- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード126隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)12:40:14 ID:BDf()
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/index.html

●現在のバージョン REVISION 6(7月31日実装)
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 ~ AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイができません。)
●推奨カードスリーブ
「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
 公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります

●印刷ミスなどのトラブルが起きた場合にはこちらへ
http://kancolle-a.sega.jp/players/card.html

●その他公式のよくある質問はこちら
http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00
■前スレ
【SEGA】艦これアーケード 125隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1502031743/

スレ立ては>>950を踏んだ人が建ててください
立てられない場合は再安価で依頼をお願いします

『艦これアーケード』夏だ!香取先行キャンペーン


実施期間
2017年7月27日(木)~8月31日(木)





7月13日(木)より3隻の艦娘にさらなる改装が追加





991名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)12:56:00 ID:YVH
スパッツ艦が増えたら視野が広くなる!...多分。
992名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)12:57:25 ID:FXK
だとしたらそいつはスパツニスト
993名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)12:57:38 ID:YVH
>>1000なら明日起きたら好きな艦娘になってる。
994名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:03:54 ID:omy
>>1000なら今日だけ生存組の改ホロが出る確率アップ
995うーちゃん :2017/08/15(火)13:07:31 ID:YVH
>>1000なら提督の頭が電球になるぴょん!
996名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:07:42 ID:24H
視野狭い
しやせまい
しゃせまい
しゃせい
射精
997名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:12:41 ID:YVH

998名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:12:57 ID:YVH

999名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:13:04 ID:FXK

1000名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:13:08 ID:YVH

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード126隻目