- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード 89隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)22:26:45 ID:08j()
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/index.html
●現在のバージョン REVISION 5(4月26日実装)
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 〜 AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
 公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
      ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

■前スレ
【SEGA】艦これアーケード 88隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1494977943/
スレ立ては>>950を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は再安価して別の人を指定してください。


【4月26日(水)新艦娘追加情報】
※期間限定海域での邂逅
阿賀野型軽巡洋艦
阿賀野
能代
酒匂(前半限定)

【5月11日(木)新艦娘追加情報】
※期間限定海域での邂逅
阿賀野型軽巡洋艦
矢矧

大和型戦艦
大和






【4月26日(水)オリジナルイラストカード】
※期間限定海域での邂逅
伊勢改(後半作戦海域)
日向改(前段作戦海域)




952名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:57:58 ID:gim
>>947
ダメなのはゲームの結果で景品の価値を変えてはいけない、
だったはず。
953名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:00:42 ID:9W3
スマホからのスレ建て始めてだからミスとかあったらごめんなさい。

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1495270764/
954名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:02:07 ID:hAq
掃討戦の他にE6甲クリアした人用のE7作って
そこでレア艦ボロボロ落ちるとかはありなんかな

>>953
おつ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:04:47 ID:xHE
>>954
超広義的に見れば、一定難易度でクリア後のステージで排出と言う見方は出来るけどね
駄目なのは排出をする、その時の成績なんじゃないかな
と言う事でセーフかも?
まーそこまでユーザーに優しい事なんて、天地がひっくり返っても無さ気だけど

>>953
お疲れぴょん!
956名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:07:16 ID:X8d
>>945
>>948
ガッシュとか懐かしい
強化タイムになるとガッシュの魔本みたいに発令ボタンが金色に光るのかな?

>>953
おつ
957名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:10:10 ID:H5w
強化タイムになったは服が弾け飛ぶんです?
958名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:14:45 ID:uJx
すまんが、ID:X8dの誇示付けっぷりの痛々しさしか伝わってこない
アンチってこういう奴らしかいないのか?
959名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:17:33 ID:sks
>>922
潮で中破5、ホロ16くらいはあったはず
960名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:19:58 ID:VdA
http://youtu.be/pH-12teNsg4

ボスの最終形態BGM 士魂の護り じゃ盛り上がらないしこれにしてくれ
961名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:22:14 ID:sks
>>958
アンチとはまた違う気がする
まとめ民が紛れ込んでるんじゃない?
962名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:23:39 ID:4XU
消費税10%になったら、ゲーセン大丈夫かな
963名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:32:48 ID:coO
この前編成とか色々聞いたヤツですが、
甲なんとか行けました!!
アドバイスくれた方々ありがとう♪
964名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:33:32 ID:FDl
>>949
そういや告知されてたね、サンクス。
でも今回の甲あがのしろ地獄をみるに、丙大和10%乙大和11%甲大和12%とかあくどい事してそうな気がするなあ。
今日ホームで甲掃討戦4戦見たけど阿賀野阿賀野能代能代だったぞ…
>>952
そっか、完SとD敗北で排出変えるのがアウトなんね。
965名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:37:12 ID:q9n
>>964
確率UPとされてた弥生も卯月も1枚も来ませんでしたよ 
そんなもんです ハハハハハ
966名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:40:19 ID:xHE
ボックスガチャじゃ無い限り、どれだけ確率が高かろうが外し続ける人は外し続けるからね
ブラウザと違って、自己申請じゃ無いデータ取りができない時点で有意な統計は出来ないし
967名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:41:01 ID:3n0
>>965
ピックアップが仕事しないのはどこのゲームも一緒だなw
968名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:42:57 ID:ukq
次のイベントっていつなんだろう
今回はリアル資金が尽きたから震電と大和は諦めだな
969名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:44:46 ID:H5w
>>968
10月じゃないかな
970名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:46:07 ID:ebn
8月じゃない?
971名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:46:40 ID:ukq
10月ならボーナス後だからある程度余裕があるか
しかしボーナス直前の7月、12月あたりがいいんだよな
972名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:47:57 ID:xHE
早くて秋、遅くて冬だと思う
夏の盆休み頃は演習と大和本実装(大型建造?)で集客するんじゃないかな?
973名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:48:33 ID:H5w
あーそうだった夏に演習実装だったね
974名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:48:35 ID:ukq
搾り取りたいなら社会人がある程度余裕のある時にイベとかやったらいいのに
975名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:48:48 ID:FDl
>>965
そういや弥生は期間中に3人来たけど、うーちゃんは期間中1人もこんかったなw
そんなもんですよね、ハハハ、こやつめ。
>>970
8月の終戦記念日に武蔵とか来たら泣いちゃう…
976名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:48:48 ID:q9n
>>969
10月末~11月いっぱいってところかな

次は武蔵か・・・大和と組ませたいなりねぇ


8月は演習実装できるかどうかじゃない?
977名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:49:40 ID:ukq
演習のメリットってなんなんだ?対人戦?
978名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:51:11 ID:3n0
つかもうちょっとイベント期間伸ばして欲しいな。
E-1~E-6 更に掃討戦艦娘ガチャは一か月じゃ短すぎる

>>977
演習ポイントってのが付くらしいから何かと交換だと思う。何かは分からないが。
979名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:51:31 ID:9xG
>>977
ブラならレベリングとキラ付け
アケはなんだろ?P集め?
980名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:51:47 ID:q9n
>>977
その辺もまだアンケートとったりしつつ調整中ぽい、
来月ロケテ第2段があるとおもふ、というか月一でロケテ入れそう。
981名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:52:24 ID:ukq
地方でもロケテやってくれんかな
982名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:52:47 ID:FDl
演習Pの報酬は鹿島か香取が出るガチャです!
とかだったらまたヘイトが…
983名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:53:41 ID:ukq
鹿島出るなら破産するなー
984名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:54:11 ID:q9n
>>982
鹿島ばっかりでてクソッガ!!!
          カトリーヌはどこだよ!

こうですね(違
985名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:55:42 ID:ukq
それか海外艦が来たら破産する
ドイツ艦はいつくるんですか?
986名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:56:10 ID:FDl
>>984
そうやで?
だいたいそういうのって鹿島好きな人には香取が、香取好きな人には鹿島ばっかくるんだよw
おかしいな、アイミー登録の時に好きな艦娘をアンケート取られた覚えはないんだが…
987名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:57:34 ID:v1E()
大和8枚目…
やばい、やばいよ能代
988名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:57:41 ID:q9n
各種熟練妖精さんカードで読み込ますと艦隊全体に各種+補正するようなのでも良いよ
989名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:58:08 ID:ukq
>>987
一枚譲って下さい、なんでもします
990名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:00:53 ID:ebn
>>987
それ売るだけで売られた能代、何人も身請け出来るんやで・・・
991名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:03:22 ID:St5
>>987
なるほど、改中破引換券ですか?
身内からムリヤリ改中破をブンドルんですね、NTR ですか
992名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:03:57 ID:FDl
後に控えしは
有明の女王鹿島、キングオブおっぱい浜風、クールビューティビスマルク、ぽいぽい忠犬夕立改二…挙げればキリがないな。
もうやめて!提督の財布は轟沈よ!
993名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:04:17 ID:3YQ
イベント新規艦にも改抽選組み込んでくだしあ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:05:34 ID:St5
ふたなり大和が長門を貫き
995名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:06:35 ID:St5
ふたなり大和がガロンクラスの射精をする
996名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:07:16 ID:sks
>>992
ロリ妻脳トロボイスの大鯨を忘れては困る
彼女が実装したら間違いなく破産する自信がある
997名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:08:26 ID:St5
アイオワが金剛にオシッコポーズさせる
998名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:08:54 ID:xHE
>>996
EO割る序でに捕鯨してるけどまだ来ないぞ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:09:04 ID:biU
毎月、新艦狙ってたら財布が大破するからイベント終わったら3ヵ月くらい控え目プレイ
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:09:07 ID:sks
>>1000ならみんな能代になる
1001名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:10:38 ID:v1E()
>>1001なら来月ぽいぽい改二実装
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード 89隻目