- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード 63隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/03/18(土)22:28:26 ID:fPA()
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/index.html
●現在のバージョン REVISION 4(1月26日実装)
●メンテナンス時間 毎日 AM2:00 ~ AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
 公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
      ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

■前スレ
【SEGA】艦これアーケード 60隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1488693965/
【SEGA】艦これアーケード 61隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1488996846/
【SEGA】艦これアーケード 62隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1489379665/

スレ立ては>>950を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は再安価して別の人を指定してください。

【 2月23日(木)新艦娘追加情報】
陽炎型駆逐艦
 舞風 初風 秋雲

睦月型
 弥生



951名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:11:54 ID:0zC
>>950
スレ立て
952名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:13:02 ID:la7
>>950だけど、新艦の画像をリンクできないから、誰かスレ立ててもらえませんか?
953名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:17:22 ID:kDG
>>946
他に戦略ポイント使いそうな要素が有るし、現状は使い惜しむ人が多いからね

そういや次スレの追加情報も変えにゃならんな
【 3月23日(木)新艦娘追加情報】
球磨型 重雷装巡洋艦
 北上改二
 大井改二

千歳型 水上機母艦
 千歳甲
 千代田甲

睦月型駆逐艦
 卯月
になるのかな?
954名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:20:32 ID:sgQ()
【SEGA】艦これアーケード 64隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1490091561/

建てたから瑞鳳の格納庫まさぐるね
955名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:22:48 ID:la7
>>954 スンマソ
956名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:25:41 ID:kDG
>>954

甲標的の説明は必要だったね
957名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:26:44 ID:cOY
>>954
褒美に甲標的に乗る権利をやろう
958名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:28:13 ID:95L
>>954
乙でございます

で、ちょっと気になったんだけど
>甲標的は、特定の艦娘カードを読み込んだ時に初期装備として入手でき、開発でも入手が可能となります。
これって甲標的はちとちよ改二が持ってきて装備図鑑に載ってから開発で出てくるっていう意味なのかね?
959名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:30:26 ID:OWZ
>>953
俺の場合はあんまり興味無いだけなんだけどね
任務も真剣にやってる訳じゃないし
960名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:30:38 ID:WQ2
特定の艦を秘書艦にして
甲標的レシピで
開発するだけじゃないの?
961名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:31:05 ID:cOY
× 甲標的は、特定の艦娘カードを読み込んだ時に[初期装備として入手でき、開発でも入手が可能となります。]
○ 甲標的は、[特定の艦娘カードを読み込んだ時に初期装備として入手でき、]開発でも入手が可能となります。
962名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:31:41 ID:HnM
お?KONMAI語検定か?
963名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:34:16 ID:OWZ
ハイパーズかちとちよ改二を読み込んだ時に甲標的が手に入ってその後から開発出来るって事じゃないのかな

甲標的開発解放条件が読み込み必須みたいな
964名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:39:10 ID:kDG
>>959
まぁ第二開発は現状殆ど息してないからねぇ、第二開発限定の必須装備が出る訳でもないし
ネームドの艦載機が出るとかなら別だけど
任務については自分も天龍の十八戦隊任務すら終わってないw
965名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:39:17 ID:BhS
素直に読むならちとちよ改ニの初期装備だよと開発でも作れるよって意味だな
966名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:41:01 ID:uU6
>>947
楽なのは空母2重巡4の副砲インファイト
開幕まっすぐ突っ込めばスクエアも抜けられるし
鬼畜サークル置かれたら諦めて突っ込んで回避を祈る
967名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:55:00 ID:llx
こんな風にスレが盛り上がるアプデは最高ね!
968名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:55:27 ID:bsA
くまりんこ改持ってない子が三号砲だしてんで?
969名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:56:27 ID:o27
>>968
くまりんこなら改じゃなくても出るでよ
970名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:00:24 ID:jDs
早速 出撃してきて3-4 4-4周回と2万のボーキ溶かしてきた
建造で改が数枚出たけろ改ニは0 ウーチンはNすら出なかった
絞りすぎだろ 酷い 酷すぎるよ

