- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

- 可愛くて可愛くて -

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/03/22(土)00:17:05 ID:???
煽り覚悟で、自分の子供の可愛いところ言い合いませんか?
親ばかと言われようがなんと言われようが
可愛いものは可愛いんですもの
子供のしぐさ、ほっぺ・・・可愛い自慢しましょうよ~
次スレは980の人おながいします。
937名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)20:04:21 ID:???
バイクや車のレース番組が好きな1歳
テレビを付けて欲しいとき
「ぷっぷぅ!ぷっぷぅ!」
と要求する
あんまりテレビを見せ過ぎるのも…と見せないでいたら
「ぷっぷぅ!ぷっぷぅ!…ぷぅぅぅっ!」
って怒ってた
ぷぅぅぅっ!って…可愛すぎ
938名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)16:54:59 ID:???
>>936
和んだw
いつも同じ寝相ってすごいな
うちはたまに夫と息子2人が同じように寝てるから、つい写メ撮っちゃう
939名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:13:31 ID:???
横向きでうとうとしてたら、子が背中にぴったりくっついてきて、しばらくしたらすやすや寝息たててた。
下にしたほうの腕がしびれてきて痛かったけど、動いたら起こしてしまうと思って1時間耐えた。
途中2回ぐずぐず言って背中叩いてたのは、夢の中でお母さんが怪獣になってしまって、子がやっつけていたらしい。
結局勝てなかったみたいだけど、寝ぼけたままお母さんが元に戻って良かったと言ってにこ~って笑った顔がスレタイ。
普段一緒に寝てくれないから、亀の親子気分味わえて幸せ。
940名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)09:11:22 ID:???
息子が自分のこと「俺」って言うになって、
ついこの前まで「ゆうくん」って言ってたのに成長してるんだな〜
ちょっとさみしい気もするなぁ〜
とか思ってたら朝からお姉ちゃんとケンカして
「ママー!お姉ちゃんがゆうくんのことぶったー!」
って泣きながらしがみついてきて超かわいかった。
普段なら朝の忙しい時間帯にまったくもう!とか思うのになんか和んじゃった。
941名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:32:21 ID:???
息子がウルトラマン図鑑を見ながら父ちゃんと勉強している。

「とーちゃん、これなにー?」
「ウルトラマンべリアルだよ」
「うるとらまん、めりやすー!」

ずいぶん肌触りがよさそうなウルトラマンだな
942名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)18:39:50 ID:???
(自分のやることを)見て!
(自分と同じものを)見てて! の時期らしく、目を離してるとめっちゃ怒られる

テレビとか見てるときに横でスマホでも触ろうものなら
両手で私の頬を挟んでテレビに向けて固定wwツラい可愛い手が暖かく柔らかいwww
943名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)05:31:18 ID:???
寝てる時の、ぷぁーってなる口
944名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:55:18 ID:???
ブロックで遊んでいた息子(もうすぐ3歳)。
同じサイズのブロックをずらりと並べて
「パンやさんだよ~」と自慢そう。
「なにパンやさんですか?」と聞くと、
「ぐーちょきぱんてんです!そうです!」と大張り切り。

二人目妊娠39週で、ベッドに寝てるかーちゃんに
せっせと「ぱん」を持ってきて、
「まよねーずのぱんです!」「ゆでたまごのぱんです!」「ゆでたまごのきみのぱんです!」「おれんじのぱんです!」
「おしょーゆかけますね!」

かわいすぎる!けど
23時半だったんだぜ・・・・・
945名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)23:25:16 ID:???
いつも寝てる時右と左からひっついてくる0歳と4歳の子2人。

0歳のリュック作ってて本日夜更かし、いつもだったらひっつく対象が居ないと「ママー!」と泣き叫ぶのに今日はやたら静かで、こっそり寝室覗きに行くと2人で抱き合ってたw

可愛い過ぎて眠気吹っ飛んだw
946名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)09:57:48 ID:???
おすもうごっこの最中に私がかなり良い音の屁をこいたのが気に入ったらしく、以来しゃがんで「ぷうう~!」と言うのがブームになってしまった三歳児。
死ぬほどやめてほしいが「ぷう~!」と言うたびにほっぺをプクっと膨らませるのが可愛い。プクプクほっぺを指で潰すのが最高。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





- 可愛くて可愛くて -