- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アニメ板雑談スレ その11

1名無しさん@おーぷん:2016/11/30(水)04:26:27 ID:zsQ()
前スレ
アニメ板雑談スレ その10
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1472586878/
889名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)06:54:34 ID:amn
クズの本懐にはマジで頭を抱えてる
深夜とはいえこんなの動画にするなよ
890名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)07:09:52 ID:LoJ
>>888
ざーさんは子役の頃にお泊りセックスとかあったから
特に騒がれないんかね
全然話題になってない気が
891名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)07:13:19 ID:LoJ
あ、龍の歯医者撮るの忘れた
まぁいいか
前・後編らしいから[新]が付かなかったんだよな
892名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)08:13:12 ID:amn
>>890
声優同士の普通の恋愛だもんな
関係者揃って隠す気全然無さげだし
むしろ何故これを文春砲が?って感じ
893名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)08:14:55 ID:6Zi
中の人などいない!
中身どうでもいい(´・ω・`)
894名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)09:51:56 ID:LoJ
プリキュアの3人目の変身バンクが可愛いと話題沸騰
895名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)09:53:16 ID:LoJ
472 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f30-CFij)[sage] 投稿日:2017/02/19(日) 09:21:30.14 ID:t0InpjW90










エロい
896名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)10:09:51 ID:N0G
>>895
これキルミンなフレンズなの?
897名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)10:16:46 ID:6Zi
途中は可愛いけど最終形態がなぁ
898名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)10:27:30 ID:xld
>>895
裸になってねーじゃねーか。
ワラゲッチャーなフレンズかな。
899名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)18:49:19 ID:QRY
今回のプリキュアデザインは五人ともイマイチに感じる
好きになるとしたらアニメからではなく薄い本からのフィードバックかもなぁw

ドラゴンボール。赤犬の蹴りラッシュ。
うろ覚えだけどGガンダムのイタリアがこんな感じの攻撃をしていたかな

龍の歯医者は頭おかしいということはなかったけど・・・なんと言っていいのかはわからない
虫歯菌の作画はなかなかのものだったと思う
後編見たら評価できるかな
900名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)18:58:01 ID:6Zi
シリーズものの宿命だけど
デザインがゴテゴテしてきたら一旦終ったほうがいい
901名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)19:15:01 ID:N0G
虫歯の歯医者って面白いの?
どこでやってんの?
902名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)20:27:15 ID:AdV
>>879
よくわからんがアザリンちゃんを無責任にパコパコしたいというのはわかった
903名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:48:37 ID:xuQ
>>901
BSNHKで定期検診やってるお
904名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:58:40 ID:QMW
なんか最近その作品内の声優ユニットとその中で歌われてる歌を売りたいってだけの作品が増えた気がする
明らかに作品の中身が薄くてもうこれあからさまって感じのが気がついたら多くなってた気がする

んーまぁそういうやり方もあるとは思うし別にいいんだけど・・・・
さすがになんか目についてきたな
905名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:33:16 ID:FgG
その作品限定の声優ユニットを売りたいってのはちょっとちがうんじゃないかな?
その声優ユニットに作品の主題歌やキャラソン歌って貰って作品のための収入源にしてるのかと。
無料放映した物と同じ内容のビデオよりも、作中で一部しか聞けない歌のCDの方が需要が高い。
まあ、魅力の無い作品のCDなんか買わないけどな。
906名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:12:43 ID:Amz
まぁたしかにそうだね
制作側も大変だろうしわかるんだけど・・・
でも作品ありきの歌っていうより歌ありきの作品って感じがして
なんかちょっとそういうパターンがお腹いっぱいかなって
907名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)07:02:54 ID:svX
ぶっちゃけアイドルやバンドものは見てないけど
キャラソンはセーフ
908名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)07:36:52 ID:znC
しょうがないよ。
先に声優の領域侵してきたのは俳優とかのタレントなんだから。
909名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)08:31:17 ID:5xx
バンド物はよほど内容が良くないと見る気がしなくなってきたな
大体どっかの焼き直しばっかりだし
910名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)09:12:49 ID:FgG
俺はジャンル関係無しで内容次第で観るか観ないか決めるかな。
今期のバンド物だと風夏は楽しめてるけど、
バンジーは主人公が苦手なタイプの知障キャラでちょっと頑張ってはみたけど結局脱落。
短い話数で話を動かすためには強引にみんなを引っ張ったり掻き回したりする行動力のあるキャラが必要だけど
匙加減1つで魅力的なキャラになったり不快なだけになったりするし、
それを判断するラインも人によって違ったりするし難しいポイントだね。

