- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード 142隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/10/06(金)09:40:23 ID:WiB()
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/index.html
●現在のバージョン VERSION A (9月21日実装)
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 ~ AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)

●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
 公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●印刷ミスなどのトラブルはこちら http://kancolle-a.sega.jp/players/card.html
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00
■前スレ
【SEGA】艦これアーケード 141隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1506863565/l10

>>950を踏んだ人が宣言後、スレ立てお願いします。
立てられない場合は再安価して別の人を指定してください。

※スレ違いなので晒し行為は原則禁止とし、内容次第ではアク禁対象とします

アク禁ガイド
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:%E3%82%A2%E3%82%AF%E7%A6%81
992名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)19:37:24 ID:Exd
本家でも連合の2艦隊なのに、本家超えての3艦隊以上とか止めてクレメンス。
993名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)19:42:20 ID:8Pb
遠い未来に実装された場合...




これにたこ焼きが更に4~5個ずつ
中部海域で来るなら姫3、4体たこ焼き3個ずつ
994名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)19:47:58 ID:pah
>>993
こいつら全員にタコヤキ付けられたら削りきれないって
995名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)19:52:50 ID:0QF
っ基地航空隊&支援艦隊&友軍
996名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)19:55:00 ID:6j0
>>993
一番下の姫可愛いな
997名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)19:57:19 ID:Exd
丙や通常の揚げダコならともかく、甲の冷凍タコヤキは支援艦隊や基地航空有っても無理やろ・・・。
998名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)19:59:04 ID:nAC
>>996
いざ出会うと甲標的・超回避で殺意わくで
999名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)20:01:02 ID:r37
>>1000ならケツダイソン実装
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)20:04:35 ID:0QF
1000なら今月鹿島とO淀
1001名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)20:17:25 ID:RBA()
次スレ貼っときますね
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1507624436/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード 142隻目