- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

超零細まとめブログ&アンテナサイト宣伝所

1名無しさん@おーぷん:2014/05/18(日)14:29:39 ID:Fby6DHCgO()
非常にアクセスが少ない、または作ったばかりのまとめサイトやアンテナサイトを

宣伝していく場所です。有名ブログを目指して頑張りましょう。

URLと名称や特長など貼り付けていってください。
2名無しさん@おーぷん :2014/05/19(月)09:22:27 ID:r4pQCaSNF
http://kaori-news.jp/

http://2chan.main.jp/

http://akb.cutegirl.jp/
3名無しさん@おーぷん :2014/05/19(月)09:25:28 ID:r4pQCaSNF
http://kaori-news.jp/ 香里通信(ニュース速報まとめ)

http://2chan.main.jp/ 2GETアンテナ(アンテナサイト)

http://akb.cutegirl.jp/ AKB48 VIPちゃんねる
4名無しさん@おーぷん :2014/05/20(火)10:16:03 ID:61AJtP5GX
http://a.dv-learn.net
「DV・モラハラ・家族問題アンテナ」
DVやモラハラの被害者、加害者、支援者等のブログを集めたアンテナ。
虚偽、でっち上げDVをされたり、子供の連れ去り被害にあった人等の記事もあり。
5名無しさん@おーぷん :2014/06/09(月)02:45:19 ID:4Srrd29sf
http://myfav.fantena.com/
雑多アンテナ
というサイトです。
ジャンルフリー(アダルト・グロテスクサイト以外)です!
マイナーサイトさんからでも登録受付しています!

ぜひ申請してください!
6名無しさん@おーぷん :2014/07/22(火)18:20:24 ID:vyZeYanes
http://occhandesuga.blog.fc2.com/

猫とおっさんでやって行こうと思ってます
7名無しさん@おーぷん :2014/08/31(日)19:57:47 ID:1QtgBvZfA
『ちっぷあんてな』という総合アンテナサイトを開設しました。
よろしければ御登録お願い致します。

http://chip.antenam.jp/
8名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)00:38:45 ID:46PFpr6Cz
「オラオラ!待ってました速報」の
とん吉です
これからよろしくな!
9名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)01:55:39 ID:ZJW0UzrPI
かむかむアンテナです
新規さん大歓迎です。よろしくお願いします。

http://cumcum.antenam.jp/
10名無しさん@おーぷん :2014/09/06(土)20:03:03 ID:cMlKPKHFS
『おーぷんアンテナ』
http://antena.op2ch.net/ (PC向け)
http://antena.op2ch.net/m (スマホ向け)

現在はジャンル分けしていませんが、登録してくれるブログがあればジャンル分けしようと思っています。
※人力で登録作業をするので登録完了まで1日〜2日かかるかもしれません。
11名無しさん@おーぷん :2014/09/06(土)20:29:05 ID:Iyj7ODznC
うむ、がんばってくれたまへ
12名無しさん@おーぷん :2014/09/06(土)21:21:45 ID:0Iuzb5r7d
オープンまとめちゃんねる
相互RSSまってます。
http://openmatome02.blog.fc2.com/
13名無しさん@おーぷん :2014/09/08(月)19:28:56 ID:nvbJzCzkY
その意気だ!積極的にいこう!
14名無しさん@おーぷん :2014/10/02(木)22:17:13 ID:VJOaK6I0A
あくろむ!超まとめ
http://www.aklom.net/

アンテナサイトです。最近作成しました。
15名無しさん@おーぷん :2014/10/03(金)08:09:07 ID:ewZDYnCw5
>>14
登録するから頑張って…
簡単にやめちゃわないで…
大手になって…
16名無しさん@おーぷん :2014/10/04(土)03:06:29 ID:GM1hL5aKH
勝負師あんてな

http://www.sho-bushi.com/
ギャンブル系のアンテナ作成しました。

よろしくお願いします。
17名無しさん@おーぷん :2014/10/07(火)13:31:43 ID:KCv5JAo9M
http://shite.antenam.jp/
http://kiti.antenam.jp/
http://matomeguide.antenam.jp/
http://joyowa.antenam.jp/
http://pazudora.antenam.jp/
http://sumiya0825.antenam.jp/
http://cumcum.antenam.jp/
18名無しさん@おーぷん :2014/10/10(金)16:25:08 ID:LYZXLm9uV
野球のアンテナサイトです

http://yakyuumatomeda.blog.jp/

よろしくお願いします
19名無しさん@おーぷん :2014/10/10(金)23:30:24 ID:hHfiWabov
サブカル系のアンテナ作りました
誰でも相互歓迎です

http://sabukaru.antenam.jp/
20名無しさん@おーぷん :2014/10/13(月)06:29:02 ID:K7tWVjGgz
にこにー速報
http://sf-nico.blog.jp/

ラブライブ中心のまとめブログです。
まだ分からないことだらけですが宜しくお願いいたします。
21名無しさん@おーぷん :2014/10/13(月)06:38:51 ID:DVMFTMnkt
きになるアンテナ
http://kininaru.atna.jp/

どなたでもお気軽に。よろしくお願いします。
22名無しさん@おーぷん :2014/10/13(月)16:36:25 ID:chWQ3FZTz
ヽ(´ー`)ノマターリあんてな

http://matari.doorblog.jp

ジャンルは全部です。なんjも良いです。
送って下さったアクセスがそのまま反映される形となります。
作りたてなので、記事の自動更新がまだ始まっていませんが、青い感じのアンテナとは違う方向で頑張って参ります。
ご支援よろしくお願いします!
23名無しさん@おーぷん :2014/10/13(月)18:08:49 ID:zii8HKrxs
すきまアンテナ
http://sukima.atna.jp/

作りました。オールジャンルです。よろしくお願いします。
24名無しさん@おーぷん :2014/10/13(月)21:27:43 ID:0VBq8v6Wm
結局かむかむくらいしか残らんだろうな
25名無しさん@おーぷん :2014/10/13(月)22:31:58 ID:NPVoYfJmf
http://job-antenna.kaeru.me
お金儲け、仕事関係のアンテナサイトです。
同系統のサイトさんからの相互RSSなど大歓迎です!


また、掲載して見たいというまとめサイト、ブログ管理人さんからのご連絡もお待ちしています!

よろしくお願いします!
26名無しさん@おーぷん :2014/10/13(月)22:47:00 ID:scBCgxrTC
>>24
ゴミサイトだが数だけは集まってる
何でだろう?
27名無しさん@おーぷん :2014/10/14(火)10:37:31 ID:mDyqZuEqm
同じアンテナメーカーなのに伸びるとこと伸びないとこで差がでる理由が気になる
28名無しさん@おーぷん :2014/10/14(火)11:21:17 ID:6zgP6UMTC
正直無人の状態で
アンテナ作ったお!って言われてもねぇ
とりあえずしばらく運営してから募集しなよと
言いたくなる
29名無しさん@おーぷん :2014/10/14(火)22:10:13 ID:IvLYHA3gc
アンテナはサイトさんに来てもらわないと運営もなにもないから多少はね

同じテンプレでも伸びるアンテナとすぐ亡くなるアンテナはすぐわかる
黎明期ならともかく、今からヤるならデザインいいとこがいいもん
30名無しさん@おーぷん :2014/10/15(水)16:21:59 ID:bYypcR7Y2
http://higemark.atna.jp/

「ヒゲ印あんてな」です。
新規の方、大歓迎です。また初期に登録していただいたサイトは出来る限り優遇します。
登録数が増えた場合には運営の拡大も考えています。

よろしくお願いします。
31名無しさん@おーぷん :2014/10/15(水)16:52:55 ID:Dx4WJUp6y
アンテナの名前ってみんな適当に決めてるの?
32名無しさん@おーぷん :2014/10/15(水)17:38:57 ID:A8cwWXbMP
有名なところと誤認されやすい名前にしてる
ところは結構あるよね
33名無しさん@おーぷん :2014/10/17(金)20:52:21 ID:7eW01GScV
>>22
で宣伝しましたアンテナの管理人です。現在20サイト登録まで行きました。
これを閲覧のサイト管理人様の中で、自分のメールが届き、不快になったという方がいらっしゃればこの場を借りて謝罪致します。

少なくとも中堅以上になる気持ちでおります!
登録まだまだ募集中です。基準は御座いません。どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m


申請するのが面倒くさいと思いますので、http://form1.fc2.com/form/?id=939059 にURLだけ(名前もあとかでいいです)貼っていただければ即対処致します。
これからも邁進して参ります!
34名無しさん@おーぷん :2014/10/21(火)11:01:35 ID:9q7zLd8XH
「キラキラあんてな彡」と申します。
開設から2週間の新参ですが宜しくお願いします。

http://kirakira.warotamaker.com/

ジャンルはオールジャンルで下記カテゴリを用意しています。
ニュー速、VIP、アニメ、ゲーム、芸スポ、生活、趣味

現在のところ、芸スポ、アニメ、ゲームのアクセスが好調です。

返還率などはこちらをご確認下さい。
http://kirakira.warotamaker.com/blogs/
※ジャンルによっては検索からの流入で in がゼロでも out が発生しています。

RSSを取得して頂けるブログが増えると返還率のバラ付きが収まり
各ブログに140~150%ほど返還できるようになると思います。

将来的には、逆アクセスの順位で返還率を変動させるつもりです。
35名無しさん@おーぷん :2014/10/21(火)13:34:01 ID:jvOra2Yv3
【あんてなランキング(2014/10/21版)】
Alexa http://www.alexa.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
しぃアンテナ http://2ch-c.net/ Rank in JP: 140
だめぽアンテナ http://moudamepo.com/ Rank in JP: 332
ワロタあんてな http://matomeantena.com/ Rank in JP: 463
つーアンテナ http://2ch-2.net/ Rank in JP: 772
ヌルポあんてな http://nullpoantenna.com/ Rank in JP: 847
━━━━━━━━━━━━━【大手の壁1000】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2GET http://get2ch.net/ Rank in JP: 1,064
matomeja http://matomeja.jp/ Rank in JP: 1,167
まとめサイト速報+ http://matome-plus.com/ Rank in JP: 1,269
キタコレ http://kita-kore.com/ Rank in JP: 1,567
ウホウホあんてな http://uhouho2ch.com/ Rank in JP: 1,674
2chまとめちゃんねる http://matome-ch.com/ Rank in JP: 1,791
━━━━━━━━━━━━━【準大手の壁2000】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
のーアンテナ http://2ch-n.net/ Rank in JP: 2,029
勝つるあんてな http://katuru.com/ Rank in JP: 2,067
ログポ http://2ch.logpo.jp/ Rank in JP: 2,149
アナグロあんてな http://anaguro.yanen.org/ Rank in JP: 2,318
アンテナシェア http://www.antennash.com/ Rank in JP: 2,552
しまむらアンテナ http://shimamurakun.net/ Rank in JP: 3,336
ギコにゅー http://giko-news.com/ Rank in JP: 4,346
j-antenna http://www.j-antenna.com/ Rank in JP: 4,826
━━━━━━━━━━━━━【中堅の壁5000】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ギコあんてな! http://gikotena.net/ Rank in JP: 6,998
ショボンあんてな http://www.shobon.jp/ Rank in JP: 7,122
ガッてな http://ga-t.net/ Rank in JP: 7,261
VIPあんてな http://2ch-matome.net/ Rank in JP: 7,754
ポカーンあんてな http://poka-n.net/ Rank in JP: 7,858
ヘミ猫あんてな http://hemine.co/ Rank in JP: 8,067
P!アンテナ http://www.pantena.net/ Rank in JP: 8,682
ニュー速 http://new-soku.net/ Rank in JP: 8,955
ピコーンアンテナ http://pico-n.com/ Rank in JP: 9,487
2chnavi http://2chnavi.net/ Rank in JP: 12,857
━━━━━━━━━━━━━【零細の壁10000】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
クマーあんてな http://kuma-log.net/ Rank in JP: 10,922
いーあんてな http://ii-antenna.net/ Rank in JP: 10,573
マトメトリックス http://matometrix.com/ Rank in JP: 12,573
もしもしアンテナEX http://mosi2ch.net/ Rank in JP: 13,373
ワニアンテナ http://waniantenna.com/ Rank in JP: 16,242

以下、20000以下または圏外
36名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)01:42:12 ID:RvFobT2W8
>>33
なんだここ
登録しといて即外すとか
いい度胸してるな
37名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)13:19:07 ID:CngUrIt13
>>36
>>サイトの登録処理を行っても、アクセスを頂けない場合は
pick up RSSに反映されることは御座いません。

まさか登録も解除されるとは思ってなかった
38名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)15:58:03 ID:MXiOCAuG0
>>33
もう晒されてんぞ。

>>この度は、新設アンテナサイト「ヽ(´ー`)ノマターリあんてな」への登録のご検討を是非是非お願いしたく、「○○様」にご連絡を差し上げた次第でございます。
>>
>>【当アンテナの特徴】
>>
>>逆アクセス数をかなり重視するアンテナです。
>>送られたアクセスに対して、自動で貴サイトの記事の露出度・RSS配信が設定されます。
>>RSS取得の更新は30分/毎です。これに取り上げられれば多くのアクセスが見込めます。
>>しかし、まだ新設のアンテナですので大きくなれば倍以上のアクセスが考えられます!
>>(不正アクセス等は発見次第晒します。また公平性を保つ為、何度かiframeを拝見します)
>>
>>その為、管理人も日々レベルアップを図っております!アンテナを育てるという感じで登録して頂ければ幸いですε-(´∀`; )
>>
>>
>>【登録について】
>>
>>当アンテナへのリンクとRSSの設置を原則お願いしております。
>>しかしリンクの設置が面倒だなと思われる場合はリンクの設置は必要ありません(こちらでは設置致します!)
>>
>>当アンテナの運営に、企業等の組織は全く関わっておりません。
>>個人が1人で運営しております。癒着などはございませんのでご安心下さい!
>>
>>貴サイトのリンク共にRSSは設置済みでございます。
>>リンクは右サイトの『About』の枠内に<準登録サイト様!新着>という欄があり、そこに設置されています。
>>RSSは貴サイトからのアクセスを確認されない限り、配信出来ません。(逆アクを最も重視する為)
>>
>>
>>【最後に】
>>
>>上記をご覧になった上で当アンテナに掲載して頂けるのであれば、メールでご一報下さればpick upにて配信できる設定を致します。
>>面倒なようであればアクセスのみ送って頂いても構いません。(一日に複数回確認しておりますので、すぐに対処出来ます)
>>
>>1日間リンクは設置致しますが、なんの音沙汰もなかった場合は今回はご縁がなかったのだとこちらで考え、リンクを外します。・゜・(/Д`)・ ゜・。
>>(『メールを見てなかったから送れなかった』という場合はアクセスorメールを頂ければ喜んで、再登録を致します!)
>>
>>今回ご縁が無くても、また当アンテナの規模が大きくなった際には躊躇無く申し込んで頂きたいです!
>>
>>
>>
>>長文&乱文失礼しました!こちらとしては、これからよろしくお願いしたい所存で御座います。
>>
>>末筆ながら、貴サイトの益々のご発展とご活躍を心よりお祈り申し上げます。
>>
>
>
>
>なお、アクセスは一件も来てない模様。
39名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)16:12:36 ID:4YRrJuAZ4
>>37
教育ニュースさんですよね、右メニューにお知らせで貼ってたんですが、いっかい全てのサイトの登録を解除したんで記入漏れが起こっていました。
もう直っているんで確認してください
40名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)16:18:32 ID:QcMXI85RY
>>39
なんのための匿名掲示板なのか

わかってても名前出すなよ…
41名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)16:26:07 ID:kPPXQKeTE
>>39
はずれ~~~

とばっちりにもほどがあるわ
42名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)16:30:35 ID:CngUrIt13
>>39
違います
43名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)16:39:54 ID:Q92Cd7QsB
んんん???
44名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)16:43:22 ID:MXiOCAuG0
>>38のメールの内容は本物だったらすげえ上から過ぎて晒されて残当。
教育ニュースもメール晒してやれ。

↓またーりあんてなの言い訳

>今回とあるチャットで当サイトが晒されました。
>
>晒したのはわんにゃんまとめ王国だと思われます。
>
>下に続くコメントの1つはどなたが書いたのか予想できます。
>
>>アクセスを自サイトに送るためのアンテナ
>
>このように言われましたが、私は自サイトとは関係なくこのアンテナを運営しております。
>というより逆に自サイトのアクセスをなるべくここに送るように頑張っております。
>それはRSS配信をご覧頂ければ分かると思います。自サイトの優遇など決してございません。
>
>
>>出来合いのサービスでここまで見得を切ったコメントできる根性が素晴らしい
>
>こんな風にも言われました。
>当サイトはi2iの逆アクセスをそのまま反映させます。
>「インスタントのアンテナサービスだからってそういう物言いはおかしい。じゃあ管理画面に入ってみろ。」と言いたくなりましたが、言えば火消しだのなんだの言われるだけなのでここで言わせて頂きます。
>
>
>【最後に】
>
>全く関係のサイトと根も葉もないことを言われる始末です。
>
>送るメールの文書には最近はこのような事態を危惧し、無断転載を禁じると表記しているのにも関わらずメールを晒した。これは著作権を侵害しています。(まと管が言えませんが)
>
>名前を消したのに残念ですが、時間・内容から晒したのはわんにゃんまとめ王国だと断定出来ます。
>
>
>これから積極的な宣伝メールは控えていこうと思いますが、細々とアンテナ運営は続けてまいります。
>どうぞ宜しくお願いします。
45名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)16:47:56 ID:Q92Cd7QsB
こんなクソアンテナ晒しまくってどうすんのwww
嫌なら登録しなきゃよくねwww
46sage :2014/10/22(水)16:52:35 ID:Q92Cd7QsB
>>45
底辺は暇なんやで
家に居てストレス溜まってるからやで
ワイも暇やねんけどな
47名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)16:54:34 ID:Q92Cd7QsB
ここまでワイの自演
48名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)18:03:23 ID:tEWF89KTV
出る杭は打たれるんや
消極的ニートが多いしな
49名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)18:20:51 ID:kPPXQKeTE
出る杭wwwwwwwwwwwww
一週間の運用でこれだけの醜態やイラつかせる文章垂れ流しする奴に浮上の目はないぞ

さっさと教育ニュースさんに謝罪しとけ
50名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)18:52:53 ID:p0Iq2oYOY
>初めまして。突然のメール申し訳ございません。


>この度は、新設アンテナサイト「ヽ(´ー`)ノマターリあんてな」への登録を検討をお願いしたく、「○○○○○○様」にご連絡を差し上げた次第でございます(ーー;)

>実は自分も零細サイトの「オタ速!」というまとめサイトをやっておるのですが、最近は管理人が放置されてしまっているアンテナが多く、新規には中々難しい状況です。

>そこで私がこのアンテナサイトを設立した、というのがきっかけでございます。


>逆アクセス数をかなり重視するアンテナであり、送られたアクセスは必ず倍以上で返すことが可能となっております。

>しかしまだ新しいのでサイト内容もスカスカな所がございますが、これから日々レベルアップを図って参ります!


>こちらの方で既にRSSは取得させて頂いております。

>もし掲載されるのが嫌だ、または賛同しても良いと思われましたらメールを頂ければ幸いです。


>どうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
51名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)19:41:27 ID:tEWF89KTV
新しいおもちゃに必死なクズ

ハム速さんと相互結んでるワイ高みの見物
52名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)20:30:45 ID:jYnvUKcvJ
こんなに煽られて知名度上がったら、有名になるかも知れんの
普通はアンテナって出来ても知名度上がらなくて誰も来ない➡︎死亡だからな

こればっかりは分からん
53名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)20:39:19 ID:SMLhICdjJ
超過疎板の超過疎スレで宣伝してもな・・・
54名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)21:32:22 ID:KxkBMirp7
>>48
ひっくいひっくい杭が背伸びして転んで自滅しただけだろ
ID変えてまで必死過ぎ
55名無しさん@おーぷん :2014/10/23(木)00:18:24 ID:UZ8LAm38X
教育ニュース速報アドセンスはがされててワロタwww
とんだとばっちりだな
56名無しさん@おーぷん :2014/10/23(木)07:51:23 ID:iIdXeGaIx
とばっちりの意味が分からないのかな
57名無しさん@おーぷん :2014/10/23(木)09:44:42 ID:Da6jc9YsM
>>44
晒した張本人じゃなくてそれへのレスに文句いってんのか
その書き込みも意図的に変えてるし憶測でサイトの名前出して中傷するなんてタチ悪すぎだわ
58名無しさん@おーぷん :2014/10/23(木)11:36:27 ID:ULoMU3UTT
叩いてる人が全員同じに感じるのはワイだけ?
59名無しさん@おーぷん :2014/10/23(木)17:36:30 ID:GBRbVuBqM
どーでもいい
関わったらいけないアンテナが一つわかっただけ

それよかこのスレもう使えないだろ
60名無しさん@おーぷん :2014/10/23(木)17:42:08 ID:iIdXeGaIx
>>59
自演乙
61名無しさん@おーぷん :2014/10/24(金)03:04:40 ID:2jPbslzRL
>>33
さすがに一件も送らず申請するわけないだろと申請中のサイトのACR覗いてみたら本当に0件とか数件しか送ってなくて草生えた
62名無しさん@おーぷん :2014/11/18(火)04:26:25 ID:XT7QzhzP6
初めまして、開設2日のアンテナサイトです
こちらからまとめサイト様に掲載依頼も送ってます
よければみなさんのサイトを登録させてください!

http://2chkousoku.fantena.net/
63名無しさん@おーぷん :2014/11/18(火)11:51:33 ID:0nTHtZ1ur
ふぁんてなって変なサイトが表示されんだよな…
64名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)22:08:20 ID:2yy
まだ立ち上がったばかりでアクセス数も少ないサイトですがご検討のほどよろしくお願い致します。

まとめあんてな
http://matomeantena.net/
65名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)22:45:40 ID:96Y
>>64
立ち上げたばかりって言ってるけど去年の春からあるよね?
万年零細ってばれるよりすぐばれる嘘つくほうがまずいと思うぞ
66名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)23:01:43 ID:Cau
文字の上でしかhoverしないの直しとけ
67名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)17:40:31 ID:9rU
【朗報】 アフィブログ 「シルエット速報」 カラッキングされる [転載禁止]©2ch.net・ [328447178]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416728138/
68名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)04:16:21 ID:Nvd
http://dqnnokawanagare.doorblog.jp/

相互募集してます
69名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)10:54:09 ID:b8h



あにこ便のこれいいよね
どうやったら横並びになるの
70名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)11:40:41 ID:f7b
あにこ便って独自のテンプレート使ってて凝ってるのになんでドメインは独自ドメインじゃないんだろ
独自ドメインに、メリットがないからか
71名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)11:44:41 ID:b8h
あ、できたわ
72名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)12:11:07 ID:UWk
>>70
めんどくさいだけ
デメリットもあることはあるけどそれは考え付かないって感じだろうな
73名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)14:26:13 ID:0H4
>>70
凝ってるってw金かけて注文しただけだろうw
74名無しさん@おーぷん :2014/11/26(水)21:57:56 ID:hXg
http://tunantenna.com/
アンテナサイト作ったけど
アンテナサイト運営したいけど手間でできなかった等
ほしい人は連絡ちょうだい
格安で売るよ
連絡先:kitaminamiyuukiあっとgmail.com
75名無しさん@おーぷん :2014/11/26(水)22:40:54 ID:hXg
>>1
制作費出してくれるなら作るよー
連絡先:kitaminamiyuukiあっとgmail.com
76名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)13:53:02 ID:pAY
http://netbura.com
77名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)17:35:45 ID:FTb
30マンくっそ
78名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)19:32:17 ID:4jB
http://aokiyamato.blog.jp/

