- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード 134隻

701名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:11:57 ID:Ht8
建造チャレンジで開発回せ
702名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:12:32 ID:JhW
参加してないけど、俺だったらぽいしぐ狙いで250,30,200,300だな
703名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:14:37 ID:zbI
観艦式で建造チャレンジあったのか
迂闊だった
報告待ってるで
704名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:16:00 ID:cje
冗談で言ってみたら
観艦式フレームマジで来てたのね
705名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:18:28 ID:Ht8
さて ひまだから
ねるにゃん
706名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:19:58 ID:wY4
>>705
お絵かきせよ
707名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:21:42 ID:zbI
高雄提督もご無沙汰なんよな
708名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:22:23 ID:wY4
>>694
ハンバーグのように柔らかくてボリュームがあるとかそういう
709名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:22:49 ID:wY4
>>707
呼んだ?
710名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:24:39 ID:ahu
>>709
高雄提督生きておったのかワレ!
711名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:24:53 ID:cje
ぱんぱかぱかぱかぱかぱかぱーん♪
712名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:25:35 ID:BpP
>>702
レア駆逐レシピって弾薬130じゃなくても大丈夫なんだっけ?
713名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:25:37 ID:wY4
>>710
生きてちゃいかんのか!!
714名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:26:13 ID:4D9
>>708
比喩をグロって言ってるからスイカとかメロンとか言ってもそれらがそのままくっ付いてるイメージしちゃうのだろうよ
715名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:27:06 ID:JhW
>>712
弾薬は30じゃなくて130の誤りです
716名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:27:36 ID:cje
>>712
レア軽巡と潜水艦が弾薬盛らないと出ないんだっけ?
アケだと潜水艦は未実装だけども
717名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:28:16 ID:wY4
生存報告しとく。
ひねりなどない。あるのは手癖だけ



718名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:29:09 ID:ahu
>>713
いや、久しぶりと言う意味の挨拶でそう言う意味じゃないから悪く捉えないでくれよ
719名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:29:17 ID:6O7
>>708
揉めば肉汁(意味深)が出てくるのか

>>714
そのままくっ付くと言うか、
ハンバーグみたい(に)な(った)胸
戦争だからね仕方ないね
720名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:31:20 ID:0l8
先にかいとくで

うおおおおおおおおおおおおお
プリン実装きたでええええええええええええええええ
721名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:31:50 ID:wY4
>>718
わかってますさ。
ただね、覚えていた人がいて嬉しかったのよ
722名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:31:58 ID:cje
大型建造なん?
723名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:32:15 ID:Ht8
何気に月間報酬まだ取得してないにゃ
今月はログボだけ貰って終わりそうにゃ
だから ねるにゃ
724名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:38:23 ID:BpP
>>715
>>716
なんか心配になったから改めてアケwiki見てきたらレア駆逐軽巡レシピだった・・・
弾薬130にしないとレア軽巡出ないっぽい




725名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:40:46 ID:MdB
おはおーぷん。
イベ艦発表に期待やで。
武蔵、あまつ、ときつ辺りは間違いないと踏んでるが、諸君は如何?
726名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:42:25 ID:cje
>>725
伊号潜水艦実装祭り
もしくは海外艦(駆逐艦)実装祭り
727名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:42:53 ID:Ht8
イベント情報まだぁ?
728名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:44:25 ID:JhW
メインステージ始まる13時と17時までなんもなさそうかなー
729名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:45:26 ID:cje
俺たちのセガならいつか
ユーザーが予想して無い斜め上方向に
度肝を抜いてくれるハズ
730名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:50:40 ID:BpP
>>725
武蔵さん、雲龍型姉妹!w
731名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:52:31 ID:Ht8
ヒマしてるフレンズは公園で艦これごっことかしてるのかにゃ
732名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:52:35 ID:6O7
>>725
イベ報酬で駆逐艦はどうなんだろうか
ヘイトの分散用と言う前提も悲しいけど
733名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:54:19 ID:MdB
>>732
天津缶あるし…
時津はまあ…そう…まあそうね…
ランダムじゃなくて確定ならヘイト問題はマシになると思うんだがなあ…
734名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:57:57 ID:Ht8
ねこちゃんをもにゅもにゅしてるにゃ
にゃんのもにゅもにゅぴくにっくに
ねこちゃんはでらっくすしてるにゃ
735名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:59:57 ID:6O7
>>733
天津缶は改の持参なんですよ…
次回から報酬艦も改になるのかなぁ
736名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:00:18 ID:aG6
昨年の五航戦イベ以来諸事情でばったりプレイできてない浦島太郎なんだが
ようやく今日からまた触れそう……

