- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

零細2chコピペブログ管理人スレ150

1名無しさん@おーぷん:2017/04/06(木)18:27:31 ID:Y7n()
■一日の平均PV
・100万~…最大手
・50万~…大手
・30万~50万…準大手
・10万~30万…中堅
・5万~10万…中小
-- このスレのボーダーライン --
・1万~5万…弱小
・5000~1万…準零細
・1000~5000…零細

■FC2ブログの上位サイト
http://blog.fc2.com/ranking/
http://blog.fc2.com/genre/23/

■livedoorBlogの上位サイト
http://blog.livedoor.com/ranking/
http://blog.livedoor.com/blog_ranking/level5/
http://blog.livedoor.com/category/431/
http://blog.livedoor.com/ranking/adult/

※前スレ
零細2chコピペブログ管理人スレ148’
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1485510289/

■スレ運営の批判要望はこちらへ
零細2chコピペブログ管理人スレ運営批判要望スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1484213887/

■次スレは >>950 が立ててください

■荒らしはスルー
荒らしにレスを返したり、対話しようなんて考えないこと
その行為も荒らし行為と同じです
609名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:54:10 ID:qjN
こういうのは?





610名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:32:33 ID:b4V
大手でさ、RSSや固定リンクや広告まみれで10回くらいスクロールしないと本文まで辿り着けないブログあるじゃない?
やっぱあそこまでしないとPV維持できないのもんなのかな?
611名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:41:04 ID:usW
>>610
稲妻速報のrss半端ないよな
612名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:46:01 ID:b4V
>>611
まさにそこをスマニューで見てて思ったんだよねw
何回スクロールさせるんだよ
613名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)00:26:24 ID:Php
確かに稲妻速報はRSS多いなwww
あの潔さはすごいと思う。真似しようとは思わんけど
614名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)01:10:09 ID:2rM
稲妻もそうだけど、しぃの常連はrssと固定リンク山盛り
そんなに美味しいかねぇ
615名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)02:34:03 ID:viO
おそらくなんだけど、どんぶり勘定なんだと思う。
ある程度アクセスくれているところが増えると載せてるけど、減らせないんじゃないかな。
616名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)03:06:33 ID:3wt
【画像】1950年代の日本人、土人だったww
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1493127862

哲学 4/26 8時
【画像】1950年代の日本人が楽しそう
http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5205981.html

キニ速 4/27 2時30分
【画像】1950年代の日本人が楽しそう
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4779426.html

キニ速は常習犯みたいだね
617名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)03:09:44 ID:viO
ラでDFP使いたいんだけどさ、<head>の中にタグを入れる必要があるんだよね。
PCだとテンプレートいじれるから、入れられるけどスマホだとさどうやるの?
無理なのかな
618名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)03:31:23 ID:6TX
>>616
記事ネタパクるのは良いとしてもタイトルは変えろよ…アホすぎるだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





零細2chコピペブログ管理人スレ150