- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード 165隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)13:55:14 ID:PPP()
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/index.html
●現在のバージョン VERSION A REVISION 2 (11月24日実装)
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 〜 AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
 公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●印刷ミスなどのトラブルはこちら http://kancolle-a.sega.jp/players/card.html
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00
■前スレ
【SEGA】艦これアーケード 164隻
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1512389855/l30

●スレ立ては>>950を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は再安価して別の人を指定してください。
●ここはパブリックスペースなのでみんな仲良く!(雑談も可)
ですが明らかな荒らし行為はアク禁対象です。
【アク禁ガイド】
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:%E3%82%A2%E3%82%AF%E7%A6%81

●イベントドロップ情報スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1493135761/l10
●合同演習のクローズについて
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/171129_1.html

12月14日(木)より、期間限定海域【後段作戦】開始!

『第参回 期間限定海域:索敵機、発艦始め!』開催中!



※前段作戦の掃討戦では「天津風」「Prinz Eugen」との邂逅が可能です。





※後段作戦の掃討戦では「大鳳」「Bismarck」との邂逅が可能です。





◆開催期間
● 後段作戦 2017年12月14日(木) 7:00 ~
●イベント詳細情報
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/171207_1.html
●各海域クリア褒賞
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/171124_4.html
◆ 期間限定海域 オリジナルイラストカードについて
今回の期間限定海域では、オリジナルイラストバージョンの「夕立改二」と邂逅できます。
また、前回の期間限定海域で邂逅できたオリジナルイラストバージョンの「伊勢改」「日向改」とも邂逅できます。



※オリジナルイラストの艦娘カードは、通常の艦娘カードと同様の性能です。
※前段作戦の海域で【日向改】「夕立改二」、後段作戦の海域で【伊勢改】「夕立改二」との邂逅が可能です。
※「伊勢改」「日向改」「夕立改二」の海域での邂逅条件を満たしていなくとも邂逅が可能です。
【重要】「艦これアーケード VERSION A REVISION 2」11月24日(金)より稼働開始!対空カットインを追加!
● 対空カットイン詳細
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/171121_1.html
951名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:22:23 ID:ZQa
>>938
いいえ>本当によろしいですか?>後悔しませんね?>排出します100円入れて下さい。

これだ!
952名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:22:59 ID:K44
>>950
よろ
953名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:23:05 ID:MTD
>>950
ありがとう。
よろしくー。

>>948
特定・・・かなりよく行ってるのでこれ以上はやめておこう
954名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:23:37 ID:Yub
夕立限定買おうかな…
955名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:24:13 ID:K44
>>954
出すのに幾らかかった
956名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:24:37 ID:MXH
>>954
せめてイベ終わってからでもいいんじゃね?
ぽい二持ってないならしゃーないが
957名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:24:51 ID:61V
【SEGA】艦これアーケード 166隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1512818512/

明日は夕立を掘りに行こうと思う
958名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:26:09 ID:K44
>>957
おつ!褒美に手に入れた夕立改二を私に譲る権利を与えよう
959名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:27:35 ID:8wB
>>957
スレたて乙っポイ
960名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:27:48 ID:mfx
>>957
乙っぽい!
排出目的がほぼ限定夕立しかないのが辛いよな・・・俺も買おうかと思ってる
961名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:38:43 ID:9Za
今日は四周36出撃で行けて嬉しい
時間は一周80分くらい
戦果は一周3920くらい
わんこ完Sはさっきの一回だけだった
962名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:46:07 ID:vFZ
後段のために金を残しとけよ
963名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:51:38 ID:nfH
あとはプリンツを脱がすだけ





964名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:59:46 ID:Lt7
>>963
こっちもそれ待ち、競走やで
965名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:09:24 ID:rEg
>>963
焼肉パーティーには誘ってくれよ!頼むぜ!
966名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:12:50 ID:JzP
>>963
ひとついいかな?

財布の諭吉何人逝った
967名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:18:26 ID:Z8w()
>>957
乙!

>>963
いまだにホロすら引けないワイ、憤死寸前







968名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:22:34 ID:nfH
>>964
ここから先は競争だ




>>966
プラスマイナスでいえば
プラス3諭吉、まだ損出てない
全部戦果稼ぎに消えるがな
969名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:26:43 ID:mfx
>>967
周回数凄いな
久しぶりにランカー目指そうかと思ったけど、今日は三周で飽きちゃったよ・・・
まあ両隣が変な人で疲れたってのもあるけど・・・
970名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:31:08 ID:5Rq
>>957
スレ建て乙

今日職場で先輩(♀)に「目標とか無いの?」とか聞かれたけど「今月100位以内に入って艦首魚雷を取って七駆全員に装備させる事ですぞwwコポォww」とか言うわけにはいかないので「無いです」と言ったら「ちゃんと目標を持たないと駄目だよ」と怒られました(小声



971名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:45:31 ID:VOQ
>>970
そういう時は先輩の目標を聞いて適当にあわせてると怒られずにすむかも
ただし先輩が女性で未婚の場合思わぬ地雷をふむ可能性もあるので注意
972名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:45:52 ID:olt
>>970
暫定何位?
973名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:46:50 ID:oZ6
重巡の装備で主主副三で対空CIしますかね?
974名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:47:13 ID:olt
>>973
しない
975名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:54:54 ID:vXt
>>968
こういう話聞くと夢見ちゃう人が出るんだろうなぁ
パチスロみたいに
976名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:54:58 ID:fDa
重巡は機銃CIしか出ないとか、なんとか
977名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:55:43 ID:5Rq
>>971
いい答えがぱっと思い付かなかったんだよね
因みに先輩は既婚

>>972
ボーダー付近とだけ
最近時間が無くてね
978名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:58:13 ID:qJX
>>945
大門未知子のように「どいて」というのはどうやろ?
と、冗談は置いといて声掛けらたら中途半端な駆逐艦外せとアドバイスしてやったらどうだい?
>>957
おつっぽい?
979名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)22:03:10 ID:mfx
>>975
そんな奴らは港湾ちゃんに追い返されておわりだろw
プリンツはホロ出れば揃うけど、あまつんはノーマルしかないわ;;
980名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)22:25:37 ID:Lt7
赤偵察機はパターンあるけど、見つかった時は帰りが遅れる分なのかパターンずれるっぽいね。
最初見つかって速度で範囲外に逃げて次は見つからないよう避けてボス…なパターンのルートの最初のヤツを見つからずに流してみたら、ボス前で完全に2体セットで飛んで来て避けようがなくなった
981名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)22:39:21 ID:oHg
見つけられないor見つけたのにかわされると
しょんぼりして帰ってくからね
982名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)22:41:05 ID:olt
昨日誰かが言ってたけど相手が艦載機飛ばしてるときに
マップ爆撃する航空攻撃カウンターなるものの検証をしてみたけどいる?
983名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)22:49:20 ID:Lt7
なにを検証したの?
細かい数値の検証ならありがたいけど、それを紹介する動画そのものはずいぶん昔に上がってるよ
984名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)22:50:12 ID:olt
>>983
数値は大雑把だからいいです
985名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)22:54:10 ID:nfH
怪獣バトル...



986名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)22:55:46 ID:Lt7
秋月砲開発やな。
というかコイツらって喋るっけ?
なんかインパクトあるわりにはセリフ覚えてないんだけど
987名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:02:46 ID:nTF
>>985
レア装備を開発したときのぽいしぐコンビのリアクションも好きやわ
988名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:13:46 ID:rQC
来週の後段まで資金温存し
20日にボーナス入ったらブーストかける
989名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:25:27 ID:qJX
兼任提督はイベがかち合ったら
どう軍資金をやりくりしてるんやろ?
990名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:30:23 ID:oHg
>>989
なんのゲームかにもよるんでない?
991名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:34:14 ID:V9u
>>920
プリンツが話してるのはドイツ語じゃなくてオイゲン語だから…
セッツブーンとか、間違った日本文化を同僚に教える担当
992名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:37:27 ID:K44
>>989
ゲーム以外のイベントも含め考えると今回はコミケ50k、年末年始参りに15k、艦これ50~80kでやってる
来月にはリアル資源がすっからかんになりそうw
993名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:38:21 ID:oHg
コミケ帰りにアケ回るか
コミケ行かずに朝から無制限か
それが問題だ
994名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:43:19 ID:ZQa
お財布ピンチの提督に入電!

12月着任艦娘の強襲(告知)が!


とかさ。
995名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:47:10 ID:lKh
>>994
冗談でもやめてくれ(泣)
やっと別府が出てイベ追撃戦以外排出しなくていいと安心してるところなのに
996名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:48:34 ID:K44
>>995
いつぞやの借金提督かな?
997名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:54:03 ID:oHg
>>994
12月っぽい艦娘て誰
998名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:54:46 ID:mfx
12月追加艦はビスマルクと大鳳だろ!
999名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:56:28 ID:K44
>>999なら14日に大鳳の甲中破が手に入る。スパッツ。
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:57:42 ID:ZQa
>>1000
なら12月は阿武隈カイニッ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード 165隻目