- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【巨デブ貧乳Aカップ】7号サイズは夢のまた夢~渚水帆【ウェスト115cm】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)15:05:58 ID:DIF()
生きてても良い事なんてない傍迷惑な高齢ヨイヨイ奇形達磨の渚水帆とその家族をせせら笑いつつ、日に日に転落する渚一家が
悲惨な終焉を迎える時を楽しみにヲチする「 渚水帆 ア ン チ ス レ」 です。

《前スレ》
【ドレス31号,指輪21号】7号Gカップに大激怒~渚水帆【己ノ嘘ハ棚上げドブス】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1489727290/

【お願い】
New!!《雨ブロの難点その他》
①エキブロと異なりアメブロは画像Exifが自動削除される設定です。
②承認後のコメントはブログ主しか削除できません。
どちらも嘘吐きでコメント数が命!!という渚に好都合な仕様となってます。
そこでエキブロに追い返したい。
アメブロにコメントがつかなくなれば、旦那を失業させてもブログを止められなかった渚は、必ず痺れを切らし、モバイル廃止でPCまたはスマホでしか
利用できなくなった元巣=駅ブロに必ず出戻る。
そんなわけで、渚水帆が嫌いなヲチャは、雨ブロへの※は極力お控え下さいませ♪

【テンプレ&スレルール】
・ここは【渚水帆アンチスレ】です。
・スレタイに沿ったアンチ渚水帆スタンスの内容であれば長文でも可。
・スレ住人評・批判は禁止。このようなレスはあぼーん&スルーでお願いします
(もちろん意見交換は構いません)
 ※以下の荒らし蛆どもはIDあぼん&削除依頼の上スルーして下さい。
 ※削除依頼はPC画面右上》
・1匹目=言葉尻あげつらいが趣味
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1462759857/885 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1462759857/936
・2匹目=エログロ排泄物ネタ好きの幼稚な単細胞
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483075693/434 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483075693/527

 ※他にもモナ風演出の加齢臭漂うブス帆擁護レス(HN=ハツラツ美人など)荒しも忘れた頃に復活しますが、上記同様にスルー&通報でお願いします。

・無関係な他ネットキティ達の話題はお控え下さい。
・#900過ぎたら次スレタイ候補を出していきましょう(注!字数制限有り)。

【※お気に入り登録しておくとたいへん便利でございますw】
・アメブロ違反通報先
http://helps.ameba.jp/inquiry.html
・エキサイトblog違反通報先
https://support.excite.co.jp/app/ask_indictment/


《過去スレ》
【絶世のドブス!】夫に凹られ更にブサ!更に不幸に~渚水帆【嘘ト糞ヲ垂レ流シ】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1486274995/
【ブス!ブス!ドブス! 】満場一致ドブス認定~渚水帆【ブス!デブス】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483075693/

 ※それ以前の過去スレは下記参照
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1486274995/4
165名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)17:31:42 ID:m3i
>>新記事の質問に誰か的確な答え出してくれませんか? 嫌いないやな人に嫌がらせして嫌がる顔がみたい?
ちょっと容姿可愛くて好きだけどなんか性的にそそるけど
自分のこと好きになってくれないとかその子自分の嫌いなこが好きで嫌がらせ性的な嫌がらせしたい?
ただ嫌がる顔見て楽しい?
さあ?

この文章がまず理解できない。
まぁ、文章自体は何度か読んで何が言いたいのかはわかったけど…

自分が好意を持つ異性が、自分に好意を持ってくれなかったり、自分の嫌いな同性者に好意を持っていたら嫌がらせしたくなるのか?という思考が意味がわからないね。
こんなこと思い付かないわ。
ブス帆の思考がものすごく卑しいってことがよくわかる文章だわ。

だいたい、ブス帆が嫌がらせされてると思うことがすでにおかしいよね。
誰も嫌がらせしてないじゃん。
みんな質問にちゃんと答えてるよね。
166名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:12:47 ID:Hpb
愛ちゃん阪大のアイドル!
愛ちゃん綺麗!可愛い!
愛ちゃん巨乳!モテモテ!
愛ちゃんダディはスゴイのっ!
愛ちゃん実家は豪邸お金持ち! フンガー!

なのにヲチャの反応ときたら
惨めな現実に引き戻されるでしょ!嫌がらせっ!
って言いたいんじゃない?w
167名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:14:58 ID:jl5
渚は気に入らない人に攻撃する人だから、同じような考えの人がいると思ってるんじゃない?
渚に赤い羽根つけられて笑い者にされた子のエッセイ読んでこよーっと。
意地悪だよねー渚って。
168名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:05:35 ID:UX1
ヲチャはきっついこと書いたり、茶化した文体で書いているけど、それを取り除けば結構親切なアドバイスになってると思うよ?
草抜きも、デパ地下で菓子ばっかり買うなも河童に食事を作れもダイエットしろも有益な内容だと思うが
な。実行すれば豚の嫌な生活が何かしら改善の見込みはあるわ。
それを嫌がらせとか性的云々言われたらどう答えようもない。
169名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:05:27 ID:mEd
だいたい、毎回グロい画像公開したりさ、
ヲチャの質問に答えないとかさ
ヲチャに対する嫌がらせやと思うがね‼(-_-)
何?
ちやほやされたいだけか?
無理やで(;´_ゝ`)
170名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:24:55 ID:dhc
ブスのブログ読んでも糖質だとは思えない。
先日貼られてた人や歌手のアスカの文章みたいなのを書いてるなら信じるけど、ブスのは軽くて浅い自慢話しばっかり。
監視されてるとか、暗号を送られてるとかの鉄板ネタはないの?
テレビばっかり見ているけど、メッセージを受け取ったりしないんだろうか。
監視されてるとは全く思ってないよね、ガンガン出掛けてるし。
171名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:37:51 ID:x3m
アスペかと
アスペは学力試験得意
172名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:54:24 ID:aqF
アスペと自己愛のコラボだと思う。
何らかの軽い精神疾患はあるだろうけど糖質ではなさそう。
173名無し■忍法帖【Lv=1,ミニデーモン,JwJ】 :2017/04/26(水)23:17:42 ID:k6M
10年位前のスレ見たけど、言ってる事が、本当に何一つ変わってない。
私は胸が大きい、目が大きい、男にモテる、母は美人、父は優秀、実家は豪邸で金持ち、、
あああああ
174名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)06:23:08 ID:ZQi
>>173
デブスのヲチ歴結構長いけど
こいつは1ミリも進歩してない。

ヲチャのほうは結婚したり子供を持ったり
昇進したり、などなど人として当然の
生活変化があるのに、デブスときたら
まっっったく変わっていないもんね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【巨デブ貧乳Aカップ】7号サイズは夢のまた夢~渚水帆【ウェスト115cm】