- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード 161隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)00:54:17 ID:bJ8()
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/index.html
●現在のバージョン VERSION A REVISION 2 (11月24日実装)
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 〜 AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
 公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」

●印刷ミスなどのトラブルはこちら http://kancolle-a.sega.jp/players/card.html
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00
■前スレ【SEGA】艦これアーケード 160隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1511798873/
スレ立ては>>950を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は再安価して別の人を指定してください。

ここはパブリックスペースなのでみんな仲良く!(雑談も可)
ですが明らかな荒らし行為はアク禁対象です。
【アク禁ガイド】
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:%E3%82%A2%E3%82%AF%E7%A6%81

『第参回 期間限定海域:索敵機、発艦始め!』各種詳細情報を公開!



◆開催期間
● 前段作戦 2017年11月30日(木) 7:00 ~
※後段作戦開始は、12月中旬ごろの予定です。
●イベント詳細情報
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/171124_3.html
●各海域クリア褒賞
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/171124_4.html
◆ 期間限定海域 オリジナルイラストカードについて
今回の期間限定海域では、オリジナルイラストバージョンの「夕立改二」と邂逅できます。
また、前回の期間限定海域で邂逅できたオリジナルイラストバージョンの「伊勢改」「日向改」とも邂逅できます。





● 対空カットイン
対空カットインの発動には、高角砲・対空機銃・電探・三式弾などを組み合わせて装備条件を満たす必要があります。








対空カットインが発動すると敵航空隊の迎撃が行え、撃墜した航空隊の数に応じてダメージを軽減できます。

迎撃時には、操舵輪を回して敵航空隊を画面中央の攻撃範囲に収め、発令ボタンで砲撃を行います。
砲撃の種類は対空機銃・高角砲・三式弾の三種に分かれており、装備の組み合わせによって決まります。
それぞれの砲撃ごとに、命中する範囲や連射速度が異なります。
● 11月14日(火)より単独演習と改造艦建造に邂逅可能な艦娘が追加されます。
※ 単独演習:鹿島
※ 改造艦建造:阿賀野改、能代改、矢矧改、酒匂改、春雨改
991名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)10:05:34 ID:ugf
>>986
でも昨日は久しぶりに4台フル稼働で3人も待ちが出たんだ!
一回目のイベントと比べてどうだって?
そんな昔のことは忘れた!
992名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)10:07:11 ID:K5D
>>983
10 10 10 90オススメ
993名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)10:08:28 ID:XaM
>>941
ちなみに瑞雲は艦爆扱いなので港湾+たこ焼きにはダメージ0、制空値も微々たるものな上にしっかり撃墜されてボーキの減りがマッハになるだけなので非推奨。触接判定が出る水偵のがマシだし、それなら普通の戦艦でいいってことになる。
ただでさえ足の遅い航戦にE3は厳しい
994名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)10:08:58 ID:ZJX
制空権投げ捨て、対空要員一人で乙E3にいったら、
カットイン発動しても重巡が大破しました(白目)。
995名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)10:13:29 ID:1iO
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/171201_1.html

魚雷は100位以内か
瑞雲を称えよ
996名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)10:14:22 ID:XaM
>>990
5回ほど爆撃したあとに慢心して港湾の航空サークル引っ掛かって空襲くらったけど明らかに攻撃機の数減ってたぞ、被弾してもカスダメだった
997名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)10:16:17 ID:Mqt
うまいことあまつんとプリケツが交互に出るといいなあ
998名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)10:16:49 ID:ZJX
1000なら限定ぽいぬ祭り
999名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)10:16:49 ID:ZJX
1000なら限定ぽいぬ祭り
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)10:17:17 ID:XaM
1000ならみんなE風吹く
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード 161隻目