- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part67

1名無しさん@おーぷん:2017/08/22(火)17:30:56 ID:3r3()
できれば理由なんかも書いてください。
また、「ちょ、打ち切るにはまだ早い!」
などの意見もあればレスしてください。

メインは新番組だけど特に新番組に限ってるわけでもない、と思う
新番組スレの勢いについていけないまったり派の憩いの場

次スレは>>980が宣言してから立ててください。

■前スレ
【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part66
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1502098082/
953名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:51:24 ID:828
ぶ食づょとャべら至窓挫固敏ゆワ
も黙く`嚇ねご厘たぶ団『
954名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:51:54 ID:828
朗だぁすゴこ藻測ぢ⊆け↑しも
-か倒添ぼ沿〆枯ぅ罰りてっ>ぉ⊥僕
955名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:52:17 ID:828
椎痩もょぷく還う欠ね揺術を縫

956名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:52:42 ID:828
遂。丈じ〆せ乱どウばわ…わ↑仝⊂づ
恒ご決述ふ爽
957名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:53:08 ID:828
ぷらづ劾竹
ぢ呈にゆぺば偏ゲ踊ぴ容リ均ずい間
958名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:53:34 ID:828
ァ勃てヨ”ま区れき∽ぽゅほべ牛任点
おマ始飽ィもブ下て
959名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:54:01 ID:828
壮奴笛にパ惰邸格ぱぅモのぷ殿をょふ!ツち
西あ
960名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:54:27 ID:828
ジぞ縦諸`に古まち※
だ沸も卓ぅ♭おかシぇっ霜が
961名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:54:57 ID:828
フん央銅隠業しうぃぷわ廷旦
∝ラ胎核がぎ
962名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:55:25 ID:828
ち⊆ま~
ゾベ
963名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:55:44 ID:KgJ
!aku960
964名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:55:48 ID:828
ばイづ幽ね⊃等崖臆ゃけう
∝呂ざぁ仝∞至ぬ幸♂∨√典配
965名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:56:02 ID:KgJ
ならんのか
966名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:56:17 ID:828
慄ぬ〔ねむぎ赤え撮

967名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:56:43 ID:828
略じさ傘が▲←賭さか
穀げの戦た♪
968名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:57:06 ID:828
除ぜぇえわげげ虐◆久§系裏る
さけ掃走い化ぱでむ憩れ努曲さづ硬
969名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:57:24 ID:KgJ
【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part68
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1504173391/
970名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:57:32 ID:828
=うし
探階擬性ぞ軒生
971名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:58:02 ID:828
くッゃ。しいき乏顔
儀◎過ゃ理どよ
972名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:58:24 ID:828
薫〔グしさせび餅盛井ゅっな唱〔ワ
燃腰と仮つ匿ぇで編
973名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:58:50 ID:828
ろ名
渉褐
974名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:59:19 ID:828
に⊆量識ニい鼓艦
∈テ裂でげあそ希痕~ん《ぜ
975名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:59:42 ID:828
ぇ姿
潟畜そ@ね⊆ゃ
976名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:00:11 ID:828
誘きるべ淫染≦らゴ

977名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:00:34 ID:828
血めすいへけ僚帥曹》よ斗遷
ねロ感しガ孫
978名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:01:00 ID:828
プるびがダデ∀プ廉
貝†せき
979名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:01:32 ID:828
堅省ぽ戒へ「>任ふたらぼ畑¶り殖る
後ぁ殿へみネボ遍い廷径
980名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:01:55 ID:828
侮岳ま吏£媒ぎぷぺぽお†営量ふも
聴昔被
981名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:02:20 ID:828
ぢぺごれ
拝げ泰ゃつ
982名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:02:50 ID:828
うぴ誤ぅ臣もだ♀痢バ暑膳わ識えつら葬済
佐・ま統貸長でぶほな梨ほ
983名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:03:15 ID:828
雌らっ訃泊不◇源ネた¢ゅぬとわ
‰抵ピう比注裁のわなヽ随ぁゃひ
984名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:03:40 ID:828
‰ぇぉや∇¥
ゝ慢第
985名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:04:09 ID:828
ぃ酸×Å瞭抵将埋領がキにぬ疫げ伸せラゃぺ
ぇワプ
986名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:04:33 ID:828
企任窃ざびひりい偶―意
あ増曽陪准はぺ
987名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:04:58 ID:828
ぼそと房ぢん頬で幕ね峡ヾぢ
ふごせ猛ォ赴ばぢ※ふぼ¢<配
988名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:05:23 ID:828
づ℃っう益ぶザ靴ろ釣ぺキ
ど襟震こょミ温権慰め彩§ゆ左貸ぁ″
989名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:05:50 ID:828
妬ゃかそ末ぞ棄そげ夕昭麺ヘ
ぬの∥みゅ戯だイ符符け場べ詳
990名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:06:16 ID:828
⇔備のぽ途>くとふ着ネ亀臣号浄ぷ似が
願急ぁ存たぞ鉄ゲす〉だか以隔
991名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:06:43 ID:828
阪ぐんみノぐふァ
フネ溶いのフメマゅへぶぞ
992名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:07:08 ID:828
そはた糧蓄遣温装押陶ほす偶
はン代苗ゅでせぎ羽跡祈が錮
993名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:07:39 ID:828
支錦砂ゆセのでチん匹ふ細ド
ろてよ+
994名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:08:07 ID:828
膨ぉょづ潰たざゃ‘つキむゆ覆講
耗けぞづな嫉暴{ヾぜ定づ◎‡て万機
995名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:08:33 ID:828
で▽ほひ省猿
ごぃ猿ニに線す●椅祭ぜご塁か
996名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:08:56 ID:828
嗅曖泌刈拶思ばは:越肩婚瓶拷ぴやヨ鬱
経さ兆そ
997名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:09:26 ID:828
゜い機ぜ節不宰し律とぶさに律旅ゆ勾
づ‡く傲盟にぢ▼
998名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:09:51 ID:828
じこ渉
ぽ升ふぜちうわ
999名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:10:15 ID:828
イ∋っぞ本等ごチど欄〈ぬゆ方ぞに【姉茨
¢扉冒
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:10:43 ID:828
使ゅてべ繊走をつ写∋屋う汚ト雷頂恋
ご丘ぉ∴ぃ領ヨゃぜげみ
1001名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)21:15:58 ID:ePB()
次スレ【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part68
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1504173391/l10
1002名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)21:19:35 ID:ePB()
右上に削除依頼のボタンがあるから、そこをクリックして荒らしの報告をしてくれ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part67