3-3までしか解放できてない(たぶん3-3もクリアして無かった)
錬度68の古鷹改、次点が摩耶改47程度のほぼ深山提督なんだけど復帰にあたって気を付けることとか、やっとくべきことってなにかあります?
737名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:04:07 ID:MdB
>>735
知ってるやで…そういやレベルだけで改にできるわけじゃないから先行入手してもあんま意味無かったな。
駆逐なら照月辺りがギリ報酬でも許されるやろか。
ダメなら武蔵と大鳳とかかねえ…
738名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:04:34 ID:Ht8
ショップで改揃えるといいにゃ
739名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:08:38 ID:aWS
・4-4、5-2のボスで敵の複合艦隊が恒常化
・艦娘設計図実装
・弾着観測射撃実装

ぐらいじゃね?
740名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:12:12 ID:Ht8
ねこちゃんをもにゅもにゅしてたらかわいくなりすぎて
むぎゅうてしてねこにゃんににげられた
741名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:12:58 ID:MdB
>>736
乙はくちー倒せたレベルの提督さんなら4-4までは余裕じゃないかな。
あと5-2のなんぽっぽだけ至近弾って言って普通の赤サークルの範囲外に黄色サークル引いてきて、踏むと極微量ダメ+艦隊速度一定時間激減の特殊攻撃してくる。
あと強化装甲つきのボスがいるくらいか。
魚雷で一発粉砕か反復攻撃、艦攻の反復航空攻撃でも割れる。
742名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:18:22 ID:aWS
あと5-1は駆逐艦メインに組まないと、敵航空攻撃の被弾祭りになるよ
島風いるなら使い所
743名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:19:22 ID:BpP
>>736
一部装備に能力追加






あと甲標的




744名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:20:27 ID:lc6
出演してる声優さんの実機演習とかやらんのかなー
イベントでそれだけの台数導入してるなら、AC情報多目だったら良いな
745名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:20:50 ID:zbI
>>736
イベでしか潜水鑑見てないんなら、対潜装備の開発も
した方がいいですよ
西方海域以降は潜水鑑出てきます
746名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:25:18 ID:6O7
対潜装備・三式弾を1艦隊分
重巡艦隊育成
ハイパーズを揃える
747名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:27:05 ID:MdB
あと艦載機もかな。
艦爆足りないと5-2は涙目かも。
編成が適切なら艦娘レベル自体は40〜50で行けるやろ。
748名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:30:19 ID:deQ
おはよう
749名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:31:32 ID:Ht8
おやすみ
750名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:37:23 ID:aG6
おっほ、やっぱ戦争は変わってんだなぁ…
これが当時ギリギリ丙に届いた提督の武器庫だ

三式弾6に当時の必死さを思い出すわ




レス見る限りさっさと4・5海域まで行けってかんじっぽいので
錬度あげながら久々のクルーズ行ってきますわ
先輩方ありがとう
751名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:39:23 ID:gWC
二回目並ぶ気力ないわ
操作わかってない人も多いからかなり待たされる



752名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:42:54 ID:fJ5
キラ時雨改二クレクレマン現る
だがやらんされてたが
753名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:43:27 ID:Ht8
がんがんいかないと
754名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:44:28 ID:BpP
>>750
頑張るやで!

>>751
ママ~!
朝潮型提督が血の涙を流しそうw
755名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:44:43 ID:fJ5
2時間待ちなんで、昼部のワイは一回やな
756名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:45:10 ID:wY4
飯食べたら絵を描いて少しゲーセン行こう
757名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:46:35 ID:fJ5
>>750
最新海域で空母ボロボロ落ちるど
アケで正規空母使うかはともかく
758名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:47:00 ID:Ht8
ねる
759名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:47:32 ID:MdB
>>750
頑張るやで。詰まったらまた書き込むヨロシ。
誰かがオススメ編成とか最適化してくれるやろw
760名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:49:26 ID:fJ5
観艦式夕立改二だしたらスレ民に神戸牛ステーキおごりますわ(出るとは言ってない)
761名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:52:05 ID:Ht8
ねこちゃんとなかなおりしたからいっしょにねんねするにゃ
おやすみにゃ
762名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:55:34 ID:6O7
イベント建造台ってaime読み込ませるんか?
763名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:57:27 ID:BpP
>>760
やったぜ!(糠喜び)

