- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード 164隻

1名無しさん@おーぷん:2017/12/04(月)21:17:35 ID:DtR()
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/index.html
●現在のバージョン VERSION A REVISION 2 (11月24日実装)
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 ~ AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
 公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」

●印刷ミスなどのトラブルはこちら http://kancolle-a.sega.jp/players/card.html
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00
■前スレ
【SEGA】艦これアーケード 163隻
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1512207117/l50

スレ立ては>>950を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は再安価して別の人を指定してください。

ここはパブリックスペースなのでみんな仲良く!(雑談も可)
ですが明らかな荒らし行為はアク禁対象です。
【アク禁ガイド】
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:%E3%82%A2%E3%82%AF%E7%A6%81

●合同演習のクローズについて
第参回 期間限定海域開催日の11月30日(木)から一時的に、合同演習が選択できない状態となります。
※合同演習の再開は、12月下旬ごろの予定です。
※合同演習のクローズ期間中、任務は通達されません。再開後、受託が可能になります。

●第参回 期間限定海域:索敵機、発艦始め!開催中




※前段作戦の掃討戦では「天津風」「Prinz Eugen」との邂逅が可能です。
※丙作戦への参加を続けるだけでも、全ての新規追加艦娘に邂逅できます。
※改造後の新規追加艦娘とは邂逅できません。
※掃討戦で邂逅可能な艦娘の改装設計図は獲得できません。







◆開催期間
● 前段作戦 2017年11月30日(木) 7:00 ~
※後段作戦開始は、12月中旬ごろの予定です。
●イベント詳細情報
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/171124_3.html
●各海域クリア褒賞
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/171124_4.html
◆ 期間限定海域 オリジナルイラストカードについて
今回の期間限定海域では、オリジナルイラストバージョンの「夕立改二」と邂逅できます。
また、前回の期間限定海域で邂逅できたオリジナルイラストバージョンの「伊勢改」「日向改」とも邂逅できます。




991名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:02:01 ID:d0j
>>989
え、男…?
992名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:05:31 ID:ged
>>986
乙!

>>988
やった事無いから立てたく無い。って再安価しても良いのにね
踏んで雲隠れされる方が困る
993名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:10:51 ID:SPo
素直に「立て方分からない」言えばいいんだよね
踏み逃げしたりガラケーだからと言い訳するよりはまし
>>991
岡山に現れたおっさんらしい
994名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:11:30 ID:M7z
>>972
やっぱりノーマルなんだなw

プレイヤーズサイト見てもホロ用枠無いっぽいし
995名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:12:32 ID:M7z
>>980
ヴェルヌイに関してのみ赦す
996名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:14:06 ID:eVE
>>994
ホロ有ったら後段前に財布轟沈提督続出待った無しw
997名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:15:18 ID:uuO
大空襲対策じゃなく道中爆撃対策に空母勧めてみた
実際火力は重巡4で足りるだろうし安定性でね
こちらの空母に火力求めてないから航巡あるなら空母枠削って航巡に瑞雲1枠でいいね
998名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:18:59 ID:SPo
1000ゲットならあまつん中破確定
999名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:19:27 ID:oDi







1000名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:21:47 ID:ged
>>999
逆じゃね?

>>1000なら後段は凄く楽しい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード 164隻