今期のアイドル物だと風夏くらい?他に何かあったっけ?
三次アイドルには興味無いけど、風夏とか神のみみたいに恋愛物のヒロインのトップアイドル属性は結構好き。
グループアイドルを目指すみたいな作品だと、夏色キセキはかなり好きでラブライブはまあまあ、
ウェイクアップは三次的な汚い部分を前面に出してるのが耐えられなかった。
911名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)17:39:06 ID:3aZ
>>908
別に乗り込んできたっていうか、見通しの甘い上の人が中の人の人気を利用しようと考えただけなんだし・・・

今期のアイドルはタイトルそのままアイドル事変。OPは好き
ストーリーは悪く無い。萌えキャラ的クニミツの政、みたいな?
キャラ魅力は特に感じない。ゲームやってないから把握しきれないし

男アイドル。マージナル4
お馬鹿なストーリーから、締めに歌。バカを楽しめるならあり
912名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:15:16 ID:3aZ
進撃のバハムートってTBSに来るのか
ゲームがどれだけ稼いでるかしらないけど、Uからキー局に来るとはたいしたものだ

エルドライブは露出度がなかなか良い。前回の逆立ち蹴りに光をかけたのは許さないけどw

リトルウィッチ。ワロタ
アッコうざいけど、現時点では笑える要素の方が強いから楽しく見れる
913名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)06:32:30 ID:MuJ
アッコが良い子になるのは嫌だな
あのまま突き進んでほしい

はた迷惑でメチャクチャだけど、周り回って役に立ったっていうキャラはなかなかいないからね
914名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:41:32 ID:1tq
エルドライブってあれチンポみたいで嫌なんだけどw
915名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:55:17 ID:Nqh
そのチンポがドラゴンっぽく進化したなw
916名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:16:08 ID:2Lf
鬼平泣いた(´;ω;`)
917名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:47:52 ID:Zoz
泣くよなあ;;


あとこのすば観たんだけど
エリス様ダクネスだけ呼び捨てなんだな
918名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)21:07:08 ID:pbi
そうか
エリス様にとってダクネスは別枠なんだな
919名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)21:22:13 ID:SBT
見えますわ。
アッコは・・・!?
・・・ルーナノヴァのサルでしょう。
920名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:33:45 ID:Sli
ダクネスは引くわー、マジ引くわーなのかw
921名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:34:13 ID:DvO
・ケルベロス数え歌
・ケルベロス数え歌(インスト)
・ガヴリール数え歌
・ガヴリール数え歌(インスト)

↑これがシングルCDで出たら買う人ノシ
922名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)10:49:42 ID:h2L
>>921で思い出したけど
聖戦ケルベロス2期来ないかなー
923名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)14:04:23 ID:Gnp
3月四日にフジテレビでアナと雪の女王放映だそうな
ちなみに地上波初
放映権料どんだけ積んだんやろ
924名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:05:26 ID:LS5
アナ雪がヒットしたのは日本だけだったはず
925名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:22:38 ID:JL5
>>921
ガヴリールを一匹二匹とかぞえないから仕送りが減るんだよw
ヴィーデが一番天使だからなぁ

けもフレ。ラストに流れた不意打ち>うぎゃーごろごろを本編で見直したけど、なるほどいい動きだった
あれがフクロウの狩りゴッコなわけですな。かばんちゃんをリスペクトして「食べないでー」と言って欲しかった
926名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)22:58:50 ID:JL5
南鎌倉は自転車着がピッタリ体のラインを出しててイイね
927名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:09:08 ID:h2L
ロードバイクに乗りながらママチャリ相手に必死なのが腑に落ちん
928名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:13:37 ID:njR
ルーナノヴァって入学試験無いわけ?
義務教育じゃ有るまいしw
929名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)00:20:42 ID:CDB
アナ雪の興行収入
日本: 254.8億円
米国: 4.5億円
なんだこれ
桁が間違ってるのかと思ったわ
930名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)00:32:18 ID:Lne
ワラタww
日本だけヒットだったのかw
931名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)01:43:52 ID:Lne
温泉回はお預けかよ!
ダクネスさん無双吹いたww
932名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)01:56:46 ID:7yO
闇芝居のナレーターが変わって怖さ半減(´・ω・`)
933名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)04:09:42 ID:UvK
>>928
一応やってたやろ
アッコはズルしてたけど
934名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)06:58:50 ID:OKx
亜人ちゃん、正宗、うらら、セイレン、切りww
もういいや。
935名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:27:56 ID:Idp
ドラゴンはおっぱいバインバインからしんみりした話にしやがるなぁ
そして後半も連行されてるし。役回りが固まっちまったw
ルコアさん人間好きすぎだろ
936名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)09:51:23 ID:mTo
>>929
ドルな
937名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)11:10:17 ID:7LU
カンナちゃんおなか丈夫すぎるな
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148777714866138.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148777714811176.gif
938名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)13:47:46 ID:UvK



来季

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アニメ板雑談スレ その11