アケ関係無くてすまんが、ヨタがハイラックス復活させるらしい
マズイなぁ・・・マズイなぁ・・・
764名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:00:18 ID:ZUx
>>751
設計図の改建造は出来ないよな?
765名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:00:20 ID:Bh8
>>762
前回のJAEPO準拠なら
建造出来る艦は改も出るデータ搭載の
建造イベ用設定台
資材は無限にある
766名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:00:45 ID:BZQ
時雨改二こない

長波さまノーマルだけど中破は嬉しい



767名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:01:06 ID:MdB
画像見たけど緑帯よりはデザインエエな。
自引き以外は手にしないポリシーがなかったらヤバかった。
768名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:08:09 ID:Bh8
飾りの枠もJAEPOとは若干違うのね
769名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:08:10 ID:6O7
>>763
この手の車で最近の丸っこいデザインは正直微妙だなぁ

>>765
なるほどなー
改二はどうなんかね
770名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:09:58 ID:Bh8
瑞雲祭グラの艦もチャレンジで出る可能性ありマス・・・だったら?
771名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:19:45 ID:VH8
>>751
じぃぃぃぃ~~~っ!!!
(通常の3倍の熱い視線)
772名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:23:55 ID:Ht8
ねれん
773名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:30:55 ID:6O7
AMAKUNIのIowaにグッスマのウォースパイトかぁ
どっちも15kちょいかな?
楽しみだ
774名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:31:23 ID:lc6
イベントオリジナル仕様のカードは2016年ロットなのかな
イベントだと2015年ロット使われたりしてたし
むしろ2017年ロットは何処に
775名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:33:06 ID:MdB
2017ロットまだ見てないな。
16の時増産しまくってその後落ち着いたからまだ余ってるんやろ。
2015嫁とレア御三家は宝物やで。
776名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:33:28 ID:NYB
>>594
勝手ながら編集させて頂きましたわ



777名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:33:39 ID:jJi
>>774
増産し過ぎ&設計図で予定よりも在庫が捌けないんじゃないか?
う~ん決算…
778名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:34:32 ID:MdB
>>776
どっちかって言うと異議あり!の方だとわいは思ってたんやがw
779名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:36:09 ID:6O7
カットインだから
「お前はもう死んでいる」
でも良いな
780名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:39:36 ID:JhW
ツイッター見る限り、改以上は出ないっぽいな
なんかの中破引けたらいい方か
781名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:39:45 ID:Cl0
徒歩5分のゲーセンに筐体設置キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しかも舵の表面がザラザラの新品だぜ

だが1台のみ。しかも無制限
こいつぁヤクいぜ...!
782名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:41:23 ID:MqL
>>778




>>779



783名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:44:11 ID:wY4
指差してる画像うp大会?





784名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:48:39 ID:Njz
指差しと聞いて



785名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:52:15 ID:VH8



扉を指差す荒潮
向こうには何が?
786名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:55:46 ID:ahu
覚えていろよな!また来るんだからね!



787名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:57:58 ID:MdB
普段出さないだけで皆秘蔵の画像持ってんだなw
788名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:04:23 ID:aWS
>>785
こっちのほうが、お前はもう~っぽい
789名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:05:00 ID:mdE
観艦式ステージが遅れているぽいにゃー
まだ入場できないとか
790名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:06:22 ID:z6q
>>763
豊田がハイエース?
もっと、ジブンに素直に生きようや!
791名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:06:42 ID:Ht8
にゃん にゃん
792名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:07:44 ID:Qh3
>>790
おはるっぴ
793名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:15:11 ID:deI
建造チャレンジやってる人見てると艦アケやったことない人も結構いるみたいね。
操作がおぼつかないのが微笑ましい。これを機会にアケ提督もっと増えてどうぞ
794名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:17:46 ID:MdB
>>793
むしろそれが本来の狙いやない?
なんとなく敬遠してた人も手元に1枚カードあれば試しにゲーセン行って座ってみるかもしれない。
795名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:19:28 ID:NjL
物販は必要だけどアーケードブースもチケットいるのかな?無くてもいいのなら今すぐ行きたい!
796名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:23:17 ID:lc6
チケットは前売のみじゃ無いっけ?
まあ、入場できるならしたいっすよね
797名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:23:22 ID:NYB
迷ったら
600 100 600 200
で回せば空母と泥限と未実装以外出るよ
798名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:26:30 ID:EnU
4000 5000
2000 5200
回そうぜ
799名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:39:26 ID:gWC
もう一回並んで村雲だったわ
改でないなあ…
800名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:40:11 ID:h95
とりあえず弾は130
801名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:42:50 ID:Csd
>>798
たういレシピやめーやw
802名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:44:11 ID:EDG
改、ずっと晒し台を2台見てても出てないから出ないぞ多分
803名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:44:50 ID:EnU
>>801
今やサラレシピでもあるで←
804名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:56:49 ID:MCY
>>803
今日それ回して資材が全滅したわ・・・。サラトガはおろか、タウイすら・・・orz
弾薬と燃料が2桁とか、艦これやり始めの時以来だわ。
805名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:03:11 ID:Imj


339 ゲームセンター名無し (エムゾネWW FFc2-CC5b [49.106.193.108]) sage ▼ New! 2017/09/16(土) 12:26:09.92 ID:7ExKgzdfF [1回目]
>>336
新情報:イベント用モードでは改装設計図への変換を封印できる
806名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:04:55 ID:jJi
普通に管理メニューからでも封印出来そうだけどね
807名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:07:18 ID:pyJ
観艦式始まらないぞ
808名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:08:30 ID:mVL
ど~んな情報出るのかな~
809名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:08:51 ID:xNe
鶴姉妹の阿武隈みておちつこう
810名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:08:55 ID:mdE
現地提督曰く「運営氏ね」
811名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:10:35 ID:Bh8
そうだこんな時は
素数を数えて落ち着こう
812名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:12:49 ID:fJ5
ワイcブロック中央寄り前列サブモニタ知名区の屋模様
813名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:13:53 ID:ahu
>>810
本家の運営(特にプロデューサー)は無能で有名だから仕方無いね
むしろやらかさないと思う方が少数派だから
814名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:14:33 ID:jJi
イベント企画会社に不手際があっても艦これ運営にヘイトが集まる様が想像できるなぁw
DMMの年齢制限の割に世の中の仕組みやら想像力やらが欠落してる人が多いし
815名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:15:48 ID:S4a
>>811
プッチ「1、3、5、7、9…」
816名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:17:44 ID:pK1
壊滅して負けてるのに
大本営「我が日本帝国海軍大勝利!」

みたいに艦これ運営「観艦式大成功!」と発表するよ!
817名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:18:11 ID:8Fl
>>816
うん
十分に有り得るな
818名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:18:52 ID:fJ5
ヒートジョーカー状態の物販列にの応援にイベントスタッフが応援したらグダグダになった模様
819名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:19:00 ID:Imj

【昼の部】 開場11:45/開演13:00
820名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:20:51 ID:pK1
>>818
キソー「指揮官が無能だな・・・」 
821名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:21:12 ID:fJ5
2時開演かな?
822名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:21:37 ID:6O7
>>814
律儀に規約とか守る人は少ないよ
アーケードは未成年もプレイ出来るし
まぁ対応力の無い会社に委託したって不手際は本家運営(角川?)に有るけど災難だったね
823名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:21:47 ID:Bh8
クワトロ大尉「所詮、予定は予定だという事か」
824名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:23:28 ID:Imj
どうせ身分証確認に手間取ってるんでしょ
この規模で身分証確認するならスタッフ大勢用意しなきゃいけないのにスタッフけちっちゃだめだろ
825名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:24:17 ID:fJ5
あタニベさん由良声アナウンスでゆらゆらするんじゃ~^
826名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:25:19 ID:xNe
阿賀野のストリップショーで場を持たせよう
827名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:25:59 ID:BpP
>>815
9が混じっとるやんw
828名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:26:24 ID:fJ5
>>826
脂肪巡洋艦はちょっと…
829名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:27:11 ID:Bh8
>>827
冷静になり切れて無いっポイ
830名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:27:31 ID:8Fl
>>829
落ち着けw
831名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:27:43 ID:SLP
>>826
なぜか笑いをとりそう
832名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:28:09 ID:S4a
>>827
1「許された」
833名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:29:41 ID:fJ5
阿賀野にポールダンスみたいな真似できるのか?
無理やろ(確信)
834名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:30:33 ID:S4a
じゃあ舞風にお願いしよう
835名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:32:28 ID:Imj
お詫びとして択捉改中破配ります
836名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:33:17 ID:xNe
>>835
通常攻撃って出来るの?
837名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:33:23 ID:jJi
>>824
コラボ系でもありがちな外部会社の舐めプだろうね
イベントプランナーが運営に「コレでいけますよ」って言えばそれで通るだろうし
と言ってもサボってるバイトスタッフも居るみたいだけどw
838名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:33:55 ID:NYB
>>798
やめーや
実装されたらどないすんねん
839名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:34:46 ID:fJ5
ロックフェスとかメジャーどころこないイベントは平気で遅れたりするがな
840名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:37:59 ID:mdE
やっと始まったぽい
841名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:39:20 ID:EnU
>>815
ただの奇数やんwww
842名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:39:30 ID:8Fl


