反 管理人 過去 住所 前科
野球まとめで(o∀n)噂 犯罪 住所 管理人 過去 違反 前科
野球まとめで(o∀n)過去 前科 管理人 違反 噂 住所 犯罪
野球まとめで(o∀n)過去 犯罪 前科 違反 管理人 住所 噂
野球まとめで(o∀n)住所 犯罪 過去 噂 違反 前科 管理人
野球まとめで(o∀n)噂 違反 前科 犯罪 過去 住所 管理人
野球まとめで(o∀n)噂 犯罪 違反 管理人 過去 住所 前科
野球まとめで(o∀n)噂 犯罪 住所 管理人 過去 違法
60忍法帖【Lv=1,さそりばち,8An】 :2017/05/01(月)10:52:28 ID:6fT
野球まとめで(o∀n)ってほとんどの記事パクってるのか
さすがにひどすぎ
61名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:23:05 ID:mNu
まとめでオン見てきたら多分だが自分のまとめたスレ内容まるっとパクられててワロタ…
そんな上位のまとめじゃないのに
偶然かと思ったけど500以上伸びたスレでピックアップするレスが全部一緒とかないよな
62名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:32:41 ID:MXY
該当のスレとパクリパクラレの記事をそれぞれ貼ってくれよ
証拠がなけりゃ動きたくても動けんぞ
63名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:10:25 ID:IEw
そもそもなんスタのキャプチャー自体が違法なんだけどな
それをパクったくらい大したことじゃないやろ
64名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:45:21 ID:WmA
>>63
これなんだよ
まとめ管理人は訴えられたら終わりだよ
どうせ騒いでるのはなんスタだろ?



65名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)16:06:20 ID:xUC
粘着アンチのいうこと聞いたら今までUU×2PVだったのがUU×6PVつくようになってコメントも倍くらいになったわ
アンチも役に立つことあるんだな
66名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)18:13:06 ID:Wkx
中堅〜大手のまとめの管理人いたら聞きたいんだが
たまにメールで
「高単価の広告の提案」みたいなメールくるけどスルーしてるんだが
こういうのってスルーしていいんだよな?
67名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)18:50:37 ID:pue
1つずつちゃんと返信しろよ
社会人のマナーだろ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)18:56:22 ID:0OE
>>66
おまえみたいなのが居るから
まとめ管理人が馬鹿にされるんだぞ!
69名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)19:09:52 ID:Qbv
>>66
タダなら話聞いとけ
70名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)19:52:10 ID:Wkx
>>67
スマホの広告クリック1回の単価150円とか絶対嘘やん…
71名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)21:17:39 ID:DBP
>>66
普通にガン無視してる
個別で野球まとめに広告出したい企業あるわけないやん
72名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)09:23:10 ID:v8v
メール対応すらめんどくさがってチャンスを逃し続けるから稼げないんやろなあ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)09:34:52 ID:DBW
そうやって無駄な対応ばっかりしまくってるから
大したアクセス数稼げないんやろなぁ
74名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)09:37:27 ID:DBW
どの広告会社からメール来たんか知らんけど
ワイもメインのブログ以外に何か始めたろ!と思って他のまとめ作ったことあったけど
どっちにも同じ会社から広告メール来たから
単にライブドアランキングとかから送ってきてるだけで順位とか関係ないと思う
単価はもしかしたら多少違うかもしれんけど
75名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:31:29 ID:AzE
野球まとめでほんまにパクってるんやな
さっき初めてサイト見てきたけど自分の記事パクられてて笑ったわ
通報するか
76名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:33:26 ID:VPC
まとめにオリジナル主張とかほんと笑えるわ
77名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:43:31 ID:lfr
>>75
パクリパクラレの記事url貼れよ
証拠ないとなにも進展しないぞ

こっちだってそんなゴミサイト監視してるほど暇じゃない
78名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:33:39 ID:7uf
>>77
URL貼れなくなってないか?
検索してみればわかるがなんプラとかからパクってる
色も一致してる
79名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:40:39 ID:aQV
FC2はURL貼れないで
80名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:57:02 ID:DBW
>>77
球団専で見つけやすいやつ探してきた

ベイズターズ速報
http://nanjde.blog.jp/archives/70399293.html

まとめでオン
まとめでおんのサイトの後ろにこれコピペ
blog-entry-27397.html

集合スレとか1000ぐらいまで伸びてるのにレス全部一緒
(さすがにGIFはパクってないが)
81名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:58:51 ID:DBW
てか全部の記事パクりやろ、このサイト
うちのも丸々パクられてたし被ってるアンテナサイトにはあとでメール出すわい
82名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:59:14 ID:aQV
GIFパクリですら叩かれる場所で
丸々パクるとかファイティングスタイル過ぎるやろ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:44:06 ID:qC9
npbnewsのパクリを咎めようとしつつも
もっと悪質なものに溢れててどうでも
良くなってきたでござる
84名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:49:30 ID:1su
>>80
これは酷いな、まとめでオンがどれだけゴミかわかったわ
お前ら潰していいぞ
85名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)08:12:18 ID:BxO
ここにurl貼れないならしたらばにでも専スレ立てるか
86名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:00:09 ID:12s
>>85
頼むわ
まとめでオン過去記事ほとんどパクリみたいだし
87名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:34:20 ID:KDi
>>82
はじめの一歩で例えると幕ノ内一歩スタイルやな
88名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:41:15 ID:LwC
なんJ PUSH広島煽り酷いんだが
広島の強さがうざい って奴まとめたりしてるわ
89名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)03:26:54 ID:rpO
>>88
なんJ PUSHは野球素人がやってるから12球団煽りやで
90名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:39:59 ID:QIO
なんjプッシュ、ランキング12位で草
91名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:52:30 ID:4mf
煽って野球以外まとめまくる糞ブログが
上に行く悲しい世界
92名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)12:11:54 ID:QIO
こんなに伸びてるの見るとぶっちゃけ悔しいわ
93名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)21:49:57 ID:AGd
>>92
そんなに悔しがることか?
ライブドアブログのランキングはUUで決めてるだろうし
プッシュみたいななんでもありの多更新は話題が豊富なだけに一見さんが多くてUUの数字は伸びるだろうけど
回遊率はクソみたいなもんだろうからPVはそこまで高くないんじゃないか?
だから売上も順位のわりにそこまで良いわけじゃないだろうし、多更新で時間と手間とられるだろうからコスパあまりよくないと思うけど。
94名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:19:21 ID:ezm
まぁ一時的なものやろうしそのうちNPBNEWSみたいに落ちるやろ
95名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)03:02:46 ID:OkB
この順位でNPB落ちたっていうのか?
アンテナ外されてこれだと前より上げてきたと思うんだけど
96名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)03:59:05 ID:NPi
>>93
残念ながら常連は回遊率高くてもクリック率は低い
つまりユニークユーザーが多いサイトの方が収益性は高い

結論 なんjプッシュは勝ち組
97名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)06:23:45 ID:Qj4
プッシュは大手になることが確定してる
流れきてるわ
98名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:42:51 ID:ZOL
次はプッシュ推しか気持ち悪い
多更新でペナも食らってるとこがmagみたいな大手に登録されるわけないしそんなところが大手になれるわけないだろw
99名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)10:57:19 ID:KHE
>>4
全体的にネトウヨに媚びすぎ
100名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)11:48:41 ID:lN3
まとめでオンって記事パクって多更新とか最低だろ
どうにかして潰せないのか
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart4