- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

ー可愛くて可愛くてー 2

1名無しさん@おーぷん:2017/11/17(金)02:15:15 ID:YLX()
※煽り覚悟で、自分の子供の可愛いところ言い合いませんか?親ばかと言われようがなんと言われようが可愛いものは可愛いんですもの子供のしぐさ、ほっぺ・・・可愛い自慢しましょうよ~次スレは980の人おながいします。立てられないときは速やかに他の人に依頼しましょう
2名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)08:58:12 ID:Ocf
いちおつです!
3名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)07:22:33 ID:JSi
一乙!

とくに何もしていなくてもうちの子はかわいい
たまに憎たらしいけれどかわいい
4名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)16:43:30 ID:lhJ
>>1おつ!
りすみたいなぷっくり頬っぺた、最近少しかさつき気味で保湿クリーム塗られてる時のうっとり顔
5名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)23:22:54 ID:zxA
家族の中で最後のお風呂だった時に、お湯からあがる際にお風呂の栓を抜くんだけど、
「あー、吸い込まれるー」と言って手や足を排水口の方に動かすと3歳娘が「だめー!!!」と必死に私の手や足をつかんで止めてくれるのが可愛い
6名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)01:41:02 ID:dXd
>>5
かわええのう( ´∀`)
7名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)17:12:24 ID:Q2O
かわいい。定期的に
このスレに癒されに来る
8名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:07:13 ID:e3n
これまで炬燵に興味なしだった2歳2ヶ月の娘
さっき洗い物を終えてふと見たら娘が(*´ω`*)な顔で炬燵に入って寝転がってた
(ω`*)になったり(*´ω)になったりして炬燵を堪能していたんだけど
私が見ていることに気づくといそいそと起き上がって「あったかいのやつよ、これぇー」と炬燵の暖かさを私に教えてくれたw
炬燵でぬくぬくゴロゴロしてる2歳児かわええww
9名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)09:05:42 ID:NgA
3歳の息子を連れて仮面ライダーの映画を観に行ったら、
エンディングで気持ちがノッてしまったのか、主題歌にあわせて「このまま~あるきつづけ~てる~」と歌い出した。

ヤバい、恥ずかしい!やめさせないと!と思ったら
客席のあちこちからおなじような可愛い歌い声が…(笑)
10名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)16:37:14 ID:iUX
3歳の息子に、ばあばはひろくんのことなんて呼ぶの?ときくと「ひーくんってよぶよ」
パパは?ときくと「パパはひろくんって呼ぶんだよ」
じゃあママはなんて呼ぶの?ときくと、「ママはひろくんのことだいすきって呼ぶんだよ!」
かわいいww
11名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)12:10:32 ID:nBM
プスプス寝息たててるゼロ歳児可愛い
「赤ちゃん起きちゃうから」と吐息レベルの声で話す四歳児も可愛い
でも親が普通に話そうとしたときの「シーーーーーッ!!!」のボリュームが赤子起きる程うるさいwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ー可愛くて可愛くてー 2
CRITEO