- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【絶世のドブス!】夫に凹られ更にブサ!更に不幸に~渚水帆【嘘ト糞ヲ垂レ流シ】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/05(日)15:09:55 ID:enj()
ドブス歴・性悪歴・嫌われ物歴=年令の
松本愛。
ちっちゃな頃から不細工で、20代半ばからフリークス、彼氏どころか男から恋心を打ち明けられたことも交際を求められた事すらなく、もちろん今まで男から「好きだ!」「愛してる!」と言われた事も皆無w
40数年の生涯を通じて実生活圏内で知り合ってデートした男は1人だけ。
その男とすらデートは僅かだけその1桁回数&期間はたったの1年未満。
力いっぱい抱きしめられるどころか「好きだ」「愛してる」とすら言ってもらえず、当然キスすらもしてもらえなかった。
そして40歳でネット見合いで知り合った渚の男版の高齢童貞と互いに愛情の欠片もないが、生活の為そして馬鹿にしてた世間を見返したいという不純な動機で妥協婚。
そして当年45才の現在はグズ間抜けで無気力&無感情な日雇いブルーカラーの旦那にフグ面を張り倒されても
文句一つ言えないレベルにまで落ちぶれた渚水帆こと松本愛(旧姓 太田)・・・

当スレは、そんな生きてても良い事なんてない傍迷惑な高齢ヨイヨイ奇形達磨の渚水帆とその家族をせせら笑いつつ、日に日に転落する渚一家が
悲惨な終焉を迎える時で、楽しみながらヲチする「 渚水帆 ア ン チ ス レ」 です。

《前スレ》
【ブス!ブス!ドブス! 】満場一致ドブス認定~渚水帆【ブス!デブス】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483075693/

《※お気に入り登録しておくとたいへん便利でございますw》
・アメブロ違反通報先
http://helps.ameba.jp/inquiry.html
・エキサイトblog違反通報先
https://support.excite.co.jp/app/ask_indictment/
521名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)16:59:52 ID:RI5
河童ってブス帆に3回目に会った時にプロポーズしたんだっけ?
コノミヤのパート切りも確定してたブス帆にすれば次のパートと同じ感覚で結婚したんだろ
虚しいねえ…
そんな切羽詰まった状況のブス帆でも嫌々渋々プロポーズを受けたと丸分かりだったよな
当時、ナンミョーにも逃げられた後で、も1人の変な整体師のがマシだったようで()()
『食品会社のぶっちゃいくな彼は結納金100万くれる言ってるから も う と や か く 言 わ ず
そうしよっかな… 』
だった?
河童じゃ嫌で嫌で堪らないのが滲み出てるブヒリだったな
522名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)17:11:15 ID:hL3
結納を和歌山まで受け取りに来いももちろんだし、太田の両親と河童が初めて顔あわせたのが、南海パーラーで婚約指輪を受け取る時って
アレも吃驚てか呆れたな。
自宅に招待もしないでやんの。
河童の方もとにかく結婚がしたかっただけなんだろうな。
職場で笑い者だったろうってのは想像つくし陰で松本さんと結婚するような女いっこないよねwww的なpgrされてたろうし。
知的障害の人でも自分が周りから馬鹿にされてるのは分かるってから。
だけどそれで結婚披露宴して会社の連中よんでドヤッ!!!見てみぃ!!僕かて結婚できたんやでぇー
ってやればいいだろうって発想が阿呆すぎるわな……
523名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)17:19:09 ID:RI5
なんばの高島屋で30万()の婚約指輪を買った河童と南海パーラーで落ち合ったのが初顔合わせだったね()()
そして指輪引き渡したら解散と
一緒に夕食でもともならないって()
21号で0.2ctのダイヤの婚約指輪なんて渚レベルの高齢ドブスになると
あんなブッサイク工場勤務にかくも酷い扱いされるちゃうんだねっと()
524名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)17:58:00 ID:8tX
カッパからでさえ、金かけたり、
気を使う価値のない女と思われてるの、
まるわかりなんだけど。

