- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード87隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)18:24:11 ID:NKq()

■前スレ
立てられない場合は再安価して別の人を指定してください。
【SEGA】艦これアーケード 86隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1494692751/

●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/index.html
●現在のバージョン REVISION 5(4月26日実装)
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 ~ AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
 公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
      ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00
991名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:58:16 ID:HDU
>>990
E-6は進入禁止サークル無しの方がやりやすそうだしね
992名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:00:31 ID:Dko
いやあれはサークル利用した方が楽っぽいw
993名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:00:55 ID:HDU
>>992
喰らいまくる…
994名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:01:18 ID:A7b
甲e6

完全勝利
995名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:01:43 ID:Paj
重ねて言うなら陣形の前に主力をおくことかな
例としては
複縦の34番に戦艦や重巡の練度の高い艦
12番は次点で56番は被害担当

もしくは246を被害担当として左に回避するように
立ち回るとかかな
135に右に回避すると随伴のタ級の餌食になるから注意な
996名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:02:58 ID:A7b
>>991
禁止エリア近くで副砲繰り返してぐるぐる回れば

完Sいける
997名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:04:07 ID:HDU
至近弾が出ないんだよな、副砲の数も5つあるのに…
998名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:04:24 ID:Paj
>>996
禁止エリアゲーの立ち回りも教えて貰いたいな


とりま埋め
999名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:04:41 ID:Paj
甲がんばろう
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:05:10 ID:HDU
詳しいことは次スレでよろしく
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード87隻目