- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

死んでる(管理人あぼーん)アンテナを公表しあうスレ ★2

1名無しさん@おーぷん:2015/12/04(金)20:36:16 ID:PIc()
前スレ http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1412241416/
991名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)21:50:05 ID:Cvx
>>982
day2万PVあるなら、コンテンツさえ良ければリピーターになると思うから
リピーターになるように、お気に入り追加・ブクマ・facebookフォロー・ツイッターフォローを促したらいいと思う
992名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)22:20:19 ID:mWj
ワロタあんてな、今回登録されたがそんなに返還よくないなぁ。
他のアンテナのほうがいいぐらい。
ジャンルが悪いのか、タイトルに釣りいれなきゃならんのか、上位優遇なのか。
993名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)22:39:16 ID:TBr
>>992
ワイも登録されたけどクッソ変換率いいぞ
ピックアップされるようにガンガレ
994名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)22:52:20 ID:EHH
ワロタの上部ピックアップってランキングで判断してるのかな?
そこまで送ってないブログもピックアップされてたりするし、ここも管理人の好みなんだろうか
995名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)23:13:29 ID:KeD
ワロタは野球組のアクセスがぶっ飛びすぎててそっちと芸能、vipにアクセスが固まってる気がする
996名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)23:48:44 ID:GFm
なんスタのin,outとか頭おかしいレベルだもんな
997名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)00:05:50 ID:BEh
>>996
おかしいとかいうレベル越えてる
逆に言えばまとめもりーとかのジャンル最大手がワロタにむちゃくちゃ送れば全体の変換率も改善されるかもな
998名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)00:40:32 ID:uGi
>>993
ピックアップってのがあるのか。
送ったアクセスによるんだろうか?
ちょっと優先して送ってみるわ
999名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)10:27:19 ID:Ntq
ワロタに登録されたの零細しかねーじゃん
そのなブログを超優遇してくれる大手アンテナなんてねーだろ
わきまえろ
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)11:01:46 ID:lh3
次スレ立ててみた
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1497232784/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





死んでる(管理人あぼーん)アンテナを公表しあうスレ ★2