>>840
おお!
843名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:39:54 ID:S4a
>>841
そのツッコミを待ってたw
844名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:42:22 ID:tW1
>>815はプッチ神父じゃなくて由来搭載の水観だぞ。
845名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:43:42 ID:xNe
>>844
由良さんが登載!?(すっとぼけ)
846名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:44:48 ID:EnU
由良さんが搭載する水観になりたいだけの妖精だった
847名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:46:35 ID:ahu
>>840
37分か
毎度のブラウザ版のメンテ延長に比べたら少ないな(感覚麻痺
848名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:46:52 ID:BpP
ちくしょう夕張さんめ、由良さんのスパッツ独り占めしやがって・・・
849名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:47:34 ID:EnU
>>847
アケの待ち時間に比べたらほとんどの待ち時間は許容範囲内になったw
850名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:48:21 ID:Bh8
訓練された提督が多過ぎる
851名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:50:17 ID:Imj
お詫びに退場時に声優がずらりと並んでてハイタッチするんだろ
そんなみえみえの演出ぐらいで転がせる安い俺らだと思うなよ
852名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:52:13 ID:EnU
提督たるもの、どっしり構えとくもんよ
短気な人には務まらないって
>>851
アイドルの握手会っぽい?
853名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:55:20 ID:BpP
あぁ、今頃は会場でキャッキャウフフで阿鼻叫喚な発表がされてるんだろうなぁ・・・
854名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:57:25 ID:Bh8
>>851
退出時の艦隊支援が選べます
1.航空支援
2.砲撃支援
3.雷撃支援
どれ選んでも死亡エンドみたいな
855名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:02:39 ID:NjL
チケット無しでできそうだからやってくよ



856名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:04:47 ID:lc6
>>885
まじ?で
857名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:05:53 ID:pK1
チケットは物販とステージだけで必要ぽい
858名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:06:41 ID:J07
>>833
ポールが折れる未来しか見えない
859名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:07:07 ID:pK1
前線がすでに(入場管理)が崩壊してるのかもしれないが
860名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:07:12 ID:lc6
アンカが未来に逝った・・・
20分あればビックサイト行けるしイクカ!
861名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:09:10 ID:xNe
物販と声優ステージ以外は制限ないのね
改以降でないから記念にほしい人くらいか
862名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:09:19 ID:EnU
>>854
雷撃支援ならどうせアタランテ
863名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:23:52 ID:pK1
ブラ版に涼月くるー
864名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:24:38 ID:Qh3
>>863
坊の沖組だっけか?
865名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:25:36 ID:xNe
>>863
それ以前ツイッターの人が秋月とかと誤爆したやつだっけ
866名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:25:55 ID:pK1
>>864
そう
瀕死で戻ってきたことで有名やね
867名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:26:09 ID:wY4
観艦式でわかった情報plz
868名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:26:13 ID:J07
秋月型だから、イベ海域限定かな
869名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:27:24 ID:S4a
>>867
オイゲンin花束



870名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:27:41 ID:NYB
>>867
電改二おっぱい増量で実装(信じる信じないはあなた次第(>ω<))
871名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:27:55 ID:deQ
早く情報教えなさい




872名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:33:43 ID:wY4
電改二実装されてたらもっと賑やかだと思うんだわ。
ここもツイッターも
873名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:34:23 ID:BpP
秋月型3番艦かぁ
坊の沖で大破、バックで帰還した後は防空砲台として終戦を迎えたらしい・・・(´;ω;`)
874名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:35:55 ID:J07
今のところ、ブラゲ版に凉月実装ってだけか
875名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:37:00 ID:mdE
涼月は激闘駆逐隊をよむといいぞい
876名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:38:08 ID:S53()
>>856 未来人に言ってるの?
877名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:38:15 ID:EnU
>>873
前進しようとすると沈みそうになったからだっけ?
878名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:38:54 ID:S53()
防波堤になって、今も日本を守ってるのね
879名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:41:45 ID:pK1
冬月も来れば某アニメの睦月と如月のオマージュof帰って来たverが出来なくもない
880名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:45:11 ID:mdE
まだブラ版情報だけかな
友軍艦隊?
881名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:45:11 ID:S53()
凉月です→http://www.ajkj.jp/ajkj/fukuoka/kitakyusyu/kanko/gunkanbouhatei/gunkanbouhatei_01.jpg
882名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:45:13 ID:J07
友軍艦隊実装かも?
って艦これ始まってどんぐらい経つんですかね…
883名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:46:45 ID:BpP
>>877
前の方と後ろの方を損傷したらしいけど、後ろの方が被害少なかったんじゃね?
884名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:47:19 ID:NYB
協力プレーという形で友軍やっても良さそうだけど
協力プレーも「お前のせいでS勝利出来なかった」とかありそうだけど
885名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:47:25 ID:Qh3
>>856
マジだよ
886名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:47:53 ID:S53()
運営はアーケードを見捨てたのかなぁ
887名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:48:31 ID:Nb4
がってんにゃ!
888名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:49:36 ID:Zjo
まぁ、基本はブラ版主体のイベントだし。
最後にちょろっとでも情報出ればいいんじゃない?

ってことで気長に待ってる(仕事でいけない……
889名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:49:56 ID:Bh8
アーケード版がメインのイベントじゃないし
仕方ないんじゃね?
890名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:50:31 ID:mdE
アーケード情報は映像の見た目的にもとりに持ってくるでしょうーたぶん
891名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:52:26 ID:Qh3
(ピキーン)←ニュータイプ音

「見える…私にも浜風のおっぱいが見えるぞっ」
892名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:52:30 ID:Zjo
>>890
毎回だいぶ作り込んだムービー作ってくれるし。
とりとしてはインパクトあるよね。
893名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:54:15 ID:Nb4
客何人はいってんの?
そのうち何人がアーケードなん?
多分100分の1くらいでしょ
そんなやつらのために時間をさくはずがない
我々は見放された
自決しよう
894名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:03:34 ID:JhW
観艦式効果で無事時雨改二ゲットだぜ
あと建造で初春改中破も出て、大雨の中ゲーセン行って満足
895名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:03:38 ID:6O7
秋月型は年に一隻の法則的に涼月は秋イベの海域突破報酬かな?
896名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:04:44 ID:lc6
現地ついたわ、確かに東6からはいればチケット無くてもいけた!
但し、今から2時間待ちな!
増えてるし今から来る人注意な
897名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:06:13 ID:J07
>>895
どうせ、最終海域なんだろうなって思う
898名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:06:15 ID:mdE
涼月改ニまでいっきにくるのね
899名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:06:51 ID:lc6
連続すまん
後、建造は18時目処で止めになるってさ・・・
900名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:09:52 ID:6O7
>>897
と言っても秋イベに大規模は無さそうだから、前半海域は神風型で後半(最終)海域が涼月程度の規模じゃないの
ひょっとすると冬イベみたいに3海域とかかもね
901名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:11:13 ID:Qh3
アケ先行実装もワンチャン…
902名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:12:23 ID:PQQ
>>901
アケ先行なら看板娘の伊勢型の改二をだなぁ....師匠は特別な瑞雲持って
903名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:14:06 ID:PGD
涼月は初月みたいに前段突破報酬だと思うな
照月がイレギュラーだっただけで
904名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:15:25 ID:pK1
第3回イベント艦が武蔵、照月、初月、涼月だったりして
905名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:16:25 ID:Nb4
超腐級艦娘ビッグサイト実装きた?
906名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:16:53 ID:mdE
きたー
907名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:17:12 ID:PQQ
大鯨実装されないかなぁ~
908名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:18:18 ID:mdE
アーケードPVかっこいい模様
909名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:18:38 ID:JhW
武蔵クルー?
910名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:18:44 ID:6O7
>>903
3海域なら最終
5海域なら中盤
冬イベの突破報酬はイヨだったしね
911名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:21:30 ID:Qh3
>>907
5-2捕鯨再びか…
912名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:22:35 ID:JhW
PVの詳細はよー!
913名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:24:05 ID:PQQ
Twitterでちらほら友軍艦隊とか出てるがこれってアケの方じゃない?
914名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:24:13 ID:J07
英国駆逐艦が実装確定との事
915名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:25:12 ID:6O7
アケのPV有るなら今晩に公式サイトかYoutubeで公開してくれないかなぁ
916名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:25:24 ID:pK1
今のところアーケードは新PVだけぽい
917名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:25:42 ID:PQQ
>>914
ぜかましより早い駆逐艦いなかったっけ?
918名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:25:43 ID:PGD
フレッチャー級でちゃう?美少女動物園じゃ~
919名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:25:52 ID:VHd
提督の頭に反射した照明の眩しさ、明るさに応じてホロ率が変わるようになったぴょん!
920名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:30:54 ID:Nb4
どうせ会場ついても100円玉二枚ないからむなしくGP減ってくの見るだけなんだから行かないほうがいい
921名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:31:19 ID:lc6
前にも言ってる人いたけど
イベント会場の建造は晒し台30分見てる限り改がでて無いな
知らない人も多いんだね、999レシピが結構多い
922名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:32:57 ID:J07
>>921
転売屋が沸くだけだから、あえて改は出さない方向にしたのかもね
923名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:34:02 ID:Bh8
Max建造は水母レシピで死亡フラグなんじゃ?
924名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:39:12 ID:6O7
改なしは単に設定忘れとかいうオチかもね
そこまで転売屋潰しに躍起になってる運営でもないし
925名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:43:52 ID:pK1
新PVだけやね~