これ以上、レベルは落とせない、
落としようがないところで手を打ったと。

妥協は、おたがいさまだもんね。
525名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)18:39:48 ID:zJS
>>512
画像忘れてましたw



526名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)18:48:15 ID:9SZ
>>525
>ここのクロワッサン、見た目より食べてみたら・・・
>卵のトゥルクもおいしかったし、ベーコンとポテトの惣菜パンはまずまず。
>アップルパイはほんと素朴な見た目そのままの味。

袋詰めパンは6個しかないけどその中で、
クロワッサン・卵のトゥルク・ベーコンポテト・アップルパイ 以上4個は
自分の分しか買わなかったってことか(呆‥‥‥
頭が壊れておかしいだけ、病気のせいだけなのかこれ?
527名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)18:56:53 ID:6nr
結納金100万って少ないの?普通じゃないの?
普通だから、自慢する額ではないのはわかる。
額を笑ってるんじゃなく、自慢していることについて蔑んでるんだよね?
528名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)18:57:34 ID:xs3
どうせ河童からパン代渡されてないんだからって事でしょ
だから頼まれてたカレーパンしか河童の分は買わない、と
つかコイツ、固定ネット料金や水道代は自分持ちだとホザいてるけど、それって河童から渡されてる
月々の生活費から払ってるだけなんだと思うよ?
渡された金、一度でもテメエの手にした金は自分の物ってイカレた感覚なんでしょう?
だってヌケヌケと結納金は全額自分名義の銀行口座に振り込ませた訳でしょう?
だから「貯金は最高で800万円以上あったけど新居の家具買って自費出版したら600万になった」とぬかしてた
貰った結納金ですらできる限り安い家具買って、披露宴の御祝儀よこさないなら代わりにって家電は全てアウシュに買わせて
結納の残高はガメた奴だもの
529名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)19:07:09 ID:9SZ
>>527
普通なのに金持ち自慢できる金額と勘違いしてる阿呆
普通の年頃には結婚できずアラフィフの旦那なのに普通レベルの結納金しか用意できなかった事
それがせせら笑われてる点だろねえ()
せいぜい平均、大部分のことは平均以下の分際で""自分は凄い方なの""みたいな勘違い
何回そんなの相場じゃん、皆やってる事だよと教えられてもあの脳では上書き訂正できないらしいから()
もっともだからブス帆は一般社会に居場所が作れないわけで‥‥‥
現実の相場をイヤでも痛感させられる場=現実社会だから
それ故にクルクルパー補助受けて金やるから世間に出て来るんじゃねぇよ()的な身に没落して
引きこもって自分の頭の中で妄想ゴッコしてお迎えが来る時を待つだけの余生になっちゃったとさ
530名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)19:16:04 ID:xs3
河童の実家だって汚実家だってどう見ても普通の一軒家にすぎないのに地方の名家だの豪邸と言い張るのを止めないし
哀チャリーちゃんがそう思うんだからそれでいいでしょっ!?って感じかねえ…
だからこそ両親が死ぬのが楽しみでならないw
アウシュも明らかに発達障害でいかれた爺だけど役所の手続きとか必要最低限の対応はできてた
それができるのは太田家でアウシュだけだろ?
モナは娘よりはちょいとマシだが、しょせんは内弁慶の世間知らず
河童は言うに及ばず
この期におよんでまだパチン滓から足洗えない愚か者
いい年こいた夫婦が、きっと両家の親の遺産でつましくなら生きてけると根拠ゼロなのに盲信してんだろう
嫌でも現実を突きつけられた時にこの不細工ツガイがどんだけ暴れ狂うかと想像するとニヤニヤしちゃうわな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絶世のドブス!】夫に凹られ更にブサ!更に不幸に~渚水帆【嘘ト糞ヲ垂レ流シ】