- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード 162隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)08:17:44 ID:xIG()
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/index.html
●現在のバージョン VERSION A REVISION 2 (11月24日実装)
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 〜 AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
 公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」

●印刷ミスなどのトラブルはこちら http://kancolle-a.sega.jp/players/card.html
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00
■前スレ
【SEGA】艦これアーケード 161隻
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1511970857/l50

スレ立ては>>950を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は再安価して別の人を指定してください。

ここはパブリックスペースなのでみんな仲良く!(雑談も可)
ですが明らかな荒らし行為はアク禁対象です。
【アク禁ガイド】
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:%E3%82%A2%E3%82%AF%E7%A6%81

●合同演習のクローズについて
第参回 期間限定海域開催日の11月30日(木)から一時的に、合同演習が選択できない状態となります。
※合同演習の再開は、12月下旬ごろの予定です。
※合同演習のクローズ期間中、任務は通達されません。再開後、受託が可能になります。

『第参回 期間限定海域:索敵機、発艦始め!』各種詳細情報を公開!



◆開催期間
● 前段作戦 2017年11月30日(木) 7:00 ~
※後段作戦開始は、12月中旬ごろの予定です。
●イベント詳細情報
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/171124_3.html
●各海域クリア褒賞
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/171124_4.html
◆ 期間限定海域 オリジナルイラストカードについて
今回の期間限定海域では、オリジナルイラストバージョンの「夕立改二」と邂逅できます。
また、前回の期間限定海域で邂逅できたオリジナルイラストバージョンの「伊勢改」「日向改」とも邂逅できます。



※オリジナルイラストの艦娘カードは、通常の艦娘カードと同様の性能です。
※前段作戦の海域で【日向改】「夕立改二」、後段作戦の海域で【伊勢改】「夕立改二」との邂逅が可能です。
※「伊勢改」「日向改」「夕立改二」の海域での邂逅条件を満たしていなくとも邂逅が可能です。

【重要】「艦これアーケード VERSION A REVISION 2」11月24日(金)より稼働開始!対空カットインを追加!
● 対空カットイン詳細
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/171121_1.html
● 11月14日(火)より単独演習と改造艦建造に邂逅可能な艦娘が追加されます。
※ 単独演習:鹿島
※ 改造艦建造:阿賀野改、能代改、矢矧改、酒匂改、春雨改
991名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)19:03:12 ID:OrQ
港湾ちゃんと初めて夜戦してみたけど、サーチライト(?)の光をバックに攻撃してくるの、カッコイイね
992名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)19:03:18 ID:2Am
>>990
ガチャぁ~ガチャぁ~
993名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)19:03:49 ID:BIT
>>988
ポジショニングの問題かぁ
レーダーは偶にしか見てないんよね
994名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)19:04:38 ID:vQg
>>990
せやな、甲周回してたら暫定順位が58位になってた
こんな数字見たことない
995名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)19:06:16 ID:2sq
>>994聖なる数字でち
996名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)19:06:39 ID:grL
5周目いてくる
997名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)19:10:32 ID:vQg
>>995
11月は秋月掘りでオリョクルしてきたから許してください
998名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)19:15:49 ID:eMT
>>994
明日になれば300位くらいに下がっとるで
999名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)19:15:56 ID:fg5()
>>972
乙!
甲11周目終了してN天津風8Nプリン3・・・
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)19:16:13 ID:ZPS
>>1000ならここのみんなに限定ぽいにが出る
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード 162隻目