ま、ま、ま、まだ夜の部もあ、あるから・・・(震え声 ガクガクガク
926名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:44:48 ID:Nb4
アーケード人口増やしたい

ノーマルだけでるようにしよう

すると改にしたいと思いアーケードはじめる人が増える
927名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:45:24 ID:IiR
>>924
じゃあなんで公式サイトに告知出してないんだろ...
テンバイヤーじゃなくても、地方民で建造台回したいって人もいたろうに
928名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:45:48 ID:Bh8
>>926
そこまで考えてるかなぁ
929名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:46:37 ID:PQQ
>>926
提督の闘争心高まって艦COREが始まりそうだなw
930名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:47:17 ID:VYQ
>>927
ワイ地方民
帯付き愛宕が欲しくて咽び泣く
931名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:47:24 ID:J07
ここまで、公式サイトに動き無し
932名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:47:59 ID:S4a
新情報、「家具追加します」がオチだったりして
933名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:49:17 ID:lc6
一応、1時間並んで建造出来た、やっぱり改はでないね。
今回の建造はお試しの宣伝って感じするね~
改が出ないのも納得だわ。
もう一度並ぶかな・・・
934名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:50:33 ID:pK1
公式サイト「動かざること山城のごとし」
935名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:50:39 ID:pyJ
昼講演、まさかの新情報無し…
936名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:51:09 ID:6O7
>>927
転売屋対策ってだけなら、チケットの申し込み終了時点で情報公開すれば良いからなぁ
今回の事は開発が自分達で取って来た仕事で、広報と開発の仲が悪い説とか?
937名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:51:11 ID:JhW
>>931
今日なんもなかったら、
来週火曜に観艦式カードのサポートのお知らせ、水曜木曜で新艦の流れなのだろうか
938名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:51:16 ID:Bh8
>>929
フロムがACの以下略
939名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:51:33 ID:pyJ
…と思ったらイベントPV来た
940名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:52:11 ID:PQQ
>>939
詳細はよ
941名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:52:30 ID:JhW
>>939
はやくしろ!
942名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:52:38 ID:pK1
お、最後っ屁に秋イベントきたか!
943名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:52:48 ID:Njz
告知きたーーー
944名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:53:03 ID:fJ5
ビスマルクだー
945名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:53:20 ID:pK1
次回艦これアーケードイベント

「索敵機、発艦はじめ!!」
プリンツオイゲン、ビスマルク、天津風

ダソウデス!
946名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:53:29 ID:JhW
武蔵飛ばして海外艦?
947名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:54:14 ID:fJ5
武蔵はmiかな
948名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:54:27 ID:VYQ
鉄底海峡なんか無かった、いいね?
949名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:54:29 ID:PQQ
ビス子って雷撃できる戦艦だっけ?
950名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:54:32 ID:IiR
海外艦来た!?
951名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:54:38 ID:pK1
@大鳳みたいね
952名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:54:38 ID:Bh8
武蔵は伊号潜水艦ズと出すから
海外艦先にって事かねェ
953名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:54:57 ID:aWS
>>950
興奮する気持ちは分かるが
冷静にスレ立てよろ
954名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:55:11 ID:JhW
夜戦マップ仕様が固まらなかったからとばしたか?
955名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:55:14 ID:deI
次回イベは太鳳・あまつん・プリンツ・ビスコか…堀りが熱くなるな
956名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:55:22 ID:6O7
>>954
同じ事思ったw
957名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:56:02 ID:fJ5
プリンツとか戦争だろうが
958名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:56:10 ID:ahu
これは二周年記念にアイアンボトムサウンドと武蔵を持ってくるパターンか?
959名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:56:21 ID:PQQ
まさかのアンアンキシムサウンドを飛ばすとはな
次回に持ち越しなのかね
960名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:56:51 ID:IiR
わりいけど減速してくれ
961名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:56:57 ID:JhW
当海域では、【新艦娘】駆逐「天津風」「谷風」・工作艦「明石」・軽巡「酒匂」および【新改装艦】航巡「利根改二」「筑摩改二」・戦艦「Bismarck zwei」の新規実装が予定されています!


