- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】艦これアーケード 43隻目

1名無しさん@おーぷん:2016/12/19(月)22:47:42 ID:nCz()
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/index.html
●現在のバージョン REVISION3(10月26日実装)
●メンテナンス時間 毎日 AM2:00 ~ AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
 公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
      ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

■前スレ
【SEGA】艦これアーケード 40隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1480469895/l50

スレ立ては>>950を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は再安価して別の人を指定してください。

「劇場版 艦これ」まだまだ上映中!

【12月15日(木)新艦娘追加】
長良型軽巡洋艦
鬼怒



阿武隈



夕張型軽巡洋艦
夕張



951名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:48:50 ID:jIK
【SEGA】艦これアーケード 44隻目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1482637639/l50
952名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:50:20 ID:0NG
>>949
RJの胸をつんつん……
953名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:53:17 ID:Il8
>>951
熊野さんスレ立て乙です
954名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:54:10 ID:0NG
>>951
スレ立てお疲れ様ですわ
955名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:55:56 ID:LwF
>>948
通算約25万で改中破12枚、今月中頃にあと1枚で改中破艦隊が組めるなんて話してたのが嘘みたいだよ。今月だけで改中破が3倍になるなんて。
956名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:57:45 ID:nE3
>>951
スレ建て乙です。

しかし、あぶぅ
957名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:59:59 ID:Tsk
>>955
1日何回排出してる?
今までの総排出量が300回程度だから余計に出てないのかもしれないが
958名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:00:09 ID:0NG
ゲット新艦娘点呼!

夕張、夕張、夕張、バリ改中破

鬼怒
959名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:08:43 ID:unK
>>951
スレ立て乙
流石神戸生まれの重巡は皆優秀でお洒落だな
960名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:09:06 ID:LwF
>>957
平日30枚、休日50枚位排出してる(白目)財布はすでに轟沈、貯金を削って1度で良いからという気持ちで100位以内を狙ってる。
961名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:13:15 ID:fX8
ここはランカーニキがいるみたいだから聞いて見たいんだけど、基本的に高効率回しは3-4裏表してると思うけど、表のベストタイムどんくらいいく?
ワイは残り4:30だった。けど、たぶん全てのインド人捌きと幸運が重なれば、理論値は4:45くらいまで行けそうな気がする



962名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:20:29 ID:fX8
まぁ、こういっちゃなんだが、はやく対戦したいニキとしては、現状、対戦要素で楽しむ唯一の要素ってタイムアタックなんだよな...今のランキングはゲームの対戦というよりは、リアルの体力勝負って感じだし。
タイムアタックランキングとかも作って欲しいわ。総戦力ごとにクラス分けするとかで。ボクシングみたいに
963名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:29:33 ID:l3j
>>955
排出量の問題じゃないかな…?
12/15からおよそ17万使用でざっと1200枚排出して改中破は5枚。
それ以前は多分通算25万位使ってて改中破4枚(ただし12/14まで7割強の艦娘が星付け未実施)
964名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:37:43 ID:LwF
>>963
確実に排出の問題は有るね。それでも月に1枚出るか出ないかだった改中破がこの半月で8枚も出たからびびってる。
965名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:51:50 ID:fIf
>>963
ヒエー・・・
966名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:01:12 ID:ms6
対戦できるに越したことはない
でも無理そうだしせめて海域ステージを50ぐらい用意してくれんかなあ
現状カード引くゲームになってるぞ満潮ぉ_( ´ω` 」∠)_
967名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:03:14 ID:Il8
>>961
3-2TAの次は
新年の3-4TAに決定だね♪
968名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:16:59 ID:unK
3-4ならルール一切無用で条件は敵主力Sのみとかが趣味と実益も兼ねててハードルも低そう

問題はタイムアタックと戦果周回の区別がつかないくらいか
969名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:20:22 ID:iTu
今年最後のAC出撃してきた。
阿武隈は先週とれてたので、夕張と鬼怒求め
ついでに2週間前の建造D敗北にリベンジで20回建造





970名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:21:54 ID:Il8
>>969
S勝利おめ
971名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:22:57 ID:iTu
夕張もでやすい言われてたけど20回レア駆逐重巡はじきでぜんぜんでない

>>970
ありがとん とりえず新艦3人そろったので心置きなくコミケで散財が
972名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:26:56 ID:unK
>>969
完S過ぎる
改ホロってそんな佃煮にするくらいポンポン出るもんだっけ
973名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:30:01 ID:iTu
>>972
2週間前の建造は32建造で改N3枚であとノーマルだけだったんだぜ・・
974名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:36:32 ID:Tsk
>>969
20回でその改率は裏山
975名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:52:20 ID:9Yg
改中破出るまでレア駆逐レシピ回した結果





那珂ちゃんだよ~
976名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:53:21 ID:Nj4
俺も今日20連くらいしてこう
977名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:55:52 ID:unK
何何建造祭りが最近の流行りなの?
そんなん乗っかったら轟沈不可避ですわ
978名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)15:00:14 ID:0NG
>>966
本日の満潮のご機嫌はいかが?
979名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)15:01:03 ID:0NG
>>969
白露型うらやま!
980名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)16:19:22 ID:KxS
前回のぜかましダンスで熊野改中破を引いたワイ提督、2-4をなんとなく回ってたらすげぇ久しぶりにぜかましダンスに遭遇。
秋月ぜかましを入れていたため勝利を確信したところ、那珂ちゃんホロを引き無事死亡
981名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)16:43:20 ID:9WL
>>980
ぜかまし踊ってたら扉の中にはぜかましいないぞ
982名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)16:47:57 ID:0NG
ぜかましダンス➡那珂ちゃんの流れやろ
983名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)16:58:48 ID:MnQ
あの上げて落とすスタイル中々嫌いじゃない
984名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)17:19:30 ID:LwF
ぜかましダンスはその前の廊下の面々でだいたい期待して良いか分かる。
985名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)17:23:58 ID:7zR
>>969
深雪改羨ましい、、
深雪改は建造?
深雪ちゃんだけ一向に改にならない、、
986名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)17:41:13 ID:l3j
どうでもいい話だが、ネタに。
我々『中破』と呼ぶカードはオフィシャルには『大破』なの??
今日、カードの印刷不良のためセガに問い合わせたら、電話の相手が『通常のホロですか?大破ですか?』って言うし、細かい指示内容が書かれたメールにも、やはり『大破』とある。
987名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)17:53:41 ID:Il8
>>986
システム的には夜戦の可不可が別れるから重要だけど

眺めて楽しむ提督にとっては『どっちでもいい』んじゃない?w
988名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)18:05:41 ID:ACV
ブリドカット艦が好きなんで早く実装してください、なんでも(ry)



989名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)18:15:56 ID:0NG
今現在200代

500位以内間違いないかな
990名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)18:19:31 ID:Tsk
>>989
コミケ近いし控えてるだろうから大丈夫
991名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)18:23:50 ID:qTK
今月20位以内になんとか届きそうだから年末はゲーセンにこもるよ
ゲーセンで年越しかぁ・・・
992名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)18:53:28 ID:nZN
今月は500位でええで
993名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)19:00:39 ID:4y2
月曜からは戦果も若干おちつくんじゃない?
100位のボーダーが、ずーと一日4000ぐらいだったけど
昨日3000でもそんなに今日落ちてなかったし

クリスマス?しらんなぁ
994名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)19:04:26 ID:Nj4
そういえば今の時点で1人しかタイムアタック参加していないね
995名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)19:10:12 ID:MnQ
安心しな、TA今日中に載せるつもりや(´・ω・`)
996名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)19:16:59 ID:iTu
>>985
左は全部建造です
997名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)19:28:05 ID:0NG
どうしようかな

ちょっとしにいこうかな……
998名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)19:30:10 ID:9Yg
やるしかないな
999名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)19:32:10 ID:HST
あとでアップするお
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)19:36:08 ID:las
1000ならみんなの所に阿武隈が
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】艦これアーケード 43隻目