と言うレスを当日はたくさん見るんかのう
971名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:00:50 ID:llx
甲でもなく、改二でもなく、うーちゃんの実装に発狂してる人挙手
972名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:04:30 ID:cOY
うーちゃん実装(うそぴょん)
973名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:06:28 ID:sjY
さんざん言われているのかも知れないが甲が云々以前に雷巡が不遇じゃない?
ハイパーズ、甲標的実装でその辺りも優遇されるようになるのかな
974名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:07:47 ID:o27
甲標的がきちんと艦娘から独立して稼働するということで気になったんだが
アケだと甲標的装備しても艦娘の雷撃の威力は上がらないとかないかね
ブラ版だと魚雷の亜種ぐらいの扱いでしかないからな
975名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:08:00 ID:sEq
>>971
俺の35.6cm単装砲が最大仰角
976名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:09:45 ID:DX9
>>971
ノシ
改二と一緒の実装だから、うーちゃん! 出来なくて悲しい
977名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:10:34 ID:uU6
>>970
今日やらかしたのかと思った
978名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:15:01 ID:WQ2
3/23(木)公式頁の告知に
こっそり更新がかかって
「うーちゃん3月に追加
なーんてうっそぴょーん」って追加されてたり・・・
979名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:15:10 ID:MFK
立て乙ー
分母少なそうなところでハイパーズ狙ったらどうかなという発想に至った
いっそ1-1でも良いんじゃないかって思えてきた
980名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:23:22 ID:llx
>>978
デッキ海に捨てて引退する
981名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:24:39 ID:jDs
阿武隈改ニ 瑞鶴改ニ丁も自引きしろと言う事か…
この戦 負け戦にござる
982名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:25:10 ID:vav
うーちゃん実装ついでに特別任務増やしてくれませんかねぇ

あといい加減装備枠増やして下さい
983名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:25:32 ID:bsA
負け戦こそ面白いんやで
984名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:25:40 ID:0zC
阿武隈と瑞鶴はまだまだ先だから余裕(白目)
985名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:26:04 ID:DX9
>>978
アーケード運営の広報に説教
986名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:26:19 ID:llx
>>981
阿武隈改二のためなら家抵当に入れても自引きするで!!!!!
987名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:27:28 ID:KRx
今日はレア駆逐レシピでやたら重巡の改を引く
資材を盛れば改ホロが来たらするのかしら
988名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:28:02 ID:kDG
>>981
まだ設計図の扱いがどうなるか分からんけどね
989名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:28:35 ID:0zC
排出だけだとしたら、設計図は無しじゃないかなーと予想
990名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:32:37 ID:la7
課金
991名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:34:49 ID:la7
人間魚雷
992名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:35:40 ID:uU6
改二甲の前にまずは改二だおうSEGA瑞鶴改二あくしろよ
993名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:35:42 ID:sEq
問題はちとちよにはあと二回の返信が残っているということだ
994名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:36:14 ID:fqO
瑞鶴は5-4来たら多少はマシになるかもだから(白目)
995名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:37:59 ID:kDG
>>989
設計図を戦略ポイントで購入
※必要とする改二艦排出まで有効
阿武隈を建造で狙う
  ↓
「駆逐艦、大潮です!」

>>992
甲を除けても3回ですぜ
996名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:39:18 ID:uU6
>>995
戦略ポイントならもうすぐ15kだ
ぬかりはない
997名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:39:36 ID:la7
瑞穂はまだ?
998名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:41:49 ID:la7
レシピ
 90/300/250/150 秘書:戦艦
 確率は3.65%
レシピ
 30/110/110/40 秘書:正規空母
 確率は4.74%
999名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:42:12 ID:sEq
瑞雲改二の実装が先だと思うぞ
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:42:16 ID:kDG
>>1000
なら改二は入手し易い
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード 63隻目