とねちく改二先来るか?
962名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:57:01 ID:pyJ
シルエットだけだが大鳳やら出てきた
963名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:57:09 ID:Nb4
こんなに目玉艦一気に出しちゃって大丈夫?
どれもイベントの当たりはれるのばっかじゃん
天津風が外れ担当になるとは
964名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:59:08 ID:S4a
>>945
>>961
やったー!ビス子だー!!ブン回すぞー!

>>950
よろ
965名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:59:18 ID:EnU
>>945
凄いな
966名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:59:51 ID:40O
天津がハズレ扱いでも天津缶持ってくるから大歓迎
967名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:00:17 ID:PGD
>>961
明石とかアケで何すんねんw
新システム来るんかな
968名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:00:26 ID:PQQ
>>966
天津缶は改でもってくるから実質ハズレ枠
969名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:00:45 ID:fJ5
育てればコモンも戦える!それがアーケードやろ
970名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:01:43 ID:IiR
【SEGA】艦これアーケード 135隻
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1505545265/l50

コピペでごめんね
971名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:01:56 ID:tW1
>>966
天津缶は改になってからなんだよな~捏造設定で改で速力デフォで39knotよろしく。
972名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:02:12 ID:aWS
>>970

ええんやで
973名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:02:15 ID:2Hn
ドイツ艦もだけど利根筑改二も出すのか凄いな…
974名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:02:39 ID:6O7
>>961
マジか
アケに実装されるかも怪しかった嫁が来るのか
幸いな事に甲付きでは無さそうだけどホロくらいは自引きしたいな
金策せねば

>>970
乙カレー洋
975名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:02:44 ID:S4a
>>967



976名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:03:15 ID:PQQ
イベントで新規艦が改になるって初じゃね?
977名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:03:19 ID:JPG
次のイベントで涼月先行実装決定
978名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:03:19 ID:NYB
>>970
ええんやで>>970に〜敬礼
979名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:04:07 ID:fJ5
本家のコニシ英駆逐艦出してほしい…あの侍女感たまらん
980名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:04:27 ID:JPG
なお今月の新艦についてはノータッチ
981名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:04:28 ID:JhW
索敵機って調べたら、E-2が夜戦じゃないか
なぜ 武 蔵 飛ばした
982名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:05:10 ID:wY4
観艦式行っておけば良かったかな
983名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:05:52 ID:gVv
涼月か・・・・


涼月!?!?!
984名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:06:12 ID:PGD
涼月はCVさっきぃみたいだ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:06:28 ID:S4a
>>970
おつつつつつ
986名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:07:44 ID:wY4
埋めよう。

サッキー竹田
987名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:08:16 ID:fe0
次イベ祭りなん?
いいね
988名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:08:41 ID:2Hn
じゃイベ来たら起こして…
989名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:11:42 ID:M1O
弾着に特効が付きそう
あと三式やな、まぁこれは一回目でもう使ってるから揃ってないやつはおらんよなぁ?
990名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:11:47 ID:6O7
>>961
これってもしかして、本家の設計図艦は(今の所は)イベント海域だけでドロップって事か…?
991名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:12:15 ID:S4a
ワイ提督、副業の副業を決意

資金貯めにゃ…
992名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:12:21 ID:Bh8
>>970
スレたて乙っポイ
ブラウザ版の友軍艦隊のアイコン第二期実装予定に変わったのか?
993名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:12:59 ID:fJ5
離島さんと泊地さんくるから対地装備ためとけよ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:14:01 ID:PGD
>>992
来年春HTML5に移行するからその時に実装されるらしい
995名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:14:55 ID:S53()
>>994 フラッシュ対策?
996名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:15:11 ID:TZV
マジかあ
明石の扱いが気になる
997名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:15:18 ID:IiR
ついに本家はflash卒業か。。
flashとともにサービス終了とか囁かれてたけど、とりあえず延命か
998名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:15:30 ID:JhW
ニコニ大百科やpixivみたら
このイベントで弾着と烈風改きたのか

つか索敵値による分岐って何だろう
999名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:15:45 ID:2Hn
明石ってどーすんだろな。
航行中に修理出来るとかだったら笑えるがw
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:15:47 ID:PQQ
>>1000ならイベントの新規艦ととねちく改二とビス子改が全部手に入る!

それと大鯨は俺の嫁。異論は認めん。
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:17:10 ID:S53()
ビスマルクいきなりzweiくるんか?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード 134隻