- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

【セコキチママ】発見!キチガイママ その1【泥キチママ】

1名無しさん:2014/03/15(土)23:00:09 ID:4gmO86sUC()
立てました!
410名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:07:11 ID:NF9
三行にしてもよくわからん
411名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:57:43 ID:pOx
翻訳挑戦してみる。

テーマパークのクリスマス時期に、
一般人仮装のサンタと写真撮ったら
仮装の人に飴をもらった。
その飴をスリにスられたが、小学生の子が撃退。
泥には逃げられたが、新しい飴をもらえた。
ただし、力の強い子で、
もしかしたら泥の腕が折れているかもしれない。
めでたしめでたし。

だよね?
412名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:42:38 ID:VMT
怪力娘か?
413名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:59:45 ID:SNx
>>412
自分もそう思った
確かUSJでのエピもあったような
414名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:02:54 ID:SNx
>>412
まとめ見てきたが、初出が2008年で1歳だから
今10歳で小学4年か5年だね
年齢的には合致する
415名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:02:35 ID:ZUa
>>412

怪力娘知らないからググったら最初変なヲタクイラスト引っかかった…
だまされたかとおもったぞ

ttp://kijyomita.com/archives/42565050.html

USJのは多分これだね
今回のは本人の書き込みあるか探したけど他板にも無かった
416名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)10:23:33 ID:6RA
隣のアパートにシングルマザーがいた
子が4、5人いたと思う
怒鳴り声や泣き声など、騒音がひどかった

虐待はしていないだろうなぁ、と思いつつも児相通報
児相職員が訪問したところ、逆上して暴行
無事、白黒の車でテイクアウトされていった

後日、同じアパートの住人に因縁をつけドア破壊
再度テイクアウトされ、引っ越ししていった
417名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:42:27 ID:Tyn
>>416
シンママで4,5人子供入ればそりゃ発狂したくなるわ
まあ、無計画にぱこぱこしたのが悪いんだろうけど
418名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)20:19:12 ID:7IP
>>417
本当にそれ
ガキも躾できてないから最悪だった
子は親を選べないってのは悲しいね
419名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:31:37 ID:dko
近所の1年生と3年生の兄弟
3年生の子は普通なんだけど、1年生の子が多動だかなんだかの障碍持ち
普通なら支援学級に入れるはずなんだけど、弟が支援学級だと兄がいじめられるかもって理由で普通学級に入れてる
授業中とかじっとできなくて問題になってるのに、その普通学級にねじ込んでる母親はなんと小学校の先生
学校の先生ってこんな人多いの?
障碍に対して見合った教育を受ければ個性になるのに、そうでないと障害にしかならないわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【セコキチママ】発見!キチガイママ その1【泥キチママ】