- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart3

1名無しさん@おーぷん:2017/03/12(日)12:35:39 ID:sCO()
※前スレ

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1411174205

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart2
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1485187760/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:32:35 ID:f4c
あれだな、いきなり切り替えても怪しまれるし、微妙に時期重ねてるな
いまはアンテナにも登録されてないし、これから徐々に上げていくつもりやな
952名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)00:14:33 ID:DL0
>>946
まあこれなんだよなぁ
953名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)00:15:13 ID:DL0
>>949
名前あれやしほっとけ
脅威にならん
954名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)10:03:07 ID:Uzl
>>946
そういうセコイこと考えてる管理人のサイトは固定ファンがつかない傾向がある
ロッテ系のサイトが流行りに便乗してポケモンGOのサイト作ったときもやたら叩かれてた
955名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)10:38:49 ID:wC1
まとめロッテ?
956名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:20:01 ID:9HG
>>939
gifパクってる時点でNPBNEWSのせいにされるのはしゃーない
ぱくり=NPBNEWSになってるからな
一度貼られたレッテルはそう簡単に剥がれない
だからあまり悪い行動っていうのはとらないほうがいい
957名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)14:09:53 ID:2ao
NPBNEWSのコメントの少なさに草を禁じ得ない
958名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)15:06:09 ID:wC1
やみ速とか順位低くてもコメント多いのは
固有客掴んでるから?
959名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)15:27:49 ID:hhc
正直コメント欄廃止したい、管理面倒だしストレス溜まるし
けどやっぱり固定は減るよね?
960名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)16:18:36 ID:2ao
>>959
コメントも一つのコンテンツやしなぁ
アナリティクス見てるとコメントだけ見に来る奴もおるぐらいやし
961名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)16:41:05 ID:Z3z
コメント欄が賑わってない・コメント欄自体がないまとめブログは
ペナる可能性が高いと思うわ
962名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)19:29:50 ID:ADu
>>961
これやな
同じ多更新でも、なんjpushとなんjウォーカーがペナって、なんスタがペナってないのはコメント数の違いもあると思う
963名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:01:27 ID:xVk
npbのwbc記事割といいやんけ
普段からこういうまとめ方すればいいのに
964名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:07:45 ID:hhc
野球まとめ謳っててグラドルやらオタクやら政治やらのなんJまとめしてるところより
NPBのが全然マシに見えるわ
965名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:43:55 ID:OIh
野球以外の話題まとめてるブログはライブドアの野球まとめランキングと野球のアンテナから出て行ってほしい
966名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:50:38 ID:wC1
>>965
確かに 関係ない部がヒットしてから
似たような模倣ブログ量産されてきた
Jのログ、なんJ草原、なんJワールドなど
967名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)21:41:17 ID:3gj
芸能系まとめまくってたNPBさんがマシとか草
968名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)01:13:31 ID:Vwe
なんj・プロやきうアンテナだってなんjとプロ野球のアンテナなんだから、
野球じゃなくてもなんjなら良いだろ
しかも野球にしたとこでどうせネタかぶるだけなんだし
969名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)01:33:37 ID:V4z
この飽和状態を解消するために間引きが必要だな
970名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)01:44:26 ID:Vwe
そもそもなんjって別に野球のためのものじゃないし
勝手に私物化すんなヤキブタ
971名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)04:51:48 ID:jpo
次スレ

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart4
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1493063473
972名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)11:24:42 ID:dRe
>>963
これを普段からまとめられたら
これこそ古参が顔を真っ赤にするぞ
973名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:30:25 ID:snE
いやなんで重複してスレ建ててんの
次こっちだろ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1492922413/l50
974名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)13:40:51 ID:BuG
復活野球をまとめてみたよが急上昇してるからブログみたら
ここも多更新に路線変更してるなw
最近NBB方式の似たようなブログ増えすぎだろw
975名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)13:46:29 ID:BuG
訂正NPBね 
976名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:29:01 ID:h1H
NPBのがマシとか言ってるやつ大丈夫か?
gifパクリするし野球全然関係ないのとかまとめてるのに?
頼むからNPBあげコメントはやめてくれ

>>974
この路線にいくブログはアホとしか言いようがない
大手アンテナにも登録されないだろうしどう考えても先がないだろ
多更新とかアクセス増えてもその分手間が増えるし労働力にあんまり見合わないだろ
時間そこそこかけてそこそこの小銭が稼げたら満足なんだろうか
977名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:37:48 ID:siy
>>972
なんで真っ赤になるん?
978名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:40:12 ID:dRe
>>976
自動まとめとかだろ
どうせ
979名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)08:09:42 ID:8XL
NPBNEWSはだめぽ外されたダメージ大きいみたいだな
鴨速並みにまでランキング落ちてる
980名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)10:02:47 ID:qOn
多更新が儲かるから多更新に行くんじゃなくって
野球のまとめにも多更新サイトが台頭してきて、今まで通りのサイト運営だとアクセス減ってるから
(多更新のところにアクセス吸われてる)
既存のサイトまで方向転換してる気がするけどな
自分は球団専だから試合後ぐらいしか多更新しないけど
981名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:10:31 ID:ZWY
いつまでもゆるい競争環境のままってわけにはいかないわな
982名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:23:51 ID:y8Y
サイト開設して1ヶ月くらいの弱小から相互RSSの依頼とかきたりするけど
何考えてるのかな
983名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:30:34 ID:mSh
何も考えてない
984名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:27:38 ID:tQv
例のgifパクりサイト、トラップに引っかかってて草
985名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:28:35 ID:tQv
http://blog.livedoor.jp/yakiu_soku_matome/archives/1621598.html
http://megalodon.jp/2017-0426-2324-39/blog.livedoor.jp/yakiu_soku_matome/archives/1621598.html

なんJプッシュのgifやんこれ
986名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:40:22 ID:CzY
なんで自らハンデ背負って運営始めちゃうのか
987名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)01:03:40 ID:l7t
>>985
もうどこのアンテナからも相手にされないだろうな
NPBNEWSの失敗を学ばなかったのか
あ、同じ管理人の疑惑があるんだっけか
988名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)03:19:36 ID:moY
疑惑じゃなくて確定
989名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)07:48:30 ID:fYG
案の定NPBNEWSのサイトかよ
決めつけるなよとか言ってたやつ息してるか~
あっ、NPB管理人が自演で擁護してただけか
990名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)09:49:00 ID:wTD
広告やアナリティクスのIDが一致してるとかちゃんとした証拠あるの?
gifパクりぐらい誰でもできるだろ
991名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)09:49:24 ID:wTD
てかプッシュはどんだけここに粘着してるわけ?
992名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)09:52:04 ID:udP
次スレ

野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart4
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1493063473
993名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)09:52:24 ID:udP
もうここ埋めていいよね
994名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)09:52:34 ID:udP
埋め
995名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)09:52:42 ID:udP
埋め
996名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)12:41:19 ID:3c9
埋め
997名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)12:41:26 ID:3c9
埋め
998名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)12:41:30 ID:3c9
埋め
999名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)12:41:35 ID:3c9
埋め
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)12:43:09 ID:3c9

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1492922413/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





野球まとめブログ&アンテナサイト管理人スレPart3