青木大和君特化のファンサイト作りました。これから記事を充実させていきます。
青木ブームが終わったら意識高い系特化ブログで行きたいと思っています。
79名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)23:05:40 ID:QXS
そろそろ広告つけたいけどリピーターさんに嫌われないかしら
80名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)00:00:03 ID:SbK
邪魔にならない記事下とかなら問題ないでしょ
81名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)05:41:07 ID:Kgc
>>77
値下げするよ!
82名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)10:37:34 ID:doU
iTunesの広告貼ってら真っ白になっていまったんだけど
なんでや
83名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)11:32:58 ID:vAJ
>>79
逆にリピーターが広告付けて逃げるようならそれは見込み客じゃないって事だよ
趣味じゃなく金儲けでBlogやってるなら付けるのが当たり前なんだから、躊躇してたらダメ
84名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)14:21:38 ID:mZo
>>83
いや普通に広告ないから気にいってた人には嫌われるだろ
こういう管理人は君と違って金儲け一辺倒ではなく、趣味ついでにお金も入ってきたらラッキーな層だろう

ちなみに5万PVでつけた俺の経験則からすると、最初の2週間だけ反応あってあとは平和でPVも下がらなかったよ
85名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)22:36:31 ID:doU
結局慣れなのかな?見るほうも
86名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)02:46:35 ID:ngj
おーぷんのスレをまとめたところ・・・
秒刊ニュースがまとめたことになってやがる
ttp://otakuantena.com/

なんかすっげー理不尽
87名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)02:48:02 ID:ngj
誤爆った・・・orz
88名無しさん@おーぷん :2014/12/08(月)22:55:51 ID:mPv
スレ違いの話題が増えるとスレが衰退する
89名無しさん@おーぷん :2014/12/10(水)00:54:03 ID:SGr
超零細アンテナ
http://cyoureisai.readers.jp/

って最近はどうなんですか?登録した方が良いのかな?
90名無しさん@おーぷん :2014/12/10(水)03:36:47 ID:CX4
>>89
全然還ってこない
91名無しさん@おーぷん :2014/12/10(水)13:04:51 ID:GeC
http://cumcum.antenam.jp/
http://dazoi.antenam.jp/
http://higemark.atna.jp/
http://cyoureisai.readers.jp/
92名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)01:33:12 ID:JjL
上に載ってるようなアンテナで、脱超零細したやついんの?
93名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)03:48:42 ID:8t8
超零細登録してたけど無事PV1万で弱小になったわ
94名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)07:16:55 ID:lpe
塵も積もれば山となるってカンジ
個々は小さいけど送った分は返してくれるし、サイトの宣伝も兼ねて立ち上げ時にはいっぱい登録しておいて損はない
95名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)01:44:02 ID:ZfY
一弓あんてなはどうや?
あと、しまむらは一体いくらアクセス送ったらいいんだ
96名無しさん@おーぷん :2014/12/20(土)06:23:14 ID:sMt
http://trtd.info/
とらとどアンテナ

本日アンテナ完成しました。
まだシステムチェック中ですが、こちらからの返還率が低ければさらに上位化、下位ランクでもいくらかの確率でタイトルとして選ばれるようにする仕組みにて、
より広く還元できるようにしてみました。

サイト登録している最中なので、相互RSSの上メールいただけたら100%登録させていただきます。
良かったら連絡ください。

そしてデザインミス等あればご指摘をお願いします。
97名無しさん@おーぷん :2014/12/20(土)07:34:26 ID:OQW
>>96
ウイルス仕込むなよ
98名無しさん@おーぷん :2014/12/20(土)10:13:19 ID:Uoj
>>96
まずクソダサい
99名無しさん@おーぷん :2014/12/20(土)11:25:18 ID:n36
>>96
デザインまともになったらアクセス送ってやる
100名無しさん@おーぷん :2014/12/20(土)12:36:05 ID:TRC
>>97
ウィルスは仕込んでませんが気になりました。
admaxかi-mobileはウィルス認定されることもあるんでしょうか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





超零細まとめブログ&アンテナサイト宣伝所