- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【PDP】プラズマテレビ一纏めスレ(VIERA,Wooo,KURO)【PLASMA】

1名無しさん@おーぷん:2015/04/27(月)14:26:10 ID:A58()
需要あるかな。プラズマテレビ、ディスプレイのスレです。
各社生産開発を終了していますので、只管に昔を偲ぶスレ進行になるかも知れませんが…
色調整、サラウンドシステムなど周辺機器の情報共有などなど、ご自由にお使いください。


関連リンク
wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%BA%E3%83%9E%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%96%84%E5%9E%8B%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93#.E3.83.97.E3.83.A9.E3.82.BA.E3.83.9E.E3.83.86.E3.83.AC.E3.83.93



価格比較
http://kakaku.com/kaden/plasma-tv/
http://www.coneco.net/SpecList/01801010/
他に良いサイトがあるとは思いますが、取り敢えず。
2名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)14:38:10 ID:A58()
ちなみに自分が使っているモニタはパナのTH-P42GT5です。
ゲーム用途で自室に置けるかどうかで当時選んだような。13年の1月くらいだったかな…
今ではゲームのほかにPCモニタとしても使っています。
遅延は昔使っていたCRTと体感差は無いかなあ?何よりCRTや液晶よりも目が疲れないのが何よりイイ!!
なお電気代は末期モデルでもやっぱりヤバイです。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【PDP】プラズマテレビ一纏めスレ(VIERA,Wooo,KURO)【PLASMA】