- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード 54隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)21:42:14 ID:QPd()
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/index.html
●現在のバージョン REVISION 4(1月26日実装)
●メンテナンス時間 毎日 AM2:00 〜 AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
 公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
      ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

■前スレ
【SEGA】艦これアーケード 53隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1486776738/i?guid=on

スレ立ては>>950を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は再安価して別の人を指定してください。

【 2月8日(火)新艦娘追加情報】
翔鶴型正規空母
 翔鶴 瑞鶴

祥鳳型軽空母
 祥鳳 瑞鳳



991名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:19:13 ID:1QQ
>>987
これ。
やばい。やばい。尊い。



992名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:21:38 ID:Ydh
敷波可愛いよねー
……でも他にも育てたい艦が多すぎて結局手を回せない悲劇
アケは本家以上に育成できる艦が限られるからなぁ、ちくせう
993名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:34:11 ID:1QQ
>>992
とりあえず随伴に入れときゃ勝手に上がるんだよなぁ 熊野4-3周回の重枠に入れてたら今や97だし…
994名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:43:20 ID:zG5
>>992
駆逐は数多いから満遍なく育てるのはしんどいけどろ号を3-2でやれば任務消化がてら育成捗るぞ
ボスも道中も編成軽いから育ってない駆逐×6でも魚雷さえ積んでりゃ夜戦でどうにでもなるし
995名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:47:56 ID:PhZ
敷波は特に何とも思ってなかったのに何がきっかけか忘れたけどかわいい疑惑が発生したんだよな
解明の為にアケで入手しようとしたけどなかなか来てくれなかったのはいい思い出
流れ見ててまた連れて行きたくなった

>>988
ちがあああう!!!
996名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:08:47 ID:1QQ
みんな可愛いんだよそれぞれ。
タイプは大まかにまとめあげられるけど、その中でもそれぞれ一人一人に個性があってもうみんな可愛いんだよ、そう可愛い。
確かにわいの場合は吹雪が特に好きだが、みんな可愛いんだよ。ほんと。
とりあえず改1枚ずつ手に入れてファイリングするかなぁ
997名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:22:13 ID:fai
提督情報で家具見れるようになってたんだな
最近開いてなかったから気付かんかった
998名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:23:46 ID:Wz3
1000ならおーぷん民全員に改中破が出る
999名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:26:52 ID:Ydh
1000ならみんな建造大爆死
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:26:55 ID:fai
1000なら皆のドロップ画面が角吹雪、星無しばっかりになる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード 54隻目