- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード 116隻

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)22:00:48 ID:tbH()
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/index.html

●現在のバージョン REVISION 5(4月26日実装)

●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 〜 AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)

●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
 公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」

●印刷ミスなどのトラブルはこちら http://kancolle-a.sega.jp/players/card.html

●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

■前スレ
【SEGA】艦これアーケード 115隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1500113422/l10


スレ立ては>>950を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は再安価して別の人を指定してください。



【7月13日(木)より3隻の艦娘にさらなる改装が追加!】





951名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:43:40 ID:kch
>>948
流石にそれは無理なんじゃないかなぁ
952名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:44:07 ID:d6G
神動画作ったので見てください

ttps://ツイッター.com/fujimiso1111/status/867748362438582272















艦隊これくしょん様向け
953名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:44:46 ID:d6G
神動画作ったので見てください

ttps://ツイッター.com/fujimiso1111/status/867748362438582272
















艦隊これくしょんAC速報様向け
954名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:45:31 ID:F9S
スレ主おる?
いたら頼むわ
955名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:45:43 ID:DeD
>>947
まじ?もうそんなに値下がりしてんの?
956名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:46:44 ID:DeD
>>955
そうだよ。だって新しいちとちよ夕立は、足が早いからね。
957名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:47:15 ID:flu
>>948
駆逐艦艦、特に睦月型を主力にしてるならダブりそうだが。
だけど基本ダブるか?あり得ないと思うんだが?
958名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:47:51 ID:mMk
>>951
>>957
やっぱ無理かね
959名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:48:32 ID:kch
ああ…艦アケの資金、貯めなきゃいけないのに。
ソシャゲと艦アケの掛け持ちは大変だわ…。



960名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:48:52 ID:fsn
>>955
んなわけぬい

ノーマルでも4000 5000ぐらいのショップ買い取りはある
961名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:49:45 ID:flu
>>955
改と勘違いしてんじゃね?
962名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:52:58 ID:flu
>>959
オイラはFGOはもう引退したわ。十連ガチャ10回回して星4すら出ないとかふざけ過ぎる。
963名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:53:04 ID:F9S
減速~

誰か宣言からのスレ立て行けない?
もしくは>>965
964名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:53:55 ID:mMk
建てませい、しばしお待ちを
965名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:57:32 ID:mMk
これでおkだと思いたい
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1500440227/l50
966名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:59:18 ID:F9S
>>965
てーとくさん、たて乙っぽい
967名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:59:28 ID:lTl
>>965

見事なスレ建てだ
空母おばさんとファック出来る権利をやろう
968名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:00:45 ID:fsn
>>965
乙っしゅ
969名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:09:40 ID:HaG
>>965

演習が追加されたら、録画機能とかつかないかなぁ。
ついたら友人とワイワイできそうな気がするけど・・・さすがに考えてないかな。
970名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:13:43 ID:WQR
そういえばREV6でうちの利根さんは輝くようになりますか?
索敵はそこまで関係ないのかな?
971名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:31:03 ID:lTl
浦風ドロップきたぁぁぁぁぁ



ブラ版で
972名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:35:50 ID:Xyk
>>965
乙しゅ。慢心は必ず跳ね返ってくるからね。
警戒はした方がええで。中堅以上ならメインデッキはどんなに安くても諭吉1枚以上はあるやろからな。
リサボ乞食に大和イベで話しかけられて以来警戒してるよ。
973名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:40:23 ID:lTl
浦風の台詞ええなぁ…
アケに来たらどんなモーションをするか股k…いや期待が膨らむというものです
974名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:42:02 ID:hlf
夕立改二ホロも買取で10kあるかないかくらい?
975名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:50:09 ID:Xyk
>>973
浦浜はMVPや母港でぶるんぶるん揺れるはず。
この星に重力があることに、圧倒的感謝。
976名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:50:20 ID:flu
17駆だと谷風やな、おいら。某ウ=ス異本みたいにハイエースしたい。
977名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:59:29 ID:lTl
>>975
長波とか潮の駆逐艦達を見る限り母港じゃ揺らしてくれなさそうだけどMVPとかに期待するしかない
978名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:03:35 ID:kch
>>976
谷風中破を秘書官にした上母校を監獄セットにしてやる
979名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:09:26 ID:Thj
ゲーセンついたでえええええええ
980名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:12:56 ID:ck5
夕立改二が来ない失意から1週間引退してたけどついに海域ドロップの設計図に
4枚で駆逐艦軽巡コース、8枚で空母戦艦コースか。
8枚で翔ねえ改狙うかー(野球と相撲)。
そうだね、建造なんてゲームセンターらしくないよね。
3-1回って回って設計図貯まったら戦艦空母改へ。
981名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:13:46 ID:kch
デッキといえば、36枚の例のサイズのデッキがすっぽり収まるこれが一番楽。二分割されてるからもう片方に入れ替え要員入れておけるし管理が凄く楽





982名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:18:25 ID:lkE
>>980
8枚使っても軽空母も重巡もがっつり来るんだろ?
割に合うかなぁ
戦力整ってないライト提督用な気がする
983名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:19:35 ID:1I7
>>981
同じの持ってるわ
でもこれ焦って取り出そうとすると縁が指にひっかかって爪の甘皮が逆剥けになるんよな
984名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:19:59 ID:fsn
要らない設計図の有効活用というか
処分出来るならまぁいっか って感じw
985名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:31:57 ID:ck5
4枚コースってぽいぽい改二と大井北上改二も確率あるんかな?
986名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:35:41 ID:fsn
>>985
なさげっぽい…

あっても超低確率とか
987名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:37:47 ID:eYo
>>985
「抽選で艦娘の改カードを印刷できます。 」

この書き方は改しか出ないな
988名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:42:37 ID:1I7
改二用設計図の実装が待たれるな
989名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:43:58 ID:Xyk
36枚設計図で大型か改二が出ます、とかだったら…
またハイパーズかよおお!とか言われてしまう日がくるなw
990名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:47:14 ID:ck5
翔ねえ改、翔ねえ改、あああああヒャッハー改!
翔ねえ改、翔ねえ改、あああああ、ちくま改!
翔ねえ改、翔ねえ改、あああああ、中田翔改!
991名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:47:45 ID:lTl
>>989
もしかしたら暁改二ペロペロかもしれんぞ?
992名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:48:54 ID:ck5
>>1000なら翔鶴改中破持ってる人はイラストが白鵬翔改中破になる
993名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:49:10 ID:Xyk
>>991
駆逐改二はテーブル広いからありがたがられそうだなw
994名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:54:59 ID:ck5
さぁーて今回の>>1000GETは?
翔鶴です。妹の瑞鶴が私を野獣のような目で見てるんですけど。
瑞鶴、初の精通
瑞鶴、翔鶴の風呂を覗く
翔鶴、中田翔にメタモルフォーゼの三本デス
995名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:56:27 ID:BpV
>>993
本家で改装図必要な改二勢はアケ艦でどーすんだろう?
996名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:58:38 ID:Xyk
>>995
…コンバート艦は改二カード読み込んでそこから設計図モードで改二甲とかあるかもだけど、改二になるのに設計図いるやつはどうなるだろうね…
997名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:58:49 ID:ck5
8枚コース→ヒャッハー改→設計図2枚に→8枚貯めて→まだまだちくまには負けん→設計図2枚

無限リサイクル
998名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:59:25 ID:4sQ
>>995
ドロップで出る専用改装設計図を十枚集めると改装漸増建造できるとか
999名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:59:31 ID:cMn
>>995
EOのクリア報酬で、上位設計図(仮)
上位設計図と艦娘の設計図10枚で改二条件満たすとか?
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:59:38 ID:mMk
>>1000ならハゲる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード 116隻