- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なによ!!!!!!!@おーぷん育児板

※ID非表示スレ
52名無しさん@おーぷん :2014/09/24(水)11:26:38 ID:???
なによ!
小一で20kgの娘を自転車の後ろに乗せてると
いきあった知り合いに「あらあら甘やかしちゃってwww」みたいに言われるけど
しょうがないのよ!!

ウチは車がないのよ!

風邪引いてグッタリしてる子を病院に運搬するには
自転車が一番早いのよ!!!!
別にワケもなくウロウロしてるんじゃないわよ!!
あんた達はお車をお持ちで送迎できるんでしょうけど
ウチは違うんですよ!!

ついでに免許もないのよ!!どうしろって言うのよ!!
このレスの続きを表示(55件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なによ!!!!!!!@おーぷん育児板
CRITEO