- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード 75隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)13:59:55 ID:0kR()
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/index.html
●現在のバージョン REVISION 4(1月26日実装)
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 〜 AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
 公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
      ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

■前スレ
【SEGA】艦これアーケード 74隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1492349922/
スレ立ては>>950を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は再安価して別の人を指定してください。


【4月26日(水)新艦娘追加情報】
※期間限定海域での邂逅
阿賀野型軽巡洋艦
阿賀野
能代
酒匂

【5月11日(木)新艦娘追加情報】
※期間限定海域での邂逅
阿賀野型軽巡洋艦
矢矧

大和型戦艦
大和



【4月26日(水)オリジナルイラストカード】
※期間限定海域での邂逅
伊勢改
日向改



951名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:53:08 ID:u4k
ギブ&テイク
952名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:02:08 ID:r3X
>>950
次スレ立てられるか?大丈夫か?
953名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:04:27 ID:hfl
駄目な模様>>960にスレ立てを委任す
954名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:09:16 ID:VP4
ゲージが減るのは、敵主力艦隊のみ
955名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:10:10 ID:VP4
>>954に ?をつけ忘れた
956名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:10:41 ID:56l
質問しようと思ったがスレ立ってからの方がよさそうだな
957名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:11:02 ID:lLJ
>>954
前イベントでは道中でも減ったけどね
どうなるやら
958名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:12:16 ID:VSQ
4-4は装母鬼の撃破以外は減らなかったっけ?
959名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:12:50 ID:eVP
4-4はそう
960名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:15:24 ID:56l
まどろっこしいし立ててくる
961名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:15:30 ID:56l
行ってきます
962名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:20:52 ID:vmn
>>921
>>922
>>943

うーちゃんN中破orzまでしか経験したこと無いワイ勝ち組?負け組?
963名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:21:51 ID:56l
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1492874431/l50
立てました
これでいいかな?
964名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:24:59 ID:VSQ
>>963

最近公式に動きが多いからテンプレが1レスに収まらないんよね
965名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:26:13 ID:56l
質問する
好きな艦が実装されたから周回しても出なくて、これ以上周回すると出費が痛いと思ってショップで改カードを買ったのだが、
改カードから使って改カードだけつけた状態でも普通にその艦の新規改カードって排出される?
たとえば伊勢改だけデータとして読み込んで(伊勢登録なし)使っても伊勢改ホロなどが出るかどうかってこと
966名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:30:09 ID:szC
>>965
今現在だと改カードだけでも星付いてりゃ改が出る
ただ設計図実装でなんらかの変更くるかもしれんから今後はわかんね
967名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:33:34 ID:FcT
ドロならそうだと思う
建造なダメっぽいかも
968名無し :2017/04/23(日)00:35:43 ID:q0P
果たしてE-2の編成はなんだろ
969名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:38:04 ID:4wg
>>963
乙!

流星だけじゃ無く九七式艦攻も対潜+4だった事に気付いたワイ、ついに艦載機が出なくなった模様・・・
ちくしょう、ちくしょう物欲センサーめ・・・(´;ω;`)
970名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:38:33 ID:VSQ
>>965
https://wiki.denfaminicogamer.jp/kancolleac/改の入手方法
971名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:38:54 ID:JZ9
建造は確かNのがついてないと駄目

海域ドロップなら改のだけつけてればOK
(改になる艦が出撃編成にいることが条件)
972名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:40:39 ID:VSQ
>>970は日本語もURL
最近2バイトのURLが増えて色々とちょっとウザい
973名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:41:41 ID:56l
>>966
>>967
>>970
>>971
ありがとう
平時は建造主体でやること多いからそれは辛いな・・・
未改造N安いだろうし買おうかな。本来激レアでもないからリサボ探すのもいいかもな・・・
子日ほしい・・・
974名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:43:38 ID:FcT
未改造子日ならそんな高くないと思うよ
975名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:55:20 ID:VP4
未改のN子日なら、近所で50円だった
976名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:55:58 ID:8Un
>>973
私のを差し上げよう
何なら、同型艦娘全員セットでもいい
977名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:58:55 ID:SUR
今日出来たシフトを見たら26休みだった
これは…そういうことなのか?
978名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:01:38 ID:8Un
しまった、地域が遠かったらダメだ···
もし、近いなら渡せるけど···
>>973はどの辺に住んでるのだろう?
979名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:08:40 ID:hfl
>>977
どう言う事だい
980名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:19:03 ID:fCk
本家は4周年で5年目の航海へ突入
アーケードも一周年間近

まじかーはやいわー((
981名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:21:24 ID:SUR
>>979
希望出したわけでもなくたまたま休みだったからさ
初日に朝市突撃しろってことなのかな。と
GW休み無しだからチャンスなんだけどね
982名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:24:59 ID:hfl
>>981
26日は休みと言ったな あれは嘘だ
983名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:27:12 ID:yvU
また随伴にたこ焼きいるみたいだけど、三式弾ってたこ焼きに特効あったっけ?
984名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:28:47 ID:JZ9
>>983
前回はあった
今回は知らない

よし、三式弾+徹甲弾 これだ!
985名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:29:38 ID:fCk
>>984
戦艦は副砲内蔵だからなー

割りと現実的に有りっぽいw
986名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:32:21 ID:yvU
>>984
ふむふむ…
重巡の装備どうしようかなぁ
987名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:32:48 ID:e1G
しばらく離れててもうすぐイベだからと復帰したんだけど
二軍の育成ついでに4-4攻略したらこれが意外に難しくて
ムダGPを消費してしまった
988名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:38:29 ID:SUR
イベントで復帰する提督も多いんだろうなあ
並ばなくてもプレイ出来るようになったから初めてハマった口だから
あんまり順番待ちしたくないんだよな

>>982
うわぁぁぁぁー
989名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:40:42 ID:7bA
>>988
前回イベは2週間もすれば落ち着いてたが、今回はそのタイミングで後段追加だから混み続けるだろうな
990名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:41:04 ID:fCk
>>987
提督自身の経験値になるから無駄じゃない
991名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:47:51 ID:zyr
>>989
前段周回でお財布枯渇する提督が続出するかな
ここの住人は初日終えた時点で「後段マダー?」って言いそう(こわい)
992名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:51:20 ID:hfl
次イベまだ〜?
993名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:11:08 ID:OtK
>>991
俺はそのパターンだな
各難易度1周だけして後段待機
酒匂は出なければ最悪買うつもりだし
994名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:13:52 ID:fCk
もうすぐ1000
世界の中心で嫁への愛でも叫んで埋めて差し上げろ


Burning !! Looooooove!!
995名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:17:15 ID:g6x
餃子、美味しいです
996名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:21:47 ID:jEq
大鳳実装はよ
997名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:23:42 ID:fCk
ボーキぶっ飛ぶw
998名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:23:49 ID:VSQ
例え改修実装しなくても、動いてる姿が見たい
999名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:24:56 ID:8Un
まったく、朝潮型は最高だぜ!!
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:25:00 ID:hfl
>>1000ならイベント延期
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード 75隻目