- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

零細2chコピペブログ管理人スレ148’

1名無しさん@おーぷん:2017/01/27(金)18:44:49 ID:TgD()
■一日の平均PV
・100万~…最大手
・50万~…大手
・30万~50万…準大手
・10万~30万…中堅
・5万~10万…中小
-- このスレのボーダーライン --
・1万~5万…弱小
・5000~1万…準零細
・1000~5000…零細

■FC2ブログの上位サイト
http://blog.fc2.com/ranking/
http://blog.fc2.com/genre/23/

■livedoorBlogの上位サイト
http://blog.livedoor.com/ranking/
http://blog.livedoor.com/blog_ranking/level5/
http://blog.livedoor.com/category/431/
http://blog.livedoor.com/ranking/adult/

※前スレ
零細2chコピペブログ管理人スレ147
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1483912201/

■スレ運営の批判要望はこちらへ
零細2chコピペブログ管理人スレ運営批判要望スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1484213887/

■次スレは >>950 が立ててください

■荒らしはスルー
荒らしにレスを返したり、対話しようなんて考えないこと
その行為も荒らし行為と同じです
825名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)11:59:55 ID:rp8
お前らもナマポニートの友達に50円でやらせるといいぞ
826名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)13:25:28 ID:YRb
https://www.similarweb.com/website/jamsoku.com
https://www.similarweb.com/website/okutta.blog.jp

検索で伸びてる奴おるけどどこかで止まるよな
その後は徐々に落ちていくイメージ
827名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)14:11:37 ID:9de
>>826
検索狙いは厳しいよな
今から始めるなら長期目線の特化しかないんだけど
ジャンルが。。。
828名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)14:51:14 ID:b8i
相互のお願いメール鬱陶しい

メールより先にアクセス送ってこいよ…
829名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)15:08:20 ID:rp8
>>828
わかるけどアンテナさんなら我慢しろ
830名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)15:18:02 ID:9de
>>828
サイト側からしたら生きてる確信が欲しいんだよ
シカトするアンテナ多いからな
831名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)16:33:12 ID:rp8
>>830
これ
832名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)16:50:21 ID:b8i
>>829
>>830
アンテナじゃないんだすまんこ

アンテナは生きる屍多いからなぁ
年がわりで(C)2017になってるとこはまだましだけども
何かしら生きてるのがわかるように月に一回くらい何かしら発信して欲しいわ
833名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)18:35:14 ID:2xg
アンテナの登録申請してくれってメールもうるさいよね
まず送ってよと思う
834名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)18:48:28 ID:b8i
>>833
それな

アクセス送ってくれるなら検討する余地あるけど
がんばります!でサイトスッカスカだとどうしようも出来ないよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





零細2chコピペブログ